Если человек снится -он думает о тебе?
Anonymous
22 фев 2008, 11:43
Кто разбирается в этом, девочки. Очень часто снится один человек. Иногда я на ночь думаю о нем и он мне снится, а иногда мысли совсем о другом, но он все равно приходит ко мне во сне. Человек действительно думает обо мне или это мое больное воображение? Кто что на этот счет думает?
22 фев 2008, 12:06
Это Вы о нем думаете, а не он Вас.:-)
22 фев 2008, 12:23
Скорее это вы о нем думаете :) Вольно или не вольно
Anonymous
22 фев 2008, 12:26
а я размечталась :-))) хотя все же слышала где-то такую интерпритацию таких снов, наверное ее придумали те, кто тешит себя какими-то иллюзиями, как я :-)))
Anonymous
22 фев 2008, 12:34
а подскажите, теоретически, моя мысленная энергия, которую я транслирую все время этому человеку, может как-то ему передаться? :-)
22 фев 2008, 12:38
Может. Но это не значит, что он разделяет ваши мечты. Такая энергия может быть воспринята как агрессия, и в худшем случае, даже получите негатив в свой адрес. Это часто происходит в жизни. Мы мечтаете о ком-то, ждете взаимности, а человек вдруг начинает шарахатся от вас, оскорблять или презерать.
Anonymous
22 фев 2008, 13:00
да я взаимности и не жду в принципе, а потом, мы уже очень давно не виделись, а навязываться - это унизительно
Anonymous
22 фев 2008, 21:36
Вы можете попросить интерпретировать Ваш сон здесь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=109831&start=0
22 фев 2008, 14:17
А у меня бывает так : не думаешь о человеке, вдруг бац - сон про него и такой яркий, запоминающийся..... а потом на следующий день или весточка от него или у него какое-то важное событие в жизни происходит, но я об этом могу узнать очень не скоро, а узнав, вспомнить, именно в это время сон про него видела.
23 фев 2008, 07:41
Если вы видите во сне знакомых людей, то значит, что вы думаете о них, только сами того не замечаете. Своих мыслей. А во сне желание оформляется и выходит в компетенцию осознанного. И так до бесконечности. Период может быть разный: от "каждый день", до "раз в десять лет". Кроме того, интенсивность переживаний такого рода сенсорного опыта во сне, зависит от степени привязки: вашей к нему, его к вашей. Т.е. если вы ЗНАЕТЕ что он о вас думает, но не хочет встречи, то могут быть сниться и кошмары. А если отношения энергообмена гармоничные, то всё должно быть хорошо. Вот такие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. ОТносительно. КНЦ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны