Скорпион!Сос!
pobeditel´nica
14 фев 2008, 23:44
Пишу сюда,надеюс´ на вашу компетентност´! Девочки, кто замужем за скорпионами или встречаетсйа с ними, помогите! Историйа простайа, мужчина сил´но добиваетсйа женщину,он старше нее на 11 лет,оба разведены.Отношенийа начинаютсйа сугубо по его инициативе,до постели не доходит, он чего-то пугаетсйа и все сводитсйа к прийател´ству.Мысли разные ..,импотент?Черес нескол´ко месйацев - новое нашествие, долгое ухаживание,совместнайа новогоднйайа ноч´,классныи секс,потом знакомство с дет´ми друг друга и..снова тишина..Это типично длйа скорпа_?! Достал!Вижу,что сам изнывает, но мучает менйа!!! (с транслита)
15 фев 2008, 00:08
В чем СОС-то? Он что, после знакомства не имеет права молчать и заниматься своими делами?
15 фев 2008, 03:43
Ну я своего скорпиона сама добивалась..тоесть все шаги делала я и подталкивала его сама...если он чего то сам хочет его стоит ттолько подталкнуть..если не хочет..не заставишь. у меня первый муж тоже скорпион....и второй...мучаюсь жудко..сама близнец.Вот такие люди они с большими тараканами..и разговорами проблему не решить..только подталкиванием к тому что вам надо,это не навязывание а помощь, так как заставить этих людей сложно. Удачи и крепитесь!
04 мар 2008, 02:16
ооо!! подписываюсь на 100%. все сама)) тоже близняшка)
Anonymous
15 фев 2008, 12:18
Здесь много инфы о мужчинах-Скорпионах http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=41376&start=0
15 фев 2008, 15:44
У меня муж Скорпион и все, что Вы описываете было и в наших зарождающихся взаимоотношениях. Два месяца встречались, ходили в гости, в кино, в театры ( ни поцелуя ни каких признаков повышенного внимания). Так же на Новый год первая близость, потом пропал ( как потом мне признался, что думал, а подходим ли мы друг другу). Я сама первая предложила пожить вместе, через неделю он переехал с вещами ко мне. Скорпионам свойственно мучать или мучиться. Раслабьтесь и будте уверенной в себе и тогда скорпион от вас не отстанет. Я вот со своим 14 лет уже, устала , а он прилип на мертво ;-)
Anonymous
22 фев 2008, 21:28
Много читала о Скорпионах здесь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=41376&start=0
avtor
15 фев 2008, 00:46
СОС в том, что человек то разогревает отноченийа, то сворачивает их. (с транслита)
15 фев 2008, 00:58
это нетипично для скорпиона
15 фев 2008, 22:48
И Вы тут?;)
15 фев 2008, 02:52
Скорпион - исследователь и игрок... так что он проверяет: надо или не надо ему и Вам всё это... Потом может у него проблемы сейчас какие со здоровьем? Спросите напрямую: со скорпионами можно говорить обо всём и нужно))
Avtor
15 фев 2008, 08:04
А я Рыба.. Сами понимаете,какое притяжение! И в интуиции мне вроде не откажеш´,и опыт выстраивания отношении ого-го, за спинои 15 лет брака с Близнецом..А не понимаю ни хрена! Начиталас´ в инете, что эти люди мучают своих женщин,хочу наити противоядие!))) ему 46,с Этим здоров´ем вроде проблем нет, может с каким-то другим`? (с транслита)
15 фев 2008, 11:55
Противоядие к скорпиону? Быть сильной характером, женственной как пантера и богиней на кухне, а ещё иметь тонкое чувство юмора, острый язык и любить психологию... да, забыла: быть откровенной, открытой, но при этом загадочной... Вот всего-лишь пустячёк такой :-) А с близнецами то намного проще, скажу я Вам - они "качели"... А вот скорпион "глубоко копать" любит - на это и настраивайтесь:), ведь хороший подкоп не каждый выдержит, а вернее редкий но очень качественный фундамент - вот такой скорпиону и нужен...в глубине души... ЭТО Я ПО СЕКРЕТУ))
15 фев 2008, 09:01
Ипать мозх - любимое занятие мужчины-скорпиона. Главное, чтобы женщина дергалась, как от электрошока, а какими методами он этого добивается уже вторично...
15 фев 2008, 09:25
Просто золотые слова...)) Лучше не скажешь, честно)))
15 фев 2008, 15:18
Это точно:) Вот уже 8 лет дергаюсь:) (с транслита)
20 фев 2008, 17:46
и потому с завидной периодичностью появляются топы, типа "Скорпы - о ужас!!", " Он скорп, бедная я , бедная!!!" :-) На каждое садо непременно с удовольствием находится мазо. Даже много мазо!!!)))))
Avtor
15 фев 2008, 09:43
И долго они это делают? "Ипут можи", в смысле..)Просто я видела его другим ,сыграт´ такие чувства невозможно.Ждат´ или бежат´ куда подал´ше,не тратя времени? Возможны ли с ними адекватные отношения после всэ "проверок"? (с транслита)
19 фев 2008, 17:26
Ой, блин! Мои слова))))) "Сыграть такие чувства невозможно!" "Этот взгляд не может лгать!")))))))))) А они не играют, а чувствуют. В тот конкретный промежуток времени. А что он чувствует в настоящее время - уже совсем другая история)
15 фев 2008, 09:44
А при чем тут скорпионы?
Anonymous
15 фев 2008, 09:51
странно, что столько народу верят в эту чепуху со знаками зодиака.
15 фев 2008, 10:00
Вообще, астрология - это серьезная наука. Естественно, нельзя тупо поделить всех людей на 12 типов и четко этому следовать. Есть типичные представители, есть нетипичные, есть на стыке, играет место, время рождения. Но огульно и столь категорично, называть все это чепухой я бы не стала...попахивает юношеским максимализмом)))
Avtor
16 фев 2008, 00:06
Бол´шое всем спасибо за ценную информацию!!! (с транслита)
была замужем за скорпионом
21 фев 2008, 15:44
скорпионы-хитрый народ. он изучает Вас при этом никогда не раскроется перед Вами сам. Он узнаёт все Ваши сильные и слабые стороны,(а потом может использовать их в своих целях, часто не в самых благородных), чтобы вы были перед ним как раскрытая книга. Он любит играть, но с сильным соперником. Если Вам не хватает адреналина в жизни-вперёд и с песней. Мне вот, после 10 лет совместной жизни со скорпионом так остопи.дели эти игры, что я просто хочу доверительных искренних отношений НЕ со скорпионом. Скорпион может быть жестоким причём с самыми,казалось бы, близкими людьми. ИМХО, никогда в жизни больше не свяжусь с этими гадами с жалом в жопе:)))
была знакома
21 фев 2008, 16:13
абсолютно с Вами согласна)))Вытрясает всю душу, сам нихера не рассказывая, что у него на уме. А потом, когда ты уже вся опустошенная и ничего не можешь дать, принимается за другую. Свеженькую :-)
ох...ваю
21 фев 2008, 23:18
я сильная, играет постоянно(((( ему когда-нибудь это надоедает?
Avtor
21 фев 2008, 17:13
Мда..Безрадостная картинка...Вот такие выводы из всего вышеперечисленного: 1.проникают в самую душу,дабы завладет´ твоеи психикои 2.закрытые, мстител´ные, ревнивые 3.хотят преданнои любви,ничего не предлагая взамен.. 4.поэавшую крышеи жертву безжалостно меняют на новую.. Может кто-нибуд´ наидет для скорпов хот´ одно доброе слово? ))А то все, пошла делат´ ноги.. (с транслита)
Anonymous
21 фев 2008, 19:57
девушка:)),я Вас умоляю:)) Как астролог Вам скажу,что не бывает чистых знаков,ну не может быть так,чтобы в человеке проявился только Скорпион,благо планет,влияющих на человека,много,как известных,так мало известных и даже неизвестных пока:))) И год очень сильно влияет на человека.И то,каким знаком является его мама,да много чего еще. И вопросов воспитания еще никто не отменял:).В общем,не стоит обобщать,дай Бог человеку в жизни пообщаться хотя бы с 1000 человек одного знака,и то делать выводы сложно на основании такого общения, а я в силу специфики своего хобби куда как больше человек каждого знака наблюдаю.
знаем-знаем
21 фев 2008, 22:20
А Вы что, сами не в состоянии разобраться, есть у Вашего конкретного скорпа хорошее что-то или Вам для "делать ноги" достаточно мнения форума?)) По мне так: со скорпами хорошо трахаться, а вот замуж за них лучше не надо, чтобы раньше времени не заработать нервный тик.
ох..ваю
21 фев 2008, 23:03
У меня замечательный скорп, нежный, понимающий, и отношения чудесные. Вот только иногда такие ситуёвины как сегодня:договорились что в гости придёт, жду, наготовила и т.п. Полчаса назад звонит(а ждала с 6 вечера), спрашивает как дела и говорит, что домой пошёл. КАК на такое можно реагировать спокойно? Ненавижу, все нервы вымотал. А вы еще говорите, что они разные!!!
Anonymous
21 фев 2008, 23:06
охренительные отношения-нежный,ласковый,но ненавижу. Вы,случаем,не Телец?гы-гы.
ох...ваю
21 фев 2008, 23:11
Дева я. Про чудесные - сказано язвительно (перевожу).
Anonymous
21 фев 2008, 23:14
один хрен,Земля.
Anonymous
26 фев 2008, 00:46
Не ждите. ;) и в следующий раз подйдите домой Вы, а не он. На лапках прискочит. ;)
жена Скорпиона
26 фев 2008, 00:45
Совет от жены Скорпа: заставьте его завоевывать Ваше внимание. Охладейте хотя бы внешне, Усе сразу придет и возродится. :) Если Скорпион чует своей пятой точкой или еще какой, что "объект" от него уплывает, что не все мылси-чувства-силы на него, любимого направлены, то немедля Скорпион начинает действовать. :) Не от того, что он гад, сволочь и скотина, не от того, что вампир психологический, а от того, что Скопиоон РЕВНИВ до невероятности! ему НАДО, чтоб ОН БЫЛ ЕДИНТСВЕННЫМ В МИРЕ! :) вот так и придется - то лаской привлечь, то холодно отогнать... И поддерживать интерес... Только вот готовы ли Вы так вот всю жизнь? ;) На поддавках? Чтоб не мучились поп поводу знака Зодиака, я Дева, мне немного проще. :) Рыбки, Вы чувствиетльны, Вам любовь нужна, как вода, прозрачная, чистая, всеобъемлющая... Чтоб Скорпион такую любовь Вам обсепечил, ИМХО, надо очень долго его отвергать, чтоб он всю жизь Вас завоевать пытался. :)
Anonymous
26 фев 2008, 10:40
ну конечно, отвергайте! добиваться-то он будет, но вот только для подкрепления ощущения собственной состоятельности в этом вопросе за время вашего "отвергания" найдет себе другую ( или других). Скорп не только ревнив, он еще помешан на сексе. А такие одной партнершей, будь она хоть супер психологом, в жизни не обходятся.:-P
жена Скорпа
26 фев 2008, 12:07
а тут уж смотря какой Скорпион... ;) Если конечно, западать на бабников и озабоченных эгоцентристов, которые любимую женщину ни во что не ставят, то что ж уж тогда удивляться такому отношению? А люди, они ведь разные бывают. ;) и среди Скорпионов хорошие мужчины тоже встречаются... только не всем попадаются... ;)
о...ваю
01 мар 2008, 21:37
я немного отдалилась - действует вроде.НО: мой скорп говорил, что НИКОГДА в чужой почте-в телефонах не роется. а сегодня под предлогом посмотреть телефон изучал мою переписку. вот как их понимать - нужна я ему или это врождённое, шпионить? и еще приехал - сам в гости навязался - убежал через час...я не показала виду, но разозлилась страшно. очень хочется гадость в ответ сделать.
avtor
01 мар 2008, 16:24
Проблема в том,что мне трудно самои завоевыват´ его, получается какое-то навязывание..А он, похоже ждет от меня наступател´ных деиствии.. Последняя встреча наедине получилас´ очен´ страннои,мы,как дети,впадаем в ступор друг от друга.)))Он признался,что не знает,что ему делат´ со своим чувством.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны