Помогите, для меня это важно
автор
13 мар 2008, 08:41
Я не раз проверял-действует:перед сном надо про себя сказать "Если я сегодня во сне что-нибудь найду или куплю то-"это" сбудется" и загадываю вопрос. Пошли слухи про моего благоверного-на службе тёплые отношения с одной из сотрудниц до того тёплые что она его своим не законным мужем величает! Муж клянётся и Божится что флиртовал с ней тольно на словах- но у меня есть основания не верить. Теперь про сны сказала я перел сном заветные слова и значит если он с ней спал то я что-то и куплю. Снится мне сон я с такси расплачиваюсь а муж рядом крутится и мешает мне деньги водителю отдать. Вот проснулась и думаю: купила я или всё таки нет? Прошу вас девчонки не читайте мне нотаций типа меньше знаешь крепче спишь, всего здесь не опишешь просто кто разбирается растолкуйте!
13 мар 2008, 18:41
По моему те нужно не каб растолковали а каб успокоить тя стали )))
13 мар 2008, 22:04
автор написал(а): ... Вот проснулась и думаю: купила я или всё таки нет? ... просто кто разбирается растолкуйте! А чего тут толковать?! - вы и сами все объяснили по поводу своего сна - доступнее некуда. Поймите вы наконец (не только вы лично, но и все другие пользователи форума сновидений!) - что НЕ БЫВАЕТ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНЫХ СНОВ, блин... (у меня уже мозоли на пальцах это писать каждый раз!..) Сны отражают только то и ровно настолько, что происходит с вами самой внутри. Никакой принципиально новой и неизвестной вам информации о ВНЕШНЕМ мире они не несут, а лишь исключительно о ВАШЕМ ВНУТРЕННЕМ мире и ту инфу, в искаженном и ассоциативном виде, которую вы уже и сама знаете. Поскольку вам самой ситуация с мужем в реале неясна на 100%, так она и во сне такой же неясной отобразилась.
автор
13 мар 2008, 23:54
Вот вы говорите не бывает предсказательных снов-не правда это! бывают Ещё как бывают у меня точно! И присказка эта проверена мною не раз! То что вы пишете о не ясности во сне и на яву, согласна с вами но я и хочу узнать может кто получше разбирается...
14 мар 2008, 09:51
да не предсказательные это сны, а отражающие вашу уверенность в том, что случится. Или неуверенность (опасения), в том, что случится... Или отражающие запутанность, как в данном сне. И в гаданиях тоже часто такое бывает: когда человек чего-то ожидает или опасается сильно, то падают его собственные ОЖИДАНИЯ и ОПАСЕНИЯ, а не предсказания. Не надо путать этих вещей. Потом, если эти ожидания или опасения сбываются (а такое бывает в 99% случаев, по причинам, которые я буду излагать только в том случае, если вас действительно заинтересовал этот вопрос, а не желание "чудес-предсказаний" ), человек ходит в уверенности, что это было предсказание. Как вы вот сейчас. Давайте, будем ждать того, кто лучше разбирается... ;-) Плохой, видать, я спец по снам. ;-) Разбирается, в чем только - во снах? или в том, что, когда ты даешь деньги за оплату, а тебе мешают их передать, то считается ли такая сделка состоявшейся до конца или нет? Ведь именно в этом заключается вся сложность понимания данного символа вашего сновидения? Нов таком случае - это уже вопрос к экономистам, а не к толкователям сновидений.
14 мар 2008, 11:04
Не знаю предсказательны сны или нет, но точно знаю, что выпадающие зубы снятся к неприятносям, вот второй раз испытала на себе, хорошо хоть раз в пятилетку снится такое.
14 мар 2008, 12:08
сам символ выпадающих зубов во сне - неприятен, вызывает неприятные ощущения, следовательно отражает период, в котором сновидец испытывает чувство дискомфорта. Чувство дискомфорта разумеется возникает от непритяностей - а от чего же еще, если не о них?! Но само по себе понятие "неприятности" - настолько растяжимое и безграничное, что в него все подряд можно "запихать": начиная от смерти родственников, и кончая испортившейся погодой. Это как все равно что попасть пальцем в небо: скажи, что зубы снятся к неприятностям, и 100% не ошибешься! ;-) Однако это еще не значит, что сны - предсказывают будущее и ты виртуоз в этих предсказаниях... Слишком неконкретно, размыто и растяжимо, чтоб называться предсказанием.
14 мар 2008, 13:14
честно, когда мне приснились выпадающие зубы, я позвонила подруге и сказала смеясь "Аня опять зубы!" У меня все это вызывает улыбку, но при этом у меня заболели рыбки, сломалась стиральная машина и все как раз в течении недели после сна. Я не придаю особого значения снам, но знаю к чему для меня зубы)))
14 мар 2008, 21:16
да нет проблем - ради бога. Я разве спорю с вами: хочется кому-то считать, что сны предсказывают будущее и верить в чудеса - ради бога, мне-то что?!
14 мар 2008, 16:58
Первое, что интуитивно пришло в голову, что Ваш муж хочет Вам помешать узнать про его отношения с этой дамой. Короче, он не хочет с Вами проблем.
15 мар 2008, 06:19
Я тоже так сразу м подумала, и что самое неприятное я понимаю ответ на мой вопрос скорее положительный чм отрицательный! кстати насчёт этих "слов" проверено мной не раз последний яркий пример-подруга беременна ещё пол не определить, но муж хочет сына, я после того как сказала эти слова всю ночь с ней ключи в траве искала-ключи нашли мальчику уже 3 месяца от роду. А про нас с мужем тоже загадывала после всех этих передряг "жить мы будем или разойдёмся?" он мне во сне сотовый телефон купил дорогой,но мне не нравится...
Anonymous
14 мар 2008, 21:02
Попробуйте поинтересоваться здесь http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=109831&start=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны