мужчина овен, женщина водолей

Anonymous
24 Mar 2008, 16:29
есть такие пары? как у вас семейная жизнь?)))
24 Mar 2008, 18:44
Я - Водолей, муж, соответсвенно, Овен. Когда-то очень давно, когда еще только начали встречаться тоже такой вопрос интересовал :). В гороскопе по совместимости прочитала следующее: окружающие не понимают, что вас держит вместе, но вы друг другом будете очарованы. В общем неплохой союз обещали :). Результат - после 5 лет абсолютно счастливого замужества расстались. Вывод. Пока он вас любит - вы для него все. И делает он для вас абсолютно все. Мужчина - Овен добрый и нежадный. Правда с деньгами обращаться не умеет. Копить у него не получается. Когда он вдруг решает, что любовь с ВАШЕЙ стороны прошла, он выльет на вас весь ушат грязи ,обвинит, что никогда вы его на самом деле не любили ,а только пользовались им. При этом своей вины не признает ни за что. И вы вдруг узнаете, что он человек очень эгостичный, главное для него - собственное Я. И вы неожиданно понимаете, что действительно ничего общего у вас оказывается нет и как вы жили вместе не понятно. Очарование уходит и глаза открываются. Но повторюсь, пока он вас любит - вы действительно идеальная пара и очень счастливы вместе.
Anonymous
25 Mar 2008, 12:13
так Вы его разлюбили или он Вас?)) и почему?
25 Mar 2008, 23:25
Он решил, что я его больше не люблю, т.к. стала уделять ему меньше внимания. У меня тогда очень тяжелый период был. Ребенок маленький+защита кандидатской. Без приувеличения садилась писать диссертацию часа в 2-3 ночи, закрывались глаза и я ловила себя на том, что засыпаю и падаю со стула :). А он любви хотел. И никаких проблем. Как следствие он сделал вывод: если я его больше не люблю, то не зачем семью сохранять и можно позволить себе жить, как хочется. И ушел. Просто снял с себя все обязательства. Я погоревала, конечно. Но вы же тоже Водолей и знаете, что это сильный знак. А когда страдать надоело, то поняла ,что действительно любить то его и не за что. Я же говорю просто вдруг неожиданно пелена спадает. Но вы себя заранее не накручиваете. Знак то знаком, но люди - они ведь все разные. У меня был действительно очень счастливый до определенного момента брак.
Водолейка-Овен
25 Mar 2008, 18:59
+1 Точь в точь, только мы после 10 лет брака развелись. Теперь просто друзья.
Anonymous
25 Mar 2008, 11:16
У меня родители подходят под Ваше описание :) Живут душа в душу уже 36 лет :) Чем дальше, тем мудрее оба становятся, тем меньше ссор.
Anonymous
25 Mar 2008, 12:13
спасибо!:) порадовали)))
26 Mar 2008, 03:06
Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)