кошмары
06 мар 2008, 21:29
Может кто поможет разобраться а то я в отчаиньи вот уже на протяжении нескольких недель повторяется один и тотже сон про зомби кровь,трупы,вурдалаки просто разрывают толпу.Просыпаюсь и пью корвалол.Сон буквально повторяется с именами,датами и событиями,родными людми и от чувства безисходности просто разрывает сердце.В семье все нормально,ужастики никогда не волновали,да и давно несмотрим малышу 6мес.Что же это такое?
08 мар 2008, 12:56
как у вас отношения с окружающими? может быть относитесь подозрительно к ним, они не вызывают у вас доверия и возможности положиться на них?
09 мар 2008, 20:49
Даже не задумывалась ,просто сейчас все время для малыша,даже подружки как-то редко заглядывают,не знаю вот опять приснился ужас-сюжет тот же только старший ребенок висел на верхушке церкви,прснулась долго лежала,а сердце готово вылететь.Сегодня положу под подушку чеснок тут кто-то советовал,а что делать?!
10 мар 2008, 11:28
Алиса -ЛИС написал(а): ...старший ребенок висел на верхушке церкви... Ну и ну! Сюжетец - ничего себе! То нечисть вас пугает, то наоборот, религийа... Не говорйат ли ети сны о каком-то кризисе ценностей, пошатнувшихсйа убежденийах и мировоззрении, поиске духовной опоры, которой нет? (с транслита)
10 мар 2008, 15:31
Спасибо Вы как-то точно подметили,просто предстоит переезд к родителя и какое-то время придется там жить/неужели все так меня внутренне пугает?Когда-то очень давно лет15 назад отношения с мамой были не очень,но столько времени прошло,неможет быть чтоб я до сих пор об этом думала....Но я не связывала сны с этим. Жаль,нет рядом хорошего психолога.
10 мар 2008, 19:55
Почему не может - очень даже может! если у вас вследствие нашего разговора появилось желание и потребность разобраться в себе лучше и надобность в "хорошем психологе", то есть в профессиональной помощи со стороны, то не стоит себя в этом останавливать - можете его поискать и обратиться к нему за помощью! Не надо думать, что все психологи вокруг вас плохие или не подходящие. Ваши оспасения и сомнения понятны и естественны, но если у вас самой появилась мотивация и есть способности разобраться в себе, то вы сможете это сделать и при посредственном психологе - только это может чуть больше времени занять. Все равно ВЫ делаете внутреннюю работу, а не психолог - ее за вас.
07 мар 2008, 23:20
у вас ,наверное,усталость,ну пройдите в квартиер со свечкоцй,почитайте молитвы,если проснётесьв кошмаре,тоже прочитайте,и должно наладиться
08 мар 2008, 10:13
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны