Что это такое?
Боюсь
25 Mar 2008, 10:44
10 лет назад у меня умерла мать, от рака, ей было 38 лет, очень быстро сгорела. Почти 2 года назад умер отец, 46 лет, от инсульта. Так я в 27 лет стала сиротой. Незадолго до этого у меня удалили злокачественную опухоль, на 1 стадии, вроде пронесло. Мать отца - моя бабушка умерла когда ей было 36 лет - самоубийство в состоянии обострения психической болезни, ее отец тоже самоубийца - не выдержал раковых болей. Через 1,5 года после смерти отца умирает его 2 жена, 44 года, от инфаркта. Теперь их маленькую 4-х летнюю дочку воспитывает моя младшая сестра. Что это за ужас? Мои близкие родственники долго не живут! Почему все умирают? Что это такое? Судьба? Порча? Куда бежать? К кому обратиться? Я уже просто жить боюсь! Боюсь за себя и свою семью, ребенка.
25 Mar 2008, 11:27
Посмотреть смерти в ЛИЦО и сказать: Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ! ПОНЯЛА! На сколько я сделала выводы по жизни, когда такая дрянь происходит и остаётся кто-то "один", то ОН потому и остаётся, что на него Бог возложил продолжить этот род и ЖИТЬ! Есть у меня приятель, сейчас ему 32 года. В 1995 году у него умер отец. На лестничной клетке его увидели уже мёртвым, может это было убийство. Он остаётся с матерью и старшим братом. Старший брат женится, у него своя семья. Он остаётся с мамой. Рождается племяшка. Сам он человек, так скажем, тонкой организации. Телосложение худенькое-худенькое, голос мягкий. Года 3 назад у его мамы находят онкологию. Года 2 назад его бросает девушка, которую он любил десять лет. Пару месяцев назад они похоронили старшего брата. И вот теперь понятно зачем родился этот худенький мальчик! В субботу я поздравляла его с днём рождения, ему исполнилось 32. Вдруг я услышала басоватый мужской голос и не поняла сразу: простудился, думаю, что ли. А оказалось нет! Взрослеем, девушка появилась хорошая. Вот и вы пришли в этот мир, чтобы ПОБЕДИТЬ!
Боюсь
27 Mar 2008, 07:50
Спасибо Вам большое! Все равно страшно. Вдруг это не на мне кончится, а на какой-нибудь из младших сестер? А я - следующая. Знаю, что такими мыслями только могу приятнуть плохое, но справиться все равно не удается.
27 Mar 2008, 19:53
Знаю, что страшно. Но ты не следующая. Попробуй понять, что тебе придаст сил. Книги... какие книги... о любви, о выживании... почитай чью-нибудь биографию... Фильмы... Поменьше надо седеть в 4-х стенах,это гнетёт очень, старайся побольше быть на улице, ходить в гости, зови к себе. Через силу. Береги себя и свою семью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны