Восковая кукла
Помогите...
16 фев 2008, 21:50
Здоровья всем. Ситуация у меня,нужен совет,хотя бы совет. Ситуация. 2 человека очень болеют довольно продолжительное время. Один из них- здоровый мужчина 55 лет,никогда не болевший ничем, вдруг начал чувствовать недомогание, потом начались сердечные приступы, потом стали выскакивать гнойные жировики.потом он упал и разбил ногу- не сильно,просто рана была.Так вот эта рана не заживала 4 месяца. Второй-молодая женщина 43 лет,сердечные приступы,давления,сильнейшие простуды... 3 человек- женщина,любящая всякую мистику и колдовство, считает себя смертельно обиженной этими 2 людьми, сделала восковую куклу,оказывается давно уже. Вопрос- есть ли какая-то защита? Что можно сделать? Как защититься,не опускаясь до ее уровня? Простите, возможно сумбурно,но я на эмоциях,дело в том что все 3 человека мои очень близкие люди, а с теми двумя, на которых это сделано находится мой маленький ребенок....Я боюсь и я в панике...Помогите,пожалуйсто.
Автор
18 фев 2008, 02:37
Простите, может быть ответов нет,потому что анонимно? Но по некоторым причинам мне не хочется быть видимой. Просто скажите,можно что-то сделать,чтобы деактивировать этут куклу?
18 фев 2008, 02:57
Ну деактивуеш ты куклу. Ну новую зробят. Или еще что нить по хуже. Инфа то про куклу откуда кста? Она вобще то достоверная? Или опять как всегда от гадалки?
Автор
19 фев 2008, 17:43
Эх...лудше бы от гадалки, можно было бы забИть :( Достоверная инфа. Видели в подсобке куклу утыканную иголками. А что делать в такой ситуации?
20 фев 2008, 12:29
Если ты задаш етот вопрос НЕ анонимно и НЕ с аккаунта 5 минут назад зарегистрованого – я те обьясню с куклой делать что. А вот что ты делать станеш с той ее изготовить была что? Да еще «не опускаяс до уровня ее»? Она ж не в шутку зла видать раз к мерам таким прибегнуть стала. Ето что ж ей сделать то такое ухитритса нужно было? А вобще то в разборки подобные лепей не лезть. А то может действительно и ребенок твой схлопотать и ты сама. Особено НЕ просили тебя лезть в них если. Опасно ето.
20 фев 2008, 12:43
Простите что вклиниваюсь и вопрос мой даже не по теме этого топа. Подруга моя (ей 34, не замужем и детей нет) ходила к гадалке, та сказала, что мужчина, с которым она на тот момент встречалась и есть её судьба и если она хочет вместе с ним быть, то вот ей порошочек и подсыпаю любимому в еду. Она, конечно, порошочек выбросила и подсыпать ему не стала, ну и мужчина тот из её жизни сгинул. Каролинка, а не приворотом ли этот порошочек был? И как узнать, бабка та настоящая гадалка и ясновидящая или аферистка обычная?
20 фев 2008, 15:02
Уж не вем настоящая то гадалка и ясновидящая была или нет – тока Я не гадалка и не ясновидящая. У мну есть мои личные способы Посмотреть ситуацию текущную але вряд ли ето возможно ясновиденнем назвать. А что было что будет чем позакончитса и серце успокоитса – с етим точно не ко мну. Домыслы ж на инфе скромной таковой основаяс строить я не готова вовсе совсем. ТЕБЕ И ВСЕМ!!! Когда дело касаетса магии – чем мене вы будзете лезть в справы чужие – тем лепей. Если вы зачинаете принимать участие в чужих делах магичных или пытаетес помочь кому нить при помощи магии – всегда будьте готовы к тому разделите с тем участие приняли в ком и его проблемы что. А то и целиком сполучите их соби на голову. ВАМ СВОИХ МАЛО???!!! Кому нужен совет магичный – нех сам за советом обращаетса.
Автор
24 фев 2008, 22:19
На еву несколько дней зайти не могла, ответы почитать. Я САМА ничего делать и не собиралась, я просто узнать хотела- можно ли что-то сделать? Ситуация касаеся лично меня тоже, потому как ... мама она мне... и врагиня я для нее такая же,как и те двое, а сделали... ну, они сошлись, поженились,а я-отказалсь прервать контакты с ними, мама и обозлилась... ну, вот так как-то. Открыто тут писать не буду. Ежели возможность есть, откроюсь в ЛС. Если не ее,возможности,буду ждать...Но страшно, реально страшно...да и муж с братом чуть в аварию не попали вчера...спасло- вовремя заметили машину несущуюся и на обочину ушел...машина мимо проскочила... и во встречку...со всей дури... а у меня-суставы оспалилиь-никогда не страдала, а тут- все одно к одному...просто страшно...Простите,если дурь...и если не по адресу...
26 фев 2008, 11:05
То есть подтверди я поняла верно что. Твоя мать сделать стала ету куклу на новую жену твоего отца (или на них обоих). Так?
Aвтор
26 фев 2008, 15:30
Верно все.именно так, на обоих...
27 фев 2008, 12:00
Понятно… ((( Вобщем если ты как нить обозначиш кто ты есть – я тутки расскажу с куклой сделать что. А вот с собственой матерью магично боротса… Ой сомневаюс я рационально ето что.
Автор
27 фев 2008, 22:10
Я не хочу с ней бороться.правда...так получилось,что мы уже больше года не контактируем...она не смогла мне простить,что я с отцом отказалась отношения рвать... А можно личное сообщение Вам написать?
28 фев 2008, 05:59
Конечно. А отвечу здесь.
Автор
29 фев 2008, 03:05
Договорились:)
29 фев 2008, 12:22
Ага увидала ты есть кто ))) Вот как обещать была пишу. Обычно работа с куклой достатково сложна тому куклу треба сберечь что каб выйти через нее на того сделать ее был кто а через него – на заказчика куклы той (не сам он делать ее был если). При етом обезвреживанне куклы – работа не самая простая получаетса. Даж не всегда возможная не определен источник ее происхождення пока. Але в твоем случае ни кого определять не треба по етому все вовсе не хитро сделать станет. Ета кукла – она безвредна для всех кто не являетса кровными родствениками или мужем (женой) или постоянным партнером (партнершей) сексуальным или крестным родзителем или восприемником того сделана она во вред кому. По етому любой не относитса к етой категории кто - может спокойно украсть ету куклу и ни какого вреда ему от етого не станет. Ну если уж прям так опасаетса – нех не берет голыми руками а возьмет палочками какими нить или еще чем не металическим. Тот же человек украл ее что или любой другой не относящийса к «группе риска» мной указаной ее и обезвредить может без последств каких либо для себя или с последствами не значительными легкого недомогання вроде. С перва вынимаютса иголки и бросаютса в огонь. Должны прокалитса до красна. После етого они безвредны. Дальнейше треба найти в етой кукле частичку человека сделана она во вред ктору. Обычно ето волосы или кусочек одежды. Але может быть частичка любого предмета или там сам предметик. Ето треба вернуть владельцу. Ни чего владелец специальна с штукой етой делать не должен. Может хоть выкинуть. Главнейше – вернуть. Возможно для етого куклу разломать придетса. Ето не страшно. И на последок сам воск кукла сделана из ктора треба растопить и довести до кипення. После етого он тож безвреден – можеш хоть свечку с него для соби отлить. Але все ж таки для спокойства и воск и иглы лепей закопать где нить в месте ни кто не ходит где. Если предмет ни какой в кукле той не найден? Тутки два варианта возможны. Мож его и не было вовсе совсем и кукла делалас тока на пожеланни одном. А мож использована кровь в воск замешаная. Не так ето трудно прокладку то использованую утягнуть ))) Мы знать не можем была кровь или нет. Тому придетса поступать с куклой трошки иначе. Воск придетса зжигать. Ето довольно сложно. На то лепей всего развести костерок где нить в месте укромном бросить куклу туда и пару часов костерок етот пожечь каб гарантовано весь воск выгорел. Ну возможно конечно ето сделать и на заднем дворе с помощью бензина але ето не безопасно в пожарном отношенни. Увага!!! В етом случае человек на вред кторому кукла сделана была может в дзень тот же или на следующий почуять соби вельми скверно. Не нужно пугатса – ето норма. Само пройдет в теченни пары дней. Таблетки какие нить если там болит что или серце шалит или давленне скачет - пить не запрещаетса. Те во вред кому кукла сделана была должны в времени близжайшем удобном после уничтоження куклы почиститса сами и почистить жилище свое. Разные способы чистки ты можеш найти у мну на сайтике в архиве форума. Каб проще искать было у мну там на сайтике поисковик есть. Ну и не забудь что изготовитель куклы непременно засуетитса – она почует не ладное скорей всего уже в момент иголки прокалиш ты когда. Уж как ее успокоять и что ей говорить – тутки я не советчица. Але ж и етот вопрос продумать треба. И конечно тем куклу уничтожал кто лепей контакта с изготовителем куклы хотя б 2-3 дня избегать. Все вроде. Если вопросы есть какие – пытай.
29 фев 2008, 17:02
А можно я тоже вопросы задам? 1. Изготовитель куклы почему засуетиться должен? Что он почувствует и как на нем это отразиться. И кто именно, заказчик или сам изготовитель? 2. То есть строго говоря, если не знаешь есть там кусок "жертвы" или нет, то можно читсо просто сжеч до тла и все? 3. Если предположим это связано с близким человеком или вообще с тобой лично, искать левого и просить сделать его это не всегда логично. Как можно обезвредить такую куклу, если ты и есть "жертва"?
01 мар 2008, 12:41
*А можно я тоже вопросы задам?* Конечно ))) Всегда задавай не понятно что если. *Изготовитель куклы почему засуетиться должен? Что он почувствует и как на нем это отразиться* Ето реакция на прекращенне воздейства им творимого. Самое частое проявленне – острое беспокойство «не понятно от чего» четко связаное с персоной той воздейство производилос на кторую. Человек трошки в НАШЕМ смысле обученый в ситуации подобной начнет просматривать ситуацию методами ему доступными. А так обычно бегут поглянуть что «не в пожадку» или звонить или еще что нить подобное. Мож слышала когда нить «бабки» говорят как подклад уничтожая? Жди кто сделать был скоро к те явитса. Вот ето как раз имено та сама реакция и есть. Вреда реальна ни какого изготовителю (заказчику) ето не приносит психологичного кроме. Иногда бывают реакции психосоматичные. Порой и тяжкие. Але ето НЕ действо само их вызывает а психика ее собственая. *И кто именно, заказчик или сам изготовитель?* Если ето не одна персона – заказчик конечно. Ето тока очень не грамотный маг допустит каб на нем проблемы заказчика сказыватса стали. *если не знаешь есть там кусок "жертвы" или нет, то можно читсо просто сжеч до тла и все?* Так. Тока треба помнить что от етого жертве стать может резко плохо на срок какой то невеликий. Если жертва имеет заболевання какие то тяжкие сердечных вроде стоит заране выкладать всю аптеку под руку и от телефона далеко не отходить каб врача вызвать можливость была. Ето бывает тока единый раз в промежутке от начала уничтоження куклы до примерно 36 часов после етого. Потом уже не повторитса. Если повторяетса – кукла уже не при чем тутки шукай причин естественых. *Как можно обезвредить такую куклу, если ты и есть "жертва"?* Ответ вельми простой. НИ КАК. Ето возможно конечно але ето Работа не то что не для просто человека к магии отношення не имеюща. Ето и Знающу кому не всякому под силу. Собстно не в силе тутки как таковой дело то есть а в многих чисто техничных навыках специфичных. Я уж не сердис те не тока что тутки а и у соби на форуме ето обьяснять не стану. Я те лепей обьясню как мины обезвреживать или змей голыми руками ловить. Уверяю тя – при етом шансов целой остатса ЗАМНОГО боле окажетса. Не для тя пока что методики. Мож когда нить и обьясню почую можно те ето если.
Автор
01 мар 2008, 05:30
Ой,спасибище огромное,за пояснения...не знаю только, сможет ли ее стянуть кто. Позвоню завтра,спрошу... Еще,вроде они отыскали кого-то.взялась она их...даже не знаю,как называется это- полечить? Сразу сказала,что будет контакта искать... Не знаю пока,как там и что, но говорит-сильно зла много, сильный человек ставил... А из-за того,что на отца сделано,у меня проблемы могут быть? Или и меня она захватила? С суставами беда месяц-болят с одной стороны все суставы,от кисти и до стопы,синяки вскакивают сами по себе... врач ничего найти не может,анализы в порядке... Каролинка,а коль куклу выкрасть не удастся,сделать что-то или обезопасится уже нельзя никак? да,еще информация, она,когда бабуля померла,в прошлом году, в могилу чего-то закопала,подруга ее рассказала... это что-то значит,иль я уже мудрю?Может защиту какую поставить можно?
01 мар 2008, 12:46
*Ой,спасибище огромное* Да мну не жалко языком то поболтать ))) У мну не бывает: Напиши в личку (дай мыло) я те помогу ))) Рази если Анонимус какой не хочет в форуме открыватса тя вроде тогда предлагаю иначе обозначитса ))) Многое бо я не готова Анонимусам рассказывать т. *Сразу сказала,что будет контакта искать...* Похож знает с стороны какой за дело братса ))) Ну повезло твоим на толковую похож напали. *говорит-сильно зла много, сильный человек ставил...* Ууу!!! Ненависць – великая сила. Ето точно. *А из-за того,что на отца сделано,у меня проблемы могут быть? Или и меня она захватила?* Ну теоретично бывает всякое. Але я б сказать стала что скорей тутки не в ней дело а в те самой. Ты ети проблемы вельми близко к серцу вспринимаеш и прокладаеш широкий канал между собой и отцем своим тем. Я ж писать уже была: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35131469 Вот ето скорей всего оно самое и есть. *коль куклу выкрасть не удастся,сделать что-то или обезопасится уже нельзя никак?* Можно. Але уже не силами собствеными. Тутки к специалистам обращатса придетса. Вобщем то не засильно сложная Работа для того умеет ето кто. *это что-то значит,иль я уже мудрю?* Тутки слишком много вариантов каб сказать что нить возможно было точно. Ето на разные цели делатса может. Если б хоть знать что имено закопала – я б мож и предположить что могла. А так заслишком мало инфы. *Может защиту какую поставить можно?* Знать бы от чего – можно было б и поставить. Защиты «воще по жизни» НА СТОКА слабенькие их в серьез рассмотрять не стоит что.
01 мар 2008, 14:52
Так, я тут. В голове не в голове,нить не нить,но кулон мой ,серебряный почернел сегодня, совсем черный. 7 лет не снимая носила,ниразу.ничего...а тут- за одну ночь почернел :(
03 мар 2008, 03:01
Каролинка.спасибо,в моей голове все уложилось,я все пересмотрела и успокоилась. Помошник им попался,похоже.гожий,пусть работает. Но вот у меня возник вопрос- как на счет "врачебной этики", красиво ли это, рассказывать информацию об одном человеке,другому?а то у меня некоторые сложности возникли...:( Можно я ситуацию в ЛС напишу? а ответить можно тут. :)
05 мар 2008, 14:26
Етично или нет - ето каждый для соби сам решает. Ты реши етично ли тебе про ето рассказывать. А я решу етично ли мну тебе отвечать. В личку конечно можно.
06 мар 2008, 02:35
Не,Каролинка,Вы меня не допоняли... Это не я про кого-то рассказывать собралась,это про меня рассказали... напишу в личку...
07 мар 2008, 01:30
Ага поглянула. Не ищи ты тутки секретов завеликих. Обычно таковое происходит просто каб цену соби поднять )) Показать: А вот я как много могу! А вот мну все открытно! Поразить вобщем как она все умеет и все знает. А кто из нах без греха подобна? )))
07 мар 2008, 15:47
Ага,значит придется на перекор родительской воле идти :) ЧТо запланировали- будем в жизнь воплощать...
20 фев 2008, 16:36
Девушки, ПРИСЛУШАЙТЕСЯ. Глас Божий! Тот редкий случай, когда я согласна с мнением Каролинки: помогая кому-либо ВЫ РАЗДЕЛЯЕТЕ С НИМ ЕГО СУДЬБУ. А так же берёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за дальнейшую его жизнь. Причём, не обязательно продолжать общение: знаки на этого человека, и информация о его состоянии будет идти по биополевым структурам всю вашу жизнь! Поэтому УВАЖАЙТЕ наших Ведьм - пишите ПОД СВОИМИ НИКАМИ. Хотя бы так поблагодарите за их нелёгкий труд. НакотилО. НаболелО. НадоелО. Альтруизмом страдать! :evil :evil :evil -==Professor Lebedinskiy - Begut goda==- ...ушёл от нас последний день. как исчезает в ПОЛДЕНЬ тень. и расстаёмся МЫ С ТОБОЙ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны