Это Судьба или что?..

Не могу понять...
08 мар 2008, 01:45
Я всегда верила в то,что не бывает случайных встреч,что каждый человек в нашей жизни играет определенную роль. Много назад расталась с человеком,которого любила и который любил меня.А он женился и я думать о нем забыла,даже и не знала куда он уехал,в какой город. Жила потом с другим,родила. В жизни у меня всё складывалось не самвм лучшим образом, с мужем рассталась. 2 недели назад ОН нашел меня! Оказывается,он живет в городе N. Через неделю общения в Сети я встретилась с ним. Ехала не специально,были дела,но знала,что мы встретимся. Одни сутки вместе. Никакой интимной близости,но ближе,чем с ним в этот момент,я не была ни с кем! Поняла,что любила его все эти годы (это не настльгия). Вернулась домой и написала ему правду,призналась во всем и оборвала отношения,т.к.знаю,что он ничего не может мне предложить в ответ,кроме дружбы. Хреново мне теперь,уж простите за слог :( Я просто хочу понять,исходя из мистического,эзотерического,фатального и т.д. - для чего мне был послан Судьбой/Богом этот человек сейчас,если наши пути снова разошлись?! Это - наказание? Это- урок? Может,стоит бороться? Я не прошу гадать и предсказывать будущее,(но не откажусь)я прошу объяснения.
Anonymous
08 мар 2008, 10:42
Я бы трактовала это как подсказку: на свете есть человек, не именно этот, с которым вам будет хорошо.
Автор
08 мар 2008, 15:37
Я уже тоже так подумала,но зачем такой ценой Судьбе давать мне это понять? Я очень восприимчива и слишком долго "отхожу" от эмоц.потрясений, как результат- хожу и корю себя и за то,что встретилась, и за это импульсивное "честное" письмо :( Ещё и виню себя,что ,может быть,собственное счастье от себя отогнала.
Anonymous
08 мар 2008, 16:44
Может быть потому что без хорошего пинка мы как правило ничего для себя не сделаем)))
08 мар 2008, 12:31
Ну вы даете! Почему это ваши пути снова разошлись?Наоборот! ОН ВАС нашел 2 недели назад!!!(видимо одноклассники. ру?:-)). ЭТО Вы сами решили, что общаться вам не надо!!! А что бы Вы хотели, чтобы через много лет он в одну секунду Вам предложил быть вместе навсегда?! Ну так же не бывает...Посмотрите как будут развиваться события, но не надо рубить отношения.
08 мар 2008, 12:35
она же пишет, что ничего он ей предложить, кроме дружбы не может - видать женатый он...
Aвтор
09 мар 2008, 00:40
Ксюша,мне бы Ваше здравомыслие :)
08 мар 2008, 12:40
ну, а если все-таки пересмотреть изначальный ваш посыл поводу того, что "не бывает случайных встреч,что каждый человек в нашей жизни играет определенную роль"?.. Может именно в нем-то и есть сбой, от которого вы мучаетесь, пытаясь натянуть его на данные отношения? Может,это все случайно? Меня тоже многие люди нашли через тех же одноклассников.ру, так что мне теперь думать, что это судьба и гадать на картах?
Автор
08 мар 2008, 15:32
Знала,что про "однокласников" подумаете :) Нет,нашел через старых общих друзей. Вернее,он,как оказалось,давно знал где я живу,давно узнал адрес эл.почты, и только недавно решил написать. Объяснил какой-то непонятной тягой. Нет не женат уже. Иначе,я бы не встретилась с ним. Женатые мужчины - табу.
Anonymous
08 мар 2008, 20:18
Если неженат, почему только дружбу? Или он просто не хочет "из огня в полымя". Тогда начните с дружбы, а там видно будет. И не бойтесь обжеться, иногда эти "ожоги" - самое ценное что нам даётся в этой жизни. Если испытание нам не под силу оно нам не грозит.
08 мар 2008, 21:14
Anonymous написал(а): Если неженат, почему только дружбу? Вот и я о том же, в таком случае, спросить хотела бы... Сам искал, адрес нарыл, столько времени готовился возобновить отношения и т.п. - и все только для того, чтобы просто за ручку подержаться и "ничего не смочь предложить кроме дружбы"?!.. Ну-ну! Автор, не прибедняйтесь! ...или я плохо знаю мужчин...
Aвтор
09 мар 2008, 00:39
"Если испытание нам не под силу оно нам не грозит." - Золотые слова. Вариация на библейское :"Господь не посылает нам страданий больше,чем мы можем вынести" ( за точность не ручаюсь)?
08 мар 2008, 21:19
да какая разница через одноклассников или нет. Наткнуться на старого знакомого человека и в транспорте можно случайно, и на улице, и где угодно... Если он сам вас нашел, а не случайно наткнувшись, значит, тут уже есть приложение его воли и желания. ЕГО, заметьте воли, к его судьбе имеющей отношение. То есть, если продолжать обсуждать вашу теорию по поводу того, что если человек мне по жизни встретился, то обязательно с какой-то миссией, то скорее уж ВЫ для него значение в жизни играете, а не он - в вашей... Или ваша теория невзаимность исключает?
Aвтор
09 мар 2008, 00:34
Евгения,анонимы (редкий случай,когда приятно читать обезличенные топы:никакой гадости,а только здравые рассуждения :) ) и все,кто откликнулся, не знаю каким образом,но вам всем удалось меня вернуть в состояние,когда я способна трезво рассуждать,а не рефлексировать! Короче,раз нашел,так пускай теперь и общается со мной :) Тем более,что мне это тоже нужно. Согласна на поэтапное развитие,пусть даже "дружба" вначале. И,скорее всего,в этот раз на Судьбу мне жаловаться не захочется :) МОдераторам спасибо,что не перенесли топ в ТД или ещё куда .
09 мар 2008, 06:18
РАЗОРВИТЕ отношения. И сами больше никогда не пишите и не звоните ему! Это МОЙ совет. А ВАШЕ право выбрать тот пост, который подуше. Более подробных разъяснений не будет. Думайте сами, почему!
Автор
09 мар 2008, 15:09
Роза,Вы всегда столь категоричны :) Почему бы не аргументировать свой ответ?
09 мар 2008, 15:41
Да пожалуста... Магу и аргументировать. За деньги :-) Мои злобно-муренские расценки знаете? Штука баксов за каждое сообщение. Дар, детка, это не только ПОдарОК, но и проклятье одновременно :) НЕСТЕРПИМО больно :) -==Boccacio Life - Angels==-
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)