Сон про ребенка

Автор
26 фев 2008, 12:41
Здравствуйте.Сразу оговорюсь, у меня нет детей.пока...я очень надеюсь Сегодня мне приснился сон.Я вижу что родила малыша-сыночка.Но почему-то он крупнее,чем остальные детишки.Я вижу, как кормлю его левой грудью и что это приятное ощущение, а не больно( как на самом деле есть) Вижу,что кладу его в кроватку.Но потом понимаю,что кроватка сделана из железных прутьев.Просто клетка какая-то.Я начинаю нервно бегать искать самое мягкое чтобы подложить под моего малыша.Почему-то еду на старую квартиру и там нахожу приданное,коротое я когда-то купила будучи беременной. А потом все переключается и я вижу,что лежу на берегу.Вокруг много народу загорает.Я иду плавать.Метров в 50 от берега стоит какое-то возвышение и на этом возвышении стоит мальчик лет 6-7 и кричит мне " Мама, забери меня отсюда" Я понимаю,что это мой сын и на своей спине везу его на берег.Я не в шоке,я не рассержена.У меня какое-то умиротворение,что я его вижу.Я спрашиваю его как он сюда попал, но ответа не получаю.А потом я складываю все что было мое на пляже в сумку-пакет.Беру малыша на руки и иду домой.У пакета отбрывается одна ручка.Я все же иду и надеюсь,что вторая не оборвется. Я прихожу в подьезд якобы моего дома и взываю лифт.А лифт настолько маленький,что одному еле поместиться.Я боюсь маленький закрытых помещений.Я в ужасе.Но ребенок меня успокаивает и я соглашаюсь войти в лифт. Да, кстати, забыла сказать.Когда я увидела своего подросшего ребенка там на возвышении, у меня и сомнений небыло,что это не мой малыш.Он был как две капли похож на меня. Пожалуйста,разьясните мой странный сон.Спасибо
02 мар 2008, 02:42
по-моему, сон просто отражает ваши переживания по поводу пережитой беременности и желание снова попытаться стать матерью. Более точное толкование отдельных символов сна невозможно из-за незнания вашей личной истории, но уверяю вас, что оно вам ничего особо нового и предсказательного не откроет.
28 фев 2008, 14:01
off: кормить грудью очень приятно, это самое лучшее ощущение материнства.:) Это радость и умиление. Ну и что , что бывает больно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)