"Трансерфинг реальности" - кто разбирается?

хелп
02 мар 2008, 15:44
Или посоветуйте форум, где есть спецы по нему. Я почти дочитала, некоторые вещи не поняла. Про визуализацию, целевой слайд и прочие техники. Вернее, в книге даются конкретные примеры, которые легко представлять в воображении (дом,например). А вот как мне представить, например, чтобы одна организация от меня отвалила? Вернее, чтобы она меня не контролировала. Я про налоговую. Я за границей, долго объяснять ситуацию, тут своя специфика,с моей точки зрения я ничего нечестного не делала, но не все так просто... После развода одни неприятности....Как сделать, чтобы бывший муж платил алименты? Чтобы найти интересную работу (я после прочтения книги хочу только интересную работу, а работа мне нужно вообще-то срочно из-за денег.) Я люблю всякое творчество, но что этим заработаешь и что конкретно предпринимать (что визуализировать когда мне реально нужны деньги и голова забита только этим)? Очереди на продленку жуткие, а в школьные часы только разве уборщицей можно устроиться... Как вообще сделать, чтобы все стало поспокойнее? Бессоница, стресс жутчайший, хелп...:-( спасибо, то дочитали...
02 мар 2008, 18:34
насколько я помню невозможно в принципе, и по транссерфингу тоже, представлять что-то с частицей "не". Как можно вообразить себе "чтобы налоговая от меня отстала и НЕ контролировала"? - напоминает тест "не думай о красной машине", и именно красная машина и представляется. Как можно воображать себе, что кто-то другой будет вам что-то делать - платить алименты в данном случае? Вы не можете за других мечтать. Насколько я помню, нужно представлять СЕБЯ и свои действия, свои ощущения: ощущения свободы, ощущения спокойствия, достатка, чувство удовлетворения и т.п...
02 мар 2008, 19:04
Вот форум :http://www.vieaparis.org/index.php?file=User&op=reg_screen И судя по Вашим рассуждениям - Вы книгу читали не совсем внимательно. Читайте еще,как урок. Еще есть и вторая книга * Яблоки падают в небо *
05 мар 2008, 14:37
Ириш ты повольне с рекламой то форумов. Не положено. Я то вем не из ращета какого ты ето что але ж модераторы могут понять иначе.
05 мар 2008, 19:06
Дык у нас, вроде Придворная Молочница вполне адекватно модерирует.
05 мар 2008, 19:22
Ой !!! И что мне теперь делать ?? :))
05 мар 2008, 20:24
Ирочка, уважаемая Молочница будем надеяться учтет, что вы это сделали от души и из самых лучших побуждений :).
06 мар 2008, 00:46
Ну ,все девченки ,Молочница нам тут всем даст!Попадет по полной !И Каролинке - за то что заметила ,и Руне-за то,что заступилась :)
07 мар 2008, 01:33
Ну если ты так редко заходить будзеш так тя точно Молочница позабудет вовсе совсем ))) И тогда точно попадет те по полной )))
04 мар 2008, 23:26
Классный сайт мне понравилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)