Сон про умершего друга
23 фев 2008, 10:54
Растолкуйте сон пожалуйста.Ничего особенного.Но дело в том,что герой этого сна мой друг-одноклассник,погибший месяц назад.У нас были очень дружеские отношения,хотя у него ко мне,как я думаю,было нечто большое.Но между нами никогда ничего ближе поцелуя в щеку не было. Сон: Он сидел у школьной раздевалки,прикрывая дверь собой,и куча моих одноклассников сидели напротив,и боялись туда зайти.Я с ним поздоровалась,улыбнулась.и вместе с ним зашла туда.Переоделась,болтая с ним.Потом мы пошли гулять,он показал свою новую машину,а в ней лежал маленький котенок,который мне оч понравился,несмотря на то что на самом деле он был очень страшный,как котенок-даун. Мы ходили,переодически то обнимаясь,то он целовал меня в щеку,пытался в губы,но я останавливала,хотя не ругалась и не сердилась. Затем я ушла домой,а он пошел к моей подруге,что живет на 3 этажа выше моей квартиры. Через некоторое время я к ней захожу и говорю:Давай мне котенка,я теперь буду о нем заботиться и возьму себе! А она- Зачем?Это же Дениса! я- А он не ушел??? (подразумевая,что умер) и он выходит...А я думаю,откуда у меня такие мысли,что он должен умереть.. И мы опять с ним идем гулять,катались на велосипеде на одном вместе..А потом лежали в кровати рядом..просто лежали.. Растолкуйте пожалуйста,это просто сон,или может в нем какой смысл...
24 фев 2008, 15:33
подниму
25 фев 2008, 13:49
Оказывается моей подруге,той которая живет на 3 этажа выше приснился практически такой же сон!! Только он ей не машину показывал,а денег давал пачку. А сегодня мне он опять приснился: Толпа людей,и вижу он стоит.Я кричу :Денис,подойди ко мне,он идет а самой страшно-страшно,я знаю во сне что он уже умер.Он подходит,а я говорю : Я вопрос задать хочу- Он-спрашивай,что угодно!! Я-Что тебя беспокоит?Ты зачем мне снишся? он-все думают что я разбойник я-может о тебе думать не надо? он- только хуже делаете ..И почти плачет... Помогите пожалуйста понять,что все это значит??
02 мар 2008, 03:35
гениальный диалог во сне! И надо же насколько связный! Судя по вашему описанию и отношению к этим снам, Вы думаете, что он вам снится - потому что "разбойник", без спросу, откуда то ИЗВНЕ, с потустороннего мертвого мира, ломится в ваши сны. А он просто отвечает, что не разбойник, и если вы думать о нем не будете, то только хуже сделаете. Тем самым давая намек, что он не разбойник, и ломится не извне, а ИЗНУТРИ, из вас же самой. Вы "окажете ему услугу", и он скорее всего перестанет вас посещать, если поймете, какую роль играли ЛИЧНО ДЛЯ ВАС отношения с ним. Ну и просто могу сказать, что его недавняя смерть всколыхнула значение и значимость этих отношений для вас - а потому он и зачастил в ваши сны.
03 мар 2008, 12:24
Спасибо большое!!! Вы мне абсолютно точно все разъяснили.Спасибо. Да,я вроде разобралась,все расставила по местам.НО он опять снился. Теперь говорит, что он "Мается"... А я уже и свечку ставила,и сорокоуст заказывала.. А он сказал "надо по-другому" Вот думаю как...
03 мар 2008, 22:01
Э! как вы быстро думаете, что "во всем разобрались и расставили по местам". Когда человек так говорит, у меня сразу зарождаются подозрения, что он просто все вытеснил снова нафиг, обратно заткнул пробку, только в другой комбинации, не так, как раньше, а потом еще и удивляется, почему это "болячка" не проходит?! (Скажу вам по секрету, что практически невозможно "во всем разобраться и все по своим местам расставить", да еще в столь краткие сроки... Тем более, когда речь идет об утрате и смерти человека!!) Вот он и "мается" и говорит, что надо "по-другому" - ибо вы просто шило на мыло сменили скорее всего, в своих интерпретациях и понимании... Всегда оставляйте место для сомнений в себе и собственной правоте - уже одним этим облегчите "маяту".
05 мар 2008, 14:53
:)) Вы безусловно правы.. Но я просто поняла,всего лишь,что он был мне более дорог,чем я предполагала..Там копаться то в отношениях особо не надо,так как я его с 1 класса знала,и все время общалась,иногда реже,иногда чаще.. Просто дело в том,что я не могу сказать,что мне не нравилось что он мне снится..Даже наоборот.А мне кто-то сказал,что после 40 дней точно снится не будет...А 40 дней уже на этой неделе. Спасибо.
26 фев 2008, 10:15
Здравствуйте. Если Ваш друг и вправду близок вам был, пойдите в церковь поставте за него свечку и закажите службу за упокой. Я так понимаю со дня смерти еще 40 дней не прошло... вот он и мается пока что... Главное не надо боятся, а еще главнее этого - если снова приснится и что-то предлагать будет, звать куда-то - НЕ ХОДИТЕ!!! На все ответ должен быть - НЕТ! Я, думаю, Вам еще хочется жить?;) Ну вот еще одно быстрое средство есть - дайте соседям лука (репчатого), скажите что брали и забыли вернуть, и детям, своим-чужим, конфет просто давайте и все))) Мира вам!
26 фев 2008, 15:11
Спасибо Вам большое.. А сон весь был какой-то добрый,и он меня никуда не звал,везде мы просто ходили вместе.но не он меня тянул,а даже скорее я его.. Свечку обязательно поставлю,схожу.
26 фев 2008, 10:18
Да, вот еще)) Покойники обычно снятся к перемене погоды. Это проверено! А коты это враги, недруги... Вы там оглядитесь, кто-то из друзей умершего, сейчас с вами тесно общающийся - совсем вам не друг! А вы вознамериилсь ему помогать. Не делайте этого!) Еще раз удачи!
06 мар 2008, 00:08
Четыре года назад у меня умерла одна из моих лучших подруг, крестная моего старшего сына, солнечный, искренний, чистый человек. Сказать, что я ее любила - не сказать ничего. Ее смерть пробила в моей жизни брешь, образовалась пустота, которую я до сих пор ощущаю. Мне ужасно ее не хватает. Первый год Анечка мне часто снилась. Мы с ней встречались, болтали, я рассказывала ей новости, а потом она говорила: мне пора, и мы расходились в разные стороны. Сны эти не вселяли ни тревоги, ни страха, словно я, действительно, встречалась с любимой подругой. В последний раз она мне снилась, когда я была беременна двойней. Мы сидели с ней в лодке и я ей рассказывала: представляешь? у меня двойня будет! А она: да ты что? это же так здорово! А вот в последнее время она мне не снится. И, знаете, я скучаю по этим снам. Поэтому радуйтесь этим своим снам, ведь они дают вам возможность еще и еще общаться с человеком, которого уже нет среди нас.
06 мар 2008, 10:17
Почти 4 года назад я тоже потеряла Друга,именно Друга.Он был другом моего мужа и моим,был свидетелем на нашей свадьбе,крестным нашего сына,должен был стать крестным нашей дочки,но так ни разу ее и не увидел.Больно до сих пор.Мне он раньше часто снился,причем почти все сны заканчивались почти одинаково,уходя он говорил,что скоро вернется,что все что с ним произошло-нелепость и ошибка.Так вот он мне уже не снится несколько месяцев и мне очень не хватает этих снов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны