странная линия ума на руке- кто-нибудь объяснит?
Anonymous
05 мар 2008, 02:52
у друга линия ума на руке разветвляется в пяти направленияхБ этакой елочкой. может кто-нибудь знает, что говорят на эту тему хироманты?:-) никогда такого не видела.
Anonymous
08 мар 2008, 10:46
А у меня тоже вопрос к знающим. У моего мужа этой линии вообще нет!!! Есть линия жизни, верхняя линия, забыла,как ее, а посередине = ничего
08 мар 2008, 17:31
читала когда-то в разных источниках разные мнения. В одном прочитала, что всего две линии на руке ( линия жизни и линия ума-сердца) показывает на генные недоработки , упоминалась болезнь Дауна. что-то мне не очень верится что у всех даунов такие линии только на руках.... во втором источнике говорилось, что ярко выраженные лидеры наделены таким рисунком. Мне такой вариант больше понравился.
08 мар 2008, 20:05
У детей рожденных с синдромом Дауна только одна линия на руке (точно не помню, но по моему - линия ума). Это научный факт.
08 мар 2008, 21:24
думаю, что если бы у автора муж был с синдромом Дауна, то она обратила бы на это внимание намного раньше, чем на линии на его руке...:-D
09 мар 2008, 00:52
да бред конечно жн, дело в том, у моего папы тоже вместо трех основных линий на одной руке только две. Но возможно какие-то генетические коды и отражаются на руке тожн
Anonymous
09 мар 2008, 10:56
У мужа эпилепсия, все считали, что приобретенная, т.к. появилась в зрелом возрасте. А теперь думаю: врожденная?
08 мар 2008, 13:13
Если хотите, чтобы что-то Вам сказали по вашим вопросам, то: 1. Выставляйте фото рук 2. Есть спецсайты по этой теме
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны