Опять про сон. Помогите...
Anonymous
04 мар 2008, 15:32
Мужу приснилось, что мы с ним поехали на рыбалку. Я выловила двух красивых, толстых карасей. Ему, заядлому рыбаку, стало завидно. Он выхватил у меня мою удочку и тоже вловил красивого карася. К чему бы это?
Anonymous
06 мар 2008, 10:59
Ну неужели никто не поможет?
Anonymous
06 мар 2008, 11:01
Ну вообще говорят, что поймать во сне рыбу - это к беременности. А у Вас аж два красивых карася. :))))
Anonymous
07 мар 2008, 14:15
Но сон то не мне приснился, а мужу...
07 мар 2008, 14:21
у меня тоже в мой первый день задержки муж проснулся со словами, что рыбу поймал. Я тогда еще пошутила, что, он, наверное, беременный... Дочке 3 года, чего и вам желаю!
Anonymous
07 мар 2008, 14:53
Спасибо вам большое. Если от души конечно. я об этом уже и мечтать зареклась.
07 мар 2008, 19:10
конечно, от души, и как может быть иначе?
07 мар 2008, 15:48
во сне есть момент конкуренции - "ему как заядлому рыбаку стало завидно". Если он мужчина, да еще и действительно заядлый рыбак, то рыбы у него во снах могут означать совершенно другое - не то, что у женщин, и с беременностью могут быть ваще никак не связаны. Скорее сон имеет отношение к какой-то деятельности, в которой у вас, женщины, успехи выше, чем у него, и тем самым это ущемляет его мужское достоинство. Возможно работа, возможно еще что-либо подобное.
Anonymous
07 мар 2008, 19:08
В том то и дело, что муж совсем не рыбак. За всё время брака ни разу с удочкой не общался.
07 мар 2008, 19:54
это неважно. Символика во снах мужчин и женщин разная. Это даже в самых примитивных сонниках написано: мужчине видеть что-то - к этому, а женщине то же самое - совершенно к другому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны