Как выбросить зеркало?
29 фев 2008, 13:07
Обращаюсь к знающим людям, которым близки тонкие миры. Ситуация такова, что необходимо выбросить бабушкин шкаф со встроенным в дверцу большим зеркалом. Оно очень старое, в плохом состоянии (мутные пятна, потеки не отмыть). Знаю, что разбить зеркало плохо, особенно то, что висит в семье давно. Слышала, что зеркало наслаивает информацию, "запоминает" ее. В этой связи нахожусь в растерянности, что делать? Ведь оно видело и видит всю нашу семью (последние полгода по сложившимся обстоятельствам живем в этом же помещении). Подскажите, как грамотно решить этот вопрос?
29 фев 2008, 16:41
Я не спец в данном вопросе, но какое -то время продавала литературу, в том числе и на подобные темы. Разумеется, я и читала статьи. Так вот мне запомнился один совет. Просто так зеркало не выбрасывают, даже разбитое. Его нужно закопать. Подчёркиваю, что это не мой совет, я его именно вычитала.
29 фев 2008, 16:57
Поддерживаю совет! Я бы точно так же сделала, если бы верила... Закопать лучше в том месте, которое для этого специально предназначено, да? Вы так шутите? :) :) :) -=Иван Кайф - Amoro=- ...я нашел тебя ты самый верный самый настоящий друг. нет тебя на свете лучше. вот теперь тебе моя РУКА...
29 фев 2008, 13:41
ЗЕРКАЛО работает "зеркалом" лишь до тех пор, пока вы его считаете таковым - т.е. наделяете этот предмет определёнными свойствами, кроме как светоотражающими... Соответственно, как только вы перестанете считать его накоплением Истории семьи, то оно и перестанет им быть. Но поскольку сделать так Вы не сможете, потому что не умеете. То, поступайте так, как ХОЧЕТСЯ. Определённого совета вам дать НИКТО не сможет. Потому что в моем представлении зеркало это вообще ВОРОТА в другой Мир... Как бы не уйти туда! Случайно... :)
01 мар 2008, 20:18
То есть, судя по Вашим словам, если на это "забить" и не брать в голову, то без разницы, куда его девать?
02 мар 2008, 03:16
НЕТ. Читайте внимательно. Вам было всё объяснено. Разжёвано. И в рот покладено!
Anonymous
29 фев 2008, 19:52
Попробуйте спросить здесь http://club.passion.ru/viewforum.php?f=59
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны