Я что-то должна сделать? Он мне сниться...

сон
24 Mar 2008, 23:28
Сегодня опять приснился близкий друг моего отца, он прошел через всю мою жизнь, еще нет и 40 дней как он умер... неожидано для всех. Сон такой: мы (нас несколько человек, видимо кто-то еще из моей семьи) сидим за столом и разговариваем, но все знаем, что он умрет. Потом я и моя младшая сестра катаемся на коньках (он был связан с фигурным катанием), но лед не был похож на лед, а как-будто это земля усыпаная листьями. Какие-то непонятные чувства во мне и сон не выходит из головы. Чуть раньше снилось, что я перевожу его через дорогу, а он как-будто после инсульта:-( и вижу все это со стороны и жалею его. Еще к нам в окошко стала часто заглядывать птичка, просто сидит и смотрит, это уже наяву.
24 Mar 2008, 23:40
может за упокой поставить? хотя, не прошло 40 дней...если можно, то поставьте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)