связь между людьми
на веревочке
22 Feb 2008, 19:02
Скажите, Вы верите что между людбми бывает связь. Какая то нить которая держит их вместе, как бы далеко друг от друга они ни были. Что один человек может чуствовать когда другой думает о нем, скучает. Это бред? Мы не разговариваем уже пол года. А я как на привязи. Уже не люблю, но иногда чувствую его. Я надумываю? Или связь есть? Я хочу избавиться от этой веревочки, что связывает нас.
23 Feb 2008, 02:14
Ну и отворожи соби от него. В чем проблема то?
На веревочке
27 Feb 2008, 15:51
В том, что в ворожбу не верю
27 Feb 2008, 16:14
А во что вы верите? В веревочку, что вас связывает? Так в чем разница с верой (или не верой) в ворожбу?
На веревочке
03 Mar 2008, 14:50
В том что веревочку я чувствую. А ворожба, возможно, из той же серии, но пока на своей шкуре не испытала. Хотя, если честно были мысли что этот человек меня приворожил. Как то уж очень странно меня на него заклинило. В ворожбу не верю в общепринятом ее понимании - что нужно пойти к бабке, дать денег и все будет пучком. Во первых бабки в большинстве свое просто деньги собирают с дурочек, ИМХО. Во вторых если и есть методы, то мне они представляются доступными любому человеку. Как бы выразить чтобы сумасшедшей не показаться. Наверно больше подходит описание что у человека есть аура и каждый человек своей аурой может усправлять сам, без привлечения ведьмочек. Поправьте где я не права. До недавнего времени для меня вообще всего этого не существовало, пока с этим самым селовеком не пересеклась.
03 Mar 2008, 16:28
:) Да вы-то правы.. И про "дурочек" и про ауру.. Просто, у вас каша в голове, что "веревочка" - это объяснимо, а "ворожба" - это что-то плохое для лохов :) Или, что ведьмы - это страшно, а аура - это понятно и не страшно :)
На веревочке
04 Mar 2008, 16:16
Эх, Молочница. По што глумитесь. Каша в голове имеется, факт. Понимания че делать нету. Ну ладно черт с вами, схожу к колдунье или ведьме, как там называется. Подскажете куда идти?
04 Mar 2008, 17:20
Да не глумлюсь я. Просто, не могу понять, чего вы хотите.
на веревочке
07 Mar 2008, 13:59
Сначала поддержки, чтобы хот ькто то казал что я это не придумала. Потому что мне кажется, что я сбрендила :( Во вторых, хоть каких то объяснений как это работает. Если это вообще возможно объяснить. В третьих совета как поступить, и жалательно без участия бабушек. Уверена что можно справиться своими силами. Только такого совета, чтобы прагматик (т.е. я) понял :) Слишком много хочу?
07 Mar 2008, 15:23
1) Вы не сбредили. Такое в природе есть и вы в этом не одиноки 2) Работает это по разному. Надо немножко попробовать разобраться чтоо именно в вашем случае, если вам это так важно 3) Как поступить. Вы хотите чего? Забыть его? Это можно сделать и самой, без бабушек, в большинстве случаев.
На веревочке
07 Mar 2008, 17:34
1. Спасибо, это успокаивает :) 2. Как мне разобраться что именно со мной происходит, ведь только так можно избавиться. 3. Да, хочу относиться к этому человеку так же как к любому другому. Т.е. равнодушно. Сложность в том, что вижу его на работе каждый день и он не хочет меня отпускать, о чем неоднократно говорил. Он пытается общаться, дарить подарки, смотрит проникновенно :) От подарков идет какое то "излучение". Я прям чувствую что он вложил в эти вещи сильное желание меня вернуть. Не беру или выкидываю. Думаю, если бы мы не виделись было бы проще. Хотя за пол года я проделала большую работу. От рыданий каждый день по дороге с работы домой, до уже вполне спокойного/ровного отношения. Могу с ним спокойно говорить на рабочие темы. Подскажите, что я могу сделать с такой ситуации?
09 Mar 2008, 23:35
... в вашем случае поможет только "трепанация черепа", то есть сменить работу- чтобы не видеть на работе каждый день.ИМХО.. То, что Вы "за пол года проделали большую работу, от рыданий каждый день по дороге с работы домой, до уже вполне спокойного/ровного отношения. Могу с ним спокойно говорить на рабочие темы." - верю на все 100%!!! Но Вы НЕ отпустили этого человека.Сама.Поэтому у Вас возникают правдоподобные фантазии про веревочки и прочее. Отношения ваши - ПРОДОЛЖАЮТСЯ...только немного видоизменившись!!! Поэтому Вы не можете успокоиться...все ИМХО.
10 Mar 2008, 19:12
А какие у Вас были отношения? До.
10 Mar 2008, 19:59
На веревочке написал(а): Сложность в том, что вижу его на работе каждый день и он не хочет меня отпускать, о чем неоднократно говорил. Он пытается общаться, дарить подарки, смотрит проникновенно :) От подарков идет какое то "излучение". Я прям чувствую что он вложил в эти вещи сильное желание меня вернуть. Не беру или выкидываю. Думаю, если бы мы не виделись было бы проще. А не пытается ли МЧ Вами манипулировать? У меня если честно 2 версии. 1.Манипулирование. Парню приятно знать, что Вы по нему сохните. Это льстит его ЧСВ (чувству собственной важности). 2.Про излучение от подарков Вы придумали. (Уж не обижайтесь.) "Рецепты". Вот тут не все просто. Смена работы, окружения. С головой уйти во что-то. В то, что Вас захватит именно эмоционально. Это может быть все что угодно, от нового хобби до нового мужчины. Про связь между людьми. (Мое мнение.) Такая связь существует. Но они то же разные бывают. Говоря про "неразрывную глубокую связь между людьми" я обычно имею в виду то, когда людей связывает любовь. Глубокая, искренняя, когда 2 человека как 2 половинки, которые складываясь вместе "образуют" одно целое. Но при этом каждый из них сам по себе Личность. В Вашем случае несколько иначе. Зависимы Вы. Сязь у вас односторонняя.
На веревочке
12 Mar 2008, 14:40
Отношения были романтические. Первый вариант мне приходил в голову. Не думаю что ему заметно что я по нему сохну. По крайней мере сейчас. Про манипуляции тоже вполне возможно. Чел интересовался и занимался НЛП, психологией, увлечен эзотерикой и с самооценкой у него сложности, так что внимание женщины должно льстить. Про излучение от подарков я преувеличила. Уверена что вещи, подаренные с какой то целью или сильным желанием неут на себе некоторую энергетику от дарившего к одариваемому. Тут уж Вы меня не переубедите. Есть у меня подарки от других людей с хорошей положительной энергетикой. Да в общем не это наверно главное, не важно что есть истина, важно что я чувствую по этому поводу. Работу менять не хочу. Пыталась найти другую. Сильно повысить зарплату и сохранить статус не удалось. Так что с практической стороны тут лучше. С эмоциональной сложнее, но я уверена что справлюсь. Про не отпустила... не знаю. Когда его нет я о нем не вспоминаю почти. НО, вот именно что иногда, без причин накатывает что-то. В середине разговора с подругой или посреди просмотра интересного фильма. И ощущение что это идет извне, что это не мои эмоции. Хотя может быть Вы правы и я надумываю. Ну и в результате возвращаемся к вопросу. Что делать то???
12 Mar 2008, 14:53
На веревочке написал(а): Отношения были романтические. Чел интересовался и занимался НЛП, психологией, увлечен эзотерикой и с самооценкой у него сложности, так что внимание женщины должно льстить. По сути Вы сами ответили на вопрос. А что Вы понимаете под романтическими отношениями? Что делать? 2 варианта: Снимать эту зависимость у бабок. Самой найти то, что Вас увлечет сильно, с головой. Тогда на мысли о нем даже случайные у Вас не будет времени и сил. + я бы выкинула его подарки. Если от них идет что-то, что Вам мешает. И МАКСИМАЛЬНО ограничить общение.
На веревочке
13 Mar 2008, 13:26
Вы задаете странные вопросы :) Под романтическими отношениями я понимаю влюбленность с моей стороны, слова о большой и светлой любви с его стороны, прогулки, разговоры, секс, совместные поездки, и опять секс и опять разговоры. Подарки выкинула сразу, новые просто не беру. Не разговариваю ни о чем кроме работы, в аське он в игноре. Ладно, спасибо Вам что нашли время поговорить со мной :) Пожалуй я просто подожду пока пройдет. Сегодня (когда не видела его с пятницы и не увижу до след понедельника) мне море по колено и кажется что все отлично и проблемы надуманы :)
13 Mar 2008, 13:41
На веревочке написал(а): Под романтическими отношениями я понимаю влюбленность с моей стороны, слова о большой и светлой любви с его стороны, прогулки, разговоры, секс, совместные поездки, и опять секс и опять разговоры. В моем понимании это полноценные отношения. И я все больше склоняюсь к тому что Вы просто не разлюбили. А парень манипулирует.
На веревочке
15 Mar 2008, 12:00
:) Ну да, были бы полноценные если бы не наличие мужа у меня и жены (как оказалось беременной!) у него. Накосячила я не хило :( Спасибо Вам за мнение
04 Mar 2008, 16:37
Вообще-то настоящие "бабушки" не берут денег. Берут "что дадите". Можно принести хоть буханку хлеба, хоть ведро черной икры, неважно, но не деньги. И по-моему большинство из приносимого относится ими в церковь. Те, которые работают по объявлениям и за деньги - сомнительные товарищи. Это так, к слову.
04 Mar 2008, 16:57
У вас в голове каша еще больше, чем у автора топа. Церковь деятельность таких бабушек считает делом бесовским :)
04 Mar 2008, 18:57
Это у вас каша. Я где-то написала, что церковь приветствует их деятельность? Я написала, что эти бабушки ходят в церковь и относят то, что им приносят люди. На канун (или как это называется) или нищим отдают, я не знаю. Про отношение церкви вроде ни слова не сказала.
04 Mar 2008, 20:32
Каша-каша. :) Про "что дадут" - просто перловая. :)
04 Mar 2008, 23:54
ага, замолить грехи пытаются таким способом, хотите сказать?.. хе-хе...
05 Mar 2008, 12:26
При всей моей лояльности.. каша у вас :) густая-прегустая.. :)
28 Feb 2008, 06:01
)))
На веревочке
03 Mar 2008, 14:56
Честно говоря рада была бы если бы Ваша ирония была оправдана. Я что вижу в то верю по жизни и никогда ни с чем подобным не сталкивалась. Сейчас столкнулась и сижу в полной растеряности. Я не могу сразу отмести все свои представления о жизни и пойти к бабке. Но сложившаяся ситуация слишком затянулась, у меня не получается, вернее плохо получается, справиться своими силами. Поэтому очень бы хотелось получить более содержательные ответы.
02 Mar 2008, 02:54
согласна в Придворной Молочницей. Связь с человеком чувствуете, хотите услышать мнения, есть она или нет, избавиться от нее, а ворожьбу напрочь отрицаете. Вопрос задан, но ответ на него заранее отвергнут. Вряд ли мы сможем вам чем-либо помочь...
Anonymous
27 Feb 2008, 22:51
верю! очень верю! я очень уствую когда обо мне думают!
Anonymous
03 Mar 2008, 18:43
Подхожу к телефону с мыслью позвонить Ему и раздаётся звонок - ОН звонит (и так было много раз) В связь верю.
14 Mar 2008, 11:12
Не знаю, как среди любимых, любивших.. не знаю... у нас такая связь была с папой. Но по-моему как я только забеременнела связь пропала.
04 Mar 2008, 14:31
вот видите,Вы сами дали определение своей привязанности.*как на веревочке*,,,человек живет образами.Кто-то ходит взад-вперед по тонкому мостику,боясь его сжечь,для другого душевная привязанность словно яблоко из райского сада,и он никак не может с отвращением и безразличием выкинуть этот подгнивший плод,,,можно представлять свои привязанности различными символами.,,,кому что ближе. Похоже,Вам пока что еще нравится купаться в своем душевном мазохизме,а когда надоест,подберете веревочку,близкую по образу Вашей привязанности,и разорвете ее .В свое время я вот тоже так ходила-ходила,,,и не полгода,а 10 лет,все отпустить боялась(все думала-его,а оказалось-себя).А потом взяла и отпустила,,,шариком в небо.И стало гораздо лучше и счастливее жить:).И главное, в моей жизни стали происходить приятные ,позитивные перемены.Но такие действия должны быть не демонстративными,главное,не начать упиваться процессом;).Не надо смотреть куда покатилось яблоко или полетел шарик,и не пытаться определить масштабы горящего мостика,,,полное безразличие к действию и большое желание иметь возможность двигаться дальше:).
На веревочке
04 Mar 2008, 16:13
Вы пишете про случай когда эта веревочка мной самой создана и я сама ее поддерживаю. Это не тот случай. Не могу объяснить. Я себя не плохо знаю и созданные мной веревочки рвать умею. Свою веревочку к этому человеку я уже порвала. И обнаружила еще одну, не мной созданную. Черт звучит бредово. Я этого не понимаю, просто чувствую.
04 Mar 2008, 16:48
Чувствую то же самое, что и автор - подскажите, плиз как можно себя отворожить, сама не могу избавиться - навязчивая болезнь какая-то. прямо физически это чувствую.
на веревочке
07 Mar 2008, 14:02
:) Привет коллега. Радует что я если и сошла с ума, то не одна.
08 Mar 2008, 02:05
у меня один в один.. не общаемся - но чувствую егопипец как! прич ем всегда чувствую когда он престает обо мне думать - ощущение тревоги сразу и хочется позвонить... это напрягает да.. но надеюсь пройдет. Про вереочку я ему тоже гвоорила - слово в слово, только он меня за дуру принял))) нговорит "не выдумывай веревки"))) а что мне выдумывать? я ее практически вижу))) ну не вижу вот так вот в упор, как монитор сейчас.. а как-то на подсознательном уровне - прям вижу связь между ним имной да да да - ржите)))) но это так и ничего не могу с этим поделать...
09 Mar 2008, 01:01
Может,не в тему,но я расскажу.Лет в 19 я столкнулась, с распространненной для этого возраста,проблемой:несчастная любовь etc. Родители у меня прогрессивные - отправили меня к психоаналитику (слава Богу,что не к психиатору :) ) И я до сих пор помню,как аналитик объяснял мне о связи между людьми,которую можно представить в виде веревки,цепи и т.д. Суть моих сеансов у него свелась к "обрыванию" этой веревки/цепи. Я представляла его,потом то,что нас связывало и "разрезала ножницами". В итоге,на каком-то из сеансов,я "увидела",что меня ничего не связывает с ним. После этого я спокойно могла думать о нем,а через некоторе время вспоминала,как что-то,что было в прошлом. Спасибо психоаналитикам :)
10 Mar 2008, 13:05
Я вам честно скажу: это был не психоаналитик, а скорее всего обыкновенный практический психолог, закончивший двухмесйачные курсы... (с транслита)
12 Mar 2008, 15:58
Про 2-хмесячные курсы,- это Вы лишку хватили :) Да и не принципиальны мне были звания и регалии, главное,что помогла. Или я очень хотела сама положительного результата и это помогло , в том числе?
На веревочке
12 Mar 2008, 14:44
Я пыталай пойти тем же путем - резать воображаемую веревку, врать. Пыталась представлять вокруг себя прозрачный непроницаемый пузырь, который меня отделяет от чужих людей и от него тоже. Помогает на короткое время. Как только я расслабляюсь, скатываюсь обратно. Хотя, судя по тому что прогресс есть, возможно и этот метод слегка помог.
12 Mar 2008, 20:43
Это описка или нет - то, что вы написали "врать"? Если не описка, то кому вы врали - не понятно. А если описка, то всё ещё хуже, хотя и понятнее. Плохо вы это упражнение проделывали. Некачественно, без должного настроя и отдачи.
На веревочке
13 Mar 2008, 13:28
Описка :) Конечно описка, извините, что ввела в заблуждение. Рвать! Наверно плохо. Я ж "самоучка" :) Как умею. Вроде старалась
16 Mar 2008, 19:57
*Я пыталай пойти тем же путем - резать воображаемую веревку, врать. Пыталась представлять вокруг себя прозрачный непроницаемый пузырь, который меня отделяет от чужих людей и от него тоже* Кто то не верил в ворожбу типа ))))
На веревочке
17 Mar 2008, 13:24
:))) Это не ворожба и не магия, это психология и аутотренинг. Псхилология мне понятна, такие методы работают. А вот пойти к бабушке, которая постучит в бубен и все пройдет - не могу. Бабушка с бубном поможет только в том случае, если в нее веришь. Или нет? В этом и вопрос.
18 Mar 2008, 04:51
Гы )))))))) Ето тот случай когда тебе нужны слова а не их смысл )))) Я етот ответ твой прогнозовать была заране тому и задала вопрос свой ))) Милая! Ето НА СТОКА старый способ отворота что им пользоватса были за много сот лет до того перший раз слово Психология произнесено было как ))) Поглянь у мну на сайтике (адресс в пасспорте) в архиве форума тему "Для NatashkinaKeshka 2 и три четверти" ))) Границу между магией и психологией сегодня вобще провести не возможно. Хелленгер на пример на чисто магичных приемах всю методику построить стал. А маги активно НЛП используют. Кторое НЛП в очередь свою от приемов магичных народзитса было ))) Я тя примерами заимстований таких засыпать могу ))) Представлення о магии у тя вельми примитивные уж ты не обижайса.
На веревочке
19 Mar 2008, 14:43
Эээ, да чего обижаться, коль глупа :) Не ожидала такого поворота. Почитаю, что рекомендуете. Спасибо. Только уж простите еще раз за тупость. Не разобралась на Вашем сайте. Мне надо зарегистрироваться?
19 Mar 2008, 22:07
Не глупа а просто не грамотна в справах магичных. Ето беда невеликая - во всем на свете разобратса не можно. Регистрация каб сайт мой читать ни какая не нужна. Ето в архиве форума на сайте. Да вобщем то читать и не обавязково ))) Просто там одна пани рассказывает как со мной познакомитса была. Знакомство ето началос как раз с моих ей рекомендаций по отвороту. Имено тех обсуждаем мы магия или нет кторые )))
На веревочке
20 Mar 2008, 18:20
А мне Вы можете чем то помочь? Устала я жить на привязи. Дышать хочется, интересоваться чем то новым. Помогите? Хоть советом каким.
20 Mar 2008, 22:23
Раз так живеш – значит находиш в етом удовлетворенне потребностей каких то собственых. Позадумайса чего имено. В серьез позадумайса. У самой не получаетса - к психоаналитику сходи.
На веревочке
21 Mar 2008, 07:31
Есть у меня некоторое понимание. Не факт что верное, но склоняюсь к этой точке зрения. Первый вариант. Мужчина мне дал возможность себя почувствовать центром вселенной, ощутить собственную значимость и ничего не просил взамен. Так что я из него "энергию пила", если можно так выразиться. Потом моя "батарейка" села и вот результат больное самолюбие = проблемы с самооценкой. Второй вариант: Хочется любви, тех отношений, когда друг у друга в глазах тонешь, краснеешь "удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами", когда все вокруг пронизано электричеством. Т.е. страсти. С мужем за 6 лет совместной жизни эти ощущения прошли. Понимаю, что они пройдут через пару лет с любым мужчиной. Поэтому хрен на хрен мменять - время терять. Оба варианта, как мне понимается, проистекаюст из проблем с самооценкой. Потому что и во втором случае хочется ощущать собственную значимость для кого-то и наслаждаться этим. По сути я всю жизнь подпитываюсь любовью и желаниями мужчин, не могу долго жить без поклонников. Чахнуть начинаю. Как найти другой источник повышения самооценки не очень представляю. Вам не сложно со мной порассудждать на эту тему? Буду очень признательна.
Anonymous
15 Mar 2008, 12:05
тоже в связь верить начинаю. с милым в ссоре. вечером сижу одна и смотрю на его фото. звонок: привет, что делаешь? поговорили ни о чём, успокоились оба - хоть и в ссоре, потребность знать что он где-то есть остаётся.
15 Mar 2008, 23:05
Займитесь чем-то серьезным , загрузите себя работой , учебой- не буде времени думать о прошлом. Лучше всего - это конечно Новые отношения. Спасибо человеку , с которым у меня похожая ситуация как и у вас...Наверное он дал мне волшебный пендаль под зад...сам не зная того )) .Что бы не двинуться... я начала искать выход...я начала учиться(если бы мне 10 лет назад сказали , что я пойду в институт - рассмеялась бы ..все решилось за несколько дней) , , причем не в одном месте...стала дополнительно работать , развиваться. я открываю себя новую..я самосовершенствуюсь...я нравлюсь себе такой , я думаю о будущем ..с оптимизмом) Я не знаю , закончились ли наши отношения... я не хочу их... я не люблю его..не уверена , ЧТО у него ко мне.. но я не теряю голову ..надеюсь ).. у меня много всего помимо него.. бывает неделями я не вспоминаю о нем но все же веревка есть( к сожалению...я ее чувствую... хорошая идея , на счет мысленно порвать ее- попробую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны