Вопрос по астрологии
Anonymous
12 мар 2008, 15:50
У меня есть вопрос к людям, разбирающимся в астрологии. Подруга моей мамы еще в советское время решила составить гороскоп на своего сына. Тогда это было еще новое направление, если кто помнит, из рук в руки передавались отпечатанные на машинке гороскопы. Ей составили гороскоп до 21 года. В 21 год сын трагически погиб и она об этом прогнозе вспомнила. У меня в связи с этим три вопроса: 1. прочитала в архиве, что на детей не рекомендуют до 7 лет составлять гороскоп. Почему? 2. Может ли астрология помочь увидеть дату смерти или можно увидить только кризис. 3. Может ли астролог по дате и времени рождения увидеть, что человека уже нет в живых. Заранее спасибо за ответы!
12 мар 2008, 16:57
1) етика целовека. первий церйезний цикл целовека 2) да ест формула смерти, ест показатели кризаса 3) цитайте пункт 2) (с транслита)
12 мар 2008, 23:39
есть компьютерные программы, составляющие гороскопы: забиваешь тупо данные и выводят тебе карту с толкованиями. В частности программа "Зет", кажется называется. 1). Насколько можно верить такого рода гороскопам - насколько они профессиональны? 2). Можно ли составлять на таких программах гороскопы для 7-летнего ребенка, или это только исключительно вопрос этики, и потому разницы никакой? 3) если я хочу знать о своих кризисах в жизни, или даже о смерти, откинув к черту этику, рекомендуется ли сообщать мне об этом? 7) почему именно 7 лет длится гороскопический цикл?
13 мар 2008, 08:48
1) это профессиональные программы созданые в помощь астрологу, а не для создания бесплатных горосокопов 2) Это этика человека который интерпритирует натальную карты, составляет ее. Но не как не самой программы 3)Вы имеете право знать. И это личное дело самого астролога. Многие астрологи отказываются делать это 4) чуток не так.... Один из важных человеческих циклов. здорово описывается методами астрологии покапайтесь на астрологических сайтах есть в книгах лапсанг рампа
Anonymous
13 мар 2008, 12:20
да,я коряво немного написала. В астрологии цикличность приравнивается к 12 годам,но в эзотерических направлениях 7 лет являются периодом некой информационной\целевой\ступенчатой единицы.поскольку астрология давно уже пропитана другими и науками,и направлениями,то многие астрологи придают значение периоду именно в 7 лет. Я могу лишь сказать,что убедилась в этом на практике и сделала выводы,что более правдивая и полная информация получается,если опираться на этот факт. Об этике и составлении гороскопа ребенку. Я,например,ни за какие деньги не стану этого делать,даже объяснять не буду.Почему?Потому что многие мамы не дают своим детям свободу развития,они постоянно вмешиваются и корректируют их действия,мысли и даже чувства.Они заранее программируют ребенка(неважно,кто у них родился,еще зачастую до рождения)на определенное будущее,сбивая реально заложенную программу и нанося иногда непоправимый вред. А астролог, расшифровывая натальную карту,дает такой маме еще больше возможностей помешать ребенку и развиваться гармонично,и выполнять свои задачи,приобретать свой опыт и т.д. Единственное,бывают ситуации,когда астролог может бегло посмотреть гороскоп ребенка,но без указанного времени и места рождения,а для опытного астролога не составит труда даже визуально определить знак,а пообщавшись,и год рождения.Но такие ситуации крайне редки и только если сам астролог решит,что это необходимо,он может очень условно и приблизительно составить гороскоп ребенку. Я своему сыну не составляла до 11 лет и не давала никому из своего окружения(а оно,понятное дело,имеет непосредственное отношение ко многим наукам:)это сделать,хотя соблазн был велик.
13 мар 2008, 15:19
Прочитала Ваш комментарий про гороскоп для ребенка и полностью согласна, что можно навердить таким образом ребенку заранее направляя его и подсознательно ограничивая. Есть даже примеры))) А гороскоп ребенка, как общие рекомендации родителям также не стоит делать в раннем возрасте? У меня так получилось, что я по гороскопу Лев, а недавно дочка родилась скорпионом. У меня не было случая хороших взаимоотошений с данным знаком (женщины). Дите свою естетвенно люблю и принимаю это как данность, но хочется учесть особенности.
Anonymous
13 мар 2008, 16:06
до 3 лет просто категорически,никак. после можно глянуть по времени суток,когда ребенок родился-ну вечер,например.просто посмотреть,где располагались другие планеты,которые могут влиять на ребенка сильно,потому что Скорпион-что это такое? ведь вряд ли чистый знак,может быть,в Водолее,например,проявиться гораздо сильнее.
Anonymous
13 мар 2008, 16:09
у Вас дочка кареглазая,худая,темноволосая,подвижная,эмоциональная и капризная?
13 мар 2008, 16:37
пока ей 4,5 месяца, поэтому еще не понять))) сероглазая, пухлощекая, подвижная и эмоциональная, пока не очень капризная, ттт
Anonymous
13 мар 2008, 16:56
ну да,рановато. если глаза светлыми останутся,то можно смело сказать,что Скорпион проявится,но не так сильно,как Вы боитесь.
13 мар 2008, 17:23
Спасибо Вам))) Обнадежили @->-
Кошка
15 мар 2008, 22:56
Уважаемый астролог, извените, что вклиниваюсь, просто у меня вопрос по этой теме. Я всё-же составила гороском своей дочке, это было, 2 года назад (сейчас ей 3,5 г.). Мне это сделала Татьяна Борщ (может быть слышали про такую?) и она ни слова не сказала о том, что это делать пока рано, а сама я об этом только недавно от Вас узнала. Да она ещё мне с точностью до минуты рождения всё просчитала. Я это сделала по тем же причинам, кот. Luchy озвучила. Как потом выяснилось у меня тяжело больной ребёнок, хотя Т.Борщ ничего об это не сказала. Неужели этот гороскоп повлиял на мою девочку?
Anonymous
15 мар 2008, 23:26
Составление гороскопа само по себе не может повлиять на ребенка,а вот расшифровывание и трактование натальной карты родителям дает возможность влиять на ребенка и его будущее. У Вас ребенок болен с рождения,а не с того момента,как гороскоп был составлен. Как у Вас дела?:)))
Кошка
15 мар 2008, 23:52
Дочка сейчас в лучшем лечебном центре страны (мой МЧ помог, естественно - попасть туда без его помощи было бы нереально). Квартиру свою не сдала пока, но желающих достаточно, так что действительно очень скоро сдам. В апреле еду отдыхать в США (после окончания школы первый раз - 14 лет круглосуточного фанатичного трудоголизма:)) Огорчают только отношения с МЧ - мы почти не общаемся:( Так мы скоро совсем забудим друг друга. А я ведь вроде бы как замуж за него хочу:)
Anonymous
16 мар 2008, 00:21
Это ничего:)),зато не надоедаете друг другу. Я очень за Вас рада.
Кошка
16 мар 2008, 00:28
:) Это точно! Мне это тоже не раз приходило в голову:)
Anonymous
12 мар 2008, 18:02
Я отвечаю в топе про персональные гороскопы,именно я считаю,что ребенку до 7 лет нельзя составлять гороскоп. Одна девушка даже усомнилась в моем профессионализме,когда я написала,что не буду составлять гороскоп ее дочери. Почему. Потому что,во-первых,на ребенка в первые годы жизни очень влияет гороскоп матери и даже отца. Во-вторых,жизнь человека можно измерять семилетиями,потому что каждые 7 лет-это определенный этап,имеющий свои цели и задачи,корректировать которые в первый и самый важный период человека очень опасно. Остальное Вам уже ответил мой коллега:))
автор
13 мар 2008, 14:01
1) Скажите, пожалуйста, для расчета формулы смерти нужно ведь знать точное время рождения, если, к примеру, время было округлено до пяти минут (т.е. +-2,3 минуты), то какова погрешность данной формулы, т.е. можно определить год, но не дату или это может сместится на несколько лет. К примеру, если взять публичных людей, у которых известна дата и время рождения, на сколько совпадает расчет этой даты, если Вы проводили такие аналогии. 2)Для того, чтобы человеку сделать астропрогноз, рассчитывает ли астролог для внутренних расчетов дату смерти.
13 мар 2008, 14:22
Я хоть и не астролог, то нет такой "формулы смерти". Если бы все было так просто! :) есть моменты кризиса, согласна.. НО в вопросаж жизни и смерти очень много зависит от самой жизни человека, от его развития, работы над собой, от его выбора. Очень редко рождаются люди, что бы просто родиться и умереть.. и типа все - никаких других задач перед ними не стоит.
13 мар 2008, 16:03
это некоторые астрологи так называют, а так нормальным языком, "после такого положения планет жизнь невозможна." ( но помнича звезды предпологают.....) При определеных навыках вычислить просто. Но об этом мало кто знает ибо даже нам рассказали об этом только на факуталтивных занятиях и то... в личной беседе
13 мар 2008, 16:06
Знаете, чета Глоба для меня имеет огромный авторитет, как астрологи. Но и они просчитывались и в более абстрактных вещах, чем время смерти :) Слишком уж часто "..звезды предпологают, а кто-то там распологает" :)
Anonymous
13 мар 2008, 16:11
кстати,о птичках:)).Моими первыми учителями и были Глобы:)),потом уже я получила знания двух других школ. Здесь дело не в просчете,а в том,что на человека действуют помимо собственного гороскопа гороскопы людей,с которыми этот человек духовно связан. Можно ошибиться,чтобы составить точный прогноз,нужно проделать титаническую работу.
13 мар 2008, 16:17
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите. И хоть в астрологии я слаба, тем не менее, очень хорошо знаю, как много факторов влияют на судьбу в течении жизни человека. Иногда маленький нюанс, протянутая кому-то рука помощи могут изменить судьбу. Ведь человеку на то эта ситуация и предоставлялась! Поэтому, очень сложно точно вычислить дату смерти. Это может сработать для того, кто совершенно безвольно плывет по воле волн, ничего не меняет. Чем сильнее человек, чем крепче он духом, тем лучше для него работает правило "Нет судьбы" или "Человек сам творец своего счастья"
Anonymous
13 мар 2008, 16:19
Вы правы,но отчасти.Есть люди,чьи судьбы предопределены,так называемая фраза :на роду написано здесь работает стопроцентно,здесь фатально все и дату смерти расчитать элементарно.
13 мар 2008, 16:47
Все индивидуально. На мой взгляд, такие люди и относятся к тем, кто плывет по течению. К тому же, я сразу сказала, что достаточно мало людей, которые родились исключительно что б умереть, без всяких шансов :)
Anonymous
13 мар 2008, 17:00
Вот Вы напрасно спорите,даже уважая чужую точку зрения,не могу с Вами согласиться полностью. Пишу это не как обыватель,а как астролог,да и не только:)). Ярчайший пример,который никак не укладывается в рамки "плыть по течению",-Высоцкий. За год до смерти,день в день,у него был сердечный приступ прямо на концерте,ровно через год,в тоже время он умер. И привязка к дате рождения тоже прослеживается,но здесь уже нужно разбираться в астрологии,чтобы понять,не буду углубляться. Взяла примером Высоцкого спонтанно.
13 мар 2008, 17:02
А с чего вы взяли что я спорю?! И в мыслях не было :) Высоцкого лично не знала (по возрасту мы разминулись), ничего по нему не читала и не видела в эзотерическом плане, так что, ничего сказать не могу об этом примере. Я что-то даже не понимаю, с чем вы не соглашаетесь в беседе со мной, если честно.
Anonymous
13 мар 2008, 17:07
Я к тому веду,что все-таки астрология = это наука,поэтому вопрос об индивидуальности весьма относителен.Есть некие обощения:))),которые и позволяют делать прогнозы.В том числе и о смерти.
13 мар 2008, 17:17
Тогда давайте опредилимся :) Астрология наука - да! Никаких сомнений. :) Что касается прогнозов о смерти - мое мнение, что делать их всем и каждому со 100% гарантией - невозможно. И умеет это далеко не каждый астролог.
Anonymous
13 мар 2008, 17:20
Ну,астролог бывает непрофессионалом,как и врач,например.Так что, профессионал может расчитать дату смерти при необходимости,только это будет очень трудоемко и сложно,о чем я уже писала выше. Профессиональный астролог занимается ведь не только астрологией для того,чтобы скомпоновать и расширить знания и умения.
13 мар 2008, 17:32
Профессионализм врача еще худо-бедно можно проверить дипломом, лицензией, практикой, отзывами, результатами излеченных пациентов в конце-концов. А что есть профессионализм астролога, особенно в части его предсказаний даты смерти? На мой взгляд, он должен спрогнозировать большое количество таких дат по людям (желательно, что б те не догадывались об этом, иначе, нет чистоты эксперимента) и большинство таких прогнозов должно исполнится, а это, как вы понимаете, годы и десятилетия. Так что, моя логика не позволяет принять какую легенду, пусть и красивую, о чудо профессиональных астрологах именно в ракурсе предсказания даты смерти.
Anonymous
13 мар 2008, 17:44
Я занимаюсь астрологией 13лет уже,опыт огромный,Вы даже не представляете себе,сколько и каких гороскопов приходится мне составлять и трактовать. И диплом имею не один.
13 мар 2008, 17:48
вы можете иметь сто дипломов, но они же не государственные, да? :) Ну, так любой себе напечатать может.. что, собственно,, многие шарлатаны и делают :) Я не сомневаюсь в вашей способности - ну, нет для этого основания. Я не сомневаюсь, в астрологии как в науке. Я выражаю скепсис именно по прогнозам смерти :) И я пока не увидела агрументов иных. Хотя, если вас так задевает этот спор, давайте его прекратим и каждый останется при своем.
Anonymous
13 мар 2008, 17:49
давайте.мне просто интересно,чем отличается государственный диплом от негосударственного в области астрологии:))).
13 мар 2008, 22:30
Вот не хотела приводить этот аргумен, но вы так настойчивы :) Бог с ним, с дипломом - лирика все это. Вы думаете, нельзя проверить ясновидение, астрологию или экстросенсорику?! Да можно! Кстати, этим до сих пор занимаются вполне научные дяденьки и даже сдается мне за вполне государственный бюджет.. Вы утверждаете, что можете при помощи астрологии расчитать точную дату смерти? Ну так давайте подготовим список, ну, для примера, хотя бы из 10 дат и мест рождений. При этом, 5 будут живые люди, а пять уже умершие. Вы с какой долей вероятности вычислите тех пятерых, кто уже умер и укажете их даты?! Вот Волдемар он осторожнее поступает в таких прогнозах, как мне показалось :)
13 мар 2008, 22:44
>>Вот Волдемар он осторожнее поступает в таких прогнозах, как мне показалось Есть сокральная область и не для обсуждения в открытых форумах Я просто не отричаю, что этого нет... Я говорю, что с этим работают... Могу привести примеры клиентов которые которые строили гороскопы на детей, даже недельных.. И что потом было и чтот происходило.... Астрология - наука с которой не шутят.. можно получит так, что мало не покажеться.. и главное назад нельзя будет вернуть
Anonymous
13 мар 2008, 22:52
вот именно,это аксиома,здесь нечего даже обсуждать, полностью подтверждаю и самое главное,тоже в практике были случаи,виной которых настойчивость и неразумный подход клиента. существует некая этика,продиктованная определенным положением вещей,не больше и не меньше.
13 мар 2008, 22:56
предлагаешь для местной публике написать чаво по астрологии?? чего можно чего нельзя??? :-)
Anonymous
13 мар 2008, 23:04
думаю,бесполезно,иногда я просто поражаюсь упертости людей.
13 мар 2008, 23:13
А знания которые при этой упертости можно получить для себя любимого... бесценны порой могут быть :-)
Anonymous
13 мар 2008, 23:55
это правда:),но иногда бывает тяжеловато общаться,как-то вдохновение покидает и получается серо,скупо и по-канцелярски:)
13 мар 2008, 23:31
"Могу привести примеры клиентов которые которые строили гороскопы на детей, даже недельных.. И что потом было и чтот происходило...." Приведите, пожалуйста, чтобы не повадно было:)
13 мар 2008, 23:32
Я же совсем про другое, а ты меня уводишь в свое русло... Не удобную тему подняла? Надо срочно съехать в удобную? :)
Другой астролог
16 мар 2008, 04:12
Приведите, приведите, интересно :))) Вот же как все завернули, "астрология - наука, с которой не шутят...". Шутить с любой наукой не стоит, но астрология - это не магия, и даже не Таро, хотя определенные параллели прослеживаются. Но вот пугать народ фразами "можно получить так, что мало не покажется...", ИМХО, не стоит. Для занятия астрологией нужны знания, базовая математика плюс психология, интуиция, а потом и опыт, а вот делать вид, что вы шаманите над натальной картой - смешно. Там все черным по белому (ну или красным по зеленому, кому как удобней), ритуалов по передвиганию планеты из одного дома в другой вы не производите, разве что хотите откорректировать соляр, но все равно спорный вопрос, поможет или нет, у кого как. А вообще объясните свою фразу "Астрология - наука с которой не шутят.. можно получит так, что мало не покажеться.. и главное назад нельзя будет вернуть" - ну очень интересно.
16 мар 2008, 10:45
Это уже будет оф.... не в тему, Ну что по теме.... Вот... - Клиент назовем его П. Несколько лет консультировался у меня. Потом представилось возможность прийти на прием к очень "крутому" астрологу на халяву. Но перед этим за пол-года была консультация у меня. Вкраце звучала так. "Нормальный год, со своими ньюансами. Возможны травмы в марте, на работе" Поэтому лучеше в марте взять отпуск. "крутой" высказал своё видения.. Травмы не совместимные с жизню, если повезет - инвалидность, ненужность в жизни. После пошел наезд, на меня.. Что где и как, Почему я не предупреждаю, что пора идти на 2кв метра. Заказано место, заказан банкет, вообщем все как пологается, Уже даже ббыли написанны приглашения. Но вот результат.. В апреле на работе взрывается бак с кипящим маслом, 99% ожогов. Каюсь... ошибся на 2 недели. Но в дирекционой карте было много положительных аспектов. Поэтому смертью и не пахло. П. выжил и прожил еще 15 лет, насладился общением с внуками Но очень подмочил себе репутацию разослаными приглашеними к себе на похороны ( это ему еще вспоминали на настоящих похоронах) ********************************************* Находит меня дама. Назовем ее Н. Задается вопрос о жизни. Все дается как положено. Плюс предостережение. Из города не выезжать, а если выезжать то в города стоящие на море. Результат - через 10 лет идет к другому астрологу ( мои данные потеряла) и задается вопрос о переезде к мужу в сибирь. Астролог дает "добро" Для переезда надо пройти медицину и сделать прививки. После очередной порции прививок , потеря сознания и в течении дня ВСЁ!!! ************************************** Кроме того что брать консультацию у астролога, желательно записывать их показания. И если идешь к другому астрологу, тогда желательно все таки прийти с "историей болезни" ************************************ "Там все черным по белому (ну или красным по зеленому, кому как удобней), ритуалов по передвиганию планеты из одного дома в другой вы не производите, разве что хотите откорректировать соляр, но все равно спорный вопрос, поможет или нет, у кого как. " дОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ историю Гесса. Вот вам и ритуал, если так можно сказать. :-) ""Астрология - наука с которой не шутят.. можно получит так, что мало не покажеться.. и главное назад нельзя будет вернуть" - ну очень интересно." История моего племяника. В 2 года родоки решили узнать что за чудо ростет. Астролог от всей души поставил диагноз :-) Плюс рекомендация, ребенок не вышивет, отказаться. От всех цирозов, бронхитов, несварений,водянок, его посадили, на такое количесво антибиотиков и прочей гомеопатии и химии. Сейчас ему 20 уже воспитывает ребенка, счастлив в семейной жизни. Только вспомнинает "добрым словом" родителей. Ибо да, врачи установили, посаженые почки, печень, 2/3 желудка вырезано - причем врачи не скрывают, что меньше лекарств надо пить За оф извиняюсь
Anonymous
16 мар 2008, 11:32
Программирование. Зомбирование. Вот если бы вы предсказали ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ, тогда бы я, возможно, и поверил. А так нет. Такой же бред и манипуляции сознанием, как и у всех здесь присутствующих!
16 мар 2008, 11:50
))))))) Знаю проходил )))) Ответ на это я где то ниже читал :-)
Anonymous
16 мар 2008, 12:57
а как можно манипулируя сознанием и обладая знаниями психологии,узнать цвет глаз,манеру говорить,двигаться,количество детей,разводов,не видя человека?
Roм.Ка
16 мар 2008, 14:20
Путём развития экстрассенсорного ДАРа... Но это не тема для публичного обсуждения. Если есть желание поговорить, проследуйте в личку! Кроме того, у меня БАН на этот раздел. Благодабря девушке Эмпресс. ТАк что писать сюда, до снятия ограничения, я не имею права!
Anonymous
16 мар 2008, 14:41
На мой взгляд,у Вас этого дара как раз нет.
Rom.Ka
16 мар 2008, 15:57
Нет так нет, Господи, ну и Слава Тебе! ВО что поверишь, то и будет. Есть у ВСЕХ людей, в разной степени!
Anonymous
16 мар 2008, 16:04
Простите,а Вы экстрасенс или астролог?
16 мар 2008, 17:56
*Простите,а Вы экстрасенс или астролог? * Ни то и ни другое!
16 мар 2008, 17:45
Любой астролог( прошедший уч.зав и закончивший их) - экстрасенс, но не каждый экстрасенс - астролог ..... Уже как 10 лет аксиома :-)
Другой астролог
16 мар 2008, 18:49
Очень интересные истории, спасибо. Правда, все равно считаю, что вы краски сгущаете :)) Речь идет только о непрофессионализме астрологов, схожей с непрофессионализмом врачей. Неправильно истолкованные карты сродни неверному диагнозу, что влечет за собой неправильное лечение. Да и потом, звезды склоняют, но не принуждают. Но вариант фатальности гороскопа тоже существует. Плохой аспект, подтвержденный другими показателями, все равно должен состояться, так или иначе. Весь вопрос в том, как именно и с какой силой он ударит по человеку. По поводу Гесса - историю читала, но гороскопа не видела. Не верю, что у него в гороскопе была указана смерть по всем прогнозам, из-за чего он решился бежать. Хотя, опять же, это от отношения зависит, для кого-то жизнь в заключении сродни смерти. Про 7 лет я не согласна. Убедительного доказательства, что ну совсем нельзя составлять гороскоп ребенку, я здесь не прочитала. Считаю, что адекватным родителям или астролог своим детям вполне может составить прогноз, и не надо пугать астрологией, которая прямо-таки запрещена детям до 7 лет. Родителей-фанатиков и без астрологии хватает.
17 мар 2008, 10:13
>>Правда, все равно считаю, что вы краски сгущаете :)) отнють, это мой Марс с узлом в водолее. у меня еще больше положительных, историй
13 мар 2008, 22:38
давай тогда определимся.. о каких горосокпах мы говорим??? Газетных или профессиональных... Астролог который занимает медицинской астрологией практически 90 % прогнозов сравнивает с датой смерти... А почему он должен говорить??? Мне да... приходилось строить
13 мар 2008, 22:53
Данный спор поднят мной не о гороскопах как таковых. А именно о возможности точного предсказания любому человеку даты смерти. Не кризисов, не трудных периодов, а именно даты смерти. Уж очень эта тема сокральна. И дело не только в умении астролога, но и в чем-то большем. :) Разве не так?
13 мар 2008, 23:03
обращается человек ... на расстоянии 1,5 метров взарвался котел с китпящим маслом 99 % ожогов. Выживит или нет.. Астрология текущего события дает ответ, что очень ему сложно... "взарвался котел..."и из 90% негатива 1% выхода Но это не ответ на вопрос... Можно высчитать дату смерти.... Тогда можно и подсказать правильный путь лечения )))) А если я жив??? Зачем мне это знать.. Тут как то мысль эта проскакивала - Любопытной Варваре,,,,, Но стоит вспомнить Гесса :-) Это классика астрологии
13 мар 2008, 23:29
Я привела конкретный пример для проверки. И вы дружно хором его проигнорировали. Ни единого слова в ответ, чего так? Страшно, что не просчитаете.. Ладно уж... :) Конечно страшно :)
Anonymous
13 мар 2008, 23:40
Проигнорировала я ,например,по другой причине-доказывать непосвященному человеку что-то=бесполезное занятие. Нарисовать натальную карту и узнать дату смерти?Могу,только это не на форуме уже будет и плата будет немаленькая.
13 мар 2008, 23:44
да будет так, хотя, вы даже не прокомментировали, а просто слили из диспута :) каждый остается при своем мнении.. вам виднее, посвященная я или нет :) Мое посвящение говорит о том, что вопросы смерти не в руках астрологов рядовых :) Я знаю человека, кто кое-что знал о смерти и точно назвал даты смерти некоторых людей заранее. Но это такое исключение, что оно лишь подтверждает правило.. Кстати, он астрологом не был.
Anonymous
13 мар 2008, 23:51
мне неприятны Ваши оскорбления,но это так,к слову. Помимо астрологических знаний я обладаю еще и другими,а уж к рядовым астрологам я себя,может быть,и причисляю,а вот мои учителя - нет. В моих способностях можно немножко убедиться,просмотрев 2 топа,которые Вы модерируете.
14 мар 2008, 00:04
Да вы что?! Какие оскорбления? Мы каждый при своем мнении, разве просвященного человека может это оскорбить? Я удивлена.
Anonymous
14 мар 2008, 00:49
Ваша манера общаться оскорбляет:)),точнее,просто оставляет неприятный осадок.Слили из диспута.Фу:)) Закроем тему,ок?Чтобы дискутировать,нужно обладать с оппонентом общими знаниями и быть на равных,в противном случае это уже спор или мелкая интрижка:)).Готова беседовать с Вами,если Вы пару лет поучитесь астрологии,посидите над книжками,посоставляете гороскопы,тогда,может быть,что-то изменится. Всего доброго!
15 мар 2008, 15:07
Вы сами считаете себя оскорбленной. По какой причине - вам виднее.
Anonymous
15 мар 2008, 19:48
ни в коем случае.я говорю лишь о вашей манере. закончили вроде уже,не о чем говорить.
15 мар 2008, 22:27
Ну и хорошо, что не оскорбились :) А манеры каждого оставим при нем :) Скажем так, у меня есть веские основания именно в этом случае применять именно эти манеры. Удачи вам.
Anonymous
15 мар 2008, 22:50
И Вам. Продолжим разговор при случае,когда Вы будете в теме астрологии:))
15 мар 2008, 23:02
У нас-то не тема астрологии, а тема точности данных о смерти :) А тут я вполне в теме, поверьте :)
Anonymous
15 мар 2008, 23:26
охотно верю.Вы мне напоминаете героя из Нашей Рашы:)). К тому же топ завели именно с целью задать вопросы астрологам.
16 мар 2008, 14:43
Так и у меня был вопрос к астролагам и ответ на него я получила вполне конкретный :)
Anonymous
16 мар 2008, 14:54
полагаю,что Вы еще напишете,что это не я Вам отвечала:)). В общем,нафлудили мы с Вами немало:))). Я на все вопросы ответила здесь,если есть у кого-то еще,то в топике,где я отвечаю(про персональные гороскопы)готова ответить. Сорь,уезжаю встречать мужа в аэропорт,до вечера.
16 мар 2008, 15:03
Да вопрос-то у меня был один. И вы на него все же ответили, хоть и увиливали всем телом :) Уход от ответа - тоже ответ :) И друг друга мы прекрасно поняли, но вот вы все еще пытаетесь оставить какой-то шлейф-впечатление.. Наверно тем, кто это все будет читать. Не переживайте, ваших клиентов меньше не станет.
Anonymous
16 мар 2008, 15:24
Мадам,клиент-это денежная заинтересованность,здесь же,на еве,это просто помощь. какое впечатление?тем более анонимно?не смешите меня,Вы просто привыкли,что последнее слово должно остаться за Вами,неважно,правы Вы или плаваете около. Вот Вольдемар от души повеселился,читая наш спор,еще бы-он понимает,о чем я пишу,Вы-нет. Вы,конечно,извините меня,но я так и не поняла,чего вы добились,кроме того,что было понятно итак-от астрологии Вы далеки,но это ж не значит,что в чем-то другом Вы не преуспели.
13 мар 2008, 22:35
а историю гесса помнишь???
13 мар 2008, 23:38
Ты про Г.Гессе, кто Сидхартху, Игру в бисер и еще кучу всего написал? И что в его истории?
Anonymous
13 мар 2008, 17:48
Коллега:)),все больше и больше сталкиваюсь с тем,как чревато и сложно составлять\расшифровывать гороскопы людям,которые далеки от астрологии в принципе. Они даже как аксиому не приемлют некие стандарты:)))
автор
13 мар 2008, 21:59
Спасибо! что подбробно ответили на мой вопрос. Я знаю, что эту дату можно увидеть, не все правильно смогут трактовать данные, возможны неточности и ошибки, которые могут дорого стоить. Никто не сможет отрицать дар у некоторых людей, такие как были у Ностадамуса или у нумеролога Афган Сидик Мохаммеда и т.д. Анекдот в тему: - Знаешь, а мой дед знал дату смерти и даже примерно время! - Как?!?! У астролога узнал? - Нет, прокурор на суде сказал:))))
13 мар 2008, 22:34
соглашусь, только я я все равно это делаю, но с занесением в свою базу знаний... Получаю интересные результаты которые далеки от астрологии... Это как мне психолог дала прогноз событий мойх значиимых с ошибкой в 10-15 минут... ( без составления натальной карты, по символам) Скажи какой астролог это делает??? Есть не что лежащее выше астрологических знаний
Anonymous
13 мар 2008, 22:49
это точно,я тоже делаю все равно:))) я иногда не могу без дополнений,которые никоим образом не касаются астрологии,но вкупе дают потрясающие результаты. А вообще,практикующий астролог пропускает через себя невольно столько людей,что ему,например,еще до составления натальной карты,многое ясно-опыт:)). Я,кстати,крайне редко пользуюсь программами для составления гороскопа - вручную,конечно,глобально и долго,но как-то более глубоко трактуется и рисуется:)
13 мар 2008, 22:54
особенно последнее............................. Само очарование.... Хотя я давал себе зарок не общаться с анонимами.. но мое почтение!!! я уже давно в вопросах клиентов вижу и ответы.. скушно стало в этом царстве :-)
Anonymous
13 мар 2008, 23:02
Вы знаете,анонимно потому,что вот уже были неприятные моменты. От астролога зачастую хотят слышать то,что хотят иметь.А если это невозможно? Я вот одной маме не составляя гороскопы,по сну ребенка,сказала в чем проблема(здоровье),посоветовала,куда ребенка повезти.Ну,так она меня высмеяла,указав на то,что профессиональные астрологи составляют детям после года гороскопы,а я,мол,шарлатанка.Проблему со здоровьем в конкретном случае я просто увидела,гороскоп составлять отказалась,получила кучу негатива. Иногда очень мало времени на то,чтобы кропотливо составить натальную карту,рассмотреть и сопоставить,увязать события\причины\следствия(ну Вы и сами прекрасно все знаете),поэтому анонимничаю-иначе почта будет разрываться,бесплатно уже такие подробные гороскопы не составишь,а деньги брать сейчас мне не хочется. Меня зовут Ирина:)
13 мар 2008, 23:08
Я через это прошел.... по 50-70 писем в день + работа Но на то ты и знаешь...У астрологии есть моменты очень интересные... если возьмешь ее как азбуку, а не горизонт... Поймешь главное Что ты права... и много ответов можно найти в )))) Транзитной карте данного дня ))) или в хораре на прочтения >>Меня зовут Ирина:) Урааааааааа Познакомились
13 мар 2008, 15:59
1) нет погрешность + - 2 секунды,,,,,,, в день попадает 2) нет. редко очень. все зависит от вопросов
автор
12 мар 2008, 22:24
Спасибо вам за ответы. В целом поняла:) Как сказал Великий: Я знаю, что ничего не знаю:) К слову, всегда найдутся сторонники и противники, это жизнь! Вы помогаете людям и это главное!
Anonymous
15 мар 2008, 12:49
Подскажите пожалуйста,а если смотришь гороскопы ежедневные и на ребенка тоже,это плохо?
Anonymous
16 мар 2008, 15:42
Да нет,это что-то типа развлечения:). Они настолько обобщенные,что найти что-либо индивидуальное по ним весьма проблематично,там же если Овны,то поголовно будет то-то и то-то,ни год,ни время в таких гороскопах значения не имеют. Если хотите,напишите в тему про перс.гороскопы.Я просто улетаю сейчас,опаздываю ужасно,сорь.
Anonymous
16 мар 2008, 15:51
А откуда вы знаете,что я овен??
18 мар 2008, 00:42
Посоветуйте пожалуйста астролога...хотелось бы составить личный гороскоп Заранее спасибо
Anonymous
18 мар 2008, 00:59
Подскажите пожалуйста я-03.12.1970,муж 09.01.1974,замужем 5 лет,ничего не ладится.Встречаюсь с МЧ 24.10.1974.,с кем сложаться отношения.И что с работой,ничего не получается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны