Помогите сон понять, пожалуйста
Anonymous
03 мар 2008, 07:32
снилось что собирались на отдых, потом вроде бы в ожидании собралась группа.день солнечный. я и еще какие-то люди стояли почему-то примерно по пояс в воде, а дальше вроде бы довольно глубоко было, рыбы плавают. а вода была - как в турции средиземноморье. зеленоватая такая, но прозрачная. и вдруг мимо нас проносится рыба на большой скорости, как щука, только метра 3 примерно и вытянутая такая. смотрю ей вслед и вижу там акулу, синюю с оранжевыми элементами, красивая была. потом акула начинает приближаться. паники нет, но люди все куда-то деваются, я остаюсь перед ней одна. становится вдруг глубоко. я набираю воздуха, зачем то ныряю и замираю. и жду - будет мне больно или нет. но ужаса нет. вот такой сон, яркий очень. разгадайте, кто может, пожалуйста
03 мар 2008, 16:01
Рыба имеет множество значений, отражающих существенные аспекты ее природы, как в духовном, так и в материальном планах, она считалась посредником между небом и землей, «птицей земли». Была также символом жертвы. Почиталась священной в разных традициях. У многих азиатских народов запрещалось употребление рыбы в пищу. Рыба олицетворяет проникающее движение, наделенное «повышающей», в отношении низких стихий, силой. Демиургическая функция Рыб проявляется в двух вариантах — активном, когда Рыба приносит со дна первозданного океана ил, из которого и создаётся земля, и пассивном, когда Рыба (кит, три кита, дельфин и т. п.) является опорой земли. Рыба может символизировать не только плодородие, плодовитость, изобилие (мифопоэтически отмеченным является и образ рыбьей икры), сексуальную силу, мудрость, но и скудость, скупость, равнодушие, сексуальную индифферентность (в связи с особенностями размножения рыб), глупость. Акула — образ опасности, зла, смерти. В японской мифологии акула - посланец божества; божественная акула «саме» помогает тем, кто её почитает. Может что для себя проясните. Так сходу вариантов нет. Была мысль: В Ленорман рыбы обозначают деньги. М.б. какой-то упущенный шанс?
03 мар 2008, 22:19
что у вас, действительно, с деторождением?
Anonymous
04 мар 2008, 14:28
секс в таком виде что беременность невозможна в принципе - увы(((
03 мар 2008, 16:05
Мне недавно приснился сон, что я покупаю одежду для ребёнка, при этом я никак не могу выбрать что покупать, то ли для мальчика то ли для девочки. Не придя ни к какому выводу я просыпаюсь. к чему бы это?
03 мар 2008, 22:20
какого ребенка? вашего? чужого? у вас есть дети в реале?
04 мар 2008, 12:53
Своего. И есть ребёнок в реале.
Anonymous
03 мар 2008, 22:19
Сновидения всегда имеют личностный смысл, связанный с нашей индивидуальной историей. http://psychologies.ru/main/dossier/archive/dossier_922.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны