Дети на рекламных носителях

25 фев 2008, 13:16
У меня к вам вопрос: как каждый отностится к тому, чтобы разместить фотографию своего ребенка на рекламном носителе какой-нибудь рекламной акции. Объясню вопрос - в компании, в которой я работала до декрета, решили собрать детей сотрудников, провести фотосессию и использовать потом фотографии на сайте, в наружке и т.д. На тот момент у меня еще не было детей, но я была бы против. Т.к. считаю, что, когда видят ребенка сотни-тысячи людей - для ребенка это не очень хорошо. Хотя с другой стороны, ведь этим пользуются во всем мире. Напишите свое мнение, разрешили бы вы и почему?
25 фев 2008, 13:45
*Т.к. считаю, что, когда видят ребенка сотни-тысячи людей - для ребенка это не очень хорошо* Обоснуй.
25 фев 2008, 13:53
Мне кажется, что так очень легко ребенка сглазить. Один подумает: "ой, какой хорошенький", второй в сердцах: "вот им весело, а мне сейчас плохо" и т.д. Т.е. изображение будет собирать весь негатив, который может идти, тем более если на фотографии обстановка счастья и веселья. Возможно, я не права, поэтому и стало интересно, что напишут те, кто интересуется "необъяснимым, но фактом":)
25 фев 2008, 14:15
А на пример в метро та ж ситуация тя почему не беспокоит? На гулянни каком нить? Просто в центре города на вулицах людных? В чем разница то?
25 фев 2008, 14:36
Вопрос, конечно, интересный)))) Безусловно, эту бяку можно подхватить, где угодно и когда угодно, но вероятность увеличивается. На мой взгляд, увеличивается в сотни и больше раз время и число "контактов" случайных людей с рекламным изображением, т.е. чем массивнее рекламная акция, тем больше людей ее видят, тем дольше рассматривают. Тут ниже пост есть, про защиту для взрослого человека – много фоток в Интернете, и вы ответили "кто пользуетса любовью заслуженой у многих и многих – не нужна она тем. От потока етого пожелання завистников як от стенки отлетают", а здесь дети.
26 фев 2008, 11:03
А ты уверена увеличиваетса что? Ты просто припомни что ты говориш выключаеш TV видя рекламу надоевшую когда ))) Рази на актеров ты ругаешса при етом?
26 фев 2008, 11:09
Согласна:) Но я сейчас больше говорю о наружной рекламе, это когда вдоль автомобильных дорог стоят щиты с изображением. Там нет действия, динамики и нельзя переключить изображение. Я поняла к чему Вы клоните, что особо никто не обращает внимание на само изображение, а только на сущность самой рекламы... Но сомнения все равно остались.
26 фев 2008, 11:17
*когда вдоль автомобильных дорог стоят щиты с изображением* Ты можеш толково описать внешность кого нить с плаката подобна? ))) *сомнения все равно остались* Ну правильно ни осталис то. Если картинка вызывает ассоциацию с реальным кем то может быть реакция по типу: А! Точно как у *** пупс! Такое ж дерьмо хиба чтоб ему. Але ж каб дзите за страховать ОТ ВСЕХ есть тока один способ. Не рожать его.
26 фев 2008, 11:38
Ты можеш толково описать внешность кого нить с плаката подобна? ))) Вот, к примеру, ссылка http://newsoutdoor.ru/index.php?id=361 *Але ж каб дзите за страховать ОТ ВСЕХ есть тока один способ. Не рожать его.* Обнадеживающе:)) Хотя, слышала, что, когда ребенок маленький защита матери самая сильная!
26 фев 2008, 12:04
*Вот, к примеру, ссылка* Я плакатов не бачить была нешто? ))) Я не о то спрашивала то. Я спросила - вот ты проехала плакат. Остановис и опиши внешность. Не одежду а имено внешность. Сможеш? ))) *слышала, что, когда ребенок маленький защита матери самая сильная* Ага. От того мать может защитить от чего. А если у матери у самой голова вот таких страхов заглупых полнным полна? Тутки уже не то каб защитить - тутки уже дзите от матери ТАКОГО набратса станет... ((( По чему тема то ета актуальна те стала? Заработать на дзите своем решила что ли?
26 фев 2008, 12:47
*Остановис и опиши внешность. Не одежду а имено внешность. Сможеш? ))* Вот я то как раз и смогу, т.к. профессионально рекламой занимаюсь)) На все изображения внимания обращаю и с точки зрения красоты, и с точки зрения профессионализма макета. *А если у матери у самой голова вот таких страхов заглупых полнным полна?* Это точно... Была б уверенность. *По чему тема то ета актуальна те стала? Заработать на дзите своем решила что ли?* Нет, что Вы))) Просто, мысли в голову лезут. Как-то с декабря, как ребенку месяц исполнился мы стали всей семьей болеть. Смешно, но за этот период не было ни одной недели, когда бы кто-нибудь из нас не болел, хотя раньше были самыми здоровыми)Понимаю, что, возможно, это стечение обстоятельств, но грустно становится, что в один момент и смена работы неудачная у мужа, я без работы, и болезни, и много чего. Вот я и подумала, наша бабушка всем рассказывает, какая она счастливая бабушка, а нам все хуже и хуже) (читать в шутливом тоне). А что же может быть с детками, которые на всю страну известны:) Вот и озадачилась, любопытство мнений... Согласна, тараканы это, тараканы:). Совет не рожать не подходит, остается только выкинуть все из головы и стать сильной. вот)))
26 фев 2008, 14:51
Скажу так, если такой таракан пробежал, то лучше не разрешать размещение. Меня пока данные тараканы не посещают. Жалею только об одном :), что так и не увидела своего детя на таком плакате, не в тех районах развесили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)