Каролинке

Anonymous
14 мар 2008, 21:55
Каролинка, помните, я тут заводила топик про ненависть к любовнице. Мы там еще пришли к тому, что мне надо себя отворожить от гулящего мужа, но я морально не совсем готова. Сейчас вокруг меня началось какое-то движение, мужчины стали появляться, я похудела, похорошела, жить веселее стало... Думала, вот-вот - и все, новая жизнь. Я пошла к гадалке (подруга надоумила, так как я в кавалерах уже запуталась). Та гадалка 4 года назад моей подруге нагадала все, что с ней до сих пор и происходило. Достаточно нетривиальные события - уход мужа к другой и его женитьба во время ее (подругиной) беременности, ее новый брак и многое другое. Так вот мне она сказала, что все другие отношения в моей жизни ни к чему хорошему не приведут, а только добавят слез и разочарований. Что мне надо бороться за мужа (а там есть реальная опастность), что если я его потеряю, то буду очень жалеть. Про то, что я реально знаю, тоже правду сказала. А я совершенно не это хотела услышать... Думала, что жизнь налаживается... К мужу на данный момент уже ничего не чувствую, начала увлекаться другими... И что Вы мне теперь скажете?...
15 мар 2008, 20:08
Милая ))) В форуме етом одни и те ж вопросы по кругу ходят ))) Мож раз в квартал что нить новое спрашивают. Ты хоть скажи тема то твоя называлас как? А вобще… Ну если те так хочетса жиццю свою строить не самой а так другие те скажут как – не важно Каролинка ето была или гадалка какая или подружки твои – я те в етом помешать не могу. Да и не хочу. Ето ТВОЯ жицця - сама ее и порти як нужным посчесть станеш.
Anonymous
15 мар 2008, 23:59
Тема называлась что-то вроде "Ненавидеть очень плохо, да?". Я там писал, что ненавижу любовницу мужа. А про то, что Вы написали - Вы хотите сказать, что то, что говорит гадалка, не надо принимать на 100%? Что все можно изменить, да?
16 мар 2008, 00:09
Ага так тема и называлас. Ты заходить с перва была под серым ником Злая. И написать я те там была вот что. Цитирую: *Что тебе выбирать – НИ КТО решить за тя не может. Даж если ты психологично пытатса станеш переложить ответственность за решенне на того советы те подавал кто – ето не боле отговорки для облегчення совести чем. Решаеш то в любом случае ТЫ. Одна тока ТЫ и ни кто другой. И ответственость за решення ТВОИ переложить те ни как не удастса на плечи чужие.* Могу тока то ж самое еще раз повторить. Ето ТВОЯ жицця. И ТЕБЕ решать устроять ли ее по розуменню собственому или по советам чим либо безответственым (мои суда включая тож).
Добрая
16 мар 2008, 02:23
Точно, так и было. Хорошо, меня то, что я сама решила, устраивает больше, чем гадалка сказала. Каролинка, а скажите, мне эта гадалка сказала, что рассказывать о том, что нагадали, нельзя, потому что плохое скорее исполнится, а хорошего дольше ждать будешь. Это как, правда, или тоже не верить?
16 мар 2008, 19:53
Если тебя вопрос етот ДЕЙСТВИТЕЛЬНО беспокоит - за чем же ты тогда ето все рассказала? Ведь получаетса ты приблизить етим стала плохое и отдалить - хорошее?
Anonymous
17 мар 2008, 15:36
А я почти ничего не рассказала. Там есть чего рассказать гораздо больше... К тому же я же анонимно!!! Или это ничего не меняет???
18 мар 2008, 04:30
Не ну как те хочетса все таки каб в тя кто нить заложить какую нить программу стал ))) Ну научис ты сама соби программировать на то ТЕБЕ хочетса чего. Не ма предопределений милая. Есть рамки сами соби мы загоняем в кторые.
другая
18 мар 2008, 10:02
Каролинка, а зачем же тогда вообще гадать-то? Ведь гадалка предсказывает твоё будущее - а получается, что если оно тебе не нравится, то взяла и сделала себе другое будущее:)
18 мар 2008, 14:49
*а зачем же тогда вообще гадать-то?* Ну етот вопрос скорей не ко мну. Я гадать не бегаю. И сама не гадаю – у мну трошки другие методы ситуацию Смотреть. *Ведь гадалка предсказывает твоё будущее* Гадалка видит вариант наиболее вероятный на момент гадання. Генральную так сказать линию. А само будущее много вариантно. Мы как то обсуждать етот вопрос с девочками были. Такое вот сравненне – будущее вроде дерева. Прямой толстый ствол кторый потом начинает ветвитса. Вот ствол то гадалка и видит. *а получается, что если оно тебе не нравится, то взяла и сделала себе другое будущее* Если ето те нужно. Если ты етого захочеш. Если будзет достаточно воли и сил каб круто менять нечто. Если хватит настойности и упорства ето ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменить не взирая на все проблемы сопутствующие. И тд. По стволу то лезть проще по веточкам тоненьким прыгать чем.
Первая
20 мар 2008, 02:54
Вот спасибо, что объяснили. Присмотрюсь к веточкам потоньше:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)