Сглаз,порча,или просто слабое здоровье?

02 мар 2008, 14:29
Помогите разобраться.Вообще-то я не отношусь к особо мнительным натурам и стараюсь не верить во всякие порчи и т.п.Но сейчас в сомнениях...Болею разными болезнями с ноября,как только выздоравливаю,заболевает ребенок 2г.5 мес.Сначала у меня глаза-керотит,потом дочка-простуда,потом у меня бронхит,дочка простуда,у меня обследование в больнице на бронхиальную астму(подтвердилась),вышла из больницы 2 дня посиделя дома,на работу вышла - простуда.Сейчас выздоровела-у дочки температура и рвота.Предварительный Финал:я на ингаляторах,впереди пункция щитовидной железы и дочка с кишечной инфекцией,при этом надо еще и на работу ходить.Про отношения с гр.мужем помолчу,возможно это внутренние проблему. Извините,что длинно,прошу ответить просвященных,зглаз,порча или просто проблемы со здоровьем?
02 мар 2008, 18:35
ну, допустим, дети в этом возрасте вообще хронически болеют, особенно если еще и в садик ходят - так вообще труба...
02 мар 2008, 20:03
Дети-это понятно,хотя за 2 года болели 1 раз-кишечной инфекцией и 2 раза сопли.А я?Я вообще не болею.Я даже в декрете не сидела.Вышла на работу сразу по окончании больничного,за 2 года на больничном была 1 раз с ребенком. Ну,может это и правда надумано...просто закрались сомнения.
Лена
02 мар 2008, 22:35
Есть в вашей жизни кого вы ненавидите? Если есть, то возжно это от этого.
04 мар 2008, 23:46
У меня тоже бесконечные проблеммы с ноября :(. Перетекают одна в другую и конца и края не вижу. Одна моя понимающая знакомая "волшебница" говорит, что это высокосный год. Касьян. Сейчас должно стать полегче, а летом опять неудачное время. Желаю нам всем поскорее справиться с болячками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)