сон про мужа.
07 мар 2008, 13:48
снится сон -муж отрывает огромные ветви от березы и на землю падает гнездо с птенцами.Подхожу ближе и вижу что это котята. трое умирают.ОДин живой и здоровый. К чему это?! Р,S/мы переехали в другое гос-во только что.Это мои кошмары?
07 мар 2008, 15:54
неудивительно, что переезд в другое государство меняет очень сильно отношения в паре и вообще всю динамику в семье. Возможно на этом фоне ваш муж стал проявлять черты в характере до селе вам неизвестные, но не очень-то приятные. Береза - женский символ, возможно это вы сама, а его обламывания ветвей, в переносном и слэнговом значении, можно так и трактовать - что он стал проявлять к вам нетерпимость, неприслушивание к вашим потребностям, даже возможно душевное насилие, делание назло, вступание в противоборство. Разумеется, это может сказываться и на детях, если они у вас есть, или на ваших планах их иметь,если таковые раньше были. В данном случае - это гнездо с птенцами. Птенцы превращаются в котят. Котята обычно нечто связанное с разочарованием, крушением надежд... Если у вас один ребенок, на сегодняшний день (оставшийся в живых котенок), то стоит присмотреться к тому, как на него влияют все эти перемены в окружающем мире вообще, и в вашей семье в частности. Это может негативно на нем сказаться.
07 мар 2008, 13:52
Ой,а мне однажды приснила мой муж в гробу мертвый и я ему еще монетки на глаза клала,проснулась вся в холодном поту и ужасе.Рассказала мужу,он сказал что бы я на это внимания не обращала.
09 мар 2008, 00:32
А мне приснилось, что я будучи замужем за своим мужем, выхожу замуж за другого человека, из-за того, что мне захотелось сильных эмоций. Прожила я с новым мужем 3 дня, и стала думать как мне с ним развестись и вернуть своего мужа. Проснулась от ужаса в холодном поту и очень обрадовалась, когда увидела своего мужа рядом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны