Красные розы каждая в отдельной вазе приснились

28 фев 2008, 10:18
Приснился такой сон: как будто все происходит у меня дома (на самом деле комната, мебель незнакомые). На отдельном столе стоят великолепные розы, на длинных ногах, с крупными бутонами, свежие, как только что срезанные, бардовые, алые, красные (в общем в красном цвете). Но что интересно, каждая роза стоит в отдельной вазе (есть такие специальные узкие и длинные вазы для одного цветка). Вазы разные и хрустальные и фарфоровые и расписные и из цветного стекла. Роз штук 20-25. Я точно знаю, что эти розы подарены мне (на какое событие не знаю). Посередине комнаты стоит огромный лакированный (как раньше мебель была в 70-80 годах) стол типа стола книжки, но только гораздо более длинный. У меня дома должно состояться какое- то рабочее совещание._Пришли 2 коллеги женщина и мужчина, в офисной одежде, а я не успеваю переодеться, там и бегаю в домашнем уютном банном халатике и тапочках, прошу коллег дать мне переодеться. Звонит телефон, и я просыпаюсь (на самом деле зазвонил будильник). Прямо перед этим сном приснился отдельный короткий сон: муж берет мое кольцо с изумрудами и бриллиантовой крошкой и в его руках трескается один изумрудик, другие он выдавливает из кольца, а бриллианты остаются. Я плачу, мне ужасно жаль кольцо, от него всегда исходила такая теплая энергия, мне нравилось его носить. (в реальной жизни 13 лет назад поклонник подарил на свадьбу это колечко на память, муж много лет знал об этом, но сейчас у него что-то переклинило, и он запретил мне его носить). Хотелось бы узнать к чему такие сны? Розы в отдельных вазах, трескающиеся изумруды? Буду всем признательна за ответ.
02 мар 2008, 02:50
ну насчет сна про мужа и кольцо - вы сами же и дали в скобочках объяснение этому сну. Вполне исчерпывающее. Остается вопрос, который и спровоцировал данный сон: "что именно и почему переклинило" у мужа вдруг на это кольцо? И не означает ли это начало некоторых неприятностей в ваших отношениях? По поводу роз, еще н дочитав до конца описания сна, мне стало понятно, что сон относися к разряду рабочих. А дочитав до конца, я именно в этом и убедилась. Розы "на длинных ногах" (говорящая опечатка) вызывают ассоциации на модели и манекенщиц. Вы случайно выставку какую-то на работе не готовите?
07 мар 2008, 00:23
Прочитала Ваш ответ несколько дней назад, но не смогла ответить, пропал интернет. Самое интересное, что выставок у меня не планировалось ни одной (на работе аврал, поздравления и переговоры с клиентами, не до выставок). И тут мой руководитель (тот, что приснился во сне)говорит мне утром приезжать на выставку на несколько часов, после чего мы едем на переговоры с клиентами. И про розы в отдельных вазах я сегодня поняла. Мы сегодня завалили руководителю всю машину цветами, нужно было поздравить 13 разных клиентов. Все 13 букетов шикарные, и все разные (прямо как во сне про разные вазы). Вообщем Вы оказались абсолютно правы. Надеюсь, что с кольцом не сбудется :)))
07 мар 2008, 21:39
Радоваться плохая примета. Свечка, перед тем как погаснуть, ЯРКО вспыхивает! :) :) :) -=Hitch Nike -Travel girl=-
02 мар 2008, 04:09
Поставьте РОЗУ в качестве заставки на рабочий стол. И радуйтесь. Хороший сон :) -=Boney M - Sunny=-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)