беременные сны
05 мар 2008, 19:15
беременна вторым ребенком. 1) сначала мне снилось, что у моего старшего 2-х летнего сына выпали 2 зуба. При этом я во сне на это совершенно спокойно реагировала - а-ля выпали молочные, значит так и надо. А через неск-ко дней серьезно отравились мой муж и тетка. (могу сказать, ск-ко раз в жизни мне снились сны с зубами - всегда кто-то заболевает! :0( ) 2) а теперь приснилась прабабка, которая умерла 10 лет назад. Играем с сыном я, муж и бабушка; поднимаю голову, а в прихожей стоит Пра, улыбается. И тут подлетает к ней бабушка и начинает говорить: Ну что тебе там не лежится!!! Чего ты пришла!!! Ну, проходи, накормлю. И уводит ее на кухню... Что это может означать? (кста, бабушка уже тоже старенькая... :-( сильно болеет)
06 мар 2008, 15:44
что вы хотите всем етим сказать? название топа не свйазано ни с перым ни со вторым сном. Первый и второй сон тоже весьма и весьма косвенно между собой свйазаны. Почему ети 3 различных компонента вы в одно целое обьединили? Какайа свйазь? (с транслита)
07 мар 2008, 14:44
связь? - на мой взгляд прямая - беременной женщине снятся страшные сны. Жду теперь чего-то плохого :-(
07 мар 2008, 15:42
откуда такое убеждение, что беременной снятся страшные сны? Я тоже беременна, и ничего особенно страшного мне не снится уже долго... Даже если это и так, то они обычно страхи про ее же беременность или будущего ребенка, если она за это переживает, а ваши сны совершенно не об этом. Если хотите ждать плохого - ждите, конечно - это ваше право. Но только оно случается, может быть, даже не само по себе, а именно от ожидания.
10 мар 2008, 15:47
допустим, что сны совершенно ни при чем, тогда о чем они? (думала, кто-то поможет расшифровать) А что касается моей Б., то мне действительно есть чего бояться :-(
10 мар 2008, 19:58
ок, если это лично ваша беременность - то это совсем другое дело. Тогда может быть и есть связь. Просто я не люблю обощений, когда человек со своей больной головы на здоровую переносит, или наоборот, свою "рубит" под общие вещи. А из ваших постов не было понятно, то ли вы лично о своем положении говорите, то ли чисто трактовками "по сонникам" кидаетесь.
11 мар 2008, 12:03
там же в самом первом посте автор пишет: "беременна вторым ребенком" - у меня бы и мысли не возникло, что это не о себе, а о ком-то другом. Автор, если уж верите во все эти сны, делаете свои догадки - берегите себя!!! и своих близких!!! Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны