Про зеркало и кровать
вопрос
06 Mar 2008, 00:42
знаю, что нельзя , чтобы кровать отражалась в зеркале. А вот если ,когда лежишь на кровати, то себя и кровать в зеркале не видно ( оно выше), а видно только если подойти близко к зеркалу. так вот вопрос, для супружеской жизни можно ли такое расположение?
06 Mar 2008, 15:11
Я тоже про это слышала как-то в одной передаче. И в этой передаче один из участников Турчинский сказал, что их с женой кровать уже несколько лет стоит напротив зеркала и все у них в постели замечательно.
06 Mar 2008, 20:01
Подобные вещи любят громогласно заявлять как раз те, у кого приличные проблемы в этой сфере. Но... если по ТВ сказал, да еще на всю страну.... разве можно сомневаться, что это истинная ПРАВДА? Он еще и с крокодилами умеет справляться, это по ТВ вся страна видела, но ... только когда у них пасти скотчем замотаны.
06 Mar 2008, 15:26
некоторые делают себе зеркальные потолки в спальне и даже стены... (с транслита)
06 Mar 2008, 16:57
Некоторые еще и не то делают. Вопрос в том, стоит ли за ними это повторять? Лично я бы не посоветовала.
06 Mar 2008, 17:07
Хотя бы холодной водой его протирайте почаще.
Aвтор
07 Mar 2008, 00:15
То есть, если даже с кровати отражения в зеркале не видно, то все равно не есть гут??
16 Mar 2008, 16:59
Есть некоторые моменты. Зеркала далеко не простая вещь, некоторыми особыми свойствами они обладают. Все же в спальне лучше на ночь и на занятия сексом их прикрывать чем-нибудь.
Aвтор
19 Mar 2008, 00:44
вот блин:( переехала в эту комнату с зеркалом полгода назад,чувство постоянной апатии...
19 Mar 2008, 21:52
Я не могу вам дать гарантию, что у вас подобное состояние исключительно от этого, причин сами понимаете, кроме того может быть много, но свою лепту оно внести вполно могло. Что бы сделала. Тщательную влажную уборку этой комнаты, а лучше квартиры. Если пол не паркет и не ламинат, чтобы совсем исключить вероятность каких-нибудь повреждений, в воду для протирки пола добавила бы немного лимона. Выжала бы его прямо туда. На веник влажную марлю (или как вы там делаете, марлю намочить обычной холодной водой из под крана) и смахнула бы сверху вниз им пыль (даже невидимую) со всех стен. С самим зеркалом ПОСЛЕ этого что сделать. Можно и без чистки комнаты, но в силу ряда причин эффект будет меньше. В тазик налить холодную воду, можно добавить немного выжатого лимона, и несколько раз отжимая в нем тряпку хорошо протереть зеркало. Вытереть его насухо потом чистой тряпкой. Далее. Берете церковную свечку. Сушилку в ванной комнате себе представляете? Вот так же на расстоянии 5-10 см от зеркала зигзагом ей водите сначала сверху вниз, начиная с левого верхнего угла, потом по горизонтали. Старайтесь линии проводить см в 2 друг от друга, не больше. Через некоторое время лучше его еще несколько раз так почистить. Потом это хорошо проделывать хотя бы примерно раз в месяц-два. Когда все это будете делать, настраивайтесь на то, что вы убираете всякую грязь. Ну и прикрывайте, как выше писала, лучше.
Aвтор
20 Mar 2008, 01:14
скажите пожалуйста, а это надо сделать, чтобы очистить информационное поле? прямо засада какая то, никогда в своей комнате зеркал не имела , а сейчас приходится находиться в маминой комнате, а она никак не хочет это зеркало снять... сейчас распечатаю Ваш совет
20 Mar 2008, 10:06
Грязь энергетическую чтобы накопленную с него снять, ну и еще кое что. Мне сложно на пальцах это объяснить. Само зеркало можете не снимать. Нормально все должно получиться. Дело проверенное. А дальше сами посмотрите стало вам комфортнее или нет. Единственный момент.... Мама на вас может после этого немного сердиться начать, раз ее это комната была. Лучше это делать так, чтобы она ничего не знала. Поспокойнее это старайтесь воспринять, чтобы в скандал это не разрослось. Вероятность такого поворота событий есть. И вообще бы комнату вдоль стен со свечой обошла бы помимо этого раз 3 по часовой стрелке и так же зигзагом свечой над кроватью поводила.
07 Mar 2008, 10:47
Да ну ерунда это всё про зеркало и кровать. Мы уже 10 лет женаты и три года до этого просто вместе жили. Всё время кровать отражалась в зеркале и всё у нас просто супер! См. подпись.;)
06 Mar 2008, 19:39
У нас в спальне стены в зеркалах. Чем это грозит?
07 Mar 2008, 10:30
Ой, девочки, ссу кипятком! У нас кровать как раз напротив зеркала, которое на двери шкафа во весь рост. Мы себя в нем не видим, спим головой в другую сторону, но кровать отражается там с любой точки нашей комнаты. Я то думала у меня муж импотент, а это оказывается зеркало виновато! Вообще все началось с медового месяца, нам достался номер с двумя разными кроватями (советский ведомственный санаторий, что поделать), вот с того времени все и не заладилось. А тут еще зеркало!!!!! Кстати по фен-шуй кажется надо вешать зеркло так, что бы с кровати в нем дверной проем было видно, но это же получается зеркало будет кровать отражать, если стоять в дверях? Как тогда быть то с этим зерклом. Кто в фен-шуй разбирается, просветите неучей, плиз!!!
07 Mar 2008, 12:10
Личку посмотрите.
22 Mar 2008, 02:11
Почитайте мою статью о зеркалах. Интерьер - Фэншуй-консультации Аниты Манэ - Зеркала.
09 Mar 2008, 21:07
По феншую, говорят, плохо, потому что когда человек просыпается, то может увидеть себя в зеркале и (ха-ха) испугаться. У нас в спальне во всесь шкаф зеркало, куда его девать то? Но я в это не особо верю. А если вам неспокойно, занавешивайте его на ночь!!!!
09 Mar 2008, 21:44
Да я вот тоже боюсь зеркал. Не зря ведь когда в доме покойник, согласно суевериям, занавешивают зеркала. Бррр... ...расшифруй наш СТЕРЕОсигнал... сопливые ЛУНАТИКИ... :) гр. МуЛьТфИлЬмЫ
09 Mar 2008, 23:26
У нас кровать тоже отражалась в зеркальном шкафу. В сексуальной жизни всё было в порядке :-), но просто спать было очень плохо - спала ночью по 10 часов каким-то "дурным" сном и никак не могла выспаться, утром прийти в себя было очень тяжело, постоянная боль головная, состояние, как вагоны разгружала. Потом сделали перестановку, просто захотелось. Теперь кровать в зеркале не отражается, сон стал просто замечательным, просыпаюсь рано утром без будильника, отдохнувшая и в перкрасном настроении. Муж говорит тоже самое.
Anonymous
10 Mar 2008, 14:12
у нас тоже зеркала в дверях шкафа,в спальне.Мы когда дом купили, так этот шкаф так там и был от прежних хозяев. У у свекрови вся спальня отделана зеркалами,-живет одна,муж давно ушел, мы там после свадьбы ночевали. надо делать ремонт.так как одни проблемы. (с транслита)
11 Mar 2008, 18:09
Девочки, ну дайте обоснованный ответ кто знает чем плохи зеркала. У нас в квартире был спортзал, по стенам зеркала, а теперь туда спальня переехала. Вот вся кровать получилась в зеркалах. Точнее сзади кровати большое зеркало, сбоку зеркала, а с другого бока окно и впереди дверь. Вот чем это плохо? Может занавесить?
15 Mar 2008, 20:27
А что мешает занавесить опасаешса если?
17 Mar 2008, 17:30
ничего не мешает занавесить. просто объяснения я хочу что плохого в зеркалах. А никто так и не объяснил.
18 Mar 2008, 04:28
Плохого - ни чего. А вот то дверью оно послужить может куда то что - мненне достатково распространеное. Куда - идеи есть разные. Тому зеркал и опасаютса. Тому и многие НАШИ даж с ними не ладят.
16 Mar 2008, 10:18
Несколько дней назад прочитала этот топ и ложась спать теперь все время думаю и смотрю в зеркало, в котором моя кровать отражается. Три ночи подряд уже стала плохо засыпать, и кошмары видеть про смерть, покойников, маньяков-расчленителей. Занавешивать зеркало не стала - потокать своей параное значит. Переставить кровать или шкаф - возможности или целесообразности нет. Пришлось в голове порядок наводить. Сегодняшнюю ночь уже спала хорошо.
Anonymous
16 Mar 2008, 16:41
Что ж, остаётся лишь сказать "спасибо" автору топа. Позитивно вас "пронесло" - одним страхом меньше :) Всё что ни делается, то к...
Rом.Ка
16 Mar 2008, 16:08
ОФФ. к АСТРОЛОГам из соседнего топа. неотправленное. Рискну попасть под бан вторым и последним паспортом за офф. Но всё же выскажусь. Немогу не :) Нет так нет, Господи, ну и Слава Тебе! ВО что поверишь, то и будет. Есть у ВСЕХ людей (в разной степени). Зависит от особенностей нервной системы (психом нужно уродиться). А также степени развития души-поля-сознания-вселенная, которая достигается путём "добивания" себя до просветления, критериев, которого никто не знает. По крайней мере, мы их так и не нашли! Тот диалог, который вы здесь ведёте, это офф. Это супер офф. Такие вопросы предназначены к обсуждению только в привате! Из-за опасности своего содержания. Что если бы сюда пришли врачи-гинекологи, и начали вам в деталях рассказывать, как происходит аборт, или как его вызывать самостоятельно? Маги могут только КОНСУЛЬТИРОВАТЬ в рамках форума, а спорные вопросы решать между собой в личке, или на специально для того предназначенных сайтах с ограниченным доступом!
16 Mar 2008, 20:11
А мне вот интересно: почему люди наделяют ЗЕРКАЛО (как предмет) магической силой :think Например его используют в народной магии...
16 Mar 2008, 21:51
А с чего вы взяли, что люди наделяют?
16 Mar 2008, 23:35
А вы Веды почитайте и поймёте. Что можно сделать, применив коллективное намерение. К любому предмету, неважно какому. А зеркало усилитель... Если его взять и Волей Своей наделить этим качеством. И "заякорить" состояние... определённое. Возможно и случайно...
17 Mar 2008, 02:28
Ой как интересно! А где именно ето в Ведах найти про коллективное намерение и про то как его к предмету прилагать? Ссылочку можно? Или цитату.
17 Mar 2008, 17:49
Я рада за вас. что вам интересно. К сожалению, ссылку и цитату я вам дать немогу, поскольку Веды читала давно (в юности), и все подобные шарлатанские магические ритуалы в прошлом. Это просто ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ относительно воздействия зеркала на человеческую ПСИХИКУ. И не более того. Рекомендую вам д/ф "Нейрология сознания". И другие научно-популярные фильмы BBS.
17 Mar 2008, 20:20
Ой как уровень предложення то снизитса стал! От древней мудрости до популистики дешевой от ВВС ((( Ну я то и не сомневатса была Веды ты не читала что ))) Ну мож Гиту пролистала – так ето и не Веды то собстно )))
17 Mar 2008, 20:29
Глупо. Я за науку.
18 Mar 2008, 04:26
Не глупей чем отправлять читать то сама не читала чего ))) И не глупей чем утверждать что фильмы ВВС - наука )))
18 Mar 2008, 12:24
Итак, каждый человек имеет право: 1. Не давать никаких объяснений и обоснований, оправдывающих своё поведение 2. Сам решать, отвечает ли он и в какой мере за проблемы других людей 3. Менять свои взгляды 4. Совершать ошибки и отвечать за них 5. Сказать "я не знаю" 6. Поступать нелогично 7. Сказать другому "я тебя не понимаю" 8. Сказать другому "меня это не волнует" Пункт 7, 8. прим.
18 Mar 2008, 14:52
Ой ето все правильно. А вот что бы не поглянуть было в списочек етот перед тем глупости писать про Веды как и не прочесть п.5? Тогда не нужно б стало с мной переписыватса так долго )))
18 Mar 2008, 15:59
Итак, каждый человек имеет право: 1. Не давать никаких объяснений и обоснований, оправдывающих своё поведение 2. Сам решать, отвечает ли он и в какой мере за проблемы других людей 3. Менять свои взгляды 4. Совершать ошибки и отвечать за них 5. Сказать "я не знаю" 6. Поступать нелогично 7. Сказать другому "я тебя не понимаю" 8. Сказать другому "меня это не волнует" Пункт 4. прим.
18 Mar 2008, 23:53
А ещё раз? :) :)
19 Mar 2008, 06:22
Пожалуйста: 8. Поступать нелогично Рецепт.ура :) А если всё-таки собраться с силами, и подумать... то... не зряяя во Вселенной существуют "зеркальные" противоположности. Например АНТИМАТЕРИЯ.
19 Mar 2008, 18:47
Ой, а ещё что-нибудь из божественного откровения? :)
18 Mar 2008, 11:13
В свою очередь вам, как большому любителю науки, рекомендую почитать Физику для юных, а так же серию Занимательная физика. Это расширит ваши знания о зеркалах и покажет, что свойствами определенными их люди не наделяют, если не говорить о чисто производственных вопросах. Они это могут только изучать и использовать эти свойства при желании или необходимости.
18 Mar 2008, 12:25
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35791005
18 Mar 2008, 16:25
Вас кажется, заело:-)
18 Mar 2008, 16:37
Итак, каждый человек имеет право: 1. Сам судить о своём поведении, мыслях и эмоциях и нести ответственность за последствия 2. Не давать никаких объяснений и обоснований, оправдывающих своё поведение 3. Сам решать, отвечает ли он и в какой мере за проблемы других людей 4. Менять свои взгляды 5. Совершать ошибки и отвечать за них 6. Сказать "я не знаю" 7. Не зависеть от доброй воли других людей 8. Поступать нелогично 9. Сказать другому "я тебя не понимаю" 10. Сказать другому "меня это не волнует" Пункт 2. прим. Не совсем :) +2 доп. :)
Anonymous
21 Mar 2008, 23:21
хорошие установки!!!
22 Mar 2008, 11:32
не хорошие, а отличные установки!!! и не установки, а нормы поведения. установка предполагает ДОЛЖЕНСТВОВАНИЕ. укажите хотя бы один принцип, который лично вас к чему-либо обязывает?
18 Mar 2008, 16:43
:) "Одобрено. Полыхаев" "Поставить на вид. Полыхаев." (с) Золотой теленок
18 Mar 2008, 20:50
Так зачем, если вас это не волнует, надо было сначала писать, что вам это интересно?
21 Mar 2008, 08:31
Цитата: ...параллельный, отличный от нашего, мир существует реально и в нем живут существа, "чужаки", обладающие если не равным с нами, то уж наверняка более высшим разумом. Действительно, говорит она, они нелегально вторгаются в нашу жизнь, но делают это в исследовательских целях. Во Вселенной существует универсальный закон: подобное притягивает к себе подобное! Из него следует, что мы, люди, притягиваем, привлекаем к себе подобные нам существа из параллельного мира, которые видят в нас нечто вроде своего зеркального отражения. Их не надо бояться, а наоборот, следует подвергать осмыслению и изучению любой с ними контакт, ибо это поможет нам понять глубже самих себя, свои возможности и свое будущее... Ссылка: http://www.proxfiles.ru/index.php?categoryid=3&p2_articleid=79 Тайна... Реальность это проявленное отсутствие. Что себе напрограммируете, по такому сценарию и будете жить. Поэтому я НИКОГДА не спорю с такими баранами упёртыми, типа Каролинки и Вас. Просто ДЕЛЮСЬ Знанием... -==Hitch Nike -Travel girl==-
Aвтор
20 Mar 2008, 01:18
и еще до кучи - кровать может быть направлена в сторону общей входной двери (не двери комнаты0??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны