С вами такое было?

Олюшка
18 Mar 2008, 09:10
Была у этой гадалки 2 раза надо сказать что предсказания сбывались на 80-90% вчера поехала больше за компанию да и на душе как кошки скребутся. Фото мужа взяла она глянула на него и давай карты раскладывать а по картам выходит что разойдёмся мы скоро встречу я мужчину надёжного верного любящего и обрету с ним любовь и плное взаимопонимание и мужчина тот вдовец и есть у него маленькая дочка. А муж мой имеет женщину на стороне и не в первый раз он мне изменяет и необходимо ему много женщин чуть ли не гарем! Были у меня подозрения о мужниных загулах-смски там всякие, слухи доходили я переживала конечно но не столько...вчера приехала домой вечером коньячку хлопнула а в ванной разревелась прямо белугой. Просто расскажите вам предсказывали что-нибудь подобное?
Я бы не стала верить этой шарлатанке! Куда надежнее использовать собственную логику и интуицию.
18 Mar 2008, 21:34
Отомстите ему с помощью магии Вуду...Сделайте фигургу из воска и булавками его...
21 Mar 2008, 17:45
100 балов...
28 Mar 2008, 02:18
Я слышала надо выщипнуть волосок с ТОГО места у муя, выщипнуть у себя и связать их. Тады никакая баба муя не уведет, и ваще он больше никуды не денется!
28 Mar 2008, 08:14
Frau Anna написал(а): Я слышала надо выщипнуть волосок с ТОГО места у муя, выщипнуть у себя ... А если бреет там? ;))
28 Mar 2008, 22:12
Муй? Ну, используйте бабскую хитрость, настойте, чтоб отрастил!
19 Mar 2008, 03:56
Она вам сказала,вы в это поверили и тем самым запрограммировали сами себя на такой ход событий...
18 Mar 2008, 09:43
ИМХО, гадалки очень часто используют проверенную схему. Но часто угадывают, потому что проблемы у женщин однотипные: помоложе - муж, постарше и позатюканнее- проблемы с ребенком-подростком. Если это вас так напрягает, почему бы вам не поговорить с мужем, типа "я все знаю..."? А там уж принимать решения.
18 Mar 2008, 09:55
Вот именно поэтому я и не хожу к гадалкам, потому что потом наберёшь себе в голову разных гадостей и подсознательно к этому всё и подводишь. Вы на самом деле....поговорите с мужем.Только я думаю, что если будите ссылаться на гадалку...он скажет, что вы сума сошли ...
18 Mar 2008, 14:24
А что реветь то, ведь гадалка сказала, что ВЫ обретете счастье! Может быть пойдете за хлебом и по дороге встретите мужчину своей жизни, и сами уйдете к нему от мужа. И будет абсолютно по барабану изменял супруг или нет... В любом случае, не стоит много думать о словах гадалки, во первых всегда есть вероятность того, что она ошиблась, во вторых мысли материализуются, по этому если нужна сегодняшняя семья, думайте о ней в положительном ключе, в третьих, все что не делается, все к лучшему.
Anonymous
18 Mar 2008, 14:28
Мдаа, дамочка, у вас в жизни нет проблем,так вы решили их создать на ровной почве? Исторический факт: Александру Пушкину одна очень известная гадалка предсказала, что на тридцать седьмом году жизни он должен опасаться "белой головы, белого человека и белой лошади". Великий поэт, обладая холерическим темпераментом и будучи от природы склонным к риску человеком, после этого гадания постоянно провоцировал ссоры и дуэли с людьми, отвечавшими названным приметам. Ж. Ш. Дантес был белокурым кавалергардом (то есть, носил белый мундир), а кони в его полку были белыми (в то время в разных родах войск и в разных полках подбирали "по масти" и военных, и лошадей). Нельзя достоверно этого утверждать, но вполне возможно, что, помимо других причин, поводом к дуэли послужила и самореализующаяся программа поведения. Во всяком случае, Дантес был далеко не первым, кто отвечал "нагаданным" приметам и с кем стрелялся Пушкин.
Олюшка
19 Mar 2008, 08:45
Я и сама понимаю что глупо вот так верить в слова, но понимаете подозрения у меня были. Это на словах легко пережить... понимаете я просто не ожидала и вот вчера весь вечер смотрю на мужа и думаю ну когда же ты всё успеваешь?
Anonymous
19 Mar 2008, 18:16
знаете,даже до мёртвого можно докопаться при желании. Может всё-таки не будете брать на веру всё,что вам гадалка рассказала?
19 Mar 2008, 19:15
Готов прислать Вам свою фографию на роль вдовца, уже готов убить свою бывшую супругу !!!!! :-)))))
19 Mar 2008, 20:54
Вы шустрый однако:)
19 Mar 2008, 20:55
Стараюсь..... только это мне помогает выжить.... :-))))
20 Mar 2008, 00:15
Не верьте гадалкам,плис!Из-за такой шарлатанки я чуть ерунды не наделала.Советую просто поговорить с мужем.
Олюшка
23 Mar 2008, 08:59
поговорила...он первый начал-разговор шёл под коьяк поэтому несколько сумбурно...вообщем смысл в следующем нравится ему молодая девушка (нам обоим 32года) сотрудница банка, она его он подталкивает к близким отношениям а он якобы не соглашается типа совесть не позволяет изменить жене тем более мы венчаные, а хочется ему с ней переспать ну очень сильно.наверное как особь мужского пола чисто физиологически его можно понять
24 Mar 2008, 01:01
Ну и пускай переспит себе на здоровье! Главное,что бы кондом был на месте!Кто знает,может после секса с другой он оценит вас и только вас!А вы должны сменить имидж,стать другой,стать новой сэкси лэди.И кто знает,кто за кем будет страдать!Колесо крутится!
27 Mar 2008, 23:40
Если она уже бывшая, то убивать-то зачем? ;)
скроюсь
27 Mar 2008, 13:00
автор, можно контакты вашей гадалки - хочу воспользоваться ее услугами
Anonymous
28 Mar 2008, 09:24
Было наоборот - я обливалась слезами, потому что муж собирал вещи и документы на развод. Я не верила вообще ни во что, зачем к той тетке пошла - понятия не имею. Я не верила и когда она говорила своим глубоко не русским и непонятным языком "Что хочей думай - а он с тобой вся жизнь, вместе старенькие проживете". Ну вот два года с тех пор прошло. Живем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)