Как защититься.

Anonymous
12 мар 2008, 20:30
Как защитится. Мне явно кто то портит жизнь. Ну просто всё не ладится.
12 мар 2008, 22:28
кратко и по делу. Форумчане, учитесь у автора лаконично выражать свои мысли!
Бронижилет? Личная охрана? Осиновый кол и серебряные пули? Чеснок? ...я теряюсь в рецептах..
13 мар 2008, 18:40
Осиновый кол - ето уже наступательное оружие. А пытали про защиту.
13 мар 2008, 22:09
значит, чеснок, ветки омелы и меловой круг вокруг кровати.
Так лучшая же защита - нападение! :) Хотя, я лично не всегда с этим согласна.. Иногда лучше измотать противника бегом.. :)
13 мар 2008, 22:30
Слушайте, тут тоже становится прикольно;)
А вы думали, у нас мрачное подземелье ведьм? :)
13 мар 2008, 23:40
Не! У нас тутки веселый шабаш!
Автор
14 мар 2008, 11:45
Девушки я серьёзно. Вчера чуть не умер муж. Когда все проблемы не косались здоровья, ещё терпимо. А теперь совсем страшно. Что делать? Я уже сталкивалась с таким. Моя мама умирала на глазах, и врачи не могли понять от чего, потом нам знакомые дали адрес бабушки и та откачала маму. ей сделали на смерть. Это было дано и в другой стране, поэтому попасть к этой бабушки не могу. Хочу как то защитится. Думаю просто осветить квартиру мало.
Вы нас поймите тоже правильно. Что бы что-то советовать, надо понимать что у вас происходит. Пожалуйста, напишите поподробнее что у вас за история с вами, с мужем. Как давно это, что вы такого могли сделать, что теперь предпологаете о том, что сделано "на смерть". Вот вы говорите "освятить квартиру". Вы сами с мужем верущие? Воцервкленные? "Защиту" кто-то намаливает, но это не кролика из цилиндра как в фокусе вытащить.
Автор
14 мар 2008, 12:08
Верующие, ходим в церковь, ребенок крещенный и мы. Я больше просто разговариваю с богом, стараюсь не нарушать божьих законов. И знаю свои грехи. И не верю в нынешних церковнослужителей, особенно когда вижу как батюшка разьезжает на дорогой машине. Помоймо сейчас трудно найти настоящего батюшку. Моей маме поставили свечку на упокой души. Подробности я не знаю.
Если поставить свечку(?) за упокой души, то не умрешь. Подождите Каролинку, она вам лучше меня объяснит. Ну ладно, мама - это мама. У нее своя жизнь, свои недоброжелатели. А с вами и с мужем что не так?
автор
14 мар 2008, 12:32
Ей конечно не только свечку поставили. Я была тогда ещё маленькой, в классе 6 наверное. Не помню. Только помню как маму откачивали. как мама находила странные вещи и сжигала. Даже выяснила кто. ей бабуля точно описала подругу. И мама сейчас жива здорова Тьфу тьфу. а тогда даже ходить уже не могла и ставились разные страшные диагнозы. Я бы и не верела во всё это, не случись с мамой такое.
Это все печально. Но вы же понимаете, что ваша мама имела неосторожность испортить с кем-то отношения настолько, что человек так жестоко решил ей отомстить.
автор
14 мар 2008, 12:43
Я знаю почему та женщина так сделала маме. Она ревновала своего мужа к маме. Потому что сама была неряхой, а моя мама чистюля и хозяйка, и муж подруге всегда ставил мама в пример. У мама все ладилось и с работой и с папой. А у подруги нечего не получалось, она завидовала. Ещё потом несчастный случай и муж подруги погибает. А он до несчастного случая говорил маме что обязательно зайдёт к ней в гости на блины. Очень вкусные блины у неё. И после смерти, я встаю утром а мама ночью блино напекла. Сидит на кровати и рассказывает Что приходил дядя Леня и попросил блинов. И она напекла. Мама естественно рассказала подруги. Та совсем обозлилась, сказала, что он даже после смерти пришёл к маме, а не к ней.
Вы конечно же любите свою маму. И вам ее жалко. Но история выглядит немного не так. Ваша мама увела у другой мужчину (кроме того - мужа!!! Законного, который ее в жены звал, обещал любить в горе и радости, который принимал ее такой, как она есть)? Да еще всем расказала, что это потому, что та неряха и т.д. Это, мягко говоря, не этично.
Автор
14 мар 2008, 12:54
Она его не уводила. У мама есть свой муж (мой папуличка). Они уже 30 лет, а как будто молодожены. Ей совершенно не нужен другой. Они дружили семьями. Ходили в гости, видима муж подруги хотел хоть как то свою жену научить, он её любил но очень хотел уюта дома. Мама не уводила его :)
Ну что-то же было, раз на нее жена обиделась? Вот мама и получила. Зачем вообще в чужую семью лезть? Своих дел мало?!
14 мар 2008, 12:51
вас почитаешь, что так прям крайности какие-то: ваша мама - ангел, а подруга - демон. НЕРЕАЛЬНО, потому и не верится в объективность. Начать хотя бы с того, зачем надо было лишний раз подругу "дразнить" тем, что "ко мне твой муж "приходил" после смерти на блины, а я даже их охотно и заботливо и напекла для него"!? - на мой взгляд, явная провокация на ревность...
Автор
14 мар 2008, 12:57
У мамы даже в голове не было что та ревнует. Они были лучшие подруги. Мы дружили с их детьми. Мама и рассказала лучшей подруги. Да ладно. как там было на самом деле, утверждать не буду. Я рассказываю что помню. Может тогда и много не видела. Просто факт того что есть на свете сглаз, порча, и что можно защитится. Не случись такое я бы и не верила и не задумывалась об этом новерно.
14 мар 2008, 13:01
да неизвестно, что там случилось, и была ли вообще это именно порча или же нечто другое, вполне тривиальное?..
"У мамы даже в голове не было что та ревнует. Они были лучшие подруги. " Очень плохо, что даже в голове не было. Взрослая женщина, сама жена, должна понимать что красиво, а что нет. Что может обидеть ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ! Выглядит так, словно ваша мама самоутверждалась за счет подруги, вольно или невольно обижала ее, вот у той и накопилось. Я подругу не оправдываю, но в таких ситуациях надо понимать, что все стороны хороши.
Автор
14 мар 2008, 12:25
начилось всё больше года назад. Сначало я и не задумывалась, но проблемы у всех есть. Потом стала задумываться, а сейчас уверена. Мы открыли свою фирму. Сначало тихо себе работали дома, вот когда мы вылезли на верх, сняли офис и многие узнали о нас. Пошло всё кувырком. Каждый заказ это проблемы, иногда поставщик просто забывает о какойто позиции заказанной, а это срывы сроков, много людей на пути плохих попадается, Если всё перечислять не хватит и дня. И не везёт просто во всём. Столько совпадений не может быть. Даже с арендой помещения, нашли офис, договорились и в самый последний момент оп и арендатор нашол другого клиента. Я долго искала всему оправдания, но сколько уже можно. А вчера муж поднял аквариум, без воды, он весит от силы кило 3-5. а может и меньше и надорвался. Я ещё толко незнаю что у него там, сегодня ему лучше. Говорит что то как треснуло в нутри и открылось кровотечение. У него всю ночь болел левый бок и писал кровью. Будут обследовать. Думаю кто то завидует. Ведь многие считают что мы деньги лопатой гребём, не понимают что есть и расходы. На самом дели мы из долгов вылести не можем. Аренда, реклама, налоги, зарплата, и т.д. Мне нужно защитить свою семью. Очертить круг во круг нас. Что бы негатив, зависть, порчи не доходили до нас. Знаю что так можно, вот только как это сделать?
Теперь стало понятнее. Значит, дело в области бизнеса. Плюс, неудачи в делах пошли, плюс, у мужа здоровье. Бизнес на него оформлен, да? А вы честно можете сказать, как вы к этому шли? Кого обманули? Перед кем хвастались? Сами платили - не платили кому-то? Или конкуренцию кому-то составили? Я понимаю, у нас бизнес совсем не благородное занятие. Люди кидают друг дргуа, не платят работникам, обходят по головам конкурентов... На удачу - неудачу в бизнесе много есть заговоров. Дождитесь Каролинки или еще кого. Вам тут получше расскажут.
Автор
14 мар 2008, 12:50
Я всегда анализирую поступки. И стараюсь плохого не делать. Всем плачу всё. Увольняю, но не без этого, если человек не подходит на должность. Тут всем не угодишь. Ох я бы с удовольствием работала себе у кого то получала нормальную зарплату, вот только на квартиру нужно заработать, и не хочется лет 20 копить. Хочется ещё дитей, а для этого квартира нужна своя. Поэтому нужно поднимать фирму и оберегаться, защитить себя. Всё больше и больше сталкиваюсь с завистливыми людьми. С людьми которые видят только прибыль, а расходы нет. Многие думаю что есть фирма значит денег много. А в основном сейчас просто вся в долгах. Нужно много вкладывать. Ещё и не ладится. Я открытый человек, видимо нужно закрыться и не кого не впускать.
14 мар 2008, 12:56
да вы и так закрыты - дальше уж некуда, если всех вокруг в зависти подозреваете, и пишите, чтов ам только плохие люди попадаются. Вас почитаешь - разве что нимб над своей головой пока еще не нашли, а так все атрибуты святости налицо!
Автор
14 мар 2008, 13:05
Я не утверждаю что все плохие. Есть и хорошие. Просто я в шоке, раньше и не замечала какие есть люди. И я не светая. Знаю свои проступки. Но просто не когда не буду наводить порчи и сглаживать кого то. Я почему то радуюсь когда у кого то всё хорошо. Я спросила как защитится. Я не хочу гадать кто такое может сделать. Я просто хочу защитится и всё. И работать спокойно.
Да иногда, что б неприятности начались, и порчу наводить не надо. У вас не порча с большой долей вероятности. Все, что вы описываете, можно отнести к чему угодно, но вот к порче - с трудом.
Автор
14 мар 2008, 13:22
Есть хорошие люди, и я не устану им говорить спасибо и помагать всем чем смогу. Просто понимаешь кто есть кто со временем. И когда тебя человек кинет и подставит вот тогда становится ястно. А совсем недано я узнала что многие думают что у меня денег много. И не верят что я сейчас получаю меньше чем мои сотрудники. А не ужели и так не видно. Я снимаю комнату, у меня нет машины, я не могу поехать в отпуск на курорт. Я отдолжила человеку денег пол года назад, и невспоминала ему про долг. Тогда ему были нужнее эти деньги. Когда мне стали нужы деньги, я спросила унего когда он мне отдаст. Он начил обьяснять как ему тяжело на его з\п прожить. На что я сказала, что я в ещё хужей ситуации, что живу в сьёмной комнате, а он в своей квартире, что я получаю меньше его. А он ответил, что не верит и денег не отдаст. И многие часто обращаются к нам с просьбой денег, а когда говорю что нет, за спиной говорят что зажала. Когда могу отдалживаю, вот только потом забывают что я давала им деньги.
Поймите, вам не будут завидовать, когда вы перестанете хвастаться. Причем, хвастаться можно не словами, а поступками, демонстрацией чего-то (даже своего превосходства)... Вот вы говорите "недано я узнала что многие думают что у меня денег много" Так вы дали повод МНОГИМ так о вас думать. Вы не обращали внимания, как ведут себя некоторые миллиордеры на западе? Ходят в затертых пиджачках, скромненькие такие.. Если не знать, что у него в кармане полмира, так хочется подать на пропитание дедушке.
16 мар 2008, 11:27
:(
Автор
16 мар 2008, 11:33
Я тоже хожу в джинсах и одежде куплиной в магазине распродаж(другую позволить не могу) И езжу на метро и автобусе как все. Просто для некоторых один факт, что это моя фирма, значит я богатая :) А не задумываются что сначало надо раскрутится, и расходов очень много.
Автор, вы писали про мужа "У него всю ночь болел левый бок и писал кровью. Будут обследовать." Не камень у него пошел?
Автор
16 мар 2008, 11:22
У него здоровые почки всегда были. Он в сентябре проходил обследование. Хотя кто знает может и почки.
Просто вы говорили, что с ним вот прям недавно что-то случилось, когда описали, что он стал писать кровью. К врачу не показывались? Или это было прошло теперь?
14 мар 2008, 17:44
Тестовый вопрос автору. А кто такой "настоящий батюшка"?
14 мар 2008, 21:13
наверное, по ее представлениям тот, кому никак нельзя "разьезжать на дорогой машине" и вообще ее иметь... Почему бедность считается синомимом святости, откуда пошел этот дебильный стереотип? И, почему тогда, интересно, бомжей святыми не считают - вот ведь к кого действительно ни гроша за душой!
15 мар 2008, 20:11
А я б все таки автора послухать стала ))) Я то сама и так ето все сказать могу + еще версий пару из форума етого ходовых )))
сбежал автор от нас :(
15 мар 2008, 22:30
А не загрызай автора сразу на смерть. Откусывай по кусочку )))
Да она, вроде, бодро так отвечала. :)
Автор
16 мар 2008, 11:18
Я не сбежала, отдыхала без компа, дела домашнии делала.
Автор
16 мар 2008, 11:20
Человек который верит всей душой, когда служение богу его призвание. и не обязательно нищий, а всё должно быть в меру. А дорогая машина и шикарный дом это излишество. И пожертвование не на машины тратить, а помогать детям.
16 мар 2008, 19:46
Ну что ж. Я надеялас ты мож все таки сможеш мну удивить приятно ответом своим. Увы ((( Интересно как долго ты проживеш если завтра вдруг в твоей стране останутса ТОКА врачи отвечающие критериям подобным? Ни кто на тя тутки не кидатса был. Все чесно пыталис понять ситуацию твою. И к сожаленню твоему - поняли. Ни в какой защите ты не нуждаешса. Ты просто занимаешса НЕ своим делом. Твои особенности психологичные обусловливают малую пригодность твою для бизнесса. Пока ты научишса с ним справлятса будзет еще ОЧЕНЬ много такого подобна и даж еще хуже. Если ты вобще справлятса с ним научишса. Мож стоит подумать о приобретенни какой нить нужной на рынке специальности?
Автор
17 мар 2008, 09:21
Я не останавливаюсь на пол пути. И, наверное, не так просто открыла свой бизнес. Шла к этому долго от секретаря. Знаю изнутри, как строится бизнес. И специальность у меня есть и не одна. Упала, встала, отряхнулась, сделала вывода и пошла дальше, став сильнее. Всё получится. Я только начала. Наверное, просто не надо зацикливаться на порчи и сглазах. Просто не верить и мысленно закрыться от этого. Думаю так. Всем спасибо и удачи.
Автор
16 мар 2008, 11:35
Хотела узнать как защитится. А вместо этого напали на меня. Ещё вопрос: Что значит, кинуть мелочь в угол?
16 мар 2008, 17:35
Напали? Да Бог с вами! Это вы просто здесь ещё не видели, что такое напасть по-настоящему :) На вас-то нападать не за что. :) "Что значит, кинуть мелочь в угол?" Откупиться.
Автор
17 мар 2008, 09:23
Когда мы переехали в новый офис, сотрудник, который считает что я много получаю, поэтому долги не отдаёт. Пришёл и кинул мелочь в угол, говорит, что бы деньги были.
19 мар 2008, 00:20
Веничком деньги вымести и подалее выбросить. Руками и металлом, от греха подальше, не брать.
17 мар 2008, 15:42
Да не напили на вас, не напали. Это такой метод просвящения :)
Anonymous
17 мар 2008, 00:39
А мужа обязательно к врачу отправте,с почками не шутят!!!
17 мар 2008, 02:27
Да уж когда камни выходят приятного мало.
Автор
17 мар 2008, 09:21
Отправлю обязательно.
Автор, в общем, мне кажется, что у вас никакая не порча. А вот защиту на бизнес можно поставить. Как - это вам решать. Поспрашивайте тут или в интернете поищите. И поаккуратнее с окружением, раз у вас кто-то такой завистливай. Посмотрите, кто это и с ними поменьше показывайте свою успешность. При таких людях можно и слезу пустить: рассказать как вам тяжело, но надо так, что б поверили. После таких людей можно еще помещение "чистить" самой. Как это сделать, тоже не сложно узнать.
Автор
18 мар 2008, 14:47
Всем спасибо.
18 мар 2008, 15:32
Да на доброе здравие. Терпення те желаю и настойности. Они бывает чудеса творят такие магам не снитса могли б что.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)