видела себя во сне беременной
автор
28 фев 2008, 15:46
у мяня двое деток вторая родилась недавнот ей 5 месяцев.. и вот очень тяжело ночами не спит малыш ...вижу во сне что я беременна под утро причем сон и такой как настоящий что уже 6 месяцев что врачи трудятся бегают над моей беременностью что протекает она хорошо а я в ужасе!!!! куда третьего мне и так очень тяжело и аборт главное не сделать а рожать не хочу и боюсь кесарево у меян обе кесарята ..а больше всего не понимаю как дальше все будет и все равно ощущение потрясяющей умиротворенности от того что беременна....интересно к чему бы это...
01 мар 2008, 20:19
Вы просто устали. Попытайтесь отдохнуть, а не нагружать себя тем, что маленькому 5 месяцев. Сама понимаю, как это трудно, просто ОТДОХНИТЕ!!!! и выдохните :)
28 фев 2008, 23:59
а мне приснилось, что прихожу на узи а мне говорят: беременность 8 недель! К чему это? Ребенок есть! Хочу еще, чуть позже.....
03 мар 2008, 12:53
Вот тоже присоединюсь, хотела новую тему создать, а она уже есть... Снится мне сегодня, что я беременная, причем заметно уже и на приеме у врача она мне слушает живот и говорит, что отчетливо слышит 2 сердцебиения, что там двойня. а у меня с одной стороны ужас - 4 ДЕТЕЙ я никак не планировала, а с другой радость, что они опять парочкой будут и тут будильник прозвенел. Вот к чему такой сон? Причем реальный до невозможности. 2 деток есть, третьего хоть и хочется в мыслях, но в планах нет однозначно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны