Женщина Рыбы + Мужчина овен

19 Mar 2008, 15:04
Добрый день. Просто интересно, есть ли такие пары и как вы живете? :)
Anonymous
19 Mar 2008, 17:20
Я рыба замужем за овном. Живем уже 7 лет. Тишь да гладь да божья благодать. Единственное - я в прошлом году ушла в загул, но до мужа ничего не дошло и мой роман я закончила беременностью от супруга. В целом очень счастливо живем и жили. Надо добавить, что у меня потребности в сексе выше чем у мужа (если интересует такого рода статистика ;) Мне тоже очень интересно, как вы живете?
20 Mar 2008, 10:04
Живем почти 7 лет и все время как на действующем вулкане. Мы такие разные, что не можем дня прожить спокойно, хотя проблем нет и не было никогда, просто разница темпераментов, воспитания и понимания. :) Да и с сексом наоборот :)
21 Mar 2008, 09:14
Может кто-нибудь погадает или просто скажет что делать и как жить спокойно? Была бы очень рада и благодарна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)