Кто разбирается в персональных гороскопах 2
07 фев 2008, 22:45
Продолжение http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1196510
07 фев 2008, 23:05
Не хочу показаться навязчивой, но я очень нуждаюсь в Вашем ответе, Уважаемый Астролог. Что то не хорошо мне после Вашего неполного ответа. Мне очень нужно Ваше мнение, Ваш мудрый совет.
Anonymous
18 фев 2008, 21:36
Ну что ж,мне видится,что вы все же не сможете ужиться вместе:((. Здесь дело в том,что Ваш муж сам по себе очень харАктерная личность:упрямый и самоуверенный. А Вы не будете терпеть его выходки долго из=за ребенка. Мне кажется,что ребенок является для Вас самым важным,важнее мужа,карьеры и остального.Поэтому долго так не сможет продолжаться,ссоры будут происходить по накатанной,сценарий уже отработан и мало изменится.
22 фев 2008, 02:50
А Шансов? Шансов никаких нет? Неужели не изменится наша жизнь к лучшему? Я знаю, что наши знаки противоположны друг другу. Но, что в таком случае нужно сделать, что бы жить в гармонии?
Очень прошу
08 фев 2008, 00:45
Здравствуйте.Я уже просила вас помочь, но пока без результата.понимаю много просьб Я 19,05,1982 и муж 13,06,1970 живем спокойно и любим друг друга.Но с детишками у нас проблема.Умоляю,посмтрите,будут ли у нас детишки спасибо большое
Anonymous
18 фев 2008, 21:37
У Вас нет проблем с позвоночником,с грудным отделом?
автор
21 фев 2008, 01:53
С позвончиком огромная проблема, но в поясничном отделе.Я очень долго занималась худож гимнастикой.сейчас мучаюсь от болей.спасибо за обнадеживание с малышом.буду ждать и молиться.
Anonymous
21 фев 2008, 01:59
о,да мы коллеги:))я мастер спорта по худ.гимнастике,спортивной тоже занималась,но не долго,зато моим тренером была легендарная несчастная Мухина. Вам нужно будет съездить в апреле-мае или августе в Европу. Есть такая возможность?Вместе с мужем,в Прагу,например.
автор
22 фев 2008, 00:16
Я тоже мастер по худ гимнастике 12 лет отпахала так же заняла плаванием и добилась второго разряда.потом пошла в загул,курение,выпивка,дискотеки и весь спорт пошел коту под хвост.Теперь мучает спина и правое колено. Я живу в самом центре европы.Прга от меня в 1 часе полета. Сейчас еду в Россию навестить родителей и прочую семью, в апреле едем на море и в мае-июне будет опять делать искус.оплодотворение. проблема в муже.
Anonymous
22 фев 2008, 01:02
я уже поняла,что в муже:)) А что Прага в часе езды-это то,что нужно:)).дерзайте.
автор
22 фев 2008, 13:11
а почему в Прагу?на море лучше.тепло.солнышко.отдых.а в Праге сейчас такая же погода, как и у меня здесь.Холодно, ветренно, дождливо.Да и муж вряд ли согласиться.ему бы только море подавай
Anonymous
22 фев 2008, 13:20
а не сейчас,а где-то в конце апреля.
автор
22 фев 2008, 13:46
а почему именно в Прагу?
Anonymous
22 фев 2008, 13:52
не знаю,чесслово:)))вот так увидела.
23 фев 2008, 00:28
Напишите мне в личку плиз я автор есть о чем вас спросить, если вы не против, конечно спасибо
Anonymous
23 фев 2008, 01:51
в личку не буду,извините. если есть вопросы-задавайте их здесь. мне бы не хотелось раскрываться..
23 фев 2008, 13:20
А у вас нет клона? я же вам тоже пишу не с основного паспорта.Ну да ладно. скажите, вы увидели именно Прагу? или сами так решили? в Прагу мы точно не поедем, так как путевка на море уже заказана и вернемся мы только в самом конце апреля вторая поездка в Прагу не представляется возможной а в мае у нас уже начинается повторная попытка эко
Anonymous
23 фев 2008, 23:03
клона у меня нет:)) на море тоже неплохо в принципе,а Прагу я назвала чисто интуитивно,увидела Европу,но может быть,потому как раз,что вы там живете,не знаю:) Никакой гороскоп,конечно,этого не покажет,но зачастую можно многие вещи,увиденные в нем,увязать в то,что составляет целую картину. А протокол будет именно в апреле или это Вы так хотите?
Сафира
23 фев 2008, 23:25
Нет, протокол будет скорее всего в мае, если все пойдет хорошо если же что-то не так, то отложится до нужного момента а почему? не очень удачное время?
Anonymous
23 фев 2008, 23:26
вот как раз в мае уже хорошо:)
Сафира
24 фев 2008, 00:07
ой, ну слава богу у меня в мае день рождение, вот и думала может боженька сделает огроменный подарок :) или хотя бы к дню рождения мужа в июне спасибо вам большое за помощь
Anonymous
20 фев 2008, 01:29
Детишка у Вас будет,одна точно,и это скорее всего мальчик. Не знаю точно,но довольно скоро,может быть,через годик даже.
08 фев 2008, 15:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ! На днях Вы очень точно отразили мою ситуацию с мужем. Но мне хотелось бы знать, как он ко мне относится (думаю, что не любит) и когда пройдет его состояние ветренности. Такое ощущение, что я ему вообще не нужна и он готов в любой момент уйти. И еще, если можно, получше расскажите о его состоянии души, характере. Я - 14.05.73, он - 30.06.70. А может вообще послать его? Что там звезды говорят, будет ли на моем пути хороший человек?
Anonymous
18 фев 2008, 21:40
Он вообще довольно ветреный человек. И относится серьезно исключительно к тому,что может принести ему выгоду или пользу.Не альтруист,короче... Великолепное чувство юмора,легок в общении и всегда вокруг него много людей.Но завистлив.А В Вашем конкретном случае ко всему вышенаписанному прибавляется нежелание(причем глобальное)глубоко погружаться в проблему для ее решения. и все проблемы всплывают потом одновременно. Собственно,сейчас именно такой момент. Он уйдет скорее всего и скоро.
Катрина
09 фев 2008, 00:18
Добрый день. Сегодня прочла в прошлой теме ваш ответ. я 26.11.1981, он 26.10.1975, доча 08.03.2004 вы описали его очень четко, но все что же именно про наш союз можно сказать? Очень хочу второго ребенка, будут у нас с ним детки и когда?
Катрина
11 фев 2008, 16:12
Спасибо, нашла все ответы в прошлом топе))
dobryj Anonymous
09 фев 2008, 00:57
очень прошу и мне посмотрите пожалуйста. я - 01.08.1969, он - 20.01.1977, как сложатся наши отношения если поженимся? вообще хочет ли он на мне жениться,? интересует все...спасибо!! (с транслита)
Anonymous
18 фев 2008, 21:43
Вы знаете,чисто теоретически отношения могут сложиться весьма успешно. Но Вы сами пресытитесь этим человеком в силу не только своего характера,но и обстоятельств. У него будет не слишком перспективным этот год,возможна даже депрессия на фоне неудач и охлаждение в ваших отношениях.
Anonymous
09 фев 2008, 08:20
скажите и мне плиз,ситуация странная со мной моим мужем и сестрой.Я даже незнаю,что спросить .Как сформулировать.Незнаю ,что хочу услышать...Я 14.08.77, муж 29.05.74.
Малышка
10 фев 2008, 12:31
Посмотрите пожалуйста!!!Я скопировала своё сообщение,т.к. вы почему то ничего не написали:( Здравствуйте Астролог!Посмотрите нам пожалуйста!!! Я -10.08.1984. Он(муж)-08.07.1971. Что то не понятное стало происходить в отношениях!!!Спасибо! И ещё посмотрите моих любовников: Первый 07.11.1975.Второй 17.11.1967.Что меня с ними ждёт?Но больше всего интересуют отношения с мужем,очень переживаю.Помогите пожалуйста,я запуталась:(
Малышка
16 фев 2008, 19:01
Пожалуйста посмотрите,больше всего интересует про меня и мужа,если времени нет,любовников можете не смотреть(скорее всего я от них уйду). Я -10.08.1984. Он(муж)-08.07.1971. Что то не понятное стало происходить в отношениях!!!Спасибо!
Anonymous
18 фев 2008, 21:45
Ну,то,что от любовников ничего путного не дождетесь,это,думаю,уже итак понятно. А Вы вот правда думаете,что Ваш муж ни о чем не догадывается? Я понимаю,что Вам скучновато с ним и пресно,и секс тоже лишен разнообразия и доверия,но разве этот человек не был Вашим плечом долгое время?
Малышка
19 фев 2008, 10:53
Спасибо Вам за ответ:)Я не знаю,догадывается муж или нет.Я уже с любовниками не встречаюсь,разговариваем иногда по тел.А на счёт секса-вы ошиблись:)Как раз с мужем он самый лучший,и разнообразный.И разговаривать мне с мужем интересней:)Хоть мои любовники и скорпионы-но уж очень какие то вялые.Я мужа люблю,просто у меня к нему пропало доверие,и я пошла на измену.Хотя эти любовники мне вообще не нужны.Посмотрите,если сможете,муж вообще любит меня?Говорит,что любит безумно,у меня всё равно как то на душе неспокойно:( Наш союз крепкий?Что Вы посоветуете?Спасибо !!!
Anonymous
19 фев 2008, 12:34
Чувство вины прекрасно стимулирует женщину. Боюсь,что Вы неискренны со мной. Что касается Вашего союза,то он висит на волоске,это итак понятно вроде. Ваш муж любит Вас,и это пока очевидно,но не доверяет Вам абсолютно.
Малышка
19 фев 2008, 15:51
С чего Вы решили,что я неискренна с вами?странно...я написала всю правду,и зачем мне врать?смысл?Мне на самом деле,с мужем намного лучше ,чем с любовниками.Может потому что я их не люблю?Подскажите,как мне поступить с мужем?что сделать,чтобы был мир в нашей семье и любовь?у моего мужа нет посторонней женщины?у нас будут ещё дети?(у нас есть сын)Спасибо что отвечаете мне,а то мне так плохо было.
Anonymous
19 фев 2008, 16:31
Вы прежде всего обманываете себя. Причина,по которой Вы ищете любовников,кроется вовсе не в недоверии к мужу. Ваш муж как-то не слишком любит шумные и многолюдные компании,он вообще так называемый "человек в футляре",вещь в себе. То,что ему необходимо внимание и искренний интерес к его работе,например,само собой разумеющееся. Прекрасный семьянин,он с ребенком много занимается? Хотела спросить,мальчик много времени проводит с бабушкой?
Малышка
19 фев 2008, 17:04
Я любовников не ищу-они сами подходят,но я уже не встречаюсь с ними.Я знаю,что обманываю себя-потому что мне не нужны все эти любовники,мне семья нормальная нужна.С ребёнком занимается,даже не знаю много или нет,но всегда уделяет своё время,он вообще любит заботится обо мне и сыне.не поняла вопрос про бабушку?к чему это?(с бабушкой видется,почти каждый день).Скажите пожалуйста,у нас дети будут ещё?и про постороннюю женщину Вы не ответили.И самое главное: нам стоить сохранять семью?или смысла нет совсем????Подскажите!Спасибо!
Anonymous
19 фев 2008, 17:18
стоит,конечно,только я не уверена,что Вы лично сможете изменить отношение к семье и мужу. Что касается развода,то бишь разрыва,то я его не вижу как такового,а это значит,что Вы будете вместе,только вот как это будет я не знаю,счастливы будете или все по-старому будет мне неизвестно. Детей не вижу,равно как и посторонней женщины. Ребенка бабушке пореже отдавайте,чтобы заниматься им самой,это первое,что заставит Вашего мужа посмотреть на Вас по-другому.
Малышка
19 фев 2008, 17:21
Спасибо Вам огромное за ответ!!!а почему я не смогу изменить своё отношение к мужу и семье?неужели я настолько плоха для него и семьи?
Anonymous
19 фев 2008, 17:24
Вы как хотите,чтобы я рассмотрела этот вопрос,как астролог или психолог?:)) Здесь дело не в том,кто плох,кто хорош,просто есть люди,которые не могут жить друг с другом в силу того,что не в состоянии понять чувства другого и пойти на компромисс,а есть люди,которые не могут жить друг с другом в силу абсолютной несовместимости характеров,энергетики,привычек. У Вас первый вариант.
Малышка
19 фев 2008, 17:31
Что же мне делать?одной что ли жить???даже не знаю,как лучше,чтобы Вы рассмотрели,я думаю,Вам виднее:)если есть время конечно.
Anonymous
19 фев 2008, 17:33
Расставить приоритеты. Если важны семья,муж,то это требует некой корректировки вашего поведения и мировоззрения.
Малышка
19 фев 2008, 17:35
Да,конечно важны.Что мне нужно изменить в поведении и мировоззрении?
Anonymous
19 фев 2008, 17:44
Мадам:)),это уже из области психологии. Вам дать совет? Вы просто должны любить свою семью,своего сына,мужа,заниматься ими,отдавать им свое время,силы,быть вместе. Я Вас не в упрек,но я никогда не смогу изменить мужчине,если люблю его,ценю,берегу и хочу с ним быть. неважно,что он делает,главное,что Я не смогу этого сделать.Или же если сделаю,то,значит,не люблю и отдаю себе в этом отчет. А сына Вы чаще оставляйте с собой и мужем,чтобы быть втроем,гулять втроем,играть втроем:)).
Малышка
19 фев 2008, 19:22
Большое Вам спасибо за ответ!!!Вы мне помогли,честно:)Спасибо!
Kitty Cat
10 фев 2008, 12:51
А мне можно для кучи? Интересует совместимость и больше всего перспективы совместного будущего. Я - 27.06.75, он - 17.08.60
Anonymous
18 фев 2008, 22:05
Перспективы...ага... Непростой союзец,мягко сказано. Вы вообще инициативу когда-нибудь из своих рук выпускаете?А гнев подавляете только в ссорах,спорах и капризах?:)) Вы слишком импульсинвы,несамокритичны,но обаятельны:)). Именно своим шармом,веселым нравом и беспечностью привлекаете людей к себе. Собственно,ваш оппонент не уступит Вам в этом,трения будут такие,что искры будут лететь.Извечным вопросом союза станет:Кто первый? Ну,и в этом соперничестве все остальное потеряется.
Печальненько
10 фев 2008, 13:49
Ну вот и я дождалась напряга в семье :( я 14.03.80 время 18.20 МСК, он 22.01.69
Anonymous
18 фев 2008, 21:48
Напряг из-за Вас? Вы,наверное,слишком усердствуете:)).А Ваш муж скрытен и немногословен? Он вообще у Вас склонен к полноте,шатен\русый? Я спрашиваю,чтобы как-то получить более полную картину.
19 фев 2008, 10:31
Напряг скорее из-за его желания и быть неплохим мужем и отцом, но и остаться на одной волне с более свободными друзьями :) он русый, не сказала бы, что полный, как все мужики, с пузиком
Anonymous
19 фев 2008, 12:40
Хе:)))У меня муж без пуза:))))) Что касается желания Вашего мужа,то оно абсолютно нормальное,а вот методы,которые позволят осуществить это желание,лежат как раз на Вас. Элементарное распределение всех обязанностей по пунктам. Вообще,ваш союз весьма продуктивен и благополучен,никаких больших проблем я не вижу. Этот период боданий закончится быстрее,если Вы не станете наседать на мужа и пилить его. Он у Вас большой моралист,чувство вины ему свойственно,поэтому он сам вернется к своим обязанностям главы в полной мере. И...это еще связано с возрастом:)),мужчинам нужно подтверждение того,что молодость никуда не ушла,что они еще ого-го,что все у них хорошо. Вот и самоутверждаются иногда за счет близких:))
19 фев 2008, 13:09
Спасибо, постараюсь не пилить особо :)а будут ли в этом браке (или не в этом) еще дети? И последний ли это брак мой? Спрашиваю, т.к. когда-то в детстве нагадали брак дважды с одним и тем же мужчиной :)
Anonymous
19 фев 2008, 13:23
Я не вижу разрыва,судя по всему,брак единственный. Детей в ближайшем будущем тоже не наблюдаю.
19 фев 2008, 13:40
Огромное спасибо, эх, нельзя конфеток подарить :)
Anonymous
19 фев 2008, 13:58
:))
10 фев 2008, 23:48
Здраствуйте, спрашиваю не для себя, а по просьбе родственницы. пожалуйста, посмотрите перспективы союза: он - 07.12.1966 и она - 03.03.1972. Есть ли у них будущее? Как он относится к ней и собирается ли женится на ней? Стоит ли ей выходить за него замуж? Спасибо Вам огромное заранее.
15 фев 2008, 15:20
очень ждем....
Anonymous
18 фев 2008, 21:51
Насчет женитьбы не знаю. Вообще это весьма решительный человек,но он довольно консервативен и Вашей знакомой будет сложновато засовывать в себя свои переживания,поскольку она как раз эмоциональна и ранима. союз сложный,выматывающий и очень предсказуемый:(( Я бы не решилась.
18 фев 2008, 22:12
Спасибо Вам огромное! скажите, пожалуйста, что значит предсказуемый? т.е. большая вероятность, что расстанутся?
Anonymous
18 фев 2008, 22:18
Вы понимаете,у таких людей,как этот мужчина,очень развито чувство собственного превосходства и вечной правоты. Причем зачастую они весьма нетактично это выражают,возможно унижая и оскорбляя партнера:( Это,конечно,зависит еще во многом от воспитания,но все равно тенденция такая сохраняется. А Ваша знакомая мягкая и спокойная женщина,состоявшаяся по многим параметрам в жизни. Не думаю,что она при всем своем желании обрести семью,сможет долго выдерживать такое положение вещей. Ей нужен скорее союзник,который одновременно будет ей и любовником,и другом,а в лице этого мужчины она обретет даже не соперника,а подавляющее звено,так скажем..
18 фев 2008, 22:26
спасибо еще раз Вам. огромное!
Anonymous
18 фев 2008, 22:28
Я хотела еще спросить,у Вашей родственницы есть дочь?
18 фев 2008, 22:39
сын. 4 года. почему Вы спросили? мне важно это знать... он может навредить ребенку?
Anonymous
18 фев 2008, 22:44
нет,я не об этом.А у него есть дочь?
18 фев 2008, 22:55
вроде нет. он не был женат... может будет у них дочь?
Anonymous
18 фев 2008, 23:02
У Вашей знакомой будет дочь,причем она познакомится с будущим отцом в этом году.
18 фев 2008, 23:10
ой! спасибо, обрадовали!!! дай Бог Вам здоровья!!!!!!!
18 фев 2008, 22:34
Уважаемый астролог! пожалуйста! что Вы скажите про этого человека 17.11.1967. он увлекся алкоголем... как мне ему помочь? как сложится его дальнейшая жизнь?
Anonymous
18 фев 2008, 22:44
Помочь? Есть такое правило,не имеющее никакого отношения к астрологии,но имеющее отношение к эзотерике:не просят-не лезь. У подобных людей есть склонность не только к алкоголю,но вообще много дурных привычек.Но переделывать их бесполезно,во-первых,из-за упрямства,в во-вторых,из-за того,что им нравится так жить. Они могут не иметь работы и не хотеть работать,считая это нормальным. в Вашем случае скорее всего пристрастие к алкоголю спровоцировала скука и неумение занять себя чем-то полезным и интересным. Даже если у него есть привязанности,он будет считать,что не причиняет им боль и неприятности своим отношением к жизни и конкретной ситуации,и будет недоумевать,что его не любят таким,каким он есть и не потакают его прихотям. Вообще,есть только один способ-лишить человека полностью комфорта.Тогда он начнет выкарабкиваться.
18 фев 2008, 22:53
да. вы правы.
18 фев 2008, 22:58
а можно еще вопрос: он - 27.09.1979, она - 06.09.1979. как он к ней относится?
Anonymous
18 фев 2008, 23:03
Э-э-э.Вы меня извините,конечно,но я не могу с такой скоростью смотреть:))и трактовать.
18 фев 2008, 23:46
Вы,наверно, специально, для меня не смотрите:) я себе уж останавливала для себя не спрашивать и не удержалась :) видимо, я не должна этого знать...
Anonymous
18 фев 2008, 23:52
я посмотрю обязательно,просто это же нельзя вот так по-быстренькому сделать:)). сорь за вопрос,но все же спрошу- а этот мужчина очень педантичен и зануден?:))
18 фев 2008, 23:59
вроде нет. я недавно познакомилась с ним.
20 фев 2008, 11:53
Уважаемый астролог, опять Вас помучаю от имени моей родственницы. она очень переживает из-за своего настоящего и будущего. посмотрите, пожалуйста, он-15окт1972 она-3марта1972. какая совместимость? очень она обрадовалась, что Вы увидели дочку у нее в будущем, но как ей понять, кто ее судьба? Спасибо Вам огромное.
очень надо!
11 фев 2008, 00:11
я 18.08.79 муж 16.02.76 он 12.09.86 что ждет всех нас?
очень надо!
18 фев 2008, 23:14
я уже так давно жду! плиииз!
Anonymous
18 фев 2008, 23:22
у Вас одна детишка?:)))
очень надо!
18 фев 2008, 23:24
да
Anonymous
18 фев 2008, 23:21
Вы с мужем собираетесь разводиться или все же хотите иметь такой тыл(хоть и не очень надежный,но постоянный)? Мне почему-то кажется,что Вы влюблены больше от недостатка эмоций дома,чем по определению. В принципе вы можете очень неплохо проводить время в обществе любовника,но построить с ним более фундаментальные отношения будет проблемой.По крайней мере сейчас. Вот лет через 7-10,скажем,получилось бы безусловно,но Вам ведь этого не нужно. Вы расстанетесь с молодым человеком,потому что встретите другого.Советовать Вам быть с мужем не могу - по ходу союз исчерпал все ресурсы со стороны мужа.Держится только по инерции.
очень надо!
18 фев 2008, 23:29
с парнем мы расстались, пока я ждала ответ. он уже в другой стране.а кто будет тот кого я встречу? будут ли у меня еще дети. спасибо огромное
Anonymous
18 фев 2008, 23:35
Вы меня извините,что так долго не отвечала. Пока детей не вижу больше,может быть,позже. Кого Вы встретите,мне неизвестно,к сожалению:)).Но то,что Вы не будете с мужем-это точно.Просто в моем представлении нужно сначала уходить,если нет любви,а потом строить свою жизнь,а не наоборот. Но это Ваше дело и Ваши обстоятельства.Брак существует уже давно формально. Что касается Вас лично,то не выбирайте себе в партнеры человека,который прямо противоположен Вашему мужу,не отталкивайтесь от противного,потому что такой союз тож не будет удачным. А детишка-девочка?
очень надо
18 фев 2008, 23:41
я вас очень понимаю! вам не стоит извиняться. я тоже так же думаю, что в начале надо одно закончить что бы начать другое. я и мужу сказала, что собираюсь разводиться не для кого то а только для себя. да у нас девочка :))) а по парню очень скучаю
18 фев 2008, 23:51
прикольно
очень надо
18 фев 2008, 23:54
хотела бы узнать когда мы разведемся, и когда я стану свободной от него (мужа)
Anonymous
18 фев 2008, 23:57
не вижу препятствий,если честно,только если квартирный вопрос. Год-два,максимум.
очень надо!
19 фев 2008, 00:02
мы ждем окончания договора, мы на съеме.
очень надо
19 фев 2008, 00:04
а про финансы можно спросить? а то они у меня поют романсы! когда всё переменится?
Anonymous
19 фев 2008, 00:08
вот это самый сложный вопрос в Вашем положении. Судя по всему,они изменятся тогда,когда Вы встретите свою судьбу.
очень надо!
19 фев 2008, 00:10
когда я встречу свою судьбу? я так устала! от тяжелой работы! от всего! от всех этих проблем!
Anonymous
19 фев 2008, 00:18
Я же написала,год=два максимум. А Вам советую прийти в себя,отстраниться от всяких склок,провокаций,выяснений,уйти целиком и полностью в семью,родственников,дочь. Кстати,Вы устаете еще очень сильно от себя самой,потому что процесс в вашей хорошенькой головке бесконечен и неостановим:кто прав-кто виноват-почему-когда-зачем-за что.
natalia
11 фев 2008, 14:05
если будет возможность, пожалуйста. очень нравится человек, но вот сомнения - стоит ли ввязываться в серьезные отношения, ибо слишком большая разница в возрасте: я 22/04/1969, он 26/03/1949. спасибо огромное.
natalia
13 фев 2008, 10:04
вопрос снимается, как ставший неактуальным :). спасибо и извините.
Anonymous
13 фев 2008, 13:55
расстались?
natalia
13 фев 2008, 14:22
нет, договорились остаться друзьями. не мой тип - вчера ясно поняла. (хоть и человек очень хороший).
Anonymous
13 фев 2008, 16:41
ну,значит,все же расстались... я имела в виду отношения женщина-мужчина.
natalia
14 фев 2008, 10:13
ну, можно сказать, они по-настоящему и не состоялись - с моей стороны. поняла, что не могу.
Aнна
11 фев 2008, 14:56
Ах,вы меня игнорируете(((Повторюсь"Уважаемый Астролог!Посмотрите пожалуйста наш союз,так хочу ещё ребёнка,а он против,устала ждать,а он в депрессии по работе.Будут ли ещё детки.Как быть,что ожидает?Я 12.03.74(в 16-35) а Он 15.07.79 (08-00).Заранее спасибо."
Anonymous
18 фев 2008, 21:57
Будет ребенок еще. Скорее всего сын,но не поручусь:) Напрасно Вы утрируете и нагнетаете. Ваш муж относится к тем людям,которым важен внутренний баланс и равновесие больше,чем кому-либо еще.Потому что любая ситуация сразу заставляет его напрягаться,независимо от того,способен ли он ее легко разрешить или трудно. Это такой тип:очень загоняется,пережевывает все по сто раз,прокручивает варианты,в общем,дотошен и бесконечно себя насилует. поэтому Вы как раз должны стать для него сейчас громоотводом:)),тогда он сам придет к мысли,что ребенок не принесет проблем и ваши отношения не ухудшатся. Перестаньте его постоянно колоть и щипать-это не способ добиться результата.
Анна
19 фев 2008, 11:24
Я очень благодарна,спасибо )))
13 фев 2008, 15:17
Уважаемая Астролог! Простите за наглость, но когда же Вы начнете отвечать? Я с упорством манька захожу на "Еву" в надежде увидеть от Вас ответ...
13 фев 2008, 18:09
я тоже :(
Kitty cat
14 фев 2008, 09:58
И я... или уж хотя бы написали, мол, отвалите граждане, кина не будет...
Ириша
15 фев 2008, 10:59
Добрый день. Пожалуйста, дайте краткое описпние нащему с мужем союзу: Я 03.10.1982, муж 15.02.1975. Заранее спасибо.
Anonymous
15 фев 2008, 11:55
Здравствуйте,Астролог!Посмотрите пожалуйста и наш с мужем союз.вместе 5 лет.то ли кризис,то ли конец.Я -30.07.77.Он-30.08.75 Спасибо
17 фев 2008, 00:08
Появится ли астролог? я первый раз зашла в этот раздел. Не пойму, можно ли надеятся?
18 фев 2008, 22:09
Пожалуйста ответьте,еще в первом топе спрашивала.Асейчас еще появилась якобы бывшая однокурсница.Плиз напишите мне очень обидно он 07.07.1981 я 28.01.1981.ОЧЕНЬ ПРОШУ.
Anonymous
19 фев 2008, 00:14
Мне кажется,что Вы своими страхами и сомнениями подталкиваете мужа к вот таким кофеепитиям и времяпровождениям. Вы же вроде успешная женщина,деловая,в меру строгая,а почему с мужем все не так? По своей натуре Ваш муж романтик,он мягкотел и вообще вечный мечтатель.Вы в свою очередь,суховаты,романтизм Вам не свойственен,хотя и Вы любите помечтать. Вы не любите и не умеете говорить,а Ваш муж любит слушать,всякие нежности ему нужны,как воздух. Напишите мне,пожалуйста,у него серые\голубые глаза?Он среднего роста,плотно сбит,короткая шея,маленькие кисти рук?
19 фев 2008, 19:07
Я просто обнаружила переписку с ней но он почему то очень распережевался.Страно наверно есть причины,но она достаточно далеко от нас.Япросто чувствую что он всегда интересуется другими.Иеще он как-то сознался что изменял потому что другие его любили больше чем я.Но это ведь бред.Да он крепко сбит но высокий и не маленькие кисти рук.Спасибо что откликнулись
Anonymous
19 фев 2008, 19:19
глаза у него какие? Я Вам вроде писала в прошлом топе,что его окружает много женщин,а Вы ответили,что это всего лишь по работе. Вообще Ваш муж не находится в категории мужчин-ловеласов,поэтому скорее всего он действительно что-то недополучает в семье.
19 фев 2008, 20:35
Глаза голубые.В прошлом топе вы мне не отвечали.
Anonymous
19 фев 2008, 20:46
странно...а мне кажется,отвечала. ну ладно,посмотрю. у вас один ребенок?
19 фев 2008, 21:40
Да один,и очень интересно будет ли 2.Я хочу двоих,вот только материальные трудности мешают.Огромное спасибо что отвечаете.
Anonymous
21 фев 2008, 20:37
ну,в течении 1-2 лет детей не будет больше,что касается материального положения,то именно Вы поправите его,а не муж. Что касается отношений,то Вашего мужа реально окружает много женщин,но как я писала раньше,он не ловелас и не кутила,поэтому причина его измен кроется в построении вашей семейной жизни. Сказать честно,не часто мне удавалось видеть людей,подобных вашему мужу:скрытный почему-то только со своими близкими,ленивый исключительно в кругу семьи:((.Его ваше материальное положение волнует ровно настолько,чтобы не казаться равнодушным к Вашим претензиям,но сам он ничего не будет предпринимать.
21 фев 2008, 22:29
Огромное спасибо что отвечаете!вы все верно видите,в связи с этим меня очень интересует не придвидится ли разрыва в наших отношениях.Я морально устаю от того что,все почему то надо только мне.А может надо смирится с ситуацией.Еще раз огромное спасибо.
Anonymous
23 фев 2008, 23:19
Вы знаете,мне видится,что и чувства,и семью можно реанимировать. С Вашим мужем можно решить этот вопрос в два этапа: 1.Узнать,какие обязанности он хочет и может выполнять по отношению к семье и лично к Вам. 2.Все остальное взвалить на себя,но понемногу нагружать его,не акцентируя на этом внимания.И только лаской. Никаких ультимативных форм,поскольку не поможет,а только вызовет еще большие трения. Он у Вас исполнитель в основном,самому проявить инициативу во многих вопросах ему просто сложно,вплоть до покупки продуктов домой(если нет списка,то может купить абсолютно не то,что нужно.буквально). Он сильно привязан к ребенку,просто не умеет делать то,что делаете Вы,но это не повод к ссорам.
26 фев 2008, 04:03
Спасибо ОГРОМНОЕ!вы мне очень помогли!Если у вас получится гляньте пожалуйста женщина 10.03.1962.Наладится ли когда нибудь у человека личная жизнь.
Лида
19 фев 2008, 09:23
А можно и мне? Мы с МЧ рассорились здорово и с тех пор он не звонит, пропал. Ссора была конкретнейшая, кучу гадостей всяких наговорил. Можно ли в автропрогнозе увидеть, помиримся ли мы, будем ли мы еще вместе? Он - 22.01.1981 Я - 27.10.1981 Заранее спасибо.
Anonymous
19 фев 2008, 16:54
А разве не Вы были инициатором ссоры?Ваш молодой человек только защищался. Можете помириться,но не мгновенно:((,то есть вы можете снова быть вместе,но только в том случае,если завоюете его доверие. И вопрос такой-а он Вам нужен?Или это все же собственнические инстинкты и боязнь одиночества?
Лида
19 фев 2008, 17:02
Да, я вспылила. Но в рамках - не оскорбляла его и не кричала, что больше его не люблю! Я всего лишь сказала, что мне отношение его не нравится, что мне обидно. А он в ответ так в душу нагадил, что до сих пор неприятно вспоминать тот разговор. То, как он отреагировал на мой всплеск, явно не соответствовало масштабам этого всплеска. Я не боюсь быть одна - я и так одна уже почти 2 месяца. Мужчин-то много вокруг, я привлекательная женщина, но люблю вот этого. И хотела бы с ним хотя бы по-человечески помириться.
Anonymous
19 фев 2008, 17:12
То,что мужчин вокруг много для меня вот совсем не аргумент:)) У Вас будет период одиночества и не один,а два,как минимум:(( Что касается ссоры,то здесь моральная сторона вопроса меня вообще не интересует. Вам не приходило в голову,что кажущаяся мелочность ситуации не соответствует действительности? А то,что он в душу нагадил,так Вам нужно знать,что такие люди долго терпят,а потом как с цепи срываются и зачастую такого могут наговорить,что мама дорогая(здесь я Вас понимаю как раз).
Лида
19 фев 2008, 17:15
А что значит "2 периода одиночества"? Он, значит, вернется ко мне, а потом снова уйдет? И я не согласна, что он так прям "терпел" - я с ним всегда первая мирилась, если даже и вины моей не было. А он сидел и ждал, пока я все улажу. Ни разу первым навстречу не пошел, несмотря на то, что уверял, что меня любит.
Anonymous
19 фев 2008, 17:27
А этот молодой человек не будет Вашим мужем.
Лида
20 фев 2008, 14:26
Ну он хоть ко мне вернется? Будет ли примирение? И скоро ли?
Anonymous
20 фев 2008, 14:38
Как на самом деле Вас зовут?
Лида
20 фев 2008, 15:02
Я подписалась своим настоящим именем. Лидия.
Anonymous
20 фев 2008, 15:06
Меня что-то смущает...не могу понять пока что,неуютно как-то.
Лида
20 фев 2008, 15:13
А почему Вам неуютно? У меня такое плохое будущее, что неприятно смотреть?
Anonymous
20 фев 2008, 15:16
да нет,что Вы в самом деле. Что вообще значит:приятно-неприятно,это же судьба,она всегда индивидуальна,а отношение конкретно к человеку я не выражаю,соблюдаю нейтралитет,как и учили,собственно:)) Не знаю почему неуютно,такое ощущение,что где-то нестыковка какая-то,ложь.вот:))
Лида
20 фев 2008, 15:23
Моя ложь или чья-то, которая мне была адресована? Я Вам ситуацию описала так, как было. Смысл мне врать Вам? Хотелось бы точный прогноз узнать.
Лида
21 фев 2008, 14:41
Уважаемый Астролог, да в чем же дело??? Вы меня пугаете! Что там такое???
Anonymous
21 фев 2008, 20:42
примирение возможно,но это будут уже скорее дружеские отношения,таких отношений,как раньше,уже точно не будет. Я не вижу этого человека в Вашей дальнейшей жизни. В этом году Вам стоит приложить усилия к повышению так называемого карьерного роста-очень благоприятный год для изменения статуса,обучения. В Вашей жизни будут периоды(как минимум 2),когда Вы полностью смените круг общения,после длительных периодов одиночества и возможно,предательства. Причем,скорее,со стороны женщин(подруг),нежели мужчин.
Лида
22 фев 2008, 09:24
До чего же нерадостно это все... А эти 2 периода - они близко? Или первый я переживаю сейчас? И насколько они длительны?
Лида
26 фев 2008, 16:17
Уважаемый Астролог, ответьте, пожалуйста!
размечталась
19 фев 2008, 14:28
нравится очень один человек, очень. но так боюсь опять ошибиться. я 22.04.69 он 25.06.60 может, не стоит его ждать и строить иллюзии? спасибо большое
Anonymous
19 фев 2008, 18:44
Как вы рассматриваете наш союз? Я 03.10.1982 года рождения, муж 15.02.1975. Мне кажется, что он меня разлюибл и просто терпит :( Как мне можно вернуть его любовь? (с транслита)
Anonymous
28 фев 2008, 12:22
По всем параметрам у вас хорошая совместимость с мужем,требующая минимальных усилий к тому,чтобы и дальше оставаться вместе. Ваш муж довольно консервативен и инертен,Вы же,наоборот,склонны к переменам,это касается как стиля одежды,так и дома,общения. Для Вас особенно важным является дом и семья,особенно дети,собственно,вся ваша жизнь построена именно на этом. А Ваш муж не может проявлять инициативу в этих вопросах,не умеет просто. Зато он очень ответственен,особенно в своей работе,исполнителен и озабочен благосостоянием семьи. Здесь тоже идет вопрос не о совместимости,а об обычном умении распределить обязанности:). Что касается любви,то такие мужчины,как Ваш муж,становятся очень вялыми,раздраженными и пускают все насамотек,если Вы перестаете хвалить его,признавать все его достоинтсва и быть благодарной. И потом Ваш муж физически устает на работе сейчас больше,чем когда-либо
Натали
19 фев 2008, 19:43
Здравствуйте, дорогая асторолог! Я очень, очень рада, что Вы вернулись :)) Мы уже общались с Вами раньше, Вы много писали мне, очень помогли. Помогите мне ещё, а? Уже который месяц депрессия. Я не могу выбраться, сил нет. Работаю, живу на автомате. Не вижу выхода, не вижу смысла. Суть кратко - расстались с мужем, есть маленький ребёнок, очень трудно и в мат. плане и вобще :(( Скажите, у меня, у моей дочери будет ещё семья? У меня есть ещё шанс? Я чахну. Я - 03.05.1982, дочка - 20.03.2006. Спасибо.Спасибо.
Anonymous
19 фев 2008, 19:54
Привет:)) Позволю себе фамильярность,если Вы не против:)) Я Вам писала,что будет у Вас семья,но не прямо сейчас,попозже. И что год трудный будет тоже писала.Но мне кажется,не настолько все плачевно,как Вы описываете. Депрессия-это сезонное,пройдет:)
Натали
20 фев 2008, 01:30
Спасибо, рада, что помните! Но расстроена немного.. я думала - самый трудный год позади :((( Но... хоть продуктивный будет год? Столько планов у меня... Можно ещё спросить? А как в материальном плане?? Не могу больше в нужде, не могу! Бьюсь как рыба об лёд, толку мало. Когда это закончится? Что надо делать? Спасибо Вам.
Anonymous
20 фев 2008, 01:36
Не преувеличивайте. Да,год непростой,но это год становления и следующий будет тоже непростым,но голодать не будете,со здоровьем порядок,с дочкой тоже. так что не самый худший вариант.Облегчение придет внезапно,как и все у Вас:))
Натали
20 фев 2008, 02:00
СпасибА :) Внезапно?.. Но придёт всё же, уже хорошо, есть свет в конце тоннеля значит :) Добьюсь я вообще в жизни целей поставленных? (понимаю, замучала, но уверенности так катастрофически не хватает :()
Натали
25 фев 2008, 20:23
Я Вас очень прошу, ответьте мне ещё на один вопрос! Ситуация резко ухудшилась, он отказался помогать нам совсем :(( Я растеряна и напугана. Голодать не будем, но как я буду оплачивать няню и ещё кучу расходов - ума не приложу. Моя зарплата не так высока, как хотелось бы :( Скажите, долго ли мне вообще жить в этой нужде? Есть ли шанс выкарабкаться? Когда наконец я смогу жить так, чтобы не нуждаться ни в чём, когда будет материальный достаток, благополучие и стабильность?? Мне сейчас кажется, что это - всё, что мне нужно в этой жизни...
Anonymous
25 фев 2008, 20:41
Я Вас предупреждала об этом,если помните. Этот год придется ужиматься,но это не так страшно,как вы себе рисуете. И вообще Вы паникерша.Никто с голоду не умирает,все здоровы,немного придется потерпеть. Перестаньте цепляться за бывшего мужа,он Ва не опора,не поддержка,я предупреждала Вас о том,что Вы своими желаниями достанете его окончательно. Нельзя заставить человека быть ответственным и любить. Что касается Вашей стабильности и благополучия,то поскорее заканчивайте свою депрессию.Да,у Вас непростая ситуация,да,вы работаете и Вам тяжело дается материальное благополучие,но пугаться здесь нечего абсолютно. Чем скорее Вы обретете равновесие и душевное спокойствие-как хотите,заставьте себя,наконец,тем быстрее все стабилизируется и наладится. У Вас ничего не рушится,а то,что разрушилось,давно пора было выкинуть на помойку и начать новый этап своей жизни. Да,это сложно,но Вы уверены в том,что все,что с Вами случится в будущем,ничего не стоит по сравнению с тем,что вы потеряли. А будет ничуть не хуже,даже лучше,но Вы сами обрубаете себе все ходы,рушите своими мыслями и буквально убиваете в зародыше надежду на лучшее.
Натали
25 фев 2008, 22:22
Спасибо... блин, какими желаниями?? какими желаниями я его достала? Просьбой давать минимум в мес, чтоб покрывать расходы на няню?? Не могу.. схожу с ума медленно, по-другому не назовёшь... Это длится уже не первый год, я наврено тронулась... Мне ВЕЗДЕ мерещится он, воспоминания просто душат, каждый уголок города, где мы бывали, ВСЁ, что каким либо образом связнао с ним постоянно напоминает, даже мимика ребёнка - одно лицо с ним. И я не могу поверить, столько времени не могу, что я его потеряла навсегда. Я умею уже давно жить вот так, как живу сейчас. Но не хочу. НЕ ХОЧУ. Не вижу смысла. Я рожала ребёнка не для того, чтоб он нищенствовал вместе со мной и рос безотцовщиной. Чёрт побери, ну что ж мне делать, если я не могу не делать ничего?? Как заработать столько, чтоб не зависеть ни от кого, как не общаться с ним и не надоедать ему, если мне нечем платить няне и негде жить скоро будет??
Anonymous
25 фев 2008, 23:25
у меня сейчас третий брак.во втором я прожила 8,5 лет,через 6 лет после того,как мы поженились,мой муж усыновил моего ребенка-раньше сложная процедура была и волокита бумажная и вообще...Ребенок другого отца и не знал,а через месяц после усыновления мой муж от ребенка отказался и мы развелись. с тех пор бывший муж ни разу не пришел к ребенку,не спросил о нем,ничего. Я жила в пустой квартире,спала на полу,потому что у меня не было денег даже на кровать:)). работала по 14 часов в сутки обычным продавцом. у меня не было не то,что няни,а лишней копейки на трусы,извините... Все прошло,сейчас все забылось,у меня все хорошо,потому что я хочу,чтобы так было.
Натали
26 фев 2008, 23:19
Спасибо. Я тоже хочу, чтоб всё было. Поросто эта нищета меня морально уничтожает. Я раздавлена этой нуждой. Мои лучшие годы проходят в бедности :(((
1708
19 фев 2008, 22:34
уважаемый астролог.я вам уже писала. спрошу вас кратко.если ли у нас будующее можем быть мы вместе. он 15.05.67 я 7.08.80.спасибо
Anonymous
19 фев 2008, 23:51
Вы уже были в браке и есть ли у Вас маленькая дочка?
1708
19 фев 2008, 22:39
ой,ошибка.не 7.08.80,а я 17.08.80 он 15.05.67.спасибо
Марина
19 фев 2008, 23:29
Здравствуйте, уважаемая Астролог. Хочу спросить я 13.02.1976 (23.45) муж 8.10.1958, как наши отношения будут дальше развиваться и будет ли у нас еще ребенок. И про финансовый кризис, когда закончится? Сорри, что много вопросов.
Марина
20 фев 2008, 19:05
Ответьте мне, пожалуйста. Уже переживаю, вдруг что-то нехорошее.
очень надо!
20 фев 2008, 00:21
дорогой асторолог. здраствуйте. это я 18/08/1979 г.я с подругой сегодня вызывала духов. и мне дух сказал, что на следующий год в январе я выйду замуж.2 вопроса. 1.правильно ли это? 2. он написал что я выйду замуж за того парня который 12/09/1986 г. очень жду вашего ответа.
Anonymous
20 фев 2008, 00:27
Простите,а чьего духа Вы вызывали?:))))) Я Вам уже все написала вчера,про будущее и про того молодого человека. А что касается духов,то хочу Вас предостеречь и надеюсь,что Вы относитесь к своему поступку просто,как к развлечению.
очень надо!
20 фев 2008, 00:29
тетю моей подруги и мою соседку обе сказали одно и тоже
очень надо!
20 фев 2008, 00:31
я даже не знаю как к этому относиться. простить его я не могу, за то что сделал, нет, не бросил. подвл меня сильно
очень надо!
20 фев 2008, 00:36
про развод сказали что летом предстоит мне пережить. и бизнесс у меня будет. можете это проверить?
Anonymous
20 фев 2008, 00:38
Все,что я могу увидеть и трактовать,я написала выше.
очень надо!
20 фев 2008, 00:41
про бизнесс вы можете проверить? будет? какой? спасибо вам заранее за такое внимание
Anonymous
20 фев 2008, 00:47
Я могу сказать,что Ваше финансовое положение в ближайшем будущем будет напрямую зависеть от мужчины,то есть ни о каком самостоятельном бизнесе речь не идет.
очень надо!
20 фев 2008, 00:50
развод будет этим летом? СПАСИБО
Anonymous
20 фев 2008, 00:52
нет.
очень надо!
20 фев 2008, 00:53
ЕЩЕ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС И ОБЕЩАЮ ВАС НЕ ДОСТАВАТЬ. вы можете мне сказать хотя бы намекнуть про будущего мужчину. как и где я с ним познакомлюсь и какого знака задиака он?
Anonymous
20 фев 2008, 00:59
Дело не в доставании,а в том,что Вы(впрочем,уже были случаи)пытаетесь сами подвести себя какими-то странными путями к тому,чтобы было так,как Вам хочется. Причем не меняя ситуацию,что было бы естественно,а манипулируя всеми сведениями без разбора. Я не ясновидящая,и уж какого знака будет Ваш будущий избранник не знаю. Хочу вам сказать все же,что Вы выбираете ...гм..весьма странные пути,чтобы поменять свою жизнь. Очень надеюсь,что вызывание "духов" на этом и закончится,в противном случае последствия могут быть самыми плачевными.
очень надо!
20 фев 2008, 01:07
спасибо вам большое. поробовали вызвать "духов", не получилось потому что видимо это не правда всё что нам сказали. больше не будем. а жизнь очень хочу поменять. повести в другое русло (конечно же не к тому парню. вы знаете о чем я говорю) если вам интересно посматрите его. только знаете что, я вспомнила, он мне рассказывал, только не помню точно. то ли он 13 родился и записали его 12 толи его брат родился 13 и записали 12 (у них 2 года разница, но родились в один день)
Anonymous
20 фев 2008, 01:10
это не то,чтобы неправда,только в этом нужно хоть мало-мальски разбираться... Вообще неизвестно кого вы смогли вызвать,это весьма плохо сказывается на здоровье,если честно.
очень надо!
20 фев 2008, 01:14
в смысле психически?
Anonymous
20 фев 2008, 01:26
как раз нет.
очень надо!
20 фев 2008, 01:30
что значит в этом надо разбираться. и как знать что пришел тот кого мы вызывали. мы с каждой прощались и стучали блюдцем (так написано в инете)
Anonymous
20 фев 2008, 01:33
спиритизм-это тоже в некотором роде наука:)) вызвать духа умершего человека ,а особенно того,кого вы хотите,очень непросто. В основном пересечь грань между тем миром и этим способны сущности,чья душа зависла между где-то,не обретя покой. Думайте сами.
20 фев 2008, 09:54
Здравствуйте. Как прародитель :))) этого топа, я все же еще раз спрошу у астролога, пожалуйста, скажите, когда я встречу судьбу свою. повторю дату и место рождения: 03.08.1983 6:15 утра, Москва.
20 фев 2008, 11:19
Здравствуйте, спасибо за долгожданный ответ! Я 14,05,1973 21:00, Он 30.06.73 Вы уж простите, пожалуйста, но хочу еще спросить. Неужели никак нельзя повлять на моего мужа (чтобы он исправился, ведь у нас ребенок 1 г. 8 мес. и жизни без мужа я не представляю)? Скажите, плиз, как он ко мне относится? Неужели ничего нельзя сделать? По какой причине он уйдет? Что его во мне не устраивает? Встечу ли я еще человека, который станет моим мужем? Не представляю свою жизнь в одиночестве. И Если встречу, то когда. Еще вопрос: когда я выйду на работу? Премного Вам благодарна!
Anonymous
20 фев 2008, 14:39
Если у Вас будет возможность и время, посмотрите пожалуйста, когда у нас более менее благоприятный период для ЕКО. Я 19.05.1973 и муж 19.12.1964.И еще вопрос, я давно была у астролога, услышала от него странные вещи.что я родилась под покровительством планеты глаза медусы горгоны и ето несет отражение в моей жизни.
Anonymous
20 фев 2008, 14:55
полный бред.я посмотрю,когда будет время.
Anonymous
20 фев 2008, 15:28
спасибо
Anonymous
25 фев 2008, 00:35
Вы брюнетка,с темными,скорее всего темно-карими глазами,невысокая,красивая,ширококостная,возможно, склонны к полноте? Упрямы,честолюбивы,как ни странно,не терпеливы,взрывоопасны:))),очень ответственны и любите все,что создает для Вашей семьи уют:готовку,выбор гардероба,выбор места для отпуска, в постоянном художественном поиске хорошего декора\интерьера. Можете быть ужасной занудой:)),очень мнительны и бываете не в меру плаксивы. Не особо стремитесь к новым знакомствам. У Вас теплые отношения с мужем,он-ваша крепость и защита,Вы всегда у него ищете поддержки и утешения,но он не всегда понимает Ваши страхи и бывает от этого раздражительным. Хороший союз,требует некой гибкости,но как у многих,ничего сложного:)) По поводу ЭКО и сроков не могу брать на себя такую ответственность,но благоприятный для начинаний период у Вас начнется уже в апреле.
20 фев 2008, 14:55
Уважаемый Астролог, если будет время и желание, пожалуйста, посмотрите, что ждет мою подругу, у нее очень тяжелый период, полный крах в любви, проблема с жильем в связи с этим, вообще полный стресс - как жить дальше. Что ее ждет и как лучше поступить. Просто получается, что ее проблема косвенно отражается и на моей жизни тоже. есть причины.. дата рождения ее 13.07.1981. Спасибо!!
21 фев 2008, 14:05
пожалуйста, не пропустите мое сообщение. очень вас прошу. у нее сейчас, вот на днях решается ее судьба, она в депрессии, говорит, не хочет жить:-((
Anonymous
23 фев 2008, 23:12
ее спасение в работе,как это ни странно. именно там она сможет потенциально раскрыться и тем самым поправить как материальное положение+стабильность,так и встретить любовь. Ей,безусловно очень тяжело сейчас,потому что люди такого типа всю себя вкладывают в мужчин и семью. Ну и плюс ее внутренний мир не терпит ни грубости,ни предательства. Все это пройдет. Ей нужно постараться не терять самообладания,а все вопросы,касающиеся состояния души,оставить на потом. На сегодняшний момент ей совсем не стоит замыкаться,замирать и отчаиваться,потому что ситуация разрешится довольно быстро. как это ни грубо прозвучит,но это урок на будущее,чтобы в дальнейшем оставаясь романтиком и слабой женщиной,она смогла более трезво оценивать свои возможности,силы и научилась видеть ситуацию,подстраховывать себя. А ребенка у нее разве нет?
26 фев 2008, 09:19
громадное спасибо вам. Ребенка у нее нет, но она очень хочет родить от этого человека, у нее все мысли об этом, уже 3 года, эта тема для нее очень болезненная. Но насколько я поняла, там он (мужчина) не совсем к этому готов и подстраховывается. У него за плечами 2 брака, в каждом по ребенку, причем во втором браке официально он до сих пор, и разводиться, кажется, не собирается. Подруга живет этим человеком-просто дышит им, млеет и прочее. Ей невозможно объяснить, что помимо этого есть еще какие-то вещи в жизни, пока она сама не поймет, вы правы. Мне кажется, она уже по-тихонечку трезвеет. Она очень ранима и большая собственница, а он Лев по знаку - он хочет больше свободы.
26 фев 2008, 09:21
вы не зря спросили про ребенка:-) я так подоздеваю,что вы скажете, что он уже на подходе и она вот-вот забеременеет:-))) ох, она бы наверное, просто от счастья бы парила под небесами:-))
Anonymous
26 фев 2008, 13:22
ну,по крайней мере в том,что у нее будет ребенок,нет сомнений.
26 фев 2008, 15:09
:-) хорошая новость, а как скоро-не видно? и от нынешнего мужчины или нет. Еще раз спасибо!
Anonymous
26 фев 2008, 15:16
довольно скоро,но на отношения с нынешним молодым человеком не стоит полагаться.
26 фев 2008, 15:17
спасибо вам большое.
1708
20 фев 2008, 16:03
да,у меня есть 2 дочки 8 лет и 1г.8мес я в браке.но что-то не ладиться отношения с мужем. а все таки есть какое-то будущее с тем мужчиной,или лучше не стоит все ломать (личная жизнь)
20 фев 2008, 16:35
Не игнорируйте меня, пожалуйста! Я вчера была у астролога-таролога и он мне определил 2 линии моей жизни: 1) в 36 лет развод с нынешним мужем, в 37 новое знакомство, 38-39 - оформление отношений, 40 - третий ребенок и практически хеппи энд до конца дней (только в 45-50 лет будет кризис в отношениях, но если его пережить, то все ОК. 2) В этом году, буквально с весны отношения с мужем налаживаются, но с потом наступает кризис, но с 37 лет отношения резко идут в гору и опять в 40 лет возможен третий ребенок, правда опять в 45-50 кризис и вероятность развода 50/50. Прокомментируйте, пожалуйста, мне важно знать Ваше мнение. Вы писали, что муж скоро уйдет. Т.е. он меня не боится потерять?
Anonymous
20 фев 2008, 16:40
я не буду комментировать чужие прогнозы,непонятно кем и как составленные. я могу ориентироваться только на собственный знания. человек,который начинает метаться в поисках так называемой истины,который начинает верить всему,находя знаки,подтверждения,знамения:)),теряет очень много сил,времени и энергии совершенно бесполезно..
20 фев 2008, 17:18
Согласна, что это некорректно, и все-таки, может можно спасти наши отношения, что для этого надо сделать? Мне очень и очень плохо!(((
Anonymous
20 фев 2008, 16:39
Здравствуйте, уважаемый Астролог! Не могли бы Вы охарактеризовать человека-мужчина 7 сентября 1971г. Спасибо
Anonymous
20 фев 2008, 16:53
среднего роста,скорее всего темноволосый(даже вероятно,что черные волосы),темноглазый(глаза могут быть большими и навыкате),черты лица мелкие,выразительные. бывает истеричен,не в состоянии контролировать вспышки гнева,педант,хорошо одевается,имеет логический склад ума,холерик,властный и принципиальный,как правило имеет отличное воспитание и образование,любит учиться и успешен. в разговоре имеет место жестикуляция. в первом браке несчастлив,несмотря на наличие детей,стремится к покою,поскольку очень устает в силу своей работы,умственная деятельность,насколько я вижу. Нравится женщинам,но зачастую отпугивает их своей импульсивностью. Скорее всего будет женат еще раз,причем расторгнув отношения с женщиной,с которой долго общался,к которой привык,будет еще один ребенок. Женщина,на которой он женится,будет скорее всего светловолосой\светлоглазой,высокой,моложе его самого. Карьерный взлет будет довольно поздно,но ощутимо поправит финансовое положение,которое,кстати,итак на высоком уровне. Вообще при правильном подходе к этому человеку,можно найти в его лице как защиту,так и наставника. С детьми не очень умеет ладить-минус,который сгладится с возрастом,но так и не исчезнет.
Anonymous
20 фев 2008, 16:58
вы все верно сказали, только у него русые волосы (вернее, уже почти их отсутствие), зеленоватые глаза-хамелеоны, детей нет в первом браке. А по поводу того, что он расторгнет отношения с женщиной, с которой долго общался, имеется ввиде жена или другие отношения?
Anonymous
20 фев 2008, 17:03
не жена,в том-то и дело,но женщина с которой предполагались очень серьезные отношения. У него будет двое детей. А скажите,он ничем не занимается на досуге,ну,танцами,например?:)))
Anonymous
20 фев 2008, 17:05
нет, танцами не занимается. Автомобилями увлекается:-). т.е. человек ведет двойную жизнь? С женой и еще с кем-то?
Anonymous
20 фев 2008, 17:08
нет,не так. с женой после разрыва будет долгое время(действительно долгое,не год-два)общаться с женщиной,с которой захочет связать свою жизнь,но женится на другой,внезапно возникшей на пути,влюбится в нее и женится. от нее и будут дети.
Anonymous
20 фев 2008, 17:21
а разрыв с женой скоро произойдет?
Anonymous
20 фев 2008, 17:24
Такое перманентное состояние,долго будут жить по инерции.
20 фев 2008, 17:07
А можете охарактеризовать женщину-Весы 10 октября 1975г. Спасибо заранее
Anonymous
25 фев 2008, 00:18
Высокая,светловолосая,очень чувственная,любит деловой стиль,капризная и своенравная,не обделенная мужским вниманием, общительная и вообще любительница поговорить-поболтать. Выразительная мимика,жесты в разговоре присутствуют,но минимизированы. Предпочитает мужчин старше себя,но в привязанностях непостоянна и склонна к поиску. Транжира:),не любит ответственность и всячески уклоняется от нее. В любви не слишком счастлива.
Anonymous
20 фев 2008, 17:58
Здравствуйте Астролог!Посмотрите по просьбе моей мамы .Мама 08.февраля.1962.Папа 03.августа.1960.В последнее время много ругаются,какой у них вообще союз?что посоветуете?спасибо!
Anonymous
20 фев 2008, 19:20
Люди!!!:))) Я не могу составить гороскоп за 15 минут никак:))),да еще если указано время, а если не указано,самой определять. Бегло смотреть тоже часто не получается,подробностей же требуете. это работа же,кропотливая и сложная,все сопоставить,увязать,разложить и потом уже донести до человека.
20 фев 2008, 22:11
ой, спасибо, что тратите на нас свое время!
Марина
20 фев 2008, 20:44
Если Вас не затруднит, скажите и мне тоже - 16 февраля 1976 года, время рождения утро с 8 до 9.15. Что меня ждет в этом году, не будет ли беременности такой долгожданной? Что с работой, не будет ли нехороших перемен? И если можно посмотреть увижусь ли я с человеком, с которым не так давно произошел разрыв, я так страдала, но сейчас вроде нормально, выздоравливаю.
Anonymous
20 фев 2008, 22:33
Вы не замужем?
Марина
20 фев 2008, 23:10
Замужем
Anonymous
21 фев 2008, 00:08
а как долго?меньше 5 лет?
Я
21 фев 2008, 20:54
ну живем вместе в общей сложности 10, а в браке около 6-7 лет
Anonymous
21 фев 2008, 21:06
Смею предположить,что у Вас был в браке другой мужчина. Детей пока не вижу,может быть,через пару лет. Вообще в вашей семье довольно неплохие отношения,вы будете и дальше вместе, а что касается денежного кризиса,то насколько быстро он разрешится,не знаю,но в этом году будут все предпосылки к тому,чтобы изменить материальное положение. Возможно неплохое продвижение по службе и получение руководящей должности.
Anonymous
21 фев 2008, 21:32
Спасибо.
Anonymous
21 фев 2008, 22:12
а скажите,пожалуйста,Вы не собирались разводиться как раз лет 5 назад?причем серьезно.
Anonymous
21 фев 2008, 22:49
Собиралась, но не 5 лет назад,а год назад. Не сложилось, оно и к лучшему наверное.
Anonymous
21 фев 2008, 22:57
да,к лучшему. такое впечатление,что у Вас брак недавний,видимо,очень сильным был духовный разрыв с мужем,а после этого как будто заново начался.
Anonymous
21 фев 2008, 23:05
Да,был очень сильный разрыв.Я была не в себе, была потеряна для мужа,да и для себя.
Anonymous
21 фев 2008, 23:08
ну,теперь,я надеюсь,все ровно. не мучайте только себя воспоминаниями.
Anonymous
21 фев 2008, 23:10
От воспоминаний пока никуда деться не могу, думаю, время вылечит.
Anonymous
21 фев 2008, 23:18
не знаю,утешит ли Вас это,но если бы Вы тогда разрушили брак,то это бы очень плохо сказалось бы на Вашем благополучии.
Anonymous
21 фев 2008, 23:22
Я чувствовала это и знаю, что ничем бы хорошим это не закончилась, предмет моей любви, увы, меня не любил и врал мне очень жестоко. Сейчас вспоминаю, какая я была дурочка и даже смешно))
Anonymous
21 фев 2008, 23:23
дело не только в этом. если вы уйдете от мужа,то у Вас не будет детей.
Anonymous
22 фев 2008, 00:17
Их и так нет
Anonymous
22 фев 2008, 01:04
будет.
м
26 фев 2008, 22:11
Только сегодня добралась до компьютера. Спасибо Вам большое за добрые слова и надежду, хоть и сказали, что в этом году не будет ребенка, а я завтра иду контракт на ЭКО заключать, ну ладно, не получится в этот раз, получится потом. Знаете, так удивительно, только с Вами поговорила, на следующий день объявился тот самый мой бывший, стал названивать, даже встретил с работы, чтоб поговорить, предлагал все вернуть. Я конечно сказала, что не буду с ним, все кончено, а на душе так тяжело, только стало мне получше и опять сижу в депрессии.
Света
20 фев 2008, 21:10
Посмотрите,пожалуйста и мой союз.Я-02.07.1973г.,00ч01мин.;муж-23.05.1979г. Благодарю заранее!
Света
25 фев 2008, 09:40
Астролог,пожалуйста!!!!!
Anonymous
21 фев 2008, 08:19
посмотрите пожалуйста я-28.05.1980 07:10, муж-12.07.1979, он-29.02.1960. с ним очень много боли перенесла, а из сердца никак не идет, с мужем последнее время ругаемся часто, возможно причина в НЕМ, но...запуталась...подскажите забуду ли я ЕГО? уже даже не хочу быть с НИМ, но что дальше будет?
Anonymous
22 фев 2008, 01:18
ой...блин:))) а чем муж=то не угодил?не мужественный слишком что ли,не железобетонный?? У Вас сын есть?
Anonymous
24 фев 2008, 16:54
нет, сына нет. муж угодил, просто я ЕГО забыть не могу :(
Anonymous
24 фев 2008, 16:56
а,ну это не ко мне:)).если муж всем хорош,но проигрывает в сравнении,то что уж тут поделать. а насчет ребенка,у Вас разве нет ребенка?
Anonymous
24 фев 2008, 22:50
нет :(
Anonymous
24 фев 2008, 23:38
извините меня ради Бога,но...должен быть ребенок:((,причем в прошлом.
Anonymous
24 фев 2008, 23:45
Вы невысокого роста,хорошее телоложение,худая,русая,глаза скорее всего светлые\=серые,холерик,голос высокий,резкий,смех отрывистый,речь выразительная,сбивчивая,возможно глотание букв. Отличная работоспособность,коммуникабельность,вкус,любовь к музыке.Яркая,постоянно самовыражающаяся личность. Поправьте меня.
21 фев 2008, 10:33
Пожалуйста, не оставьте и нас без вашего внимания: что сулит нам наш союз, муж 15.02.1975, я 03.10.1982, 7 лет состоим в браке, имеем 2 детей. Заранее благодарю. (с транслита)
Anonymous
21 фев 2008, 12:57
Никогда не думала, что настанет момент, когда нужно только одно-чтобы кто-то сказал какже мне сделать. от этого зависит будущеее. Прошу помочь, если это возможно. Я 5.12.81. муж 26.06.77.отношения как между мужчиной и женщиной сошли на нет полностью, уже несколько лет.но родные. я приросла.вобщем симбиоз эдакий, удобно. но не женщина я сним, просто сама по себе живу. мужчину встретила, котрый меня полюбил.дал мне все о чем можно мечтать-заботу, ласку, любовь, внимание-все...он 24.10.84, в 1 с день с моей мамой.не могу сказать что мужа люблю, просто приросла.но и человека, меня любящего не могу полюбить.он противоположность мужу.я принимаю и люблю его душу, но его внешний облик я не могу никак принять.но с ним я женщина.а с мужем-я сама по себе буду болтаться.и пришло время делать выбор...
Ирина
21 фев 2008, 13:25
Помогите мне пож-та разобраться в моей жизни. Я встречаюсь с женатым мужчиной, отношения странные для меня. Вроде есть чувства, но видимся редко из-за его занятости. по-крайней мере он все так объясняет. меня это сильно мучит, чувствую себя часто ненужной.. Несколько раз пытались расстаться, но я никак не могу его забыть.. никак. Можете подсказать есть ли у этих отношений будушие? я- 10.09.76. и он-06.10.1964. Детей у меня нет и не замужем.
Anonymous
22 фев 2008, 01:15
навряд ли. сколько Вы общаетесь уже,2-3 года? лучше все же не надеяться на этот союз,а Вам совет: если Вы испытываете сильные сомнения по поводу мужчины,то и верьте себе,а не словам о том,что -как-нибудь получится,про притирания и т.д. И еще,как бы Вам ни хотелось иметь семью сейчас,не прогибайтесь слишком сильно,есть в Вас эта черта.
Anonymous
22 фев 2008, 12:19
Спасибо за ответ. Отношениям около двух лет.. Знаете, моя интуиция мне говорит, что он во мне нуждается. И мне кажется что это взаимное чувство. Собственно эти отношения и возникли именно из-за того что он мной интересовался как человеком, и тем что со мной происходит. Это вообще мои первые отношения в жизни, именно потому что я поверила в себя... Но Вы правы я прогибаюсь. Боюсь потерять ЭТО. То что я хоть кому то нужна.. И незнаю где взять сил.. страшно опять остаться одной. Кажется никто другой понимать не будет.... Извините, что так много написала..
Anonymous
22 фев 2008, 12:30
А Вы продолжайте общаться,только переведите отношения в более конструктивную модель. Вы сами увидите изменения.
Ирина
26 фев 2008, 12:38
Спасибо. Постараюсь держать себя в руках. А не метаться. Постоянно меняю мнение о наших отношениях. То кажется что такими отношения не бывают и он просто мной пользуется и через некоторое время благодарю Бога за то что он появился и именно такой.. А Вы не можете ответить мне на один вопрос? который беспокоит меня уже много лет.. У меня не получается строить отношения с мужчинами и даже просто встретиться. Я боюсь мужчин. Часто бывает что просто избегаю. И я не могу разобраться в себе. Почему я виду себя как стеснительный подросток. В чем здесь дело? В моем характере? глубокой неуверенности? может судьба у меня такая? или это низкие гормоны? природа не берет верх и я избегаю любой близости и душевной и физической.. Но я очень хочу это изменить.. Извините. Мне правдо неудобно у Вас все это спрашивать, так много вопросов.
Anonymous
26 фев 2008, 14:17
Если следовать трактованию астрологических знаков,то Ваш не предполагает ни стеснительности,ни робости. Думаю,что это все же издержки воспитания.. Вы не пробовали стать в некотором роде пофигисткой,наплевать на мнение окружающих и полюбить себя? Перестаньте опираться на мнение всех,кроме собственного,ведь в других вопросах-работы,например,Вы же себе доверяете.
Ирина
26 фев 2008, 16:08
А Девы разве не стеснительные? Воспитание Вы считаете.. Но ничего такого плохого про мужчин в детстве и юности мне не внушали.. Мама вообще не понимает почему я себя так виду.. Я единственный ребенок в семье, любимый и избалованный, эгостка. В работе да я потверже .. и все же боюсь часто что кто-то осудит, что отвернуться. А вот любить себя не получается.Сколько не бьюсь - все бесполезно.
Anonymous
26 фев 2008, 16:15
не стеснительны,скорее,они умеют довольствоваться малым,но всегда стремятся к бОльшему.
Ирина
26 фев 2008, 17:54
Последнее время я стала думать, что мне на роду написано вот такая жизнь... без мужчины. И с мужчиной с которым я встречаюсь, я как будто иду наперекор судьбе.. Может все это у меня в голове и разбираться нужно с психологом. У меня к Вам последний вопрос. У меня будет ребенок?
21 фев 2008, 13:31
А мои вопросики посмотрите, пожалуйста. я выше Вам писала уже. Спасибо!
22 фев 2008, 00:16
Пожалуйста, посмотрите меня. Я 13.02.1976 (23.45) муж 8.10.1958, как наши отношения будут дальше развиваться и будет ли у нас еще ребенок. И про финансовый кризис, когда закончится?
Настя
23 фев 2008, 11:21
Посмотрите, пожалуйста я 16.03.1979, муж 12.02.1979, очень непростые отношения, честно говоря, я бы хотела узнать как скоро в моей жизни все изменится в плане любви, будет ли у меня второй брак или этот брак заживет второй жизнью? спасибо заранее
23 фев 2008, 15:29
Посмотрите плиз про меня 12.04.1977 время 2-45 Москва....интересует карьера, здоровье, личная жизнь
23 фев 2008, 22:33
Посмотрите пожалуйста мне . Я- 05.06.1972. Муж- 18.08.1971г. Больше всего меня интересует,будут ли у нас еще дети? Спасибо.
24 фев 2008, 11:49
Уважаемый Астролог, приветствую Вас и желаю здравия. Я уже обращалась к Вам за разъяснениями моей семейной жизни, за что спасибо. Хотелось бы еще раз, если позволите, воспользоваться Вашим талантом. Сейчас возникла очень нервная для меня обстановка из-за работы. В марте заканчивается мой отпуск по уходу за детьми, но с декабря 2007г. все мои попытки выйти на старое место работы тщетны. Постоянно находятся отговорки (то руководство меняется, то штатное расписание, то нет подходящей вакансии, то почему то я должна заново пройти проверку и собеседование ( хотя отработала там уже 5 лет)). Я решила сама искать работу (но наличие двух маленьких детей, 3 года сидения дома и возраст – не в мою пользу). Нашла курсы для получения дополнительной профессии (стоимость этих курсов не маленькая). Это год – мой год (я родилась в год Крысы), но как-то этого я не ощущаю. Я родилась 23 апреля 1972 года 16-30 Вопрос: - Найду ли я работу с достойной зарплатой? - Получиться ли у меня сменить область работы с помощью оконченных курсов, т.е. будет толк от моей затеи? * Если Вы из-за загруженности не сможете поработать со мной, ни чего страшного, главное, что хоть что-то я уже смогу сделать, а не стоять на месте и впадать в депрессию. На мужа надежды нет т. к. сама понимаю, что в наших отношениях все зависеть от меня, а зависеть материально от мужа не в моем характере.
Anonymous
24 фев 2008, 12:16
кем Вы работаете? если это офисная работа,с документами,бумагами,платежками,то стоит подумать о смене места работы,а не самой работы. Что касается того,что этот год Ваш,то далеко не всегда год рождения,повторенный каждые 12 лет,удачлив. Но то,что он архиважен,-однозначно.Каждые 12 лет Вы переходите определенную ступень\=задачу,которую должны выполнить. Равно как и каждые 7 лет Вы меняете степень своего жизненного опыта\кармической сущности. Поэтому Вам может быть сложно,Вы не закончили свой цикл,не выполнили своих задач полностью,дабы безболезненно приступить к следующему. Думаю,что Вам стоит поразмыслить о смене коллектива,повышении квалификации,а не получении новой профессии. Вы работу свою любите и даже если бы у Вас была возможность быть и дальше с детьми,то все равно бы стремились работать. Вам просто необходимо перед тем,как принять решение,поговорить с мужем. в весьма жесткой и категоричной форме,потому что от этого решения будет зависеть Ваша жизнь и жизнь детей-с отцом или без него.
24 фев 2008, 13:54
*Работаю я в банке- "офисная работа,с окументами,бумагами,платежками" *Главная моя задача, как мне казалось было появление детей, к чему я приложла все силы и добилась этого.-"Вы не закончили свой цикл,не выполнили своих задач полностью,дабы безболезненно приступить к следующему." * Речь не совсемь идет о новой профессии, скорее о повышении квалификации (я работала в банке в разных отделах и сделала неплохую карьеру, но сейчас в банках к сожалению значение имеет не знания ,а возраст работника), так я хочу перепрофиллироваться в оценщика ( недвижимость, бизнес, автотранспорт). Только вот на перепутье, курсы дорого стоят и учиться почти год, а без работы туго будет их оплачивать.- "Думаю,что Вам стоит поразмыслить о смене коллектива,повышении квалификации,а не получении новой профессии" * А вот с мужем действительно придеться разговаривать т к сейчас затишье, но это не надолго и от этого тяжело на сердце.-"Вам просто необходимо перед тем,как принять решение,поговорить с мужем. в весьма жесткой и категоричной форме,потому что от этого решения будет зависеть Ваша жизнь и жизнь детей-с отцом или без него" Спасибо , большое, что откликнулись, буду трепыхаться и находить выход.
Кошка
24 фев 2008, 15:48
Здравствуйте, уважаемый астролог! Очень мне не хочется опять Вас напрягать, честное слово и жутко неудобно, что бесплатно, но чем дальше в лес, тем больше дров. Дочка, как я уже писала, у меня больна. Я её обследовала у лучших профессоров нашей страны (естественно мой МЧ помог). Так вот (я пронумерую лучше): 1. Лечение дочки в месяц стоит 50-60 тыс. руб. 2. В бизнес нужно вкладывать (фрезерный станок и проч.), 3. Очередь на квартиру подошла (социальная ипотека - квартира по гос.цене, обещали по 45-50 тыс./кв.м.). Сами понимаете, сколько денег и БМ просит 300 тыс. за то что, я сама буду её выкупать, а он не участвует в сделке. Я недавно закончила ремонт квартиры, а сдать её что-то никак не получается (вложила в неё тоже нехило - там евро дизайнерская работа). Сейчас под эту квартиру хочу взять кредит, потому что уже сейчас (без 3-х вышеперечисленных пунктов) должна всему миру, даже страшно называть какую сумму. Никакой депрессии у меня из-за сложившейся ситуации нет, я абсолютно спокойна, продолжаю работать. Никого, особенно в свои дела не посвящаю, но тут позвонила моя крёстная, она гороскопами увлекается и интуиция у неё как у Рыбы развита и говорит: ты совсем рехнулась – квартиру закладывать, если не жалко денег, которые ты на неё потратила, то пожалей хоть годы, время, силы сколько ты в неё вложила. Я, конечно, всё выслушала и как 100%-й Овен стала продолжать собирать для банка документы Уважаемый Астролог, все ваши рекомендации и установки я распечатываю и стараюсь аккуратно им следовать. Вы не посмотрите: эта «попа» у меня скоро закончится? Смогу ли я выгодно сдать квартиру? Стоит ли мне покупать ещё одну квартиру по социальной ипотеке? Спрашиваю, потому что сомневаюсь потяну ли, да и муж многовато денег хочет. Потяну ли я лечение дочки? Что с моим бизнесом? На личную жизнь я совсем забила, сами понимаете, вообще не до того, да и с диссертацией чувствую скоро проблемы назревать начнут. Не хотелось, конечно, выкладывать на форум всю эту информацию, но что поделаешь, другого выхода-то нет:( Напомню: я - 14.04.77, время мать точно не помнит, где-то 10:30
Anonymous
24 фев 2008, 16:19
здравствуйте! получать квартиру нужно обязательно,потому что,сами понимаете,такой шан есть не у каждого. Это я как обычный человек говорю,не как астролог. Квартиру сдадите и скоро,немножко поищете,конечно,квартирантов,но сдадите. Сейчас удачное время,чтобы поговорить с бывшим мужем обо всем,о морали и этике отношений,о здоровье дочери,только не давите,просто выложите,как информацию к рассуждению,задайте несвойственный Вам своей слобостью вопрос:что мне делать,подскажи. МЧ не останется в стороне однозначно,но не нагружайте его сейчас по полной-у него сейча тоже решается вопрос о дальнейшем продвижении по службе со всеми вытекающими привилегиями.
Кошка
26 фев 2008, 00:07
Доброй ночи, уважаемый Астролог! Что квартиру по подошедшей очереди нужно брать, я понимаю. Просто как-то всё сразу навалилось. Только что прочитала Ваш диалог с Натали и вспомнила себя в 2000 году после ухода от гражданского мужа: 10 руб. в кармане и ночевать на Казанский вокзал Сейчас чувствую, что ещё чуть-чуть и у меня всё наладится. И всё же, не опасно ли мне закладывать квартиру? И как у меня этот год, тяжёлый? Или ничего, потому что следующий ещё хуже? Не могли бы Вы посмотреть что же всё-таки у меня с бизнесом? Просто сейчас всё очень не стабильно. Сегодня написала я письмо своему БМ о дочке, о долгах (он сейчас в Нижнем Новгороде живёт). Он вполне вменяем и я с ним договорюсь, если не о том, чтобы сумму уменьшил, так о рассрочке. Уважаемый Астролог, а замуж я ещё когда-нибудь выйду? (конечно, очень хочется за моего МЧ (Алексей 16.11.1975) есть шанс?) Вы писали, что в ближайшем будущем детей не будет, а вообще у меня будут ещё дети?
Anonymous
26 фев 2008, 00:35
Э-э-э:))Я не слишком сильна в вопросах кредитов и недвижимости,но думаю, что Вам безусловно стоит проконсультироваться с юристом и выбрать наименее опасный вариант.сейчас вроде кредиты страхуются и т.д. Риск есть во всем,сами понимаете:)),но судя по написанному Вами,Вы получаете квартиру от государства по очереди,если я правильно поняла,а это самый лучший и безопасный вариант. Я не вижу пока детей,может быть,просто позже. И потом,с вашей бешенной скачкой и катастрофической нехваткой времени на данный момент ваша задача заключается в том,чтобы отдавать себя целиком и полностью дочери. Бизнесс.По поводу него не могу сказать ничего определенного-какого-либо краха не видно,взлета особого тоже. Но финансовый вопрос разрулится точно,может быть,неожиданным и для Вас самой способом.
Кошка
26 фев 2008, 01:39
Да нет, я не про тонкости кредитования и проч. фигню, я просто думала, может быть видна какая-нибудь потеря или там время для подобных сделок для меня не благоприятное? А квартиру, кот. собираюсь получать - дают в дополнение к уже имеющейся. Не хотела писать, но всё же скажу, что этот шанс, кот. не всякому даётся в жизни я сделала себе сама путём взяток нужным чиновникам. Аморально конечно, но в тот момент я очень была напугана Казанским вокзалом:) Представляете, что обо мне думает мой БМ (гражданин Молдовы): живу в одной квартире (наследство от бабушки), сдаю вторую, собираюсь получать третью и за престарелой соседкой ухаживаю, чтобы получить четвёртую:) Вот и выставляет мне счёт на 300 тыс. Я вот ещё переживаю, когда же мой МЧ раскочегариться? Поведёт меня с мамой знакомить, вообщем начнёт делать какие-то серьёзные шаги? Первый раз в жизни мне попался такой типаж, честное слово!
Anonymous
26 фев 2008, 01:55
мне кажется,что в своем полете Вы ооочень сильно отрвались и от него тоже:) А может быть,там просто не безоблачные отношения с мамой,не близкие,не доверительные.
Кошка
26 фев 2008, 02:07
Я боюсь, что недотягиваю до него, вот и пытаюсь компенсировать это тем, чем могу. Он ведь вообще мало информации о себе выдаёт. Я вся измучилась догадками, родители у него в разводе, живёт с мамой, друзей нет, естественно, только старший брат. Просто сейчас наши отношения: редкие встречи. Когда они перейдут во что-то более серьёзное? если перейдут, конечно?
Кошка
26 фев 2008, 15:36
Извените, Астролог, что опять Вас дёргаю:) Висит тут с левой стороны топ, называется "Скорпион!Сос!" Я читаю его и диву даюсь, какие ж они не хорошие люди-то оказываются. Вы мне скажите,пожалуйста, эти гадости, которые про них там написаны не относятся к моему МЧ? По-гороскопу у моего МЧ только одна девушка рядом и это я? Да?
Anonymous
26 фев 2008, 15:54
а там есть и мой вклад в топ:))),внизу,где девушка пишет,что у нее "прекрасный" молодой человек. Это отчасти правда,но,понимаете,в судьбе человека и в свойствах его натуры играют роль не только дата и время рождения. нельзя так узко смотреть на личность,нельзя ориентироваться только на мнение,возникшее в определенной ситуации,и игнорировать возникшее в другой.
24 фев 2008, 20:55
Добрый день! подскажите пожалуйста а то заела хандра совсем я родилась 30.03.1974 г. муж родился 19.07.1966 года... мы женаты уже 6 лет (летом в июне будет) нарожали двоих детей одна родилась 06.06.2004 г. а вторая родилась 29.09.2007 года. у нас проблемы с финансами а конкренто у супруга до женитьбы со мной был свой бизнес а после нашего брага все сошло на нет работает непонятно как денег хватает токо на житье бытье... подскажите изменится ли наша финансовая ситуация у мужа? и у меня? меня на работу обратно возьмут ли? спасибо заранее.
25 фев 2008, 00:32
Доброй ночи. Помогите пожалуйста. Сейчас развожусь. Есть маленький ребенок. В жизни произошло очень много плохого. Я - рак, 05.07.1978, родилась примерно в 4.30 в Москве. Я очень хочу семью, найти любимого человека, еще детей. Помогите - подскажите, что меня ждет, на что мне надеяться и ждать. Встречу ли я в ближайшее время достойного человека...
25 фев 2008, 00:36
Еще один вопрос: насколько быстро и без/ болезненно пройдет развод. Есть ряд вопросов, которые , боюсь , легко не решатся. Д.р. бывшего мужа 21.10.1977г. Москва, времени не знаю.
Anonymous
25 фев 2008, 00:39
Развод будет непростым однозначно,Ваш муж большой собственник и любитель использовать слабости людей,о которых знает,против них. Но здесь Вы должны убрать все свои психи,которые сопровождают Вас уже постоянно в последнее время. Более детально посмотрю позже-сорри,устала очень.
25 фев 2008, 16:50
Спасибо, что откликнулись, постараюсь собрать свои нервы в кулак. Подскажите, а что с моей личной жизнью и зоровьем дальше будет. Я не потеряна? Моя девочка будет здорова, счастлива - она - телец, 13.05.05., родилась в 21.20 г.Москва. Доченька очень сильно все это переживает, да и я наверное добавляю ей - ведь она видит, что со мной творится... Спасибо Вам.
Anonymous
25 фев 2008, 20:47
да,я хотела Вам еще сказать,чтобы вы перестали накручивать ребенка. она еще слишком мала,чтобы быть несчастливой,забудьте вообще об этои понятии "несчастье",Вы не представляете себе,сколько радости,любви и способности быть счастливым несет в себе потенциально каждый человек. и только сознательный выбор делает человека несчастливым. Радуйтесь всему,что будет с Вами,потому что развод=это повод снова любить,снова творить,снова летать.конечно,расстаться с близким человеком бывает трудно,но чаще всего разводы происходят тогда,когда отношения исчерпали себя и только страх быть одной и все сопутствующие заставляют человека испытывть ужас и неуверенность перед будущим.
Татьяна
25 фев 2008, 08:39
Помогите разобраться! Союз у нас не простой, 4 года вместе, сейчас расстались, он хочет все начать с начала, я тоже сердцем хочу его простить, а разумом не могу, понимая что будет потом намного больнее. Не в браке, детей нет, я 10.03.1983, он 20.09.1983. Подскажите, может сразу расстаться, или у нас есть будущее, семья, дети? Спасибо, вам!
25 фев 2008, 14:24
Дорогой Астролог, не могли бы Вы сказать, что ждет пару: я - 03.03.1965, он - 22.10.1966. И что у меня с работой - и пыталась уволиться - не смогла, и работать - тоже "тараканов" хватает :( Спасибо. Удачи Вам.
Все плохо?
25 фев 2008, 15:50
Уважаемый Астролог! помогите мне, пожалуйста. Мы с мужем женаты почти 18 лет. Последние несколько лет у нас проблемы. он злоупотребляет спиртным. Больше года назад мы пережили огромную трагедию. Я очень хочу ребенка и именно от него. Может быть, мне не судьба жить с ним? не судьба иметь с ним ребенка? Я - 6 февраля 1973 (примерно 20.00 МСК), он - 12 июня 1971. Очень прошу, помогите!
Anonymous
25 фев 2008, 16:51
Вы потеряли ребенка?
Все плохо?
25 фев 2008, 17:13
да.
Anonymous
25 фев 2008, 20:01
я посмотрю и напишу Вам более подробно позже. Все не так плохо,очень соболезную,но у Вас будет еще ребенок.
Все плохо?
26 фев 2008, 17:57
я очень-очень буду ждать... не забудьте, пожалуйста, обо мне
Anonymous
27 фев 2008, 20:10
У Вас сейчас непростое время по 3 параметрам: проблемы на работе,каким-то образом связанные с Вашей потерей,возможно,проблемы в коллективе,но это решаемо и не очень важно. проблемы с мужем Ваше состояние здоровья,психоэмоциональное в первую очередь. Этот год для Вас имеет очень большое значение,следуя цикличности в 7 лет,когда у каждого человека сменяется задача и кармический этап,Вы вступили в период,который будет определять Ваше будущее следующие 7 лет,ну,и в дальнейшей жизни вообще будет иметь значение. Вы трезво рассуждающий,спокойный,но тем не менее,энергичный человек. Скорее всего темноволосая,темноглазая,высокая. У Вас есть взрослый ребенок,не могу поручится,но скорее всего дочь. Отношения с мужем можно восстановить,но это потребует усилий. Попозже еще напишу,сорри,40 дней,как бабушку похоронила..
С надеждой, что не все плохо
28 фев 2008, 14:13
почти все правильно вы написали. 1. Проблемы на работе меня особо не волнуют, да и проблемами их сложно назвать, просто после всего случившегося я перестала быть белой и пушистой для всех. Это, действительно, решаемо. 2. По поводу моего психоэмоционального состояния. я прекрасно понимаю, что как раз именно это равновесие для меня важнее всего. Про начало нового 7-лентнего цикла тоже правильно. Судя по возрасту, так и есть. И характер вы мой правильно описали. Я, действительно, человек действия. Вот по поводу внешности немножко ошиблись: я и правда, темноволосая, но зеленоглазая и невысокая. И дочь взрослая у меня есть:-) очень прошу не оставьте меня без совета. У нас был тяжелый разговор с мужем. Я в отчаянии поставила ему условие: или он продолжает топить свое горе в спиртном, или мы сохарняем семью и пытаемся из осколков восстановить наше счастье. Он выбрал второе. С ним недавно разговаривал его друг на эту же тему. По его словам, мой муж настроен очень решительно изменить себя и свою жизнь. Очень боюсь, что у него может не хватить на это силы воли. Поэтому, когда вы оправитесь от своего горя, очень прошу вернуться к моей проблеме и хоть чуть-чуть намекнуть мне, когда мне ждать своего счастья, ребенка.... очень вам соболезную в вашем горе....
Anonymous
28 фев 2008, 18:38
Вам нужно просто в первую очередь решить все накопившиеся вопросы с мужем. Расставания с ним потому что не будет,как бы ни тяжело Вам было,Вы от отчаянья поставили ему ультиматум,не желая расставаться в действительности. И потом у Вас неплохой союз,Ваш муж просто по характеру такой,что внутренние переживания гораздо сильнее,чем внешнее их проявления. У Вас спокойный муж,рукастый,деловой,очень хороший друг,дипломатичный и снисходительный. А горе любого может сделать слабым.
25 фев 2008, 20:31
Добрый день еще раз уважаемый астролог посмотрите очень прошу!!!а то скоро завою от безысходности я родилась 30.03.1974 г. муж родился 19.07.1966 года... мы женаты уже 6 лет (летом в июне будет) нарожали двоих детей одна родилась 06.06.2004 г. а вторая родилась 29.09.2007 года. у нас проблемы с финансами а конкренто у супруга до женитьбы со мной был свой бизнес а после нашего брага все сошло на нет работает непонятно как денег хватает токо на житье бытье... подскажите изменится ли наша финансовая ситуация у мужа? и у меня? меня на работу обратно возьмут ли? и самый главный вопрос что у нас будет с квартирой когда ожидается покупка жилья? спасибо заранее
Anonymous
26 фев 2008, 01:08
Уважаемый Астролог! Пожалуйста, помогите разобраться с причиной болезни дочери! К кому из специалистов обращаться? Амбулаторно или в стационар? Дочка болеет с 17 декабря - постоянная температура от 37 до 38, переходит иногда то в бронхит, то не знаю во что...Дата рождения - 01 мая 2002г. 03-45 утра, г.Москва. Буду очень признательна за помощь и разъяснения!
Anonymous
26 фев 2008, 01:20
Это не Вы были автором топа о сне про ящерицу?
26 фев 2008, 01:31
Я.
Anonymous
26 фев 2008, 01:49
Я Вам все там написала. А вообще попробуйте сдать мокроту на анализ,возможно,что антибиотиками нарушили флору. А гороскопы детям я не составляю в принципе.
26 фев 2008, 10:27
У нас нет никакой мокроты! И кашля нету, и насморка. Мазок из носа и гортани отличный, нормальные анализы крови и мочи, отличная флюорография и реакция манту. Но температура - третий месяц. Я спрашивала про ПРИЧИНУ!
Anonymous
26 фев 2008, 13:26
Я и имела в виду мазок,не знаю,как это называется точно. Как астролог может увидеть причину заболевания? Я Вам дала совет в Вашем топе,но у Вас свое мнение по этому вопросу и все,что я напишу,будет отвергнуто.
26 фев 2008, 13:55
Я поэтому и задаю вопрос астрологу, который разбирается в персональных гороскопах. А же не спрашиваю врачебные рекомендации, тем боле в этом топике. А уж как - это только профессиональный астролог вам скажет. Можно к хорарной астрологии обратиться, можно лунар посмотреть, а можно и обычный транзит посмотреть, а можно и мамин пятый дом проанализировать - это уж у кого какие методы анализа. А медицинская астрология - весьма большой раздел астрологии, и причину заболевания, хотя бы общую (мочеполовая сфера, или заболевания дыхательных путей и т.д.) Профессиональный астролог всегда сказать может. Именно ваши рекомендации я не отвергаю, но, к сожалению, они абсолютно не по делу, я не о них спрашиваю. И тем более не хотела вас обидеть - я хочу просто получить помощь.
Anonymous
26 фев 2008, 15:31
Как профессиональный астролог скажу Вам,что причину заболевания нельзя в принципе никак обнаружить,никак вообще! Можно увидеть период болезни,понять,от чего беречься и т.д. Я не составляю детям гороскопы-ни один профессиональный астролог не советует этого делать до 7 лет минимум. Имея знания трех совершенно разных школ,могу Вам сказать уже только то,что говорила и раньше-у Вашего ребенка проблемы с дыхательными путями,если быть точнее,то именно с бронхами. вам нужно везти ребенка в Крым .
27 фев 2008, 18:20
Спасибо за развернутый ответ! Профессиональные астрологи не рекомендуют составлять гороскопы детям до 4 месяцев, а не до 7 лет минимум. Скажите, пожалуйста, а как вы диагностировали проблему с бронхами? Гороскоп вы не делали, вы - не медик - ваш вывод на основании чего? У вас есть экстрасенсорные способности? Расскажите пожалуйста, почему везти именно в Крым (почему вы в предыдущем топике категорически забраковали Черногорию, грецию и пр.)? Спасибо за вашу помощь!
Anonymous
27 фев 2008, 19:40
Да,обладаю способностями+занималась вплотную. Если вы сомневаетесь в моей компетенции,а я это поняла уже их Вашего поста,то ради Бога,я занимаюсь астрологией почти 13 лет уже,так что мне,боюсь,в этом вопросе все же проще разобраться,нежели Вам. До 4 месяцев?удачи Вам,сделайте тогда гороскоп напрямую обратившись в астрологу лично,а не на форуме. какие проблемы? да,кстати,все,что Вы написали про лунар,транзиты и т.д.вызвало у меня улыбку,если уж не разбираетесь,то не пишите того,чего не знаете. Крым или Азов. желаю Вам,чтобы ваша девочка поскорее поправилась. Удачи.
28 фев 2008, 11:00
Спасибо за пожелание здоровья дочке :-) Ваша компетенция мне тоже стала понятна (экстрасенсорные способности+астрология). Я сама занимаюсь астрологией всего 4 года плюс я фармацевт по первому образованию - отсюда и мои сомнения. Рада, что вы повеселились, читая мои посты:-). И сама повеселилась, читая ваши рекомендации про "Крым или Азов" без объяснений и "анализы на мокроту". Неудивительно, что здесь вы пишете анонимно. В топике про сон - это же ваши посты про "высший астрал"? Попахивает явной патологией...
Anonymous
28 фев 2008, 11:31
нет,про высший астрал это не мои посты. и мне совершенно не нужны Ваши ни оценки,ни рассуждения -мне это просто ни к чему. Что касается анонимности,то и здесь Вы не угадали:),моя анонимность гарантирует мою незаинтересованность материально в клиентах. Мне совершенно непонятны Ваши выпады при том,что Вы просите помощи,собственно,поэтому никакого объяснения Вы и не получили.
Anonymous
28 фев 2008, 11:35
Да,про Крым и Азов:))).Это не рекомендации,что Вы,это совет. Если честно,то я пожалела о том,что написала в Вашем топе,желая помочь. Но Вы были в такой растерянности,что мне показалось это необходимым. Наверное,не стоило мне этого делать.
Светлана
26 фев 2008, 02:25
Здравствуйте, можно и мне спросить. Я 06.01.70 г, он 27.10.57 года. Какие у нас перспективы совместного будущего (уже вместе немало лет). Будут ли дети еще (сознательно не планируем, но подсознательно мечтаю). Любит ли он меня еще? Изменится ли финансовое положение. Спасибо.
26 фев 2008, 09:25
Уважаемый астролог, а можно мне обратиться к вам (я уже как-то писала вам, но по другой теме) по поводу своего здоровья, узнать. я родилась 10.11.1976, в 0-20 ночи. У меня поблемы по-женски, 8 лет нет детей, я лечилась много и сейчас лечусь гомеопатией, 2 операции, 1 внематочная, скажите пож-ста, что вы можете увидеть сейчас - состояние, проблемы и прочее, если можно это увидеть вам- ответьте, пожалуйста. Огромное спасибо. Очень жду.
автор
26 фев 2008, 11:48
уважаемый астролог! напишите пож-та о нашем финансовом состоянии улучшится ли ситуация на работе у супруга???? когад приобретем жилье? я родилась 30.03.1974 он родился 19.07.66 .... что ожидает его на работе?
26 фев 2008, 11:57
Здравствуйте! Я не хотела Вас обидеть, обратившись к астрологу-тарологу, просто Вы тогда пропали из форума и я уже не надеялась на Ваш ответ... Я изменила поведение, больше молчу, разговоры пр оотношения полностью ликвидировала и мне кажется, что он тоже изменился: стал заботлив (инициатива поездок на природу и в шоппинг для меня и т.д.) и нежен (постоянно меня целует и обнимает). Что это значит? Может с моими переменами изменится (к лучшему) он и наша ситуация? И еще вопрос: я не работаю уже 2,5 года, а очень хочу. Мне вообще всю жизнь не везет с работой (с поиском ее). Посмотрите, плиз, когда я устроюсь на работу! Если можно, укажите на мои недостатки в характере, которые приводят к неудачам в личной жизни и конкретно с мужем. И последний вопрос: если муж все-таки уйдет, выйду ли я еще раз замуж? Я 14.05.1973 21:00, он - 30.06.1970 05:30. Большое спасибо за внимание!!!
26 фев 2008, 12:32
уважаемый астролог!!! ну очень и чоень вас прошу не игнорируйте меня... помогите.... что у нас с финансами будет???? 30,03,1974 это я а спуруг 19,07,1966
ИринаМ
26 фев 2008, 15:23
Здравствуйте, если можно, подскажите и мне пожалуйста. Замужем 6 лет, детей нет. Я 19.11.1978, муж 24.02.1983. Что будет с работой и про детей скажите, пож-ста, когда будут и сколько. Большое спасибо!
26 фев 2008, 16:17
уважаемый астролог!!! ну очень и очень вас прошу помогите.... что у нас с финансами будет???? 30,03,1974 это я а супруг 19,07,1966
?????
26 фев 2008, 22:34
Здравствуйте! Вот и нас настиг кризис в семейных отношениях, очень внезапно, очень неожиданно. Женаты четырнадцатый год, есть двое деток, о третьем подумывали. А тут как снег на голову! Я - 24.10.1974, он - 07.08.1972. Что нас ждет? Как выйдем из сложившейся ситуации? Помиримся? Что делать?
27 фев 2008, 08:56
уважаемый астролог,посмотрите пож. будут ли у нас серьезные отношения,дети,чем вообще все закончится.Я 03.12.1970,он 24.10.1974.
Елена
27 фев 2008, 19:48
Извините,а в теме Запуталась!Помогите! это Вы обмениваетесь мнением с другим астрологом про секреты и прочее?
Anonymous
27 фев 2008, 19:49
Да,я.А это имеет какое-то значение?
Anonymous
27 фев 2008, 20:13
Вы там мне отвечали,не посмотрите человека еще? 20.04.1973.время не знаю,что-то около 13-14 часов,москва.
28 фев 2008, 09:51
Уважаемый астролог! Помогите определиться с работой, образование экономическое, но по спец не работала и не хочу, не знаю в какой области искать. Особых профессиональных интересов нет, специальных знаний тоже. хочу пойти учится хоть на 2-е высшее, хоть на курсы, вопрос какие? Я 17.02.1977, 10:30 Москва. Спасибо за внимание.
?????
28 фев 2008, 12:40
Ой , как же хочется поскорее услышать, что нас ждет! Я повторю свое сообщение Здравствуйте! Вот и нас настиг кризис в семейных отношениях, очень внезапно, очень неожиданно. Женаты четырнадцатый год, есть двое деток, о третьем подумывали. А тут как снег на голову! Я - 24.10.1974, он - 07.08.1972. Что нас ждет? Как выйдем из сложившейся ситуации? Помиримся? Что делать?
Anonymous
28 фев 2008, 13:15
А Вы разве ссорились? полагаю,что у вашего мужа есть другая женщина,которая и является причиной кризиса в Вашей семье. я сейчас убегаю,попробую вечером зайти сюда и дописать. А вообще я подумываю о том,что может,и не нужно никому составлять здесь гороскопы?? А то меня вон уже обвиняют в некомпетентности:))).
?????
28 фев 2008, 19:12
Действительно, мы не ссорились. Вы абсолютно правы, у него другая женщина. Но насколько это серьезно? Есть ли у нас шанс сохранить семью? Стоит ли что-то предпринять, чтоб не дойти до разрыва? Или наоборот, лучше спокойно подождать и все устаканится? Или ситуация такая, что нам действительно лучше расстаться? Ответьте, Что мне делать! Я в растерянности! У меня есть надежда? Очень жду Вашего ответа! Спасибо!
28 фев 2008, 13:53
Я уже обращалась к Вам и получила большую поддержку и надежду (Вы смотрели моего брата). Посмотрите, если можно, теперь меня 30.05.1975 где-то около 2х часов ночи. Интересует профессиональная сфера. Будут ли изменения. Спасибо.
Аня
28 фев 2008, 14:06
Что же меня ожидает по жизни. 18.02.1976г время 15.00.? И есть ли у нас будущее с мужем 12.12.1975.?
28 фев 2008, 15:09
не туда
Ano
28 фев 2008, 15:12
Посмотрите наши отношения пожалуйста, какое-то напряжение возникло с мужем. Я 16.08.1981, он 7.12.1979
28 фев 2008, 15:41
Есть ли у нас шанс? Хоть какой-нибудь что мы будем вместе? Или не судьба... Тогда я смирюсь наверное.. Я - 22.06.1980г ,он - 07.03.1966г.Буду благодарна за ответ !!
28 фев 2008, 19:05
Уважаемый астролог, а мне ждать ответа? мои вопросики выше. Спасибо.
28 фев 2008, 19:15
Здравствуйте. Как один из родителей этого топа (второй родитель - астролог) я все же повторюсь и попрошу посмотреть когда же на моем небосклоне взойдет солнце, т.е. звезда счастья и все такое :) я 03.08.1983 Москва, 6:15 утра. А еще если можно, у моей знакомой сейчас очень критическая ситуация: развод и маленький ребенок на руках. она 25.07.1976, он 01.07.1970
Anonymous
28 фев 2008, 19:27
всем отвечу,раз так нужно и не хотите меня отпускать:)). только у меня сейчас мало очень времени,поэтому буду потихонечку,постепенно писать в топ.
28 фев 2008, 21:17
пожалуйста, ответьте и тем, кто задал Вам вопросы в топе "желаю знать, что будет 6". мы очень ждем!
Anonymous
28 фев 2008, 23:13
А я там никому не гадаю,я могу только составить гороскоп.
28 фев 2008, 23:27
Я написала Вам выше,если Вас не затруднит,посмотрите пожалуйста:)
Марина
28 фев 2008, 21:54
А можно мне тоже посмотреть? Я - 02.05.1972, он 17.03.1975.Заранее благодарна.
Anonymous
28 фев 2008, 21:57
А не расскажите про этот экземпляр? 10.11.1962
28 фев 2008, 23:21
Пожалуйста, посмотрите, что у нас. Вот вопросы: 1. стоит ли мужу уходить с того места, где он сейчас? 2. стоит ли ему менять профессиональное направление? если да, то в какой области он сможет добиться наилучших карьерных и денежных результатов? 3. а может быть лучше ему посидеть дома с ребенком, а у меня зарабатывать деньги получится лучше, чем у него? каковы мои возможности и перспективы? 4. светят ли нашей семье большие деньги? если да, то когда и откуда? Вот наши данные: Максим 07.06.1975, время не знаю, Пятигорск; Елена 13.06.1977, время 9:45, Пятигорск.
28 фев 2008, 23:28
Глубокоуважаемый астролог :), не игнорируйте меня пожалуйста...посмотрите меня пожалуйста 12.04.1977 время 2-45 г. Москва....интересует личная жизнь....карьера... это не праздный интерес...есть проблемы Заранее спасибо
29 фев 2008, 00:04
Уважаемый астролог посмотрите наши отношения пожалуйста,есть ли смысл спасать их или они давно изжили себя,я-8.07.1974 он-23.05.1974.Спасибо.
29 фев 2008, 20:05
Доброго времени суток!Не знаю как Вас зовут,но прошу у Вас помощи. Ситуатия очень сложная сейчас и в работе и дома. Очень устала. Пожалуйста подскажите когда будет все хорошо. И как справиться, где взять силы "встать с колен". Заранее Вам спасибо!
29 фев 2008, 20:09
Забыла дописать Я 14,01,85г. 20:10 родилась в Белоруссии, Муж 20.09.77г. примерно 1:20 родился в Кемеровской области. Еще раз заранее спасибо.
Anonymous
02 мар 2008, 00:06
Здравствуйте. Даже не знаю, как спросить... Сможем мы все-таки с мужем построить новые отношения, будет у нас наконец настоящая семья? Двое детей все-таки - вот я беременная сейчас... И очень его люблю... Или он все-таки уйдет окончательно? Я 31.08.1978 Он 09.06.1975 Спасибо
Anonymous
02 мар 2008, 00:08
Да, про детей: доча 20.04.2004, второго ждем в мае.
02 мар 2008, 00:50
помогите пожайлуста - не могу принять решение... я 28.08.1974 он 30.07.1975
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны