псориаз
18 Mar 2008, 11:19
Девочки, а кто-нибудь вылечивал когда псориаз? у меня уже 10 лет эта зараза и ничего не помогает. Может у кого-то знакомые есть с этой же проблемой
18 Mar 2008, 12:41
у меня такая же проблема, 3 года борюсь, в прошлом году с мужем к бабушке ездили она мыло зашептала, вроде как меньше стало, как все измылю скажу, а вообще нужно в комплексе подходить
18 Mar 2008, 14:50
Вряд ли ето вопрос для раздела «Мистика» ))) Хотя я понимаю что с такой штукой куда угодно пойдеш – а вдруг поможет? В одно местечко вот ты вряд ли ходила. А имено – к психиатрам. Хотя ета гадость и не душевное заболеванне але при леченни нейролептиками не редко проходит. Попробуй в етом направленни пошукать чего нить прежде чем деньги на «бабок» тратить то.
Anonymous
19 Mar 2008, 13:52
Это кожное заболевание,которое никак не связано с психическим состоянием человека.
19 Mar 2008, 16:53
Вы немножко не правы :) То, что псориаз усиливается и даже возникает на нервной почве известно любому, кто с этим заболеванием сталкивался. Но это не значит, что это единственная причина его возникновения. Скажу больше, нет единого мнения по данной проблеме и нет единого рецепта исцеления, наверняка, по этой же причине.
Anonymous
19 Mar 2008, 19:07
У меня псориаз уже много лет,с детства,усиливается сезонно(осень,весна)+от некоторых продуктов,ни разу не прописывали нейролептики.
19 Mar 2008, 21:56
Тому что дерматологи привыкли лечить по своему. А многие препараты хиба и права то не имеют назначать. В случае всяком когда я в России училас не имели. Обращенне к психиатру не превращет человека в душевнобольного )))
21 Mar 2008, 18:26
У меня к вам один вопрос. Лечение псориаза у вас успешно? Пусть даже не полное исцеление, но хотя бы облегчение есть?
Anonymous
22 Mar 2008, 00:26
Да,конечно,летом вообще нет и следа.Вот в межсезонье мокнущий бывает,что очень мучительно,но врач говорит,что в это время просто ослаблен иммунитет:(
22 Mar 2008, 13:46
Ты на мну не обижайса але ж по моему те стоит сменить врача. Если он те не обьяснить стал что у тя просто напросто зимняя форма псориаза и ты щитаеш ето успехами лечення - боюс он как минимум не добросовестен есть. А вдруг ето не просто жульничество мелкое а не компетентность? К сожаленню ето не леченне помогает ((( Ето просто чаще всего форма такая псориаза встречаетса. Зимой обостренне - летом чисто. Иногда бывает и на оборот. Летняя форма ето уже совсем обидно.
Anonymous
22 Mar 2008, 13:51
Да я не обижаюсь,только у меня не зимняя форма псориаза-раньше это было круглогодично и даже летом,я покрывалась такой коркой,что из дома выйти было нельзя. Так что лечение принесло улучшение однозначно,да и врачей я сменила достаточно-у меня псориаз с детства.
22 Mar 2008, 14:41
Ну хотелос бы надеятса что ето действительно помощь от лечення а не просто переход в другую фазу хвори. Отличить то собстно очень просто. Если лифчик спокойно носить стала одновременно с етим или чуть позже - увы ето не леченне помогло. Ты все таки сходи к психиатрам то. Они тя не скушают и в шизофреники не запишут. Я знаю советую что ))) А еще не леченне правда але ж облегченне. Есть метод таковой щас уже почти не применяемый. При обостреннях пролечить кишечник от всяких бяк. Вроде ето не научно да и нормальную флору кишечника губит с патогенной вместе тому мало кто так теперь поступает из врачей. Але ж еффект от етого есть не сомненный. Мож кто из старых врачей помнит как ето делаетса - пошукай.
19 Mar 2008, 21:55
))) Боюс я об етом заболеванни информирована трошки полней ты чем ))) Загляни на пример вот суда http://www.magnipsor.com/content.html и поглянь с чего начинаетса рассмотренне общего медикаментозного лечення. Имено от подхода к псориазу как к заболеванню чисто кожному он "не излечим" то и становитса.
Anonymous
19 Mar 2008, 13:47
http://bioptron.3dn.ru/
19 Mar 2008, 17:58
в царицино, есть клиникакакая то. Там сейчас Мехди из экстасенсов приемы ведет (это у меня подруга к нему собиралась она тоже с кожей пытается полечиться)). И в этом центре принимает некая Гусева, она православная, руками и молитвами целит, говорят она единственная кожей занимается, за которую даже экстрасенсы эти не берутся. Воротникова ей отказала в целительстве, точнее секретарь сказал, что она целительством сейчас не занимается и до этого за кожные проблемы не бролась (насколько секретарь честен, опять таки не известно). И вот решила она к Гусевой записаться. По деньгам 4000р, первый сеанс, последующий по 1000 руб. Вроде бы так. Пока она к ней так и не доехала, решила сначала с тибетскому доктору поробывать съездить, там дешевле (на Ленинском где то) , и кто то там реальными результатами делился. Говорят 4 или 5 лет в Москве работает в этом офисе, к нему с разными проблемами лечиться приходят.
21 Mar 2008, 10:20
а вы ПУВа терапию не пробовали?
21 Mar 2008, 15:28
Почитайте метафизику болезни Л.Бурбо "Исцели свое тело", переосмысление на внутреннем уровне поможет вам, пусть не сразу, но болезнь уйдет.
23 Mar 2008, 18:55
спасибо девочки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны