Козерог
Anonymous
22 Mar 2008, 15:03
Как влюбить в себя мужчину козерога?? Как правильно себя вести с ним, чтоб стать единственной и неповторимой?
Мнение
22 Mar 2008, 15:40
Они очень не любят тратить на женщин деньги. И еще они очень большие собственники. Не пытайтесь на глазах у козерога заигрывать с кем то еще.
Aвтор
22 Mar 2008, 17:59
Насчет денег - да, и не только на женщин, вообще как-то странно относятся к деньгам. А как сделать так,что вообще кроме меня никого не хотел видет и слышать. Как себя вести правильно с ним?
Мнение
22 Mar 2008, 19:32
Большинству козерогов не свойственно влюбляться с первого взгляда. Хотя бывает в омут с головой, но редко. Они долго приглядываются и только со временем начинают ценить и дорожить отношениями. И не будьте слишком навязчивы. Постарайтесь быть естественны и дружелюбны. P.S. Сама козерог и был опыт длительных отношений с козерогом.
22 Mar 2008, 18:39
:)у кокого другого знака можно заигрывать с кем то еще :)? (с транслита)
Мнение
22 Mar 2008, 19:25
Ну, например со скорпионами этот номер может пройти...
Anonymous
22 Mar 2008, 19:29
да что вы?только если вы готовы после этого к разрыву.
Мнение
22 Mar 2008, 19:35
6 лет замужем за скорпионом и каждый раз легкий флирт с мужчинами укрепляет наши отношения. Он как будто бы вновь вспоминает, что я привлекательная женщина. Хотя я соглашусь с Вами... Все очень индивидуально...
Мнение
22 Mar 2008, 19:36
Козерог мне такого флирта не простил бы! Это уж точно...
23 Mar 2008, 22:14
Покажите ему свою самостоятельность,как умеете сама денежку зарабатывать-на ето они клюют!
23 Mar 2008, 18:32
Ревнивые (собственники), жмотятся страшно (все время воюю), хорошие хозяева, где надо рынь носом землю - посылайте козерога, нароет ;-)
Anonymous
23 Mar 2008, 23:58
То,что жмоты подтверждаю!!!Был у меня начальник(директор)на одной из работ,так вот я ему нравилась,знаю точно, улыбочки,комплименты,взгляды долгие...ну ничего особенного больше-он женат,я замужем,короче, проработала я у него год,подхожу с просьбой з/плату прибавить,вроде и обязанностей добавилось и вообще годик прошел,так он таааааакое лицо сделал когда о деньгах услышал,я думала ему плохо станет....(. ну денег естественно отказался добавть,через три месяца я от него свалила в др. фирму.
Автор
24 Mar 2008, 20:29
Но какая-нибудь тропинка к их серду же есть???????
25 Mar 2008, 00:23
не знаю как с мужчинами, но женщину-козерога надо всеми силами убедить (поступками,естесственно), что Вы оооочень искренне и серьёзно к ней настроены. Не вздумайте воспринимать её как развлечение. Люди этого знака чувствуют очень хорошо неискренность, она не любит игр в любовь и прежде чем позволить себе влюбиться по-настоящему в человека, будет долго присматриваться, изучать, проверять, хотя со стороны этого никто и не заметит. вооот:). может, поможет и Вам всё это:)
25 Mar 2008, 00:24
и кстати, если козерога обидеть сильно-человек для него потерян навсегда:)
Anonymous
25 Mar 2008, 01:06
ничего подобного.Козероги обидчивы,но отходчивы,а уж близких людей прощают всегда.
25 Mar 2008, 01:25
это Вам только так кажется:)
25 Mar 2008, 01:27
+1, я именно такая, хотя понимаю, что прощать надо, но... тяжелооо.
25 Mar 2008, 01:28
кстати, пасынок у меня козерог, раздолбай тот еще, деньги не держатся у него. Так что...
25 Mar 2008, 11:07
хорошим, качественным сексом! влюбится точно!!! мой бывший муж (29.12) - жмот; куча комплексов по всем статьям, начиная от внешности и заканчивая переживаниями относительно общего мнения: "ах! что скажет Марья Алексевна?" (с); мнителен просто до маразма!; непунктуален до потери пульса (одна из причин развода); неискреннен; упёртый рогом в землю там, где принципов совершенно не касается (из вредности, наверное). Положительное: очень хозяйственный по мужской части, но женскую работу тоже всю умеет делать, хоть и ленится; умный; рассчётливый; нежный; коммуникабельный; преданный.
Автор
25 Mar 2008, 11:25
:-) Как будто описали моего Козерожку. Особенно касательно комплексов. Что ж такого в сексе посоветуете? Что такого интересного, чем их удивить то ? :-)
25 Mar 2008, 12:03
ну, качественный секс подразумевает под собой (в моём понимании) секс разноплановый и разносторонний: обычный коитус, оральный, анальный, петтинг. Зачем изобретать колесо, если оно давным-давно изобретено??? Танец живота или раздевание под музыку - это уже на ваше усмотрение; мне такое не интересно.
Автор
25 Mar 2008, 13:14
У нас очень страстный секс. :-)
25 Mar 2008, 13:27
ну, и шикарно! для козерога (мужчины, по крайней мере) главное - самому доставлять удовольствие и блаженство для партнёра - не отказывайте ему в этом! мой козерог был в сексе страстен, но уж больно педантичен и аккуратен - такое приедается и достаточно быстро. Изюминки нет. Срабатывал тот самый пресловутый комплекс: а как же он выглядит со стороны? А, если честно, самый главный момент-минус в натуре козерога - ОТСУТСТВИЕ внутренней свободы!!!! Это просто ужас!!! наряду с их плюсами, этот их минус просто убивает любовь! Главным в их жизни на первое место выходит желание иметь побольше денег и быть с внешним лоском во всём: и в манерах, и в поведении, и в общении. Есть постоянная маска, с которой они постепенно срастаются, хотя комплексов у них не убавляется.
Автор
25 Mar 2008, 13:51
Да, "а как это будет выглядеть со стороны" - это оно. как вы справились с этой педантичностью? ТО что сросся с маской- 90%. :-) И почему они ведут двойную жизнь? Не мешаю, наоборот, порой даже бываю немного эгоистична :-) Нам вообще рядом долго просто находиться немыслимо...сильное физ влечение. Порой у меня возникает даже комплекс- только секс и все?????
25 Mar 2008, 14:06
никак. Поэтому и ушла от него. Ну, это, конечно, не главный момент в нашем разрыве. Главным оказалось то, что мне надоело жить рядом с его комплексами, в частности, с внутренней несвободой. В последнее время это вышло на уровень моей брезгливости к этим его проявлениям. Я не могу так.
Anonymous
25 Mar 2008, 16:45
Скажите пожалуйста,а как же можно его заинтересовать?
25 Mar 2008, 17:28
в чём заинтересовать??? и зачем???
Anonymous
25 Mar 2008, 13:56
Вы очень и очень заблуждаетесь.Как астролог Вам пишу.Именно из-за того,что очень многие так воспринимают мужчин-козерогов,счастливые и полноценные союзы распадаются..
Автор
25 Mar 2008, 14:15
А как , что делать? как себя правильно вести с ними??? Подскажите , как астролог? Я хочу чтобы он стал ближе, подпустил меня к себе ближе и стал открытым, таким какой он есть на самом деле и начал прислушиваться ко мне.
Anonymous
25 Mar 2008, 14:50
А зачем ему прислушиваться к Вам??Он полноценная личность,способная сама урегулировать вопросы морали и совести:)).Насчет внутренней несвободы-это все бред,комплексы-да,есть,связанные просто с излишней деликатностью,осторожностью и...кстати,брезгливостью. Как раз Козероги очень брезгливы,неважно,чего это касается-быта или человеческих качеств.Это один из немногих знаков,который воплощает в себе огромное трудолюбие,энтузиазм,не потребительское отношение к партнеру.Единственное,что нужно для счастливого союза с козерогом-это уважение к его качествам и принятие его заморочек,которые бывают действительно весьма своеобразны. С возрастом козероги становятся и мягче,и лояльнее,и спокойнее.
Автор
25 Mar 2008, 15:05
В смысле прислушиваться к моим желаниям, к моему настроению, не только себя видеть. У меня ощущение, что он видит только себя. Порой, даже в беседе, он рассказывает только о себе. :-( Очень много комплексов, касаемо самого себя.Сам об этом открыто говорит. Есть же какие-то индивидуальные заморочки? касаемо непосредственно этого знака? Спасибо за понимание.
Anonymous
25 Mar 2008, 15:08
А сколько лет Вашему козерожке,меньше 27?
Автор
25 Mar 2008, 16:05
Ему 37 :-)
Anonymous
25 Mar 2008, 16:11
Здесь идет так сказать суммарно то,что он неуверен в себе и таким образом пытается самовыражаться и искать поддержку и то,что скорее всего он был слишком зажат в браке(предыдущем я имею в виду,если таковой был,но думаю,что был,Козероги востребованы:))своей супругой.
25 Mar 2008, 16:22
по поводу того, что козероги востребованы. Опять же, мой бытовой опыт говорит о другом. Допустим, мой бывший муж-козерог по сей день никем не востребован для следующего брака, хоят после нашего развода уже прошло 7 лет.
Anonymous
25 Mar 2008, 16:26
Честно?Я его понимаю!!
25 Mar 2008, 16:34
опять не угадали! намекаете на то, что от меня отдыхает??? мимо! те, которые нравятся ему, равнодушны к нему. Ну, или не того уровня социального и материального (выше его и намного). Есть такие, которые откровенно говорят: "не трать на меня время, у тебя нет такой-то машины, квартиры и денег, чтобы меня содержать". Я общаюсь с ним, поэтому знаю.
Anonymous
25 Mar 2008, 16:36
Да при чем здесь отдыхает?Просто так и не смог научиться ни противостоять,ни принимать,как должное свою уязвимость.
25 Mar 2008, 16:49
он сам себе эту уязвимость создал, сам взрастил свои комплексы, сам всё больше и больше вживается в мнимую роль- пора бы уже поврослеть! я, допустим, не считаю его жертвой обстоятельств. Просто жизнь должна чему-то учить. Вернее, надо иметь желание чему-то учиться в этой жизни. Кстати, раньше он занимался астрологией!!!! Сейчас забросил.
Anonymous
25 Mar 2008, 16:54
Вы по жизни агрессивно настроены против "слабых" мужчин,но ведь мужчине тоже нужна некая защита,понимание и приятие.Человек крайностей вряд ли сможет понять Козерога,ему нужна стабильность,но к однообразию это не имеет никакого отношения. Грамотный толчок способен раскрыть любого,даже самого закомплексованного человека и сделать его не только счастливым,но и освобожденным от своих страхов раз и навсегда.
25 Mar 2008, 17:15
я пробовала понять, принять, защитить и дать стабильность. Честно. Но согласитесь, ломать себя в угоду кому-то и постоянно ждать - дело не совсем приятное. Больше всего я боюсь кого-то сломать в угоду себе, поэтому мне легче отступить и предоставить свободу действий по своему усовершенствованию автору личной жизни.
Anonymous
25 Mar 2008, 17:26
Это все понятно.Просто мне сложно представить,что Вы,зная свой характер,свою доминирующую натуру,выходили замуж с закрытыми глазами. Видимо,все же Вам недоставало того,что было в Вашем муже-мягкости,например.
25 Mar 2008, 17:36
совсем не с закрытыми! отнюдь! и комплексы его видела, как на ладони, - он их и не прятал. Я выше постами написала все положительные качества и достоинства своего бывшего мужа, и я ни в коем случае, не умаляю эти достоинства! И мягкость, и нежность, и хозяйственность, и ответственность, и аккуратность, и стремление к усовершенствованию, и ум, и порядочность - это все его плюсы с большой буквы!!! И поверьте, со многими минусами я смирилась, и просто на них закрыла глаза. Но его внутреннее рабство я понять не смогла. Это выше моих сил.
АВТОР
25 Mar 2008, 16:31
И как его растормошить? Я Близнец
Anonymous
25 Mar 2008, 16:49
Если Вас не слишком напрягают его "истории" и автобиографические подробности,то просто дайте ему выговориться.А вообще,Козероги в действительности прагматики,страсть им ведома,но это не их образ жизни.
АВТОР
25 Mar 2008, 16:57
Что вы имеете в виду под словом прагматики? Касаемо козерогов. А вести себя как? Может быть холодной или наоборот...как?
Anonymous
25 Mar 2008, 17:06
прагматик - аналитик c легким налетом детского идиотизма :). Можно быть какой угодно,ведь я не знаю ни системы ценностей этого человека,ни того,как его воспитывали. Но то,что он должен ощутить свою значимость,однозначно.
АВТОР
25 Mar 2008, 17:16
Я понимаю значимость, но для каждого знака - свое ощущение значимости! С некоторыми надо себя вести холодно, с некоторыми наоборот. А как этот знак убедить в своей значимости?????Как??? Он для меня загадка на 50% . Вроде все понимаю, а потом раз и исчезает на время- был занят...У нас с ним отношения сходимс -общаемся, вот эта вот неопределенность меня доканывает и я ухожу. Потом новые отношения у обоих , видать они заканчиваются и опять мы сходимся!!!!Вот для того чтобы перетормошить эти отношения на более серьезный уровень , не закалибаться в очередной раз - сижу здесь и собираю информацию!!!У меня ощущение что оно живет двумя жизнями!
Anonymous
25 Mar 2008, 17:28
Для меня удивительно то,что с какими-то знаками нужно вести себя холодно,с какими-то наоборот:).Все должно быть согласно ситуации прежде всего. А в Вашей ситуации нужно напрямую поговорить с оппонентом и выяснить,вписываетесь ли Вы в его дальнейшую жизнь. Вполне допускаю,что ему вообще не нужны серьезные отношения или же он Вас использует в качестве жилетки.
Anonymous
25 Mar 2008, 17:29
Кстати,его бывшая жена не Стрелец,не знаете?:)))
АВТОР
25 Mar 2008, 17:32
Не знаю. Говорит что никогда не был женат. Но есть женщина от которой есть ребенок. Боюсь говорить,он порой бывает резок. В смысле если что -то не так, он прячется от разговоров и конфликтов.
Anonymous
25 Mar 2008, 17:41
Я боюсь,что здесь дело не только в его качествах как Козерога,но просто в его личных.
АВТОР
25 Mar 2008, 17:46
у меня уже эт просто идея фикс- стать единственной и неповторимой.........притом всегда ухожу я, а возвращаемся по обоюдному, но он первый начинает общение.Без выснения отношений, без ругани...тихо расходимся и страстно сходимся...Может он просто мой любовник по жизни??? аааааааааааааааааааа
25 Mar 2008, 14:54
автор, другого человека изменить нельзя!!! даже пытаться не стоит - это неблагодарное и никому не нужное дело! тот, другой - уже взрослая, целостная, сложившаяся личность. Да и самому меняться в угоду кому-то - это не из области мечтаний! зачем??? вы такая, какая есть, со своими плюсами и минусами, со своими достоинствами и недостатками - именно такой себя ценИте и любИте!
АВТОР
25 Mar 2008, 16:09
Спасибо. Я себя люблю и ценю! Я давно пытаюсь понять этого человека! Хочу быть с ним! Ну вот такая у меня тяга к нему на данный момент! Менять никого не хочу, я хочу быть любимой именно этим человеком , на данный момент, а дальше посмотрим! :-)
25 Mar 2008, 14:46
вы как астролог, сами козерог или живёте (жили) с козерогом??? теория - это одно, а практика - это совсем другое. Да и само понятие "счастливый и полноценный союз" - достаточно условное понятие, вы не находите?
Anonymous
25 Mar 2008, 14:53
Нет,не нахожу.В моей практике слишком много было составлено гороскопов,тысячи людей были увидены в разных ситуациях,в разных союзах и с разной судьбой. Я давно и профессионально занимаюсь астрологией,поэтому для меня вообще странно рассмотрение человека только сквозь призму знака зодиака,без года,без места рождения и без времени.
25 Mar 2008, 15:05
ну так и занимайтесь профессионально астрологией и составляйте гороскопы! я вас спросила: вы сами козерог или жили с козерогом, чтобы так категорично говорить о том, что я очень и очень глубоко заблуждаюсь??? я абсолютно индифферентно отношусь к гороскопам и никогда не выбирала себе спутника жизни по знаку зодиака. Я написала то, что есть в моём жизненном опыте. Закомплексованность, допустим, присуща очень и очень многим козерогам, будь то женщина или мужчина. Мало того, мои очень близкие люди (женщины-козероги) все имеют на этой почве психологические проблемы.
Anonymous
25 Mar 2008, 15:09
у меня в семье много козерогов:)).Так понятнее,если практика не устраивает?
25 Mar 2008, 15:14
у меня тоже в семье козероги и близкая подруга тоже козерог. Практики у меня достаточно, чтобы вывести своё мнение.
Anonymous
25 Mar 2008, 15:16
Ок:))С вами бесполезно спорить,Вы и в жизни всех подавляете своим авторитетным мнением:))). И..моя практика все же профессионально связана со знаками,а вот Ваша только чисто бытовая:)).
25 Mar 2008, 15:46
а быт - это разве не то, чем мы живём ежедневно? где дышим, общаемся, влюбляемся, создаём семьи??? именно в быту, а не на бумаге, проявляются характеры и отношения, - не находите? и ещё заметьте, я не писала о ВСЕХ вообще козерогах, я писала о том козероге, с которым я жила в горе и радости, делила быт и постель. Я вообще никогда не претендую на истину. Мне это не интересно. И никогда не говорю о тех вещах, которые меня никаким боком не касаются. Кстати, когда-то, в 89 году, при составлении натальной карты, астролог мне сказал, что первый брак у меня будет с рыбами, а второй с козерогом. Поверьте мне, что самое последнее, что меня интересовало при знакомстве с моими мужьями, это то, когда они родились и кто они по знаку зодиака! и в действительности был первый брак с рыбами, а второй с козерогом. Но исключительно по любви и симпатии, а не критериям "подходит/не подходит" с точки зрения гороскопа и зодиака. А вот с мужчиной-близнецами, которые мне, как оказалось, согласно гороскопам, вообще никак не подходят, - у меня абсолютно гармоничные (по всем направлениям), исключительно открытые, уважительные, доверительные, отношения. Из серии: живём душа в душу. И уже достаточно долго. И потом, вы же не только составляете гороскопы личные; наверняка, вы анализируете семейные союзы: их гармоничность и проблемы. Вы находите моё бытовое мнение неправильным уже только потому, что я не занимаюсь астрологией профессионально?
Anonymous
25 Mar 2008, 15:59
нет,конечно,просто Ваше высказывание было весьма категорично,что в принципе,понятно:) А с близнецами у Вас хорошие отношения,потому что Вы лично ненавидите скуку в любых ее проявлениях,слишком много энергии,планов,мыслей и идей:)0.А Близнецы в этом Вам и помогают,и потакают:)
25 Mar 2008, 16:13
ну, ваше выссказывание было не менее категоричным! не угадали вы про мой союз с близнецами! и планов у меня минимум (ненавижу планы!!!! я живу сегодняшним днём) и идей - тоже минимум, и уединение я предпочитаю больше, чем толпу и веселье, а энергия моя уже давно не бурлящая, хоть имя к этому и располагает! И близнец у меня такой, что в жизни ни в чём потакать не будет!!! Он внутренне и внешне свободен от всех комплексов и ужимок. Он - самодостаточен. Ну, нет нужды у него прогибаться под чьё-то мнение в чью-то угоду! поэтому у меня с ним и союз гармоничный - и я, и он свободолюбивы по натуре. А внутреннюю свободу я очень ценю в любимом мужчине. Наверное, даже больше, чем сама предполагаю.
Anonymous
25 Mar 2008, 16:19
Возраст тоже имеет значение:)).наверное,подустали просто от жизни..
25 Mar 2008, 16:25
снова не угадали: вы думаете в 35 лет можно устать от жизни??? я обожаю жизнь во всех её проявлениях и никогда от неё не уставала!
Anonymous
25 Mar 2008, 16:28
Мадам,я ничего не угадывю:). Ваш симбиоз с любимым человеком мало похож на семью-и именно это Вас обоих устраивает. А по поводу усталости,планов и подобного,то есть много способов самовыражаться,особенно Вам и особенно сейчас и если вы считаете,что живете сегодняшним днем-это прекрасно:)
25 Mar 2008, 16:42
а каков симбиоз похож на семью? и что есть семья? дайте своё определение этим понятиям, пожалуйста! Союз, в котором нет места изменам; где мужчина и женщина, прежде всего, уважают друг друга; где есть взаимпонимание, открытость, честность; сексуальная гармония; в котором ведётся общее хозяйство - это симбиоз меньше всего похож на семью?
Ольга
25 Mar 2008, 16:21
У меня сестра и мама Козероги,мне с ними ужасно трудно потому что они какие-то мямли.
КОЗЕРОХХ
25 Mar 2008, 17:08
зря тут наезжают на козерогов:) мы оооочень нежные трогательные, чуткие создания, а то, что показывается миру-дык это только маска защитная. опять же от того, что мы-супер ранимые и один раз впустив кого-то к себе внутрь и обжегшись-хрен кого ещё близко подпустим:)
АВТОР
25 Mar 2008, 17:12
А как себя с Вами вести чтоб пустили ????????
КОЗЕРОХХ
25 Mar 2008, 17:48
надо как-то их убедить, что то, что вы чувствуете к ним-это серьёзно и надолго, если это так, конечно:) а вообще, они очень упрямые и с ними надо ооочень много терпения иметь.
25 Mar 2008, 18:00
а зачем убеждать-то? смысл какой в этом? тем более, как можно говорить о "надолго", если все мы под Богом ходим, и неизвестно, что будет завтра?
КОЗЕРОХХ
25 Mar 2008, 18:19
человек интересуется как сделать так, чтобы козерог впустил к себе-я отвечаю по существу.
26 Mar 2008, 13:04
Подтверждаю. Мой муж тоже Козерог. Внутри он нежный, ранимый, сентементальный - но это все тщательно скрыто под броней упрямства, жесткости, цинизма я бы даже сказала.
28 Mar 2008, 12:18
Мужчины и женщины козероги отличают, есть общие черты, но.... кстати, у женщин оч велик шанс неудачной личной жизни...
Anonymous
28 Mar 2008, 13:03
шанс неудачной личной жизни велик у любого знака, особенно если себя программировать на это!
Тоже про Козерога интересуюсь
28 Mar 2008, 17:27
Подскажите, а как себя вести, когда у любимого Козерога - глубокий депр, и ему кажется, что я его не понимаю?
Anonymous
28 Mar 2008, 17:40
думаю когда у козерога депрессуха-его надо оставить в покое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны