Союз Стрелец-Рыбы
Anonymous
07 мар 2008, 18:00
Девочки, у кого еще брак с такими же знаками ходиака? Я-стрелец, муж-рыбы, везде пишут, что брак невозможен, неудачен и т. д. А как у вас? Если есть такие же, как и мы, опишите, как складываются отношения, сильные и слабые стороны, чего не хватает и т. д.
07 мар 2008, 18:01
И вы верите в этот бред? Не советую все сваливать на знаки зодиака.
07 мар 2008, 18:06
Вы с мужем в первую очередь ЛЮДИ:)
Anonymous
07 мар 2008, 21:58
Я не собираюсь все сваливать на знаки Зодиака. Например, у нас отношения нормальные. Просто хочется у знать о чужом опыте, вот и все
Anonymous
08 мар 2008, 12:39
Бабулю в пример привести могу))) Он у нее второй, взяла в оборот и закрутила так, что готовил-мыл-убирал-пылинки сдувал. Она же была в семье по части пробить что-нибудь и т.п. Крепкий брак. Счастье оценивать не берусь.
08 мар 2008, 20:55
Я-Стрелец (женщина), много лет дружила с женщиной-Рыбы. Она была хорошей подругой и хорошим человеком.
09 мар 2008, 12:24
у меня друг рыбы, а мама его стрелец. Сказать, что она всю его жизнь его унижает и даже при его друзьях - ничего не сказать. Она вечно твердит ему, что ничего у него не получится и т.п. Вечные скандалы закатывает на пустом месте. Несмотря на это он ее терпит и очень нежно заботиться всегда, просто потому, что она его МАМА! Он уходил жить отдельно, но ей без него становилось одиноко и он возвращался и опять терпел ее ужасный характер. А в жизни он начал делать карьеру потому, что у него все же есть упорство, целеустремленность и такой друг как я, который в противовес его маме все время его убеждал, что у него все получится, что он вообще большой молодец и т.д.
Anonymous
09 мар 2008, 12:50
про стрельцов - насколько разные бывают. была коллега - стерва- стервой, на лице написано, сейчас есть коллега - умница, правильная вся. сходство - во внутренней силе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны