может кто-то мой сон разгадает?
05 мар 2008, 06:33
очень странное впечатление Вот приснилось мне наводнение, как будто стоим мы (я и еще несколько человек) на какой-то открытой платформе (как станция для электричек, только высокая довольно, как мост) и смотрим на море вдалеке, видим шторм, пытаемся фотографировать, вдруг вода разко начинает подниматься, почти до нашей платформы, а наше место относительно безопасно, мы видим реальные огромные волны, одна чуть не накрывает нашу станцию, но разбивается раньше - но плески воды почти доходят до нас, а мы пытаемся отбежать.. потом опять волна, опять; разбивается - мы отбегам.. потом решаем бежать дальше, но идиоты фотографируем, у меня батарейки закончились - я чуть не плачу.. потом отбегаем к выходу - кассам на этой платфотме, там уже полно людей, я понимаю, что ен взяла кошелек - денег нет, карточки только, что в такой ситуации - бесполезно, все в отеле, туда не попасть, прошу встреченную сестру дать денег, она не дает, говорит у нее есть , держись со мной - она прокормит, но я боюсь потеряться.. вспоминаю у меня же еще сын (но он не там).. просыпаюсь.. засыпаю дальше сны, как и чтод елать с сыном если наводнение-тайфун и тд.. привязать к себе слингом и тд.. ужас короче.. это что-то значит?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны