Хочу к нему

01 мар 2008, 11:52
недавно умер любимый человек. Хочу, чтобы он приснился и позвал меня куда-нибудь. Как этого добиться? Попросить его? Ответьте, если кто знает. Прошу не обсуждать само это желание и не советовать лечить депрессию, - проходила уже. Хочу к нему.
Anonymous
01 мар 2008, 12:01
то есть,хотите умереть? никуда он Вас не позовет,в лучшем случае ангелом-хранителем может стать.
01 мар 2008, 12:03
Хочу умереть. Почему не позовет? Ведь бывает, что приходят и зовут.
01 мар 2008, 12:50
А ему там видней. Раз не зовет - НЕ НУЖНО ето те значит. Почему? Не вем. Мож на пример ты просто не сможеш попасть к нему сейчас.
02 мар 2008, 01:55
"Не позовет", потому что если до сих пор не умерли и самоубийством не пытались покончить, значит, на самом деле что-то вас тут еще держит и не дает полностью подчиниться этой мысли. А следовательно, скорее всего во сне это "что-то" и будет активнее и сильнее, чем ваша депрессия, и не всплывут символы и знаки желаемой смерти. Вы бы лучше поискали, что именно это "что-то", что вас держит, вместо того, чтобы призывать к себе бесполезную идею, которая по сути является слабее этого "что-то"...
01 мар 2008, 12:24
Скажу больше. Я его любила много лет, он меня тогда - нет, но мы переписывались, перезванивались, хотя жили в разных странах. 1.5 года назад я от отчаяния сделала заклятие Адоная. Через 3 месяца после этого у него обнаружили рак легких, он позвал меня к себе, мы год прожили вместе, до его смерти. Раньше я не верила в такие вещи, но вот так вышло.
01 мар 2008, 20:48
а что такое заклятие Адоная?
01 мар 2008, 21:07
Девушка, не стоит этого делать. Сильное оно оказалось. Если хотите хотеть жить. Хотя, может, просто так совпало. Пусть Вам покажет его кто-то другой, я не буду. Или в Яндекс сходите, оно там есть, - правда в искаженном виде.
02 мар 2008, 22:36
я не знаю, не открывала яндекс, но могу перевести с иврита АДОНАЙ и есть БОГ
02 мар 2008, 02:07
Не верили во что именно? в какую часть заклятия - обещающую блага или предрекающую негативные последствия от него? А если не верили вообще, ни в ту, ни в другую - зачем же тогда его делали? Видать все-таки во что-то верили... Нет, просто интересен и нагляден для всех желающих "приворожить любимого" пример того, как ловко умеет наше сознание вытеснять то, что ему невыгодно: о том, что любимый будет меня любить и вернется - помнится и еще как!!, а вот о том, что он заболет, умрет или еще какие-то неприятности случатся - в это "не верится"...
01 мар 2008, 21:09
Помогите найти человека, который знает, как найти контакт с умершим. Ну не руки ж мне на себя наложить.
02 мар 2008, 02:01
нет конечно - руки на себя накладывать вряд ли поможет организации встречи с ним. Возможно "контакт с ним во сне" (специально написала в кавычках, ибо не верю в действительный контакт с умершим через сны) состоится как раз после того, как вы поймете, какая защита от смерти вас держит. Это не ослабит самую защиту, разумеется, но ослабит сопротивление к появлению этого человека в ваших снах, если уж на то пошло и если вам это так важно, и будет оставаться таким же важным (в чем я не уверена) и после того, как вы поймете суть защиты.
02 мар 2008, 22:34
может его дух вызвать с блюдечком и поговарить вам с ним?
02 мар 2008, 03:00
Он умер месяц назад, время у меня еще есть. Что держит - я совcем недавно видела, как трудно вытолкнуть из себя жизнь, даже если очень хочется и даже когда ее осталось совсем чуть-чуть. Меня не удивляет то, что есть нечто "держащее". Это нечто - животное, или, если хотите, звериное в человеке. Звери не боятся смерти, но избегают ее, это инстинкт. Пока нет смертельных повреждений тела, не умрешь, как бы этого ни хотелось. Другое дело, что нежелание жить часто приводит к этим повреждениям. Заклятие прочитала из баловства, поскольку ни на йоту не верила ни в его отрицательное, ни в положительное воздействие. Вспомнила об этом только после похорон, когда завыла от пустоты и стала искать доказательства посмертного существования. Не в состоянии осознать и принять, что смерть уносит, кроме тела, и все остальное, что и является, собственно, человеком. Вот так. Мне этот мир и эта жизнь не нужны, неинтересны и тягостны. Дети - уже не дети, у них своя жизнь, я считаю себя свободной. А наложение рук - последний выход. И еще - пожалуйста, если отвечаете - то по существу. Зачем я что-то делала - мое дело, вы и сами часто, наверно, делаете нелепости, которым потом сами удивляетесь.
02 мар 2008, 03:47
я не осуждаю вас за нелепости, я просто анализирую избирательность человеческого сознания, которое у всех по сути одинаково устроено. Месяц - это действительно еще слишком мало. Но что значит фраза "время у меня еще есть" - время на что? на срок скорби? полгода можно скорбеть и оплакивать человека, а дальше - уже как-то неприлично? если не перестанет скорбеться, так лучше сбежать от стыда в самоубийство? Если таков образ мысли, то он свидетельствует, опять же как и вообще любой образ мысли любого человека, только о том, насколько наше сознание подчинено общепринятым представлениям и нормам. Дайте себе волю поскорбеть - сколько скорбится! Расслабьтесь в своих эмоиях - они вполне естественны. Так есть шанс, что скорбь скорее пройдет, чем если вы станете ее в себе зажимать... Если заклятие читали из баловства, не веря в его силу, значит, оно и воздействия никакого не имело - это вам любой маг скажет. И здесь имеет место быть естественный комплекс вины в связи со смертью умершего. Люди часто, теряя близкого человека, начинают думать, что это из-за них он умер... "Потому что меня рядом не было в этот момент", "потому что это я его туда послал, а он там и пропал", "потому что я его приворожил", "потому что я его 10 лет назад обидел" и т.п... Можно подумать мы настолько всемогущи, как господь Бог, что незвначай повелеваем Смертью!.. Чувство вины из-за смерти умершего - совершенно неадекватная эмоциональная реакция, но делать с ней решительно нечего - она сопровождает процесс скорби и сама пройдет вместе с нею.
02 мар 2008, 10:43
При чем здесь скорбь? У меня есть время решить, каким способом уйти, вот и все. Почему есть через месяц и не будет через год? Наверно, и через год будет, и через 10 (не дай мне Бог столько), просто смысла (опять же, для меня! Я лично для себя давно определила смысл своей жизни) в этом не будет никакого. Знаете, - как в пословице - "было нечего надеть, стало некуда ходить", так и раньше все не хватало времени, а теперь есть, да зачем оно? Возможно, и не в заклятии дело. Я не чувствую своей вины перед тем человеком, как Вы здесь пишете. Я сделала все, что могла для него сделать. И единственное, чего хочу - уйти из мира, где его нет. Может быть, не удастся уйти к нему, но ведь есть теория, что Там люди встречаются. Самоубийство слишком грязный и ненадежный способ. Он мне претит. Ладно, ведьмы. Что-то вы не о том мне пишете, не по-ведьмински.:o)
02 мар 2008, 18:24
я где-то себя ведьмой отрекомендовывала? Felli написал(а): При чем здесь скорбь? У меня есть время решить, каким способом уйти, вот и все. Да конечно скорбь не причем!!!? Что вы-что вы! Это просто так на вас мысли о самоубийстве нахлынули от того, что погода на улице плохая! Дух противоречия в вас силен - один только он уже гарантирует то, что вы самоубийством не покончите. Во всяком случае - сейчас. Назло самой себе, потому что именно самоубийства вам и хочется... :-))) Скорее вы им покончите, когда у вас все будет по жизни за№..сь и повода для плохого настроения не будет вообще. Тоже чисто из духа противоречия. Уже хотя бы одно то, что вы чисто из духа противоречия здесь сейчас пересмотрели свою собственную позицию, что не в заклятии дело, и заклятие - полный пустяк, в который вы ваще не верили (хотя выше именно с ним и связывали его смерть) - уже само по себе продвижение. :-)) Там глядишь, вдруг из него же родимого заявите, что вообще мужа своего не любили, и смерть его для вас сплошной пустяк... Я извиняюсь за насмешливый тон, но не могла сдержаться, видя, когда человек пытается отрицать очевидное, и черное пытается назвать белым, а белое черным, только лишь потому, что раскрыться в своих чувствах не хочет.
02 мар 2008, 09:10
-==Scooter - Pulstar==- Красиво пишите, ребята :) Только СМЫСЛА не улавливаете... Того, что жить НАДО. И жить прямо здесь и сейчас, потому что ЗАВТРА может не наступить. И неважно, что пол не вымыт, обед не сварен, а на голове нет причёски... Грушу на ужин, *ахнуть мужа. И баиньки... -=-Timo Maas - Pictures-=-
02 мар 2008, 10:45
Кто это сказал - надо? Вам надо - я Вас не уговариваю помирать. Мне - не надо. По существу вопроса будут ответы?
02 мар 2008, 11:31
Будут! КИНО - ПЕЧАЛЬ. Вам надо спрашивать. Вы спрашиваете. Мне надо писать - я пишу! Так в чём проблема? Если мы пока не добрались до сути, то значит надо ДАЛЬШЕ писать, работать над собой САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не перекладывать свои проблемы на плечи других! У меня тоже парень умер. Но до сих пор пишет мне... С того света. И что МНЕ делать прикажете?! ... а вокруг БЛАГОДАТЬ ничерта не видать. а вокруг КРАСОТА не видать ничерта. и все кричат урааа. и все бегут вперёёёёд и над этим всем новый день встаёт....
02 мар 2008, 16:31
Я никому приказать не могу. И переложить то, что тащу - не могу. И не хочу. Не прячьтесь за бредом от собственной несостоятельности. Просто совет, не в обиду. Живите, любите, будьте счастливы. И никогда не задумывайтесь о том, что вне мира, построенного на злобе и корысти. Квартиры, свекрови, гулящие мужья, любимые и любовники, подруги, деньги, - хорошо, что вам это не скучно. Прошу модераторов заблокировать или, лучше, удалить топ.
Anonymous
02 мар 2008, 16:49
Если Вы действительно хотите надеяться на то,что прекратив свою жизнь,встретитесь с ним,то не торопитесь- скорее всего,поддавшись импульсу и решившись на самоубийство,Вы не сможете с ним встретиться уже никогда.
Боль уйдет
02 мар 2008, 18:13
Найдите в себе силы продолжать дальше жить. Чтобы отпустить боль, нужно ее всю прочувствовать, что сейчас и происходит с Вами. Нужно опуститься на дно этой боли, а потом всплывать! Поэтому закономерно, что Вам очень тяжело, но скоро будет легче, поверьте мне! Вы его любили много лет, но жили без него, значит, и сейчас у Вас будут силы, чтобы бороться. Жизнь забирает, но и дает… Только подождите немного (плачьте – придет опустошение и очищение от этих мыслей). Если хотите быть с ним, оставайтесь на Земле, в мыслях разговаривайте с ним, он будет Вам помогать в этой жизни справляться с трудностями… Я желаю Вам выбрать единственно верное решение – ОСТАТЬСЯ!!!
02 мар 2008, 21:22
"«Жить надо, боль пройдет Дыши! Я заклинаю! Жить надо, всё уйдет Грусть и печаль, я знаю! Там в книги судеб за меня решили, Меня забрали, не спросили Тебя, любви, моей лишили Всё то, что мы с тобой нажили Я не хотел, пойми, поверь За мной насильно закрыли дверь Ведь я хотел, поверь, хотел Что б дом наш не опустел» Вот открываю я глаза Опять гроза, опять слеза Я просыпаюсь без тебя Одна теперь совсем одна Дышу, как ты велел мне Живу, как заставлял во сне Пытаться надо, понимаю Я книгу судеб для себя прощаю!" 2/03/08 специально для Вас
1
02 мар 2008, 22:53
Это понемногу проходит где-то через год. Держитесь, потом через неск лет будете представлять это время и думать, как хорошо , что удержалась. Тоже было так, просто была как тень, то что осталось от меня, будто я тоже тогда умерла. Сейчас всё наладилось в жизни и смогла! полюбить другого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)