Залетел голубь!

Я
12 мар 2008, 17:55
Сегодня на балкон залетел голубь!!!Как смог,не знаю?!На балконе висит белье,открыто одно окошко и то,завешено простынью!!!Залетел,сел на приоткрытую дверку шкафа и смотрит в окно!!!Это не сон!!!К чему это,кто знает?!У меня такое первый раз!!!
Anonymous
12 мар 2008, 18:11
обратно вылетел?не кружил,не выгоняли? это бывает,ничего страшного.
Я
12 мар 2008, 18:15
Я подошла к окну посмотреть,а он раз,и вылетел!!!Т.е. это-ни к чему,да?
Anonymous
12 мар 2008, 18:21
да,все нормально,ничего страшного.не хорошо,когда птица бьется о стекло
Я
12 мар 2008, 18:24
Спасибо,успокоили!!!
К вестям. Причем, не обязательно плохим. Денве Марии, если припомните, голубь принес благую весть :)
13 мар 2008, 17:05
к нам домой птицы залетали к смерти:( первый раз синица - через некоторое время умер дедушка (причем времени прошло несколько месяцев) а потом залетел воробей - я очень испугалась, но прошло несколько месяцев и я забыла.. и умерла мама. я где-то слышала, об этой примете.. только сбывается она долго можете говорить, что это совпадение, но я верю:(
"слышала, об этой примете.. только сбывается она долго" Да не в совпадении дело. Мы же все когда-то умрем. :)
15 мар 2008, 15:44
:)
13 мар 2008, 13:20
А у нас, в тот день, когда я родила сына, свекрови в окно стукнулась птица. Она переживала, а оказалось к радости!
13 мар 2008, 13:58
последний раз, когда залетал, я делала тест на Б. Оказался положительным. :) Наверное, все-таки к хорошим вестям! :)
13 мар 2008, 14:38
ко мне залетал белый мохнатый голубь зимой,когда были холода.Прилетал ночевать как к себе домой. Я думаю,потерялся и ему было трудновато (на ноге была метка). Пережил у нас все холода,мы его подкармливали (как раз дочка болела и ей было развлечение).Когда потеплело,я его попросила вон.Товарищ оказался очень умный,так и сделал:( Примет никаких,только извините за прозу жизни,весь балкон в голубином дерьме
14 мар 2008, 23:01
Однажды к моей маме залетел через воздуховод голубь, чёрный и страшный. Они делали ремонт на кухне , поэтому дырка воздуховода была открыта. Голубь оттуда буквально свалился, а мама очень испугалась. Спустя неделю у нас дома умерма бабушка мужа.
Anonymous
15 мар 2008, 18:03
К моей соседке синичка залетела. Все ее пугали, что плохая примета. А одна мадам похихикала - вообще-то это к беременности ... Соседка сделала тест... В общем, ждем в июне девочку:)
Anonymous
16 мар 2008, 09:42
К нам залетал, но не в квартиру, а сидел на застекленном балконе с внешней стороны. Абсолютно белый. через неделю умерла моя собака. Она была уже конечно старая и больная, но вот так совпало что ли(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)