Вот и мне погадали...
Ольгуша
18 Mar 2008, 09:08
Была у этой гадалки 2 раза надо сказать что предсказания сбывались на 80-90% вчера поехала больше за компанию да и на душе как кошки скребутся. Фото мужа взяла она глянула на него и давай карты раскладывать а по картам выходит что разойдёмся мы скоро встречу я мужчину надёжного верного любящего и обрету с ним любовь и плное взаимопонимание и мужчина тот вдовец и есть у него маленькая дочка. А муж мой имеет женщину на стороне и не в первый раз он мне изменяет и необходимо ему много женщин чуть ли не гарем! Были у меня подозрения о мужниных загулах-смски там всякие, слухи доходили я переживала конечно но не столько...вчера приехала домой вечером коньячку хлопнула а в ванной разревелась прямо белугой. Просто расскажите вам предсказывали что-нибудь подобное?
Олька
18 Mar 2008, 17:21
предсказывали с гражданским мужем. буквально через пару дней я ДНЕМ в рабочее время заскочила домой и застала его с ... ну сами понимаете... ушла... больно было, зарекалась от мужиков, решила делать карьеру, а через полгода встретила будущего мужа, через полгода мы поженились и все хорошо. так что если Вам сказали, что встретите судьбу, то так тому и быть и переживать не стоит... Удачи Вам и любви. НАСТОЯЩЕЙ
Anonymous
18 Mar 2008, 17:27
Правильно она вам предсказала или нет - еще вопрос. А вот то, что вы себя уже настроили на ее слова, это точно. Это называется НЛП, слыхали? Давайте, проживите по ее сценарию и сделайте ей процент предсказаний еще выше. Только кому от этого будет лучше?
Ольгуша
19 Mar 2008, 08:52
Я всё понимаю, только слова её сбывались уже не раз по независящим от меня причинам-ребёнка она мне второго предсказала а я даже тогда не планировала, в прошлом году в аварию муж попал она мне тоже об этом говорила. Я всегда к гаданиям относилась очень спокойно с юмором даже а в этот раз меня просто колотило я даже сидя на стуле не могла унять дрожь.
Anonymous
19 Mar 2008, 17:35
Скажите, вы мазохистка? Зачем вы ходите по гадалкам? Узнать что-то? Сделать свою жизнь интереснее и ярче?! Ну так вам это удалось и в этот раз. А теперь задайте себе вопрос, как бы вы жили, не узнай вы это от нее! И какая жизнь вам милее?
19 Mar 2008, 17:41
А гадалка два-это где?
Anonymous3
19 Mar 2008, 14:48
а в чем проблема то ? муж изменяет,но ведь возвращается к вам .И это здорого!Вы лучшая!Сейчас у вас все хорошо ?Цените это время и все будет идти своим чередом.И гадалки много ошибаются.
Веруша
19 Mar 2008, 17:53
Может быть я мазохистка, но я уже дано хочу сходить к гадалке... да вот все никак не складывается... да и хотелось бы всетаки, чтоб можно было хоть чуть доверять... а таковой пока на горизонте не наблюдается
Ольгуша
23 Mar 2008, 10:14
сам паскуда и признался во всём, вот паскуда и есть других слов не нахожу на молоденьких его потянуло ну и как тут девочки к гадалкам не ходить? самое интересное я ни как то это срокойно восприняла только озноб был, теперь вот остаётся ждать соего вдовца!
Веруша
23 Mar 2008, 17:47
Ольгуша, давайте с вами в ДО "Ищу и предлагаю услуги" встретимся. Я создам тему ДЛЯ ОЛЬГУШИ.
Веруша
24 Mar 2008, 09:07
Удалили топ. Создаю в Общественная жизнь - все остальное. откликнитесь пожалуйста
24 Mar 2008, 14:44
Я здесь никуда не пропадала!
Anonymous
28 Mar 2008, 19:39
Ольгуша! я вас очень прошу скиньте телефончик гадалки! очень надо! ok228@rambler.ru
26 Mar 2008, 14:31
Адресок или телефон гадалки не подскажете?
Anonymous
28 Mar 2008, 20:01
Ольгуша, пожалуйста скиньте координаты гадалки к которой вы ходите,очень нужно
28 Mar 2008, 23:56
Здравствуйте! А можно мне тоже координаты Вашей гадалки, надо очень lewhenko@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны