Гадалка
11 мар 2008, 00:03
Не могу понять меня приворожили?Я много лет встречплась с человеком,от которого просто уже мечтала уйти,но не могла,сейчас мы разошлись ,но меня прост разрывает на части.Мне никто не нужен,кроме этого человека,но у меня к нему никогда не шли ноги,никто мне мог помоч.Посоветуйте гадалку,человека который может снять порчу эту,и что это вообще
12 мар 2008, 22:18
да никто вас не приворожил, успокойтесь! Просто не все так однозначно в жизни: решил - и ушел, решил - и остался... Есть вещи, которые посильнее наших разумно-принятых-просчитанных решений.
Anonymous
12 мар 2008, 22:29
Согласна с Jenny:) Я тоже в молодости "сохла" по одному МЧ - из головы не выходил, но это все от того, что в голове "присушка":) Есть верный способ "отсушить" - время, расслабление и заново увлечься, помогает на 100%!
Anonymous
13 мар 2008, 14:08
Это точно, клин клином вышибают, но если бы можно было так быстро кем-то увлечься, то и проблем у людей не было бы. Но так бытро тоже не бывает. Приходится страдать.
Anonymous
13 мар 2008, 14:11
И всё-таки гадалку посоветуйте, пожалуйста.
13 мар 2008, 22:18
топ "желаю знать, что будет" - всегда висит вверху форума.
13 мар 2008, 22:58
Гадалов в плане адресов, телефонов и т.д. надо искать только в разделе ДО - ищу услуги. Тут подобные вещи запрещены правилами форума.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны