Вот так погадали!

11 мар 2008, 10:32
Начинаю верить.... иначе не сказать. Съездила к гадалке, впринципе, насчёт мамы, у неё такие проблемы со здоровьем, что врачи поголовно отправляют её к нетрадиционной медицине лечиться... И заодно узнала про себя... Как по книге прочитала... Сказала неприятностей на 2 года, проблем денежных серьёзных - только держись. И буквально через нделю неприятности начались - старший сын попал в больницу, я с младшим торопилась к нему и попала в аварию, благо не сильно, но неприятно (машине 6 мес всего ), денежные проблемы - огого какие, тут всех грипп свалил, да так, что скорые не успевали подъезжать, следущее - на мужа хотят уголовное дело завести по 2-м статьям (у соседа дверь выбил, и тапком по лбу дал - по другому там музыку не вырубали, а у нас дети плакали, уснуть не могли), у нас бъётся НЕБЪЮЩАЯСЯ посуда, рвутся лампочки исключительно над головой, в 10 метрах перед нами (Господь уберёг - не иначе) разбивается машина, чудом нас не задев. Страшно как-то уже... Да и 2 года - круто что-то, страшно, когда же это закончится! А ещё сказала, что уедем жить оттуда,, где живём сейчас, а не хотелочь бы, мы квартиру 3 года делали, с мужем по отдельности жили, и как это - уедем..... Страшно, блин....
11 мар 2008, 14:45
Ничего себе. А о прошлом она вам всю правду сказала? Я просто ищу гадалку, что бы самой сходить? Или лучше к такой не надо?
12 мар 2008, 06:45
Да разве это страшно? :) Так мелочёвка, бытовуха. Для меня, например, в норме вещей было находится под постоянным судопроизводством, поскольку собственный бизнес, и не всегда получалось улаживать конфликты мирным путём с покупателями, сотрудниками, кредиторами, налоговой. Со здоровьем тож проблемы. Собиралась даже повеситься, но... институт... экзамены... сессия... Что касаемо гадалки. Во первых - "прочитать", т.е. угадать судьбу человека достаточно лекго. В НЛП это называется "моделирование мастерства экстрассенса". Дело в том, что человек определённым образом психосоматически реагирует на конкретные слова-раздражители, жесты. Меняется пульс, частота дыхания, тембр и высота голоса, размер зрачка, направление взгляда, поза. Кто-то это делает неосознанно, наблюдая у себя просто коммуникативный талант. А кто-то пошел дальше и начал развивать способности к наблюдению, чувственному восприятию информации. Во вторых - после "прочтения" маг даёт УСТАНОВКУ вашему подсознанию. И вы выполните его ПРИКАЗ. И жизнь пойдёт ПО СЦЕНАРИЮ, который вам, якобы, предсказали. Это можно "снять". Либо самостоятельно, либо обратившись за помощью. К врачу-психотерапевту, например. Или тому, кому вы доверяте. Вот так :) РС. Чё фотки детей-то в паспорте "светите"? Или сидИте в своём детском топике, или пишИте АНОНИМНО не в свои разделы! Если обладаете такой повышенной внушаемостью!
12 мар 2008, 10:31
Спасибо за исчерпывающий ответ. Очень приятно читать когда всё разложили "по полочкам". И за совет спасибо, буду знать...
12 мар 2008, 08:42
Если дата рождения правильная в паспорте - года через 1,5.. И забудьте свою прошлую жизнь, начните новую.
12 мар 2008, 10:34
Через 1.5 только неприятности закончатся?!!! Или уедем через 1.5 года? Вот это да... Стараюсь не унывать, а находить повсюду хорошее. Эх! Дела...
Anonymous
12 мар 2008, 12:07
скорее через 2:),никуда они не уедут,но дела и вправду наладятся. сорри,что влезла,но мы с Вами уже общались немного в топе о выборе профессии:)),коллега.
12 мар 2008, 16:51
))) добавлу, цто в определеном смисле..вазно как ета информацийа лйазет длйа клиента, Ибо в определение моменти зизни луцсе обрасатсйа к астрологу (с транслита)
12 мар 2008, 22:09
это все врачи виноваты, которые "...поголовно отправляют к нетрадиционной медицине лечиться..." Заметьте! К нетрадиционной медицине, а не к гадалке!!! Чувствуете разницу? знаете в чем она заключается?
19 мар 2008, 17:51
А мне кажется Вам не погадали, а программ понавешали.
Anonymous
12 мар 2008, 14:39
Я тоже так однажды к гадалке сходила. Нагадала она мне операцию очень скоро. Проблем со здоровьем тогда не было, поэтому я не поверила. Но вот как вскоре живот ночью заболел, я сразу же решила: раз нагадали, значит аппендицит и операция. В общем, скорая и на операционный стол. Правда, хирург потом признался, что с этим аппендицитом я еще лет 5 жить могла. Так что согласна с вышесказанным - программирование это.
Anonymous
12 мар 2008, 18:45
Вы несколько НЕПРАВЫ, девушка! Если хирурги взялись вас оперировать, значит на то была причина! Например, у моего двоюродного брата аппенидкс ЛОПНУЛ, причём в это время он гостил в деревне. Пока выяснили ЧТО это, пока довезли до больницы, начался гнойный перитонит! А всё из-за того, что диагностику вовремя не провели. Ну не беспокоил человека дискомфорт. Поэтому до вашего сознания, возможно, и дошла эта незначительная боль, усилившись, после СЕАНСА у экстрассенса! Не все МАГи шарлатаны! Иногда среди них (даже среди самоучек) попадаются настоящие ТАЛАНТы! :evil -=Ppk - Vosstanie=-
Знаете, есть такая поговорка "Все б вам, хирургам, резать да резать"... Вы себе не представляете, сколько опираций сделано почем зря :) Не говоря уж о том, что варчи сами знают, что с некоторым упертыми пациентами, спешашими под нож лучше не спорить. Ну, есть какой-то предпосыл к опирации... ну, все понимают, что с этим можно прожить еще пять лет.. а может и 15... Но если пациетнт ломин под нож, лучше уступить. Хирургу отрезать не жалко :) Психологический настрой бального известен всем. И если человек внушил себе, что у него аппендикс, то лучше его отрезать, пока тот на самом деле не загнулся от самовнушения.
автор поста
15 мар 2008, 21:47
Да, Вы правы абсолютно. Когда у меня заболел живот, и я вспомнила предсказание про операцию, то уверилась на 200%, что это аппендицит. Соответственно, хирургу все известные мне симптомы аппендицита и описывала. Наверное, там были предпосылки. Но если бы я в ту ночь не скорую вызывала, а перетерпела, то еще лет 5 ходила бы об аппендиксе не думая.
13 мар 2008, 05:25
Да...самовнушение-страшная сила.Я сама такая,вот...лечусь...млин. У меня тоже с всезнающими проблемки. Я не,я не ходила и не спрашивала ничего,семейство мое подсуетилось...Я понимаю,добра хотели...ну она и наговорила.Не,страшного ничего, просто все планы пришлось поменять.Совсем поменять. А когда семейство узнала.что я это ради них делаю,чтобы родительской воли не перечить,а не потому что поверила- скандалище разразился,не надо одолжений,это надо делать для себя.А я не хочу это делать для себя,для себя я сама решу что делать. а не с подсказки человека,который меня только на флтограии видел... Не, обойдите вы сторной этих гадалок... целее будете и здоровее. А то хрень-то происходит не от того.что нам нагадали чегото стррашшное, а от того.что мы ждем,когда это стррашшшное сбудется. 2 года? Как пожелаете ;)Автор,а вы пустите новую мысль.что СЕГОДНЯ, В ЭТУ МИНУТУ переменился ветер,и ваша жизнь по новому началась,без неприятностей,и порадуйте себя чем-нить:) Я.кстати.ситуацию свою тоже переделала под более удобное положение вещей- экономия и освободившееся время,которое я могу посветить более важным вещам :)
Anonymous
14 мар 2008, 08:40
А я буду верить гадалкам! Мне неск.лет назад нагадали, что богатой буду. Сложно было поверить, но сегодня относительно того фин. положения - я уже богатая))) А еще говорили, что у меня будут пытаться отнять часть имущества, которое юридически оформлено было - не подкопаешься. Я не поверила, а ведь было! Справедливости ради: когда мне было 18, две гадалки в один день мне нагадали одно и то же. Все сроки вышли - ничего не сбылось.
Только не обижайтесь, но я шутку вспомнила "Дурак думкой богатет" :) Это к вашей уверенности быть богатой :) Пусть, конечно, у вас все сложиться и вы будете богатой не только "в думках" :)
Anonymous
20 мар 2008, 22:56
спасибо конечно за сравнение))) Просто тогда у меня было время, что сложно представить было, что когда-нибудь я буду зарабатывать достаточно на еду и одежду. Теперь у меня 2 квартиры и машинка, любимая хорошенькая иномарочка - я о такой и не мечтала, всё на подержанные смотрела. И я обязательно стану богатой,ведь теперь верю в себя))) А про дураков - я себя к ним не отношу, но если бы относила, предпочла бы поговорку, что дуракам везёт)))
15 мар 2008, 06:40
Я была у гадалки год назад предсазания сбылись нп 85% про мужа сказала что ждёт его несчастный случай на дороге, не смертельный но травмы будут и денежные проблемы так и было поптом-новую машину разбил и 9месяцев на костылях...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)