Как прочитать гороскоп
26 Mar 2008, 22:20
Подруга подарила на рождение сына персональный гороскоп, схемы таблички для меня это совершенно непонятно, как его расшифровать, с чего начинать.
27 Mar 2008, 09:10
идти учиться:) могу посоветовать, куда. А вообще странно, что подруга подарила натальную карту без интерпретации. Без подготовки там, в принципе, расшифровать что-то очень сложно и можно множество ошибок совершить, трактуя карту.
27 Mar 2008, 11:42
Не идти учится я пока не готова. А подарила в рамочке, что бы на стенку повесить.
27 Mar 2008, 13:01
ОЧЕНЬ странный поступок для астролога-подарить натальную распечатку в рамочке без интерпретации (а я практически на все сто уверена, что это распечака из программы).
27 Mar 2008, 14:24
Так я и не писала что она астролог, наверное из программы, у меня в паспорте стоит.
27 Mar 2008, 19:36
Если время рождения ребенка верно, то я настоятельно не советую афишировать эту распечатку.
Anonymous
27 Mar 2008, 19:43
Поясните, прошу Вас. Почему нельзя показывать, ведь большинству - это ничего не скажет, а профи - такие карты видят постоянно.
27 Mar 2008, 20:33
Потому что карта человека-это та же фотография. И неважно, сделана ли эта фотография на полароиде или рисованый маслом портрет. Профи здесь ни при чем. Выставленная на обозрение натальная карта (особенно ребенка) может собрать очень много негатива. Если, скажем, астролог-недоучка "увидел" в карте негатив, он может это "притянуть" человеку, чью карту рассматривает. Не все же смотрят карты с положительными или нейтральными эмоциями. Я постаралась объяснить очень популярно. Если не понятно что-то - спрашивайте. Кстати, в отличие от фотографии натальная карта собирает негатив намного "успешней".
27 Mar 2008, 20:45
Да все верно. Хмммм. Ну все вы менят заинтриговали.
Anonymous
27 Mar 2008, 15:09
Извените пожалуйста,хотела составить гороскоп,но у вас все надолго занято,в теме про персональные гороскопы отвечает женщина,она професионал или так себе?
27 Mar 2008, 17:59
Не знаю:) Если человек тренируется в хорарной астрологии-это только замечательно. Но любой профессиональный астролог будет брать за работу деньги (если он, повторюсь, не студент и адекватный человек). По моим наблюдениям в том топе люди просто очень благодарны за то, что с ними "работает астролог" и делать какие-либо выводы я бы не стала.
Anonymous
27 Mar 2008, 18:16
спасибо!Я уже третий топ смотрю там смотрю,у всех почти все совпадает,она уже сейчас мало составляет полные гороскопы в придыдущих топах то полные были,видать времени мало. А насчет денег так ей модератор запретила.
Тоже астролог
27 Mar 2008, 18:25
Да она вроде берет деньги,насколько я поняла, только не на Еве.Мне вообще кажется,что она и рада бы больше тут не появлятся,ан все просят и просят.
27 Mar 2008, 19:34
Если астролог не берет за работу деньги, то тут включаются кармические факторы, не всегда приятные для того, кому составляют гороскоп бесплатно. Поэтому хоть три рубля, но дать надо. Исключение составляют ситуации, когда "астролог сам отдает кармический долг", но в этом случае астролог не проявляет активность и не предлагает свои услуги, а клиент сам находит его. У меня было несколько "т.н. кармических" клиентов, которым я делала работу бесплатно.
Anonymous
27 Mar 2008, 19:37
По ходу так оно и есть,она таки и писала,что сейчас не берет денег потому что так нужно.
Anonymous
27 Mar 2008, 19:39
Забыла спросить,но эта астролог категорически не составляет гороскопы детям младше 7 лет, отказывалась и тогда,когда я предлагала ей деньги, это правильно?
27 Mar 2008, 20:15
Где то это тут было....
27 Mar 2008, 20:29
Да, правильно. Я, правда, составляю гороскопы для детей от рождения, если есть показания. И знаю, как можно избежать негатива при составлении карты для новорожденного. Но делаю это очень редко. Своему трехлетнему сыну до сих пор гороскопа не составляла.
27 Mar 2008, 20:15
)))))) Это не всегда... Но к 99,9 % астрологов подходит
27 Mar 2008, 20:34
:)
Тоже астролог
27 Mar 2008, 18:22
Я хоть и занимаюсь астрологией,но пока только 3 года всего,тоже писала в том топе,только вначале еще,зимой.Гороскоп она мне составила не хорарный, натальную карту,все совпало,я даже учителю своему показывала,так,для уверенности.
Anonymous
27 Mar 2008, 18:27
спасибо.Я тоже там писала для родственицы и сестры,вроде все верно,но сейчас так много шарлатанов,вот и сомниваешься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны