Беслодие неясного генеза
Хочушка
20 Mar 2008, 19:15
Девочки, что посоветуете? 3ий брак, в целом все неплохо по здоровью женскому, критичных проблем нет, были 2 замерзшие беременности, одна из них самостоятельная. Лечусь уже в общей сложности 18 лет... сейчас делаю безуспешные попытки эко. Думаю уже об усыновлении, сил моих больше нет.
20 Mar 2008, 22:19
Дело хорошее думаеш имхо.
24 Mar 2008, 23:30
Все это время Вы живете в одной и той же квартире? Пришлите мне план квартиры с точными направлениями сторон света и свою точную дату рожденияс часом и местом рождения. Возможно дело в квартире
Хочушка
20 Mar 2008, 23:11
Уже все обследованные-переобследованные... Как буд-то проклятая я или мы оба. У двоюр брата мужа (у родной сестры есть дитя) и у моей двоюр. сестры тоже нет детей. Такая фигня :-(((( Может есть какое на нас проклятие?
Anonymous
21 Mar 2008, 02:04
И я к вам. У меня деть. У мужа деть. Хотим вместе. Но в самом начале наших отношений мне одна "добрая" женщина на давольно безобидную шутку с моей стороны сказала мне, что мне с моим вообще детей не родить. Правда у нас МФ. Но у меня всё в полном порядке. Уже третий протокол позади. Всё впустую. Восхитительные эмбрионы и достаточно их. Но после подсадки не приживатся. Либо не переживают разможнозки. Муж сказал, что идём в последний протокол и баста. Мой сын живёт с нами. Будем его растить. Отношения у них - закачаешься. Мы хотим жить, а не бороться.
Хочушка
21 Mar 2008, 11:54
Моя знакомая предположила, что именно в нашем случае идут проклятия по всем родам (моему и мужа), а еще что свекровь меня прокляла (мы со свекровью в конфликте)... Самое интересное, что примирение ничему не поможет, энергия вышла наружу и долбанула уже. Сама я тоже продвинутая во многих эзотерических вопросах, но нет уже моих сил больше...
Anonymous
21 Mar 2008, 12:23
Будь вы подкованы в эзотерике,поставили бы энергетическую защиту,которая ставится элементарно и знакома уже новичкам.
Хочушка
21 Mar 2008, 15:35
А какая знакомая новичкам, думаете она действует? (с иронией)
Anonymous
21 Mar 2008, 15:46
Да(без иронии),действует,но при таком вашем подходе,излишне ироничном и когда такааая значимость придается собственным мыслям,иного и ждать нечего,не поможет.
21 Mar 2008, 17:43
вот как раз при ироничном-то и помогает лучше всего. Ирония - сама по себе уже защита, безо всяких магий.
Хочушка
22 Mar 2008, 14:12
Согласна ;-) она спасает по жизни лучше всего
Anonymous
22 Mar 2008, 14:31
Да,только вот от бесплодия не спасает:(
22 Mar 2008, 16:31
защита тоже не панацея от этого - даже самая профессионально-магичная.
22 Mar 2008, 20:42
Защита вобще уже чесно говоря бессмыслена когда все что хотели сделать уже произошло.
Anonymous
21 Mar 2008, 18:56
Если не секрет ,расскажите про защиту.Или укажите где про это можно прочитать.
совет
21 Mar 2008, 19:02
Защиту, конечно, можете поставить. Но в вопросах таких серьезных, как бесплодие, с точки зрения магической или эзотерической, лучше посерьезней искать средств (а еще лучше, сначала разобраться в причине)
Хочушка
22 Mar 2008, 14:14
а если увидели проклятия, да я и сама со своей интуицией много лет назад пришла к этому выводу, причем даже и не меня прокляли, а кого-то в роду, но какая разница кто и кого, оно есть по роду. Отмаливаю (живых и мертвых) весь род 3ий год.
22 Mar 2008, 14:19
Ето не ты мну писала месяца 2-3 назад? Ситуация вроде похожа?
Хочушка
23 Mar 2008, 18:29
Неа, не писала... А у нас таких ситуация схожа :-(((
23 Mar 2008, 18:35
Ну не ты и ладно. А то я поругать хотела. Значит не за чем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны