Приснился любовник бывший, но не совсем забытый,

барбра
14 мар 2008, 10:29
Приснился любовник бывший, но не совсем забытый, будто я к нему в квартиру хочу попасть. Жил он во сне моем в доме где раньше жила моя бабушка, в другом подьезде этого дома живет бабушка моей сестры ,которая долго сидела у подьезда на лавке и из за этого я не могла войти в подьезд, маялась я маялась но вошла как-то. Когда я оказалась у него то мне показалось что у него болезнь. Сложно описать.. что-то под одеждой мягкое, размером с яблоко примерно, будто внутренности или грыжа какая в районе паха. я спросила что это? он ответил что-то невнятное и "запрвил это" внутрь. потом вроде я его ласкала орально. и так же с трудом мы выбирались из этой квартиры, потому как постоянно кто то из бабушек был у подьезда. Расшифруйте кто может,что бы это значило?
14 мар 2008, 10:47
барбра написал(а): Приснился любовник бывший, но не совсем забытый, будто я к нему в квартиру хочу попасть. Возможно вы по нему скучаете, вспоминаете, хотели бы узнать нечто большее. Возможно, какое-то событие последнего дня напомнило вам о ваших отношениях и о нем. * Жил он во сне моем в доме где раньше жила моя бабушка, в другом подьезде этого дома живет бабушка моей сестры ,которая долго сидела у подьезда на лавке и из за этого я не могла войти в подьезд, маялась я маялась но вошла как-то. Отношения с ним вы, возможно, считаете, запретными, неприличными, с точки зрения морали - лучше держать их в секрете, во всяком случае, ваши предки их бы не одобрили. Но возможно именно поэтому они вас и притягивают, возбуждают, как "запретный плод". Возможно, именно чего-то подобного вам и не хвататет на сегодняшний день. * Когда я оказалась у него то мне показалось что у него болезнь. Сложно описать.. что-то под одеждой мягкое, размером с яблоко примерно, будто внутренности или грыжа какая в районе паха. я спросила что это? он ответил что-то невнятное и "запрвил это" внутрь. Это и есть "запретный плод" ;-) Яблоко - часто ассоциируется с таким запретным плодом, согласно библейской легенде об Адаме и Еве. Район паха - сам за себя говорит...- отношения сексуального хараткера. А то, что во сне вами это воспринимается,к ак болезнь, то опять же, возможно, по причине того, что вы считаете эту связь "нездоровой" с точки зрения привитой вам морали и воспитания. Возможно, из-за этого вы и расстались с ним... * потом вроде я его ласкала орально. и так же с трудом мы выбирались из этой квартиры, потому как постоянно кто то из бабушек был у подьезда. Ну, этому см. объяснение выше.
барбра
14 мар 2008, 11:18
Вы так точно все описали. Так и есть. Меня немного насторожило и испугала эта странная болезнь просто. Спасибо Вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)