сон про купола и мечети
Anonymous
14 мар 2008, 10:45
добрый день! Приснился сегодня сон, будто я еду на выходе из города, ...последние улицы, одни из последних...там полно новых многоэтажек... А тут я вижу, по обе стороны дороги строятся и стоят уже построенные церковь и мечеть,церковь очень красивая, новенькая, купола, кресты сияют на солнце и день такой приятный, как бывает в апреле, когда уже солнце вовсю светит... и там же стоит мечеть- белая, новенькая, тоже очень красивая, рядом.а следом за ними вдоль дороги стоит длинная девятиэтжка, жилая, она и так там стоит, в реальности,а за ней _ опять церкви и мечети, все потрясающе красивое, новое,,,мы заворачиваем налево, _ я не помню, то ли на машине, то ли на автобусе,и мы останавливаемся опять около красивой церкви, и тут же опять мечеть,но они еще не очень достроены, ходят рабочие, доделывают , так скахать, последние штрихи,,,мужчина который со мной, будто он хозяин , какой_то начальник, он отдает распоряжение этим рабочим,не помню его лица, но помню, что оно улыбающееся, светлое,и лица рабочих тоже радостные,как будто это мой мужчина, и это по его проекту в городе так много церквей, это его идея, а он какой_то градоначальник что ли,,,, вот, такой сон,,,я понимаю, мания величия, то_се,,,но ,,что значит сей сон?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны