Как снять наговор?

21 фев 2008, 00:34
Девочки, примерно в ноябре поссорилась очень сильно с одной девахой, которая говорила, что потомственная гадалка (не знаю, верить или нет, но вроде бы она даже деньги этим зарабатывает) Так она мне написала (дословно не помню, примерно звучало так) "чтоб у тебя детей никогда не было, а если были, то уроды" К слову сказать, у нее есть мои фотографии ((( Теперь вот вся в сомнениях. Насколько это было сказано сгоряча или за этим и правда что-то может стоять? Девушка довольно злобная и мстительная, как мне кажется. Мы с мужем планируем первого ребенка, планировать начали недавно, примерно с сентября. Пока не получается... поэтому и закралось сомнение, неужели она могла что-то сделать? Муж говорит, что все это ерунда и не надо в это верить. Что скажете?
Anonymous
21 фев 2008, 00:48
у вас же в приписке внизу все написано:))) Ощущение счастья зависит не от событий и обстоятельств, а от их внутреннего восприятия...
21 фев 2008, 18:44
Медики обычно не рассмотряют вопросов подобных ранейше через год регулярной половой жицци без предохранення чем. Рановато ты дергатса зачала.
21 фев 2008, 20:08
Очень надеюсь, что Вы правы!
21 фев 2008, 20:17
Вам это любой врач в женской консультации скажет. Они любят при этом говорить "не пристрелялись еще".
автор с чужого акаунта
21 фев 2008, 22:59
Меня беспкоит вопрос, может ли эта девушка серьезно что-то нехорошее сделать? ((
22 фев 2008, 01:33
Чем боле ты станеш из за чего то переживать тем шире открывать будзеш двери тому боишса чего. Во многом за щет етого пожелання подобные то и действуют. В действености их не мене половины принадлежит вот таким самовнушенням. Выкинь ка ты думки ети. Полезновей станет.
22 фев 2008, 17:52
Спасибо большое! Я сама понимаю, что лучше не думать на эту тему! Теперь уже окончательно убедилась, что все будет хорошо!!
Вы просто на минуту задумайтесь, какая сила стоит за тем, что бы родился человечек: все ваши предки, все предки мужа.. Гены, Природа, карма и т.д. Вы просто почувствуйте, какая это мощь. Не спорю, быть может, кто-то и в сидах всему этому противостоять, но, опять же, поймите, какого уровня должна быть сила, что бы помешать родиться человеку. Не паникуйте раньше времени, Каролинка правино сказала, что даже медики диагноз "бесплодие" ставят через год регулярно половлй жизни без предохранения. Не ставьте комплексов сама себе раньше времени. И помните, что любовь - самая сильная магия на Земле. Ничто и никто не сможет ее победить.
Anonymous
22 фев 2008, 12:31
и к ежикам тоже?:)))))0
Ежики, это отдельная история.. Тут "непосвященным" не понять :)
Anonymous
22 фев 2008, 13:02
А я ежиков люблю, я от ежиков торчу, я от ежиков фигею, будь они хоть по рублю.:))
22 фев 2008, 17:51
СПАСИБО!!! Огромное человеческое спасибо! Я уже чувствую, что все получится!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)