странные сны!

Anonymous
14 Mar 2008, 23:06
мне несколько дней подряд снится парень. Лицо незнакомо мне. вчера мы коснулись губами и я убежала от него. а этой ночью, я сидела у него на коленях и чувствовала его объятья (этой ночью муж работал в ночь) и когда этот паень "захотел большего" я ему стала объяснять что между нами быть ничего не может и я стала ему выговаривать за какие то его поступки, я знала его имя (во сне его звали Юра) и мы стали очень сильно ругаться. и я вырывалась от него. и как всегда на самом интересном месте я проснулась. к чем это может быть?
АВТОР
19 Mar 2008, 00:59
НУ, ПОЖАЛУЙСТА! РАСШИФРУЙТЕ. ЭТОТ ПАРЕНЬ МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ ВО СНАХ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! КТО ЭТО? И ЧТО ЭТО?
Anonymous
19 Mar 2008, 02:52
это Ваша эротическая фантазия,вот и все. Не ищите смысла там,где его нет.
21 Mar 2008, 19:01
Боязнь или нежелание отношений с кем-то реале.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)