Львы? (опрос)
Anonymous
26 фев 2008, 13:53
Слышала, да и по жизни несколько примеров знаю, что мужчины-львы часто женятся второй раз. Есть ли у вас в окружении мужчины-львы? Как они ведут себя по отношению к женам? Почему возник вопрос: у меня муж-лев, у нас хорошие отношения, а вот недавно заявил мне, что влюбился. Есть ли у меня шанс сохранить семью, или это диагноз? Или все пройдет? Я не хочу его терять!
27 фев 2008, 10:33
У меня пока молодой лев в окружении (родной брат мужа, 30 лет), но семью покидать совершенно не собирается. Очень нежно относится к жене и терпит все её выкрутасы (я б уже не выдержала:)), обожает свою маленькую дочку. Женаты уже 8 лет.
Автор
27 фев 2008, 11:54
Спасибо, Юля я восхищаюсь Вами и вашими сыновьями. Мы ведь тоже думали о третьем, у нас две дочки, я топик регулярно читаю, но пишу крайне редко . Пока скроюсь. А тут такое, как снег на голову. Дипрессия, я в шоке. Столько дел делать надо, а у меня руки опускаются, ничего делать не могу. А он : "У нас вопрос о третьем еще не закрыт, я еще не решил, что мне делать. Мне тоже есть, что терять".
27 фев 2008, 19:11
Весна, гормоны, настоящий мужик никогда не бросит жену и дочек. Нужно верить в лучшее и сделать так, чтоб никуда ему из вашего тёплого гнёздышка улетать не хотелось. Бырра в парихмахерскую, новую приёсочку и прочее, дома чистенько, пахнет любимой едой и пирогами, девчёнки умытые и с улыбками во весь рот. И папа ваш на веке!:)
27 фев 2008, 18:02
у меня есть знакомый он в браке уже 11 лет. и развода непредвидетьс\!!!
27 фев 2008, 22:46
я сама лев, и могу точно сказать, не давите на него! дайте ему самому всё взвесить. он сам принять решение дожен. а будете пытаться сохранить брак, подумает, что вы хотите его привязать, и сбежит не оглядываясь! по себе знаю
26 фев 2008, 20:58
Исходя из своего опыта, скажу, что львы могут возвращаться. Отпустите его погулять. Если у него там не сложится, то он вернется. Вот только нужно ли это уже будет Вам....
26 фев 2008, 22:08
так это про любой знак можно сказать. "влюбляется" каждый первый мужик рано или поздно. нет?
Anonymous
26 фев 2008, 22:17
Хотелось бы услышать конкретно о Львах.
26 фев 2008, 22:33
Все Львы, которые мне встречались, несмотря на многочисленные увлечения на стороне все же сохраняли брак. Стабильность любят, понимаете ли:)
27 фев 2008, 18:01
Это точно, стабильность любим, это я как Лев говорю :)))
28 фев 2008, 00:02
У меня муж лев.Живем уже седьмой год.При всех своих незначительных недостатках,он самый надежный,честный,порядочный знак.Не эмоционален,сдержан,пунктуален.На первом месте у него семья и дом.Не любит критики.Меня все устраивает,почти все(не аккуратен),но чистоплотен.На него можно положиться всегда и во всем.Да,самое главное,очень нежен и ласков,но на людях телячьих нежностей не выносит.
28 фев 2008, 00:40
Мой тоже Лев, очень похож на вашего - эмоции только внутри семьи, очень серьезный, терпеливый. Обожаю его! У меня тоже огненный знак, но похлеще его будет. Не в знаке дело, а в воспитании, характере и установке на семейную жизнь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны