Можно самому определить сглаз или порчу?

Ира
22 фев 2008, 02:23
Сразу хочу извиниться за анонимность. Хотела бы узнать можно ли самому, не ходя к экстрасенсам, ясновидящим, гадалкам и проч., определить есть ли порча или сглаз?
22 фев 2008, 04:21
Можно. Тока не нужно. Точность определення будзет примерно такая ж как если ты попытаешса сделать сама соби анализ крови пользуяс тем на кухне свей найдеш что.
Anonymous
22 фев 2008, 12:24
Ну хоть какие то признаки этого есть? Я бы пошла к ясновидящей, но ведь шарлатанов полно, не знаю куда идти :(
Лучше скажите, откуда у вас мысли такие? Почему вы у себя это подозреваете? Опишите, что там у вас стряслось?
Ира
22 фев 2008, 13:57
Мой муж публичный в интернете (и не только) человек, фотки в интернете кучами висят. Его многие знают, отзываются о нем хорошо, но и врагов предостаточно. Я уже давно говорила ему о том, что ему нужно поставить так называемую защиту, он отмахнулся от меня тогда, сказав что это ерунда. И вот уже на протяжении 1,5 лет все рушится и валится, муж потерял приличный заработок, пришлось продать машину, в нашей семье постоянные ссоры, у меня в прошлом году были две смерти близких людей, вобщем было все хорошо, а потом бац - и как будто кто то сглазил. Вот я и пытаюсь понять - это просто житейские проблемы или действительно мужа кто-то сглазил. Мы бы сходили к ясновидящей, экстрасенсу, гадалке и т.д., но где ее взять, реальную, а не поддельную.. Поэтому и спросила, может быть как то самой можно узнать есть ли этот сглаз, а потом уже начать действовать (искать целителя и т.д.)
Давайте по порядку 1) У мужа куча фоток в инете. Вы хотите поставить защиту. На кого и на что? На фотки в интернете? Уверяю вас, на каждый замок найдется свой лом! Это к тому, что 100% защиты нет и быть не может. Более того, если муж сам не хочет их убирать, скорее всего, некий смысл у него в этом есть: может он так повышает свою самооценку или чувствует какой-то поток в свою сторону, без которого ему не обойтись. Это его дело. 2) Проблемы с финансами. Только ли из-за фото? А образ жизни, а ведение дел? Риски? Деньги уходят и приходят - в мире нет финансовой стабильности, а уж в нашей стране тем более :) Но, все может быть.. Может ему что-то и сделали в этом плане. Тут еще есть ризон разбиратся, но, опять же, не вам - ему и только ему! 3) Ссоры в семье. Ну, это уж точно по большей части от вас двоих зависит. 4) Две сметри близких вам людей. Можно уточнить, какова степень роства этих людей с вашим мужем и с вами? Если это просто друзья, родственники (дяди, тети, браться и т.д.) - у меня большие сомнения, что все они так зависят от вашего брата. У них своя судьба и свои проблемы.
Ира
25 фев 2008, 02:03
1) Да, я хочу поставить защиту от негатива в его сторону. По поводу фоток в сети Вы меня не правильно поняли.. он известный человек и не в его силах убрать тысячи фоток с различных СМИ-сайтов, информ, новостных и т.д. Это все равно как попросить, к примеру, Явлинского убрать свои фотки из сети :) А по поводу самооценки - она уже повышена, дальше некуда :) 2)Вот поэтому и спрашиваю, т.к. не в курсе из-за жизненных ситуаций трудности в финансах и другом или все же сглаз. Возможно ли как то это определить? Да, бывают взлеты и падения в жизни (как говорят черная и белая полосы) но когда хроническое невезение преследует, начинаем задумываться о сверхестественном :) 3) Зависти от нас - согласна, но уж как то все внезапно началось,. 4 года жили в ладу, а сейсас почти ежедневная ругань :( 4)Умерли мои бабушка и дедушка :( В принципе их смерти не связываю со сглазом, т.к. оба долго болели перед смертью. Но все же так все свалилось на голову :( Вобщем хочется поставить защиту.. ну живут же как то знаменитости, наверняка у многих из них достаточно врагов, вероятнее всего у каждого из них есть защита.. Кто-нибудь может помочь?
25 фев 2008, 14:09
В ситуации подобной последнее на что бы я думать стала – ето на фоты. Ну при чем фоты то тутки? Ты просто представь соби скока тех обойти он был на пути к поспехам своим что добра и щастья ему желают? Если и присутствует подобное нечто так скорей от тех дорогу он перейти был кому а не от фоток в сети. *живут же как то знаменитости, наверняка у многих из них достаточно врагов, вероятнее всего у каждого из них есть защита* Далеко не у всех ))) Кто пользуетса любовью заслуженой у многих и многих – не нужна она тем. От потока етого пожелання завистников як от стенки отлетают. А вот кто до места своего интригами либо подкупами добиралса – тем приходитса заботу о том дзержать не редко. Так. *Кто-нибудь может помочь?* Кому извини помогать то? Такие вещи милая НЕ ты решать должна а он сам. Ты его спрашивала нужно ли ему ето и готов ли он за ето платить? Мож его и так все устрояет? Или он категорично против методов подобных? Не говоря уж о то ты похоже слабо представляеш соби скока стоит профессиональная защита в случаях подобных.
Ира
25 фев 2008, 14:26
Дорогу он в общем то никому не переходил, но врагов много, т.к. он пишет разоблачающие статьи в СМИ, подписываясь своим именем :( Так что недоброжелателей хватает. Он хочет поставить защиту, сам принял такое решение, но пойдет только к профессионалу, а вот где найти настояшего, это большой вопрос.. Знаю что стоит недешево, но если быть уверенным, что это поможет, можно и заплатить..
26 фев 2008, 10:56
*Дорогу он в общем то никому не переходил* Ты ето СЕРЬЕЗНО говориш??? Человек *пишет разоблачающие статьи* кторый - стока судеб чужих покалечить был мимо проходя что вряд ли ращитывать может на доброе отношенне хоть от кого нить малой кучки близких кроме. И ежедневно наживает соби новых недругов. Если я говорить была выше о любви заслуженой так у него то как раз НЕлюбовь заслуженая. Интересно почему он ждал другого чего нить??? *хочет поставить защиту, сам принял такое решение* Скажи тока чесно – скока магов ему уже отказали? *если быть уверенным, что это поможет* Урок первый. Тот в ситуации подобной даст какие либо гарантии кто – либо засильно переоценяет соби либо просто мошенник. Можно уходить сразу. *можно и заплатить* А можно вместо платы пригрозить «разоблаченнями» в прессе?
Ира
26 фев 2008, 16:23
Судьбы он не калечил, а выводил на чистую воду, людей (нелюдей), калечащих другие судьбы, отнимающих деньги у бедных, нищих пенсионеров и простых граждан. Т.е. Вы считаете, что если человек занимается журналистикой, то он всегда заслуживает НЕлюбовь человеческую, защититься от этого невозможно - ложись и помирай? По поводу магов бред пишете - ни я, ни он никогда не были у магов, яснов., гадалок и проч. Последнее Ваше предложение вообще без комментариев.. я сюда не шутить пришла :( Влюбом случае спасибо Каролинка за ответы. Всего хорошего.
Anonymous
26 фев 2008, 18:28
А Каролинка вообще очень часто не в кассу говорит. Но зато апломб ого-го!
26 фев 2008, 22:13
А она в кассу вообще никогда не говорит. Она всегда по делу говорит. В кассу тут говорят те, кто приходит в надежде свой карман наполнить за счёт легковерных форумчанок. :) Да и "апломб" её оправдан. И писать под своим ником она не стесняется в отличие от некоторых. :)
Anonymous
26 фев 2008, 23:17
а я не нуждаюсь в деньгах форумчанок и сама помогаю им зачастую. Но безапеляционность высказываний иногда коробит. Так что не нужно здесь никого защищать,у меня на этот счет свое мнение.и оно вряд ли изменится.
27 фев 2008, 17:51
Да мне, честно говря, безразлично, изменится ваше мнение или нет. :)
Anonymous
27 фев 2008, 19:31
ну так,нечего тогда меня в чем-то убеждать. мне безразлично все,о чем Вы пишете.
27 фев 2008, 19:46
Вай! А хто вам сказал, что я пытаюсь убедить в чём-то лично ВАС? :) Детсад, право слово! :)
Anonymous
27 фев 2008, 20:00
но пишете вы почему-то мне,отвечая на мой пост. знаете,детсад-это наблюдать,как вы в нескольких топах пишете,что Каролинка всегда права, будто собственное мнение иметь зазорно. и даже если вы лично с ней согласны,то это не значит,что нет другого мнения и правильного.
27 фев 2008, 21:51
"Гы!.." ((с) наша евская sister) А почему вы не замечаете тех моих реплик, где я пишу, что Каролинка не очень-то и права? :) Что, видите только то, что хочется видеть? Ну, это ничего, это бывает. :) Несть числа недостаткам человеческим. :) Да имейте себе своё мнение на здоровье - хто ж вам не велит-то?! :) Я ж уже сказала: мне всё равно, какое оно у вас было, есть и будет. :) Только не забывайте правила форума, чтобы не удивляться в следующий раз, что вам ответ пишут. Мне напомнить не лениво, что правилами форума никак не запрещается писать ответы на реплики любого форумчанина, даже если эта реплика не обращена непосредственно к отвечающему. Это новость какая-то? :) P.S. ...А я не предполагала, что вы так быстро попадётесь на крючок. :) :) Интересно, это у меня так квалификация выросла :) или это вы такая разбалансированная? :)
Anonymous
27 фев 2008, 21:52
Это Вы просто не слишком умны.
27 фев 2008, 21:56
Ой, нет, дорогая моя! Судя по вашему ответу, это всё-таки моя квалификация возросла. :)
Anonymous
27 фев 2008, 21:59
Не вижу связи. Да,собственно,и нет в вас ничего,даже знаний особых никаких не вижу,а только ориентир на очень узкую направленность в литературе,да и то не очень удачный. всего хорошего,не мните себя тем,кем не являетесь.
27 фев 2008, 22:06
А вам-то связь зачем видеть? :) Тем более, что достаточной квалификацией для этого вы не обладаете. :) Как, впрочем, и для оценки моих знаний в чём бы то ни было. :) ...А что там не то с литературой-то? :)
Anonymous
27 фев 2008, 22:14
Боюсь,что этот пост писала не я.
26 фев 2008, 22:09
А что вам не понравилось в Каролинкином ответе-то? Она вам всё правильно расписала. Что значит "судьбы не калечил"? Вы всерьёз считаете, что те, кого он "выводил на чистую воду", вспоминают о нём с большой благодарностью и приязнью? А ведь таких людей, не имеющих причин испытывать к журналисту больших и светлых чувств, ОЧЕНЬ много. И каждый - с "благодарностью": родня разоблачённого, его друзья, приятели, знакомые, служащие его компании, его домашняя прислуга, правоохранительные органы, потерпевшие, потенциальные "клиенты" вашего мужа и много-много прочего люда. Куда уж яснее-то? Странно, что при такой работе мужа вами не усвоена простая мысль: человек, занимающийся журналистикой, ВСЕГДА ЗАСЛУЖИВАЕТ ЧЬЮ-ТО НЕЛЮБОВЬ. Про обращение к магам тоже никакой не бред. Мало кто согласится ставить защиту журналисту. И чем крупнее журналист, чем более острыми делами он занят, тем менее у него вероятность найти мага, который захочет им заниматься. Стоимость таких услуг будет весьма высока. Я полагаю, что вы и с трёх раз не угадаете, сколько именно это может стоить - будете систематически ошибаться в меньшую сторону. И про "благодарность" журналистов, увы, Каролинка предположила верно. Что уж греха таить, бывает такое, и не так редко, как кому-то хочется думать.
27 фев 2008, 11:58
Ну да ))) Людове всегда почему то склонны щитать в нещастьях их собственых они не виноваты вовсе совсем что ))) *Мало кто согласится ставить защиту журналисту* Я б в ситуации подобной просто на другом конце света мага пошукать стала ))) *И про "благодарность" журналистов, увы, Каролинка предположила верно* Гы! Если уж даж здесь ко мну трижды подкатывалис журналисты с целью сбора грязи на магов Российских ))) Даж денег дать пыталис смешные )))
27 фев 2008, 17:54
Вау! А вот про последнее можно поподробнее?! :)
28 фев 2008, 05:56
А ))) В одном случае шукали что бы погана сказать про Магду в другом про одного из учасников вашей першей «Битвы екстрасенсов». При чем если Магдой хотя б конкуренты могут быть не довольны то уж кому б тот хлопчик помешать мог – ума не приложить смогла. А денег предлагать за него были. Возможно тогда уже знали будзет участовать кто и пыталис нейтрализовать. Я то сама про етот проект ни чего не слышать тогда была. Ну тжеций случай ето просто хоть что нить скандальное да найти все равно что ))) Еще не совсем в тему одна красотка про вампиров пытала – тож денег предлагала кста. Ну ету то на еве уже по моему все знают )))
29 фев 2008, 00:55
Про вампиров я помню. :)
Ира
27 фев 2008, 21:25
Но зачем же всех журналистов повально обвинять в такой вот "благодарности" за услуги?
27 фев 2008, 21:54
А разве я сказала, что ВСЕ журналисты таковы? Не было такого. Вы просто не очень внимательно прочли то, что я писала.
27 фев 2008, 11:57
Знаш что вельми заметно в речи твоей есть? ))) Не ты заметна а муж твой ))) Очень ты настроеннями его пропитатса стала ))) И если вот так вы господа общаетес с теми ВЫ нуждаетес в ком – могу соби представить как муж твой вобще с людьми общаетса. По крайней мере вопрос с кторым пришла ты суда выяснен 100%. Определять точно уже ни чего не нужно и так все понятно уже ))) *Судьбы он не калечил* Ну ето я много комментовать не стану. Там Руна уже не плохо написать была. Добавлю тока что если он соби ИСКРЕННЕ щитает поборником справедливости а не просто пишет про того пальцем ткнул шеф в кого (или за кого конкуренты денег заплатили) – так ето еще хуже. Бо категория людей подобная вобще не склонна задумыватса при достиженни целей о том военные называют «ущерб попутный» что. *если человек занимается журналистикой, то он всегда заслуживает НЕлюбовь человеческую* Ой ето для тя новость некая надо ж! Я те тайну открою застрашную. Их не любят даж те покупает их кто. Боле того вельми не редко их не любят даж те кого они защищают якобы в статьях своих. За исключеннем рази что кверулянтов годами добивающихса чего нить без толка пока не найдут того репортаж об етом слепит кто. Ето пожалуй единственая категория безоговорjчно обожает «защитников их прав» что. В прочем все ето вряд ли относитса к тем ведет садовую или кулинарную колонку кто ))) *защититься от этого невозможно - ложись и помирай* Возможно. Хотя сложно и дорого. Или мало продуктивно. При етом в добавок защита магичная не избавит от риска получить пулю или нож от тех добра и щастья желает ему кто. Технично бо не возможно воздейство на доброжелателей тех в ситуации подобной – не наберетса магов стока работать каб индивидуально с каждым ))) Изолируетса сам обьект от пожеланий. А пожелання при етом остаютса. И кто то их реализует пистолет или нож повзяв. Мало случаев подобных нешто? *По поводу магов бред пишете - ни я, ни он никогда не были у магов, яснов., гадалок и проч.* А вот ето место – САМОЕ интересное во всем говориш ты что. Ты сказать была наступное: *Он хочет поставить защиту, сам принял такое решение, но пойдет только к профессионалу, а вот где найти настояшего, это большой вопрос.* Мужу твоему в силу профессии его выяснить вопрос етот не стоит труда ни какого. На то достаточно обратитса к коллегам о магах ваших коммерческих пишущих. Але он почему то етого не сделать был а того вместо ты вопросы задаеш тутки – в месте заведомо сомнительно по достоверности инфы есть что. И ето мну закрайне странно. Или отношення у него и с коллегами таковы опасаетса он справки навести что? *Последнее Ваше предложение вообще без комментариев.. я сюда не шутить пришла* А кто те сказал Я шучу что? Ето милая не шутки. Ето обычная псхология журналиста. Если мну понравитса то для мну сделают что – я заплачу. Нет – «разоблачу». Ето действительно образ мышлення уже сложившийса. Ты пытаешса to put up a bold front или ты просто ему вторая жена? А на последое те урок №2. Если врач лечит твой холецистит и при етом не говорит о то треба побросить что водку пить и сало жрать – дерьмовый ето врач. Аналогия ясна надеюс? *Влюбом случае спасибо Каролинка за ответы. Всего хорошего* И тебе не болеть. Когда о чем-нить сумееш позадуматса того вместо каб вид оскорбленый строить – заходи спрашивай.
Ира
27 фев 2008, 21:22
.
27 фев 2008, 22:00
А где вы нашли оскорбления-то? Был дан грамотный "разбор полёта". Кто виноват, что положение дел оказалось не совсем таким, как вы хотели бы его видеть?.. Лучше бы успокоиться и не тратить силы на бесплодные пререкания с нами, а потом взглянуть на описанную вами проблему с новой точки зрения.
Anonymous
27 фев 2008, 22:03
ага,с такими КОРИФЕЯМИ МАГИИ,гыгыгы хрен поспоришь. не позорьтесь хоть. Если в словах Каролинки и есть иногда зерно,потому что она много читающий и думающий человек,то в Ваших грамотных разборах нет ничего,что указывало бы на умение и знания. Уж извиняйте.
27 фев 2008, 22:07
Да запросто! Я ж виноватой вас не считаю, следовательно и извиняться не за что. Чтоб виноватой стать, надо хоть что-то мочь сделать. :)
Ира
27 фев 2008, 23:25
Удалила свой пост, потому как действительно не хочу пререканий и ругани, очень не люблю это, нервы "убивать" тем более. Спорить не хочу. Модераторов попросила закрыть тему.
28 фев 2008, 05:55
Да кто ж с тобой пререкаетса и ругаетса то? Тебе обьясняют положенне дел. При чем заметь ты САМА начала с обьявлення *врагов предостаточно* что. А теперь оказываетса все муженька твоего обожают и на руках носят. Вот тока с чего то бед на голову сыплетса стока защита потребовалас что. Видимо все ж не так проблем тех много и не так они жиццю еще отравляют раз амбиции важней дела. Твое право конечно. Кто б спорить стал тока не я.
23 фев 2008, 02:12
Те не слышать была как студенты медики находят у соби все подряд заболевання изучают они кторые? ))) А вобщем там Молочница уже все и без мну написать отлично была.
Ира
25 фев 2008, 02:06
Каролинка, чесслово не слышала :) Хотя я сама медик :)
25 фев 2008, 14:10
У вас в России ето называют «болезни 3-го курса» )))
25 фев 2008, 22:53
Ну не все ж этим "переболевают". :) Я вот не болела таким. :) А единственный раз, когда меня в этой болезни обвинили и обсмеяли за это - как раз я-то и оказалась права и диагноз поставила правильно, как потом выяснилось (только поздно было уже лапками дрыгать - "что выросло, то выросло").
26 фев 2008, 10:56
Правда? А я помню пару тройку серьезных болячек у соби нашла ))))))
26 фев 2008, 22:14
Ну, значит, у тебя иммунитет на тот момент слабый был. :)
именно так это и называют :)
Anonymous
29 фев 2008, 19:56
Здесь обсуждают, можно ли определить сглаз или порчу по фото http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=114453&start=0
Нина
27 фев 2008, 21:51
Модераторы, не блокируйте, у меня тоже вопрос. А как же Буш и Путин до сих пор живы-здоровы? Уж страшно даже представить сколько народу испытывает к ним ненависть. Наверное, кто-то ставит им защиту, но ведь Каролинка написала, что каждую защиту можно пробить. День и ночь что ли трудятся маги?
Anonymous
27 фев 2008, 21:56
Все это бред чистой воды,тем более,что пишет каролинка. защиту ставят как правило совсем не маги,а обращаются к священникам за тем,чтобы молитву сотворили. И см человек очень даже может себя обезопасить от негативного воздействия завистников-в частности,у буддистских монахов есть целая система,направленная на защиту человека.
28 фев 2008, 05:58
Гы! Люблю я говорят когда лиш бы сказать что ))) Ну за чем скажи ты мну Путину вашему или Бушу тому ж «обращатса к священикам» когда и так в каждом храме регулярно свершают молебен о власть предержащих? Я понимаю те не извесно об етом что але ж ты уж поверь что так ето и есть ))) Православных спроси что ли ))) А у буддистских монахов оказываетса много завистников? Вот ето новость так новость! И чему ж там завидовать возможно?
27 фев 2008, 22:01
Верно. В прямом смысле день и ночь. Точно так же, как и президентская охрана. Только одна охрана - физическая, а другая - экстрасенсорная.
28 фев 2008, 05:57
*День и ночь что ли трудятся маги* В службах подобных ето не называетса Маги. Должность обычно звучит как нить вроде «консультант по информационной безопасности» или «советник по психологической безопасности» или еще что нить таковое… обтекаемое. Чем что угодно обозвать возможно. Ето твердые высоко оплачиваемые профессионалы. Лично мну знаемы ребята из пары стран некогда заниматса вопросами подобными был кто. Подробностей не имеют они права рассказывать конечно але живут ребятки очень не плохо. В отставку уйдя организвали собственые агентства psi безопасности. Еще как то контактовала с парнями из охраны Кадаффи ))) Их кста советские специалисты обучать были. Некто Малинин якобы бывший оффицер КГБ утверждает что *При Путине в Кремле расформирован спецотдел экстрасенсов по психической безопасности президента* Что то я в етом засильно сомневаюс ))) Охрана подобная не тока у глав государств существует. Военные ведомства секреты свои и так охраняют тож. Дипломатический корпус имеет персонал обеспечающий безопасность переговоров. В вашей стране на пример вопросами етими занимаетса профессор Дипломатической академии МИД Лепский.
Нина
28 фев 2008, 14:32
Ух ты, хорошая работа, и оплачивается хорошо, и в офисе просиживать с 9 до 6 не надо:) Эх, где мои 17 лет, надо было учиться по этому направлению:) Мне кажется, что большинство специалистов по такой защите имеют как минимум высшее медицинское образование.
28 фев 2008, 20:34
*Ух ты, хорошая работа, и оплачивается хорошо* Чужая работа всегда кажетса легкой и хорошей. И не по труду высоко оплачиваемой ))) Каб понять на скока ето хорошая работа попробуй упражненне простенькое. В теченне 15 минут повторяй в уме одну и туж фразу. Любую. Можеш «дважды два четыре» можеш «Каролинка дура и пишет чуш». Не важно. Важно каб НИ РАЗУ за ети 15 минут ни на что не отвлечьса и не подумать ни чего другого и ни какой картинки мысленой не представить. НИ ЧЕГО в голове повторення постоянна етой фразы кроме в теченни 15 минут. Делать жесты руками-ногами мотать головой и шевелить губами запрещено. Если сбилас в чем либо – отдых 10 минут и начинай с начала. Вот когда получитса – приходи суда и рассказывай легкая ли ето работа ))) В реале ето одно из самых простейших начальных упражнений для подготовки екстрасенсов направлености подобной. Тока длитса оно не 15 минут а 40 с отдыхом 15 минут при сбое. Контроль проводитса тройной – телепат + психолог физиномист + енцефалограмма и датчики полиграфа (детектор лжи). Не пожульничаеш ))) *и в офисе просиживать с 9 до 6 не надо* Верно. Надо там «просиживать» тогда когда у тя смена – а уж какой у тя график будзет ни кто заране не знает. А при нобходимости те смену и продлить могут. А в кризисной ситуации там просто жить станеш. Или часа в 4 так ночи позвонят: через пол часа за тобой машина. Привезут в аеропорт и полетиш сама не знаеш куда и на срок какой. А мож и не узнаеш ни когда побывать в странах каких ты смогла ни чего там не видела бо четырех стен кроме а те сказать позабыли стены те находилис где ))) Ну мож из газет потом узнаеш ))) *Мне кажется, что большинство специалистов по такой защите имеют как минимум высшее медицинское образование* Вобщем то образованне там не слишком нужно. Требовання там другие к работе трошки. Але образованне на скока я понять смогла чаще всего психологичное. Реже – юридичное или военное. А медицина то тутки за чем? Да и вряд ли хороший врач пойдет на службу подобную. За чем? Он и так заробляет больше не тока охраны той а и того охраняют они кого )))
28 фев 2008, 21:24
Извините, я тут встряну))) Раз топ все равно не блокируют… Каролинка, Вы же сами признали, что журналист журналисту рознь. Пожалуйста, поясните смысл Вашего ответа: *Добавлю тока что если он соби ИСКРЕННЕ щитает поборником справедливости а – так ето еще хуже. Бо категория людей подобная вобще не склонна задумыватса при достиженни целей о том военные называют «ущерб попутный» что.* И также по Вашему ответу получается, что журналисты, которые занимаются действительно добрыми делами, но связанными с разоблачениями, должны все равно искать очень сильную защиту, если в это верят. И большинство профессионалов либо откажут, либо возьмут огромную сумму денег. Наверное, я наивная… Но верю, что возможно и по другому. Очень хочу в это верить!
29 фев 2008, 01:07
А как по-другому?
29 фев 2008, 12:23
*Каролинка, Вы же сами признали, что журналист журналисту рознь* Конечно. И даж обозначить стала категории журналистов в кторых риск рассмотряемый практично отсутствует. Ну у комментаторов спортивных он не велик. С теми описует мир искусства уже замного хуже. А у нас тутки обсужденне профессиональных сборщиков грязи. Тех кто ради денег или идеи других топчут. *Пожалуйста, поясните смысл Вашего ответа* Странно что я смысл етот обьяснять должна пани народзилас кторая в стране ради светлой идеи миллионы собственых граждан убившей. А рази плохая то идея была? Очень даж хорошая! * которые занимаются действительно добрыми делами, но связанными с разоблачениями* Можно я ето комментовать не стану? А то еще и ты обидишса. *должны все равно искать очень сильную защиту* Ну почему ж должны? Ето личное дело каждого поступать ему как и путь избрать какой. Тем боле не все так однозначно и варианты всякие бывают. Вплоть до такого когда ети пожелання «добра и щастья» персоне той проклинают кторую тока на пользу идут ))) И такое бывает. *Но верю, что возможно и по другому* А присоединюс к вопросу Руны? КАК по другому? Согласитса долгое время выполнять тяжелую сложную работу не просто бесплатно а каб в благодарносць за ето твое имя еще и грязью полить стали? *Очень хочу в это верить!* Каб разрядить обстановку ))) http://dump.panikarolinka.ru/dump//ontomag.html
29 фев 2008, 14:21
* которые занимаются действительно добрыми делами, но связанными с разоблачениями* Можно я ето комментовать не стану? А то еще и ты обидишса.* Не обиделась бы))) но топ не мой, поэтому все правильно, не пишите))) * Согласитса долгое время выполнять тяжелую сложную работу не просто бесплатно а каб в благодарносць за ето твое имя еще и грязью полить стали?* Бывают же исключения)) Профессионал, если мы говорим именно о них сейчас, кто берет за эту сложную работу большие деньги, увидел бы на что способен человек и вовремя отказался бы, имхо. *КАК по другому?* Знал бы прикуп – жил бы в Сочи))) Ну, а если по делу: не все так плохо. На мой взгляд, если не брать дела совсем серьезные и громкие, то не всегда же люди обращаются к суперпрофессионалам и вообще находят таковых, так что остается верить, что и средняя защита может сработать. К тому же энергетика разная у людей, да много чего влияет, вы и сами это написали. Кто-то внушаемый, а кто-то менее и т.д. и т.п.… Каб разрядить обстановку ))) http://dump.panikarolinka.ru/dump//ontomag.html Как же хорошо в конце написано: *Поверим мы все-таки, что есть где-нибудь середь полей хуторок невеликий с доброй бабушкой, где и проблемы наши разрешат-изничтожат, и до исподнего за это не разденут, и дело свое сакральное так управят, что не придется нам по прошествии времени некого бежать к ним обратно помощи искать. Может быть, это и сказки-небылицы, а поверим. В хорошее верить всегда приятно...* И Вам для настроения))) http://spluch.blogspot.com/2007/05/weird-animals-created-using-photoshop.htmll <> target='_blank' href='http://www.hemmy.net/2006/08/29/photoshop-animal-hybrids-galore/'>http://www.hemmy.net/2006/08/29/photoshop-animal-hybrids-galore/ <>
01 мар 2008, 14:08
*Профессионал, если мы говорим именно о них сейчас, кто берет за эту сложную работу большие деньги, увидел бы на что способен человек и вовремя отказался бы, имхо* Не верная твоя имха ))) Специализация она бывает либо то глубокая либо то широкая. Высококлассный гинеколог вряд ли разбираетса в психиатрии – ему просто некогда ))) Он уже достигнуть стал уровня такового знання гинекологии когда ему понятно СКОКА он еще не знает и не умеет. И имено в етом он совершенствуетса. Ето и есть – ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. А когда знают про все по троху и умеют от всего верхушки ето знаеш ли другим словом называетса. Так что не стоит ждать от специалиста по безопасности магичной великого ясновидення. Его может не быть у него вовсе совсем. Ето уже другая специальность ))) А еще один признак профессионала – не лезет он в то не понимает или слабо понимает в чем. Ты когда нить видела каб я лезла в гороскопы? Или в целительство? Или в предсказання? *не всегда же люди обращаются к суперпрофессионалам и вообще находят таковых* Не всегда и количество врагов начисляетса у людей дзесятками и сотнями в примере обсуждаемом как. *так что остается верить, что и средняя защита может сработать* Верить если в что нить и стоит так ето в Бога. Остальное треба ЗНАТЬ. Или не знать. *К тому же энергетика разная у людей, да много чего влияет, вы и сами это написали. Кто-то внушаемый, а кто-то менее и т.д. и т.п* Боюс ты просто слабо знакома с принципами Работы магичной реальными ))) Как и с факторами влияют на нее что. *Как же хорошо в конце написано* Вобще то ето написать был мой друг кое кто на еве еще помнит ктора. Не думать я возможна смотрит он на магию засильно отлично от мну что. *И Вам для настроения))) http://spluch.blogspot.com/2007/05/weird-animals-created-using-photoshop.htmll* Похож ты забыла заглянуть в мой пасспорт евский ))) Але все равно спасибки.
01 мар 2008, 14:44
Спасибо, для меня ответ полный и ясный! :) P.S. *Похож ты забыла заглянуть в мой пасспорт евский )))* Наоборот, поэтому и прислала для настроения))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)