Кресты на дверях.

15 мар 2008, 10:34
Мы снимаем квартиру, недавно обнаружили нарисованые кресты на дверях: на входной двери вверху нарисован с внутренней стороны, на комнатной двери тоже вверху - со стороны комнаты и на двери в кухню со стороны кухни. Все они зелёного цвета, небольшие, сразу не заметили. Кто нарисовал тоже не знаем, до нас квартиру снимала какая-то семья и почему переехала информации нет. Никаких острых негативных ощущений находясь "дома" мы не испытываем, разве что повальную лень. Да, кстати, описанная мною ситуация в разделе "Желаю знать , что будет 6" развивалась именно в квартире, в которой сейчас и живём (неудачи с новыми работами и финансовый кризис). Может быть это всего лишь совпадения, но узнать для чего были нарисованы кресты на всех дверях очень хочется. Подскажите, пожалуйста! Спасибо!
15 мар 2008, 11:06
ой, забыла ещё написать, что находила иголку с красным шариком на конце, она была воткнута около входной двери с внутренней стороны квартиры. Тогда я ту иголку взяла плоскогубцами, раскалила на огне и сразу отнесла на помойку.
15 мар 2008, 20:09
Представляю что б ты сказать стала если б перед тобой хату ету не Православные а Католики снимать были ))) Аж 4 креста на дверях было б да еще буквы не понятные да воском цветным на порог накапано ))) А иголчку ту скорей то всего как раз от сглазов всяких и втыкали по месту и виду ее судя )))
15 мар 2008, 20:15
Пани Каролинка, здравствуйте! Спасибо за ответ Ваш! Что же мне теперь делать, я иголку эту выкинула (((( теперь в квартире лень поселилась и с работой жутко неладится(((( Сегодня ещё весть принесли, что хозяин квартиры, которую снимаю - умер, были у меня такие мысли, боюсь думать, что накаркала((((
15 мар 2008, 20:35
Ну выкинула и выкинула. Хочеш свою в замен воткни а не хочеш - так живи. А лень вобще то обычно не в квартире поселяетса а в голове )))
15 мар 2008, 21:25
согласна полностью, я тут о неудачах писала моих и того, кого люблю. уж 1,5 года как они вокруг нас бродят. Родители против наших отношений, его мама очень часто к ведьмам бегала раньше, всё привораживала то к нему кого-то толи ещё чего, не берусь говорить, сама не знаю, слышала от его бабушки, что в последний раз ведьме той отнесли фотку и 70 тысяч рублей... Возможно разлад какой запланировали, но мы боремся изо всех сил, и будем вместе что бы не происходило. Только очень обидно, что все старания наши ничем положительным не заканчиваются - решили одну проблему, а тут ещё 2 навалились и так понарастающей... Мы просто устали немного, хочется хоть какой-то поддержки.
15 мар 2008, 22:38
Так за поддержкой - ето в ТД. Здесь тока справки по сглазам-приворотам выдают.
15 мар 2008, 22:43
Пани, а как можно самой сделать защитную булавку и нам обоим защиту поставить? Свечи церковные жгём регулярно, а вот больше никаких приёмов не знаем((( в архиве смотрела вчера и сегодня, конкретных способов не нашла, возможно просто проглядела...
15 мар 2008, 22:47
Щас я те пошукаю про булавку. Мну самой писать лень а где то я сохраняла Руна обьяснять была как. Вельми грамотно и опять же на Русском моего понятней замного )))
15 мар 2008, 22:58
всё, что Вы пишете я понимаю хорошо)))) загружать Вас не хочется, буду благодарна за ссылочку))) СПАСИБО!
16 мар 2008, 00:01
Да мы уже все равно с Молочницей говорить были о созданни раздельчика такого темы старые будут с хорошими ответами на самые частые вопросы где. Вот мну и повод появилса ето сделать ))) Поглянь у мну в пасспорте - ссылка под надписью Сущая ведьма ))) Скопируй в адресную строку - почему то рабочей ссылкой не вставляетса в пасспорт ((( Там найдеш темку.
16 мар 2008, 00:03
ещё раз огромное спасибо! уже читаю))))
16 мар 2008, 00:11
Да мну то за что? Руне спасибки скажи ето ж она там все так расписать хорошо была.
16 мар 2008, 00:23
И Руне спасибищще!!!)))))) а Вам за ссылочку! Правда у меня возник вопрос, Руна пишет, что иголки обязательно убрать после визита конкретного человека и самим переступать порог по минимуму, но ведь можно задать цель, чтобы весь негатив от всех людей оставался за порогом? То есть втыкая иглы думать, что это крепкая защита жилища от постоянного негатива? И ещё, Пани Королинка, можно мне обвести уже существующие кресты на дверях или лучше стереть старые и нарисовать свои?
16 мар 2008, 19:54
Не впадай в магизм совсем то уж ))) Какая разница?
17 мар 2008, 01:13
ИМХо кто-то защищал квартиру. (кресты и булавка) но, булавка может еще быть как приворожка;-) в любом случае мне не видится ничего плохого)
17 мар 2008, 10:02
мне кажется так и есть! По поводу приворожки, вспомнила, была не одна булавка, а 2! Одна к расным шариком, а другая с розовым, обе воткнуты около двери с внутренней стороны. И видимо хорошо защитили, потому что если, смотреть по реакции свечи (не знаю правильно ли это, но чутьё подсказывает, верно) - квартира чистая, свеча не трещала, не чадила и не пыталась погаснуть. Во всех углах квартиры, около двери пламя вело себя ровно.
17 мар 2008, 10:04
Вчера опять жгла церковную свечу, обошла всю квартиру. Под конец, когда осталась 1/5 от свечки, она стала источать сильный и очень приятный запах, даже описать не могу на что похожий - просто нереальный. У меня так ещё ни одна свеча не пахла)))))))
17 мар 2008, 19:31
мне верующая бабушка говорила,что кресты это защита.так что больше думайте о хорошем .
17 мар 2008, 20:19
Ну вот ))) Убедилас все нормально что? ))) Хорошее место по твоему получаетса? Ну так живи да радуйса. И помене думай о сглазах-порчах. Чем боле о них думать станеш тем скорей их к соби подманиш.
17 мар 2008, 21:01
да уж, недаром есть выражение "Кого зовёшь - тот и приходит". Когда ничего не получается в жизни, начинаю разочаровываться в себе потихоньку((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)