Как защитить квартиру в которой живешь.?

новенькая
15 мар 2008, 21:34
Может кто посоветует? Только недавно переехали в снимаемую квартиру, знаю, что года 2 назад в этой квартире было не очень хорошее событие, погиб человек. Милиция и родственники так и не поняли самоубийство было или насильственная смерть. Я конечно понимаю, что квартиру можно освятить пригласив батюшку. Но что можно сделать самой? Ещё хочется как-то защитить квартиру, ну может от дурного человека или сглаза, может иконку куда повесить (над дверью или напротив), посоветуйте пожалуйста.
15 мар 2008, 22:37
*года 2 назад в этой квартире было не очень хорошее событие, погиб человек?* Ну и что? Он что по ночам к те приходит что ли? *может иконку куда повесить (над дверью или напротив)* Не икона защищает а вера в заступничество Господне по молитвам.
Anonymous
15 мар 2008, 23:06
нет по ночам не приходит, просто неприятно.. наверное если бы ничего не знали и не были бы знакомы с семьёй, было бы проще... просто думаю, что в квартире много печали было и тоски.. слышала, что обереги можно повесить, тут на форуме про какие-то иголочки от зглаза говорили, люди есть разные и уже сталкивались с тем, что что-то пытались делать (например на коврик перед дверью землю сыпали, бросали мелочь, голубиные или какие-то перья...) Есть квартиры в которых легко, уходить не хочется, а бывает, что тяжело находиться...ну атмосфера.... не могу сейчас объяснить
16 мар 2008, 00:15
А ты попробуй обьяснить то все таки ))) А то ни чего пока не понятно того ты мнительная есть что кроме ))) Милая! В именнях родовых да усадьбах фамильных дзесятки поколений не тока нарождалис а и умирали. По различну умирали заметь и не всегда с добром. Ни чего. Ни кто от етого не тока по ведьмам не бегал а и дом не звал освящать. Смерть ето НОРМА.
17 мар 2008, 14:19
Бабаньки, вы уж определитесь что ли. Или иголочки по углам рассовывать или квартиру освящать. Это вмежду прочем вещи как бы не очень совместимые. Если вы на Господа недеятесь, то освятите согласно православным канонам, но тогда уж никаких шаманских прибамбасов не надо, а то только Господа разгневаете, как же потом его о заступничестве просить будете? А если вера мала, и на иголочки надежды больше, чем на Бога, то найдите специалиста хорошего, который или вам грамотно все объяснит или сам сделает. Этому ведь тоже учиться надо, это не вам не таблетка, выпил - помогло, а как она там действует и не важно знать. И пожалуйста, не берите все на веру, а то уже все в кучу собрали и иголочки, и землицу и святую воду..... по принципу че-нить да поможет, я так понимаю? Это все не шутки, поэтому отнеситесь серьезно к выбираемым методам.
18 мар 2008, 04:15
Прав Шакал то выходит - язычество сплошное... (((
17 мар 2008, 23:22
собаку сторожевую купите - вот вам и защита от злых людей с недобрыми мыслями...
не автор
16 мар 2008, 23:22
я мысль автора поняла,и меня тоже этот вопрос интересует,как своими силами,уберечь себя от злых людей с недобрыми мыслями.про те ж иголочки слышала,только наверно как то по особому это все делат надо,вот и хочется мнение знающих.спасибо.
новенькая
17 мар 2008, 00:57
Спасибо, что вы поняли, про что я пишу :) Я нашла про иголочки... но там большей частью написано, про конкретного человека, а мне хотелось бы узнать ещё и в общем про защиту от негатива... про обереги... Так хочется защитить семью, ребенка, отношения с мужем. Может это и плохо, но когда был критический момент в семье, я ходила гадать. Гадали на кофейной гуще,на картах, руку смотрели. Сказали, что завидуют, сильно... а потом сказалаи, что хорошо бы снять.. советовали в церковь идти, свечки ставить, месяц пить святую воду мне и мужу. Но это только советы, сама гадалка в этом помочь не могла.
17 мар 2008, 11:33
Извините, что влезаю в Ваш топик. У меня тоже проблема. Купили квартиру, прежние хозяева с трудом съехали (с нежеланием каким то, без души: сначала просили еще немного пожить, потом у них машина сломалась, на которой переезжали, ждали, когда нам ключи отдадут,целый месяц), сделали ремонт, все замечательно и вдруг на второй день после переезда случился пожар, сильно сгорела прихожая (оказались проблемы с электропроводкой), минут за 10. Схватила только ребенка в одеяло и в трусах на мороз -38 :) :( Может, это и совпадения, может я себя накручиваю, но вот хочется как-то очистить НАШ теперь дом, наше первое собственное жилье. Жду каких-либо советов. Заранее благодарна.
18 мар 2008, 04:14
Пошарь по архиву форума на сайтике моем - там про способы чистки разные много размов было. Каб удобней искать и не читать все подряд - на сайте есть поисковик. Адресс сайта в пасспорте.
18 мар 2008, 07:35
Большое спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)