Булавка в двери и синица в окне.
24 Mar 2008, 15:50
Начались неприятности. Так,мелочи. А потом стали замечать,что под нашу дверь носят всякую фигню:то стеклянные банки с водой,то какие-то вещи (совершенно разные,палки,шарики от бус,бутылки пластмассовые,каак правило,с небольшим количеством воды). А тут-булавку в замок засунули. Я ее вынимать не стала. Думала,кто из соседей пойдет вынет,надеюсь,вы меня поймете,я с дочкой маленькой была. Вынула моя свекровь... С мужем часто ругаемся,вообще без причины.Не знаю,что и делать. Уже и водой ссвятой брызгали... Что это? А вот про синичку,что к смерти,правда: Ко мне до нового года на балкон синичка залетела,я ее выгнала...И у меня отчим любимый сейчас при смерти,рак у него,последняя стадия...Вот так.
27 Mar 2008, 18:17
Срочно батюшку зовите освещайте те места где были раставлены все эти предметы, и дом свой осветите, и сами в церковь бегом, игла в двери это заговор на смерть или на какую-нибудь жуткую болезнь:( Один раз в жизни я тоже сталкнулась с этим, но благо мне во время все объяснили и сказали что нужно сделать!
27 Mar 2008, 20:15
Я думать возможна у автора в квартире и так не очень темно ))) А использовать церковь для магических процедур - грех и церкви хула. Не святая вода защита окропят хату кторой. Защита вера в Бога. А иголка в двери - ето не страшно ))) Тем боле не автор ее вынула что а свекровь. Если и боятса кому так свекрови )))
27 Mar 2008, 20:26
Кто то не слишком умный (а мож и трохы чокнутый) и мало сведущий в практической магии пытаетса на тя порчу навести. Исполненне мало грамотное вреда от етого завеликого не станет. Але ж подкидывают что - голыми руками не бери и в дом не заноси. Лепей сжечь а можеш просто кинуть куда нить не ходят где. Я днями мож даже сегодня сделаю на сайтик свой страничку об етом. Статья у мну уже написана тока офромить да выложить.
28 Mar 2008, 09:59
Мне 4 года назад так же воткнули в дверь циганскую обоженную иглу, я аж дар речи потеряла, когда увидела, и мне бабулька одна, есть у нас в доме одна ведьма, сказала, что кто-то толи заговор на смерть, толи порчу сильную на вел на меня и на мою мать, так именно мне посоветовали батюшку привести из церкви, и батюшка пришел и не слова не сказал, про грех, не я же колдовством то занималась, а на меня навели:(
28 Mar 2008, 15:01
Гы! А батюшка то хоть знал по какому поводу те загорелос квартиру святить?
28 Mar 2008, 15:56
Естественно, я ему рассказала в честь чего у меня такое желание возникло
28 Mar 2008, 16:07
Мдя ((( Мое и без того не лепшее мненне о Православии современном худшает день от дня (((
28 Mar 2008, 16:11
А вы что никогда не знали, что церковь и порчу снимает молитвами? И бесов изгоняет? Или Вы считаете, что на это только колдуны да целители способно.
28 Mar 2008, 20:56
Бесей изгонять? На ето точно целители не способнО ))) Они бесей тех ни когда не встречать были. В случае всяком те стоят хоть чего нить малейша кто. Ну вобщем то всем уже понятно что о магии ты НИ ЧЕГО не знаеш. АБСОЛЮТНО. Теперь понятно стало что ты точно так же ни чего не знаеш и о Православии. У мну есть для тя новости. НЕ МА в лексиконе церковном слова «порча». Вот ведь засада то какая ((( Мненне РПЦ(МП) сегоднящнее - «порча» повредить Православному не может. 100% не слышала ты об етом что. Хотя если и слышала – ето ж все равно не для тя. Ты то ни как не Православная.
28 Mar 2008, 21:14
Я имею ввиду что не церковь, а батюшки есть, которые это практикуют, и я кажется не утверждала, что я разбираюсь в магии, я просто говорю, то что слышала. Набожной особо никогда не была, но в Бога верю, и мне этого достаточно.
28 Mar 2008, 21:18
Есть. Верно. Практикуют. ВОПРЕКИ запрету Патриарха прямому и с нарушеннем всех канонов Церковных. То есть по простому говоря - ето теж самые мошеники. Тока в рясе. *Набожной особо никогда не была* Заметно ))) *в Бога верю* В какого?
30 Mar 2008, 15:38
Девочки,вот вы говорили,что возможен заговор на смерть. У меня через 3 месяца умер отец,но у него диагностировали рак 4 степени. Ну ведь не могли наговорить на такую болезнь? Хотя он узнал о ней примерно через месяц,после воткнутой булавки...А через 2 месяца его не стало...Так он мне даже не родной отец,а отчим...И с мамой они не были расписаны...Сорри,что так сумбурно,надеюсь,вы поняли мой вопрос...Что это? Заговор или стечение обсстоятельств? Напишите пожалуйста.
30 Mar 2008, 16:22
Сразу прошу просить мну за злую шутку але ж 99,8% тех погиб в автокатастрофах кто – при жизни ели огурцы. Еще древние сказали: После етого – не значит вследство етого. Post hoc est propter hoc – пример классической ошибки логичной в Римском праве. Теоретично ето возможно конечно. Але ж на практике вероятность етого ничтожна есть. Наговоры на иголку – оружие неумех и дилетантов. Один из САМЫХ безобидных подкладов – ето как раз иголка. Желать тот втыкал ее кто мог всего что угодно. Але ж сам способ исполнення говорит что в магии человек ни чего не смыслит. У тех в серьез может навести порчу на смерть кто – множество способов других существует. Куда мене заметных. Так что не советую те беспокоитса. С вероятносцью в 99,9999% ето не боле совпаденне чем. Ничтожную долю процента оставляю скорей даж не на иголку саму а на то что кто нить и правда желал плохого а ему обьяснить стали иголками етого вряд ли добьешса что. И помогли. Хотя и тутки заметить треба онкология – не самый частый результат порчи есть что. Вобщем не впадай в паранойю ))) Ни к чему ето.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны